Алекс Пупков Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 А вот живой пример того о чем я говорю. "ты же мужик, поэтому делай это и это, меняйся, забей на свои чувства, тебе не положено чувствовать " Ты реально дурак?? или прикидываешься. Я этого не говорил.....как тебе удается читать мои мысли?
Адвокат Терразини Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 А вот живой пример того о чем я говорю. "ты же мужик, поэтому делай это и это, меняйся, забей на свои чувства, тебе не положено чувствовать " Вот это достало - ожидание какого - то поведения только из-за стереотипов. Я живу без подобных советов с другой стороны. Я живу так, как хочу, не смотрю на стереотипы. Почему бы тебе не попробовать так же? Сделай себя интересным. девчонке тоже надо ой как стараться сделать так, чтобы она была интересной окружающим.
Алекс Пупков Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Это как машины полировать для себя любимого и на зависть владельцам других машин )) Точно..... только нашему герою лень. Для этого же надо...взять в руки полироль и тряпочку. Ему хотца...что бы его любили таким какой он есть. но....ни кто его таким ЛЮБИТЬ НЕ ХОЧЕТ. И действительно...за что, любить лентяя.
Гость Girlinboy12 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Если это имеет какое - то отношение к теме, то я занимаюсь в тренажерном зале около года, и нельзя сказать, чтобы я был некрасивым. Но... Мне бы просто больше хотелось иметь тело девушки. Они ведь тоже в зале занимаются спокойно и работают над собой.
Адвокат Терразини Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Если это имеет какое - то отношение к теме, то я занимаюсь в тренажерном зале около года, и нельзя сказать, чтобы я был некрасивым. Но... Мне бы просто больше хотелось иметь тело девушки. Они ведь тоже в зале занимаются спокойно и работают над собой. То есть, ты хочешь что б на тебя смотрели парни и хотели тебя отодрать? Так? Покаж свою фотку.
Алекс Пупков Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 . Но... Мне бы просто больше хотелось иметь тело девушки. зА ЧЕМ? Тебе очень хочется подержать себя за сиськи 2-го размера? То есть, ты хочешь что б на тебя смотрели парни и хотели тебя отодрать? Так? Покаж свою фотку. Не...он хочет смотреться в зеркало...и МЛЕТЬ от собственной красоты.
Адвокат Терразини Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Не...он хочет смотреться в зеркало...и МЛЕТЬ от собственной красоты. Да не может быть этого. В страшном сне я бы умер сразу, если б приснилось, что я смотрю на себя в зеркало и вижу в нем отражение себя, но с женской фигурой. Умер бы и заколотился в гробу, что б меня никто не видел
Гость Girlinboy12 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Нет, не совсем так. Хотя если бы у меня было тело девушки, почему бы и нет? Я сейчас о взглядах говорю, а не собственно про "дать себя отодрать" Я бы просто больше нравился себе в таком виде. Фотку показывать не буду в целях сохранения анонимности.
Адвокат Терразини Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Так всё, я ушел. Меня уже ревнуют к этому форуму!!! Назревает скандал ))
Гость Girlinboy12 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Да не может быть этого. В страшном сне я бы умер сразу, если б приснилось, что я смотрю на себя в зеркало и вижу в нем отражение себя, но с женской фигурой. Умер бы и заколотился в гробу, что б меня никто не видел А вот в этом и отличие. Если отбросить гиперболизирование, то что-то вроде этого. А от сисек и 3 размера не отказался бы)
Адвокат Терразини Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Фотку показывать не буду в целях сохранения анонимности. Ой, ой, ой... Замаж личико ))
Алекс Пупков Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Да не может быть этого. В страшном сне я бы умер сразу, если б приснилось, что я смотрю на себя в зеркало и вижу в нем отражение себя, но с женской фигурой. Умер бы и заколотился в гробу, что б меня никто не видел Да...я то же первым делом после сна...проверяю...на месте ли яйца.
Гость Girlinboy12 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Да...я то же первым делом после сна...проверяю...на месте ли яйца. Это только значит, что у вас нет моей проблемы. Могу поздравить чтоли.
Алекс Пупков Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 А вот в этом и отличие. Если отбросить гиперболизирование, то что-то вроде этого. А от сисек и 3 размера не отказался бы) Ой...как классно быть шикарной фотомоделью...с 3-м размером груди....и длинными ногами. а представь, что ты станешь...толстой прыщавой девицей, 1-м размером. Что тогда? Смотри....мечты могут исполнится.
Гость Girlinboy12 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ой...как классно быть шикарной фотомоделью...с 3-м размером груди....и длинными ногами. а представь, что ты станешь...толстой прыщавой девицей, 1-м размером. Что тогда? Смотри....мечты могут исполнится. Тогда я буду работать над собой, займусь похудением и выведением прыщей, и смирюсь с 1 размером. И мотивации мне хватит. А в том и дело, что эти - не могут.
Алекс Пупков Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Тогда я буду работать над собой, займусь похудением и выведением прыщей, Вот тебе и ответ. а что мешает заняться собой......прямо сей час? Я не могу отделаться от ощущения , что в своих эротических фантазиях...ты представляешь, как соблазняешь мужиков. я не прав????
Гость Girlinboy12 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вот тебе и ответ. а что мешает заняться собой......прямо сей час? Я не могу отделаться от ощущения , что в своих эротических фантазиях...ты представляешь, как соблазняешь мужиков. я не прав???? Я занимаюсь... Но у меня нет такой мотивации, если я парень. Если в этих фантазиях я парень, то ни в коем случае. Но у меня есть много фантазий, где я девушка - там возможно. Но мысль, чтобы в мужском теле занятся сексом с парнем, или, что хуже - испытывать к нему чувства - мне отвратительна.
Алекс Пупков Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 есть много фантазий, где я девушка - там возможно. Ну да...я это и имел в виду. Ну что ж.....диагноз понятен.
Гость Girlinboy12 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ну да...я это и имел в виду. Ну что ж.....диагноз понятен. И каков же он, поделитесь?
Алекс Пупков Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 И каков же он, поделитесь? Не самоуверен. не мужественен. Ленив и апатичен. Результат ...для девушек- абсолютная невидимка. В результате разум ЗАЩИЩАЕТСЯ и уходит в мир иллюзий.....Ах как было бы ЗДОРОВО...если бы было.
Гость Girlinboy12 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Не самоуверен. не мужественен. Ленив и апатичен. Результат ...для девушек- абсолютная невидимка. В результате разум ЗАЩИЩАЕТСЯ и уходит в мир иллюзий.....Ах как было бы ЗДОРОВО...если бы было. Отчасти да, отчасти нет. Самоуверенности в некоторых вопросах мне не занимать, насчет мужественности - это зависит от ситуации и моих интересов. Ленив - да, но если меня мотивировать, я буду днем и ночью работать не покладая рук. Апатичен - бывает, в причинах этого пытаюсь разобраться. Невидимка - конечно, ведь я ничего не делаю им навстречу, не вижу зачем нужно. Даже не знакомлюсь, разве что пишут первыми, и то желание общаться зависит от настроения. Ничего для меня нового... Но все равно спасибо что потратили время.
Гость danilakazel Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Автор вы пользуетесь успехом у женщин?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти