Перейти к содержанию

Мне надоело быть парнем!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что вы имеете ввиду под успехом?

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тогда я буду работать над собой, займусь похудением и выведением прыщей, и смирюсь с 1 размером. И мотивации мне хватит.

А в том и дело, что эти - не могут.

Ну да, годам к 50-и выведешь. Только не забывай, чтоб девке в 50 быть в соку, ей надо трудиться над собой, как каторжной. А мужики в 50 - самые мужики.

Иными словами, мужикам везет во всем.

Я не могу отделаться от ощущения , что в своих эротических фантазиях...ты представляешь, как соблазняешь мужиков.

я не прав????

Конечно прав.

Не самоуверен. не мужественен. Ленив и апатичен.

Результат ...для девушек- абсолютная невидимка.

И если это все устранить, то девкой он быть уже не захочет.

Опубликовано

Адвокат, каким 50-ти годам, что за бред? Или у дерматолога лечение 30 лет происходит?

И да, конечно тебе же лучше знать о моих фантазиях, чем мне. Извини, но это бред полнейший.

Паутинка, если бы у меня были к нему чувсва - то возможно. А просто так я и сейчас с девушкой не стану заниматься.

Опубликовано

Я не говорю о твоих чувствах. 

Что касается 50 лет - это не бред, это истина. А тем более для тебя. Заполучив женскую фигуру тебе раз в 100 сложнее будет ее поддерживать. чем настоящей женщине.

Найди хоть одного мужика. сделавшего себе женскую фигуру и с нормальной внешностью. Может на первый взгляд, издали, оно и симпатичное, но при приближении ты видишь в нем (ней) страшное существо.

Так вот говорю я о том, что тебе надо посмотреть иначе на свою "проблему". Надо найти причины. которые мешают тебе довольствоваться тем. кто ты есть и устранить их. Жизнь станет прекрасна

Опубликовано

Ну об этом я писал сразу, что менять пол не собираюсь.

А что надо найти причины - тут согласен. Только они к сожалению не так на поверхности, как может показаться.

Опубликовано

Только они к сожалению не так на поверхности, как может показаться.

Тебе так кажется. Просто тебе нужен хороших друг, который будет тебя стимулировать к правильной и нормальной жизни. Походу у тебя такого нет

Опубликовано

Что вы имеете ввиду под успехом?

Обращают внимание женщины на вас? Хотят познакомиться? Вы красивый? Обаятельный?

Опубликовано

Тебе так кажется. Просто тебе нужен хороших друг, который будет тебя стимулировать к правильной и нормальной жизни. Походу у тебя такого нет

Скорее ПОДРУГА- СТИМУЛЯТОР.  :mwah1:

Опубликовано

Скорее ПОДРУГА- СТИМУЛЯТОР.  :mwah1:

Вот тут вы оказались правы - к правильной и нормальной жизни меня стимулирует именно подруга) 

А если кто-то кроме нее пытается мне навязать свою волю - это вызывает ярость.

А нужна мне долбанная сила воли, вот что мне нужно. Целеустремленность - вот что я потерял в последнее время, а приобрел эту самую чертову апатию.

Думаю, мне нужно начать ставить себе цели, пусть небольшие, но достигать их - это поможет отыскать веру в себя. Кстати, так она мне и советовала)

Обращают внимание женщины на вас? Хотят познакомиться? Вы красивый? Обаятельный?

Ну про это я писал уже - в моей жизни было 3 девушки, которых я любил. С ними не сложилось. Остальные могут знакомиться, обращать внимание, бывает. Но мне они, откровенно говоря, по цимбалам. Бывают какие-то кратковременные влечения, но стоить отношения из-за них - это не мои принципы. Не хочу ситуаций, когда мне какая-то девушка попросту надоест, и мне придется ей об этом говорить.

По красоте я бы себе поставил 7 баллов из 10, по обаятельности - 6.

Опубликовано

Вот тут вы оказались правы - к правильной и нормальной жизни меня стимулирует именно подруга) 

Типичная ошибка молодых......попытка найти СТИМУЛЯТОР....Вне себя.

кому то помогает алкоголь...кому то наркота....а ему ПОДРУГА.

только все это ерунда.....

Стимулятор может быть только внутри. 

Опубликовано

Типичная ошибка молодых......попытка найти СТИМУЛЯТОР....Вне себя.

кому то помогает алкоголь...кому то наркота....а ему ПОДРУГА.

только все это ерунда.....

Стимулятор может быть только внутри.

Но все-таки лучше, чем алкоголь или наркота ведь)

Например, если я не могу себя заставить что-то делать, а она может меня мотивировать, то не вижу в этом ничего плохого, люди помогают друг другу.

Опубликовано

Спасибо всем за помощь!

Надеюсь я справлюсь с этой фигней у меня в голове. Должен справиться, нужно всего лишь взять себя в руки, иначе не может быть.

Прошу закрыть тему.

Опубликовано

Ну обсуждайте на здоровье)

Я не против, я аноним)

Опубликовано

В любом случае, теперь ты просто обязан рассказать. чем все закончится. И кем ты в итоге стал или остался...  :ohyeah:

Ну как минимум ничего не обязан.

Пол я менять не собираюсь - об этом ясно выразился еще в самом первом посте. А что еще вы хотите услышать?

Опубликовано

Ах, как это всегда бывает, все хотят того чего у него нет) А мне бы парнем быть, никаких гормональных бурь, не нужно рожать, не нужно думать о том что нужно скорее выходить замуж и рожать, а то время женское тикает. А вы если так хотите перенять какие-то женские привычки,так берите и пользуйтесь, сейчасэто уже не так сильно осуждается и многие метросексуалы становятся известными личностями и добиваются успеха у людей и женщин))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...