Evil Within Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 Не плачь, ты же мальчик! Что ты патлы отрастил, ты же мальчик! Тебе нельзя краситься, ты же мальчик! Ты должен быть сильным, ты же мальчик! Ты должен побеждать, ты же мальчик! Будь мужиком, возьми себя в руки! Мужчина должен быть всегда спокойным и уверенным! На мужчину всегда можно положиться! Ты должен пойти в армию, будь мужиком! Что ты ведешь себя как девочка? Мужик так не должен! Тебе не нравится футбол??? Ты же мужик! Это все не причины, чтобы не хотеть быть мужчиной, это все мелочи, которые раз за разом подогревают твое нежелание быть им. Я тебя понимаю, так как сам такой же. У меня друзья знают об этом, поведение трудно скрыть, я даже не знаю, в чем себя выдал, но мне говорили, что я веду себя как девочка. Я не гей, мне не нравятся парни настолько, что я сам не хочу им быть. В России так повелось, что мужики не могут краситься, не делают эпиляцию, не одевают одежду, похожую на женскую. Эх... Япошки Если ты живешь в более менее нормальном городе (не знаю таких в России), то можешь стать метросексуалом, в любом другом городе тебя покалечит быдло, которое ненавидит геев. Я это не по своему опыту, так как с виду я простой мужик, рожей не вышел, не хочу позориться. К слову о женщинах. Среди них есть такие, в сравнении с корорыми, лучше все же быть собой. Природа, она, зараза, злая, вроде девочкой сделала, а с другой стороны, такой девочке проще повеситься. Девочкой надо быть красивой, чтобы было приятно просыпаться по утрам, представлять, что ты принцесса в красивом замке, и что сейчас тебе в постель принесет кофе твой принц... Постойте! Волосатый мужик с достоинством между ног?!?!?!? Нет, пусть уж лучше мне другая принцесса приносит кофе, мы вместе и лучше понимаем друг друга, нам хорошо, и даже с точки зрения общества мы не так позорны как два мужика, взявшиеся за руку. Мы красивей, мы лучше пахнем, у нас нежная кожа и мне кажется... Опять стоп... Мне кажется, нам что-то не хватает. Человеку всегда чего-то не хватает. Мое решение таково. Первое: жизнь тлен, так как уродовать себя, ты прав, автор, это глупо, и нужно смириться, что просуществовать придется так, как есть. Второе: С точки зрения Вселенной неважно, кто ты есть вообще, человек, кошка или динозавр, все это ничтожно мало не то, что в сравнении с космосом, но даже с нашим кусочком грязи, который нашим домом зовем мы. Третье: Ибей))) Можно купить, что угодно, девочкой конечно это тебя не сделает, но так, для себя дома или с друзьями поугарать. Есть у меня пара фоток (не выложу), правильный ракурс, макияж (нужна девочка, которая его сделает), где я совсем вроде и не похож на парня. Но... Это быстро надоест, и мы возвращаемся к пункту первому, бессмысленное существование. Тебе сложнее, автор, ты моложе меня, свои полжизни я уже отсуществовал, а там может я и перерожусь в каком-то другом теле)
ДLana Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Мир вообще то больше под мужчин создан)). Не думай,что женщинам очень легко Если так припечатало, собирай деньги на операцию по смене пола,сначала консультация у психиатра. Полноценной девушкой не станешь,детей не родишь. Может и к лучшему. Не для всех это. Важно,чтобы внутреннее гармонировало с внешним),
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти