Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне 22 года и я боюсь людей. у меня практически нет друзей. Последние пол года очень обострилась депрессия. Хочу найти людей для общения в интернете.

Опубликовано

Мне 22 года и я боюсь людей. у меня практически нет друзей. Последние пол года очень обострилась депрессия. Хочу найти людей для общения в интернете.

Я то же не люблю людей и у меня нет друзей.....но депрессии у меня нет.....хм....может Я серьезно болен? :naughty:

Опубликовано

а желания пойти к психотерапевту нет? хотите всю жизнь в интернете просидеть?

нет денег на это. Я знаю что делать и вполне успешно поправляюсь. сейчас просто очень не хватает общения.

Почему? Что они тебе сделали?

не удачный период в школе, вероятно, повлиял на мою психику таким образом, что теперь я всех боюсь

Опубликовано

нет денег на это. Я знаю что делать и вполне успешно поправляюсь. сейчас просто очень не хватает общения.

не удачный период в школе, вероятно, повлиял на мою психику таким образом, что теперь я всех боюсь

Бояться людей- ЭТО НОРМАЛЬНО!

Опубликовано

Хочу найти людей для общения в интернете.

Интернет-общение неполноценно, если оно заменяет собой общение в реале (которого нет).

С другой стороны, если есть общение в реале, то и в инете оно заводится без проблем.

Я так понимаю, у вас нет реального общения.

А почему, как вы думаете?

Опубликовано

Бояться людей- ЭТО НОРМАЛЬНО!

Боятся настолько, что я немею и впадаю в ступор в разговорах с малознакомыми людьми?)

Интернет-общение неполноценно, если оно заменяет собой общение в реале (которого нет).

С другой стороны, если есть общение в реале, то и в инете оно заводится без проблем.

Я так понимаю, у вас нет реального общения.

А почему, как вы думаете?

У меня есть пара очень близких друзей, с которыми я могу видеться когда захочу. Но сейчас мое состояние очень странное и я хочу попробовать пообщаться с новыми людьми.

Опубликовано

Боятся настолько, что я немею и впадаю в ступор в разговорах с малознакомыми людьми?)

\Ты там у монитора не падай.....а то мы тут уже минут 10 общаемся...хотя вообще не знакомы.

Но....сидя дома....чувствуешь себя защищенной.

Я прав?

Опубликовано

Онлайн игры, сайты знакомств, форумы по интересам, чаты.

То, что виртуальное общение не заменит живого, думаю, и сама понимаете. Оно только все больше будет отдалять вас от живых человеческих отношений, затягивать.

\Ты там у монитора не падай.....а то мы тут уже минут 10 общаемся...хотя вообще не знакомы.

Я прав?

И всегда можно закрыть страничку, если что пойдет на так) а в реале как то неловко взять и убежать,например)

Опубликовано

И всегда можно закрыть страничку, если что пойдет на так) а в реале как то неловко взять и убежать,например)

А что мешает в жопу послать....? и ни куда не бегать.

Бегать это вредно.....можно умереть уставшим. :ohyeah:

Опубликовано

А что мешает в жопу послать....? и ни куда не бегать.

Бегать это вредно.....можно умереть уставшим. :ohyeah:

))) за посыл и ответка прилететь может. А автор барышня ранимая

Хи) я в школе на самооборону ходила. Нас препод учил так: первое, что нужно сделать - попытаться убежать)

Опубликовано

))) за посыл и ответка прилететь может. А автор барышня ранимая

Хи) я в школе на самооборону ходила. Нас препод учил так: первое, что нужно сделать - попытаться убежать)

В принципе согласен.....Бег - это полезный навык.

но всю жизнь ведь не пробегаешь. ....чай не заяц какой.

а значит придется научится справляться с собственной трусостью.

Опубликовано

В принципе согласен.....Бег - это полезный навык.

но всю жизнь ведь не пробегаешь. ....чай не заяц какой.

а значит придется научится справляться с собственной трусостью.

Что бы справится с трусостью, надо начать делать то, что боишься.

Но ведь страшно. Для этого, имхо, нужен какой то стимул извне. В случае автора, например, найти подработку, где надо постоянно общаться с новыми людьми.

Но блин, я вот не знаю- а надо ли оно- ломать себя?

Опубликовано

Но ведь страшно. Для этого, имхо, нужен какой то стимул извне. В случае автора, например, найти подработку, где надо постоянно общаться с новыми людьми.

надо.....иначе не выжить.

и работа- это прекрасный стимул для изменений себя.

Опубликовано

Могу предложить скайп, ВК. Сам тоже испытываю похожие проблемы. 

Опубликовано

Кто у вас находится в соцсетях в разделе Друзья?

Опубликовано

Расскажи про "неудачный" период в школе.

Опубликовано

Я прав?

Дома, конечно все хорошо. Да и с близкими я вполне открыта.

Онлайн игры, сайты знакомств, форумы по интересам, чаты.

То, что виртуальное общение не заменит живого, думаю, и сама понимаете. Оно только все больше будет отдалять вас от живых человеческих отношений, затягивать.

Я даже в онлайн играх стесняюсь))

Работала с людьми, быстро сбегала с такой работы. То что нужно делать то чего боюсь, это я понимаю, и как могу стараюсь делать это.

Могу предложить скайп, ВК. Сам тоже испытываю похожие проблемы. 

Давай скайп)

Кто у вас находится в соцсетях в разделе Друзья?

Только реально знакомые люди.

Расскажи про "неудачный" период в школе.

В школе класса с 5го как то все пошло не так. Мальчики меня не любили почему то. позже и девочки тоже стали сторониться. По итогу с 8го класса я старалась в школу вообще не ходить. В той атмосфере мне даже физически становилось плохо. Позже переехала в другой город, в другую школу. Там отношения были нормальные, но осадок остался и ходила я в школу,все равно редко.

Опубликовано

Привет, пиши)

Опубликовано

У меня есть пара очень близких друзей, с которыми я могу видеться когда захочу. Но сейчас мое состояние очень странное и я хочу попробовать пообщаться с новыми людьми.

Многие впадают в ступор, общаясь с малознакомыми. Может быть стоит отнестись к этому проще, ну ступор и ступор, ну выглядите странно или глупо, ПОФИГ. Нужно чаще отключать своего внутреннего критика, и просто забить на то что подумают люди. Ну вот, подумайте, Вам не всё равно что о Вас подумают, задайте вопросы: Как повлияет на меня то, что подумает обо мне этот человек? Помогает ли мне напряженное состояние при общении? Ну даже если вы заговорили и понимаете что Вы тупите, что будет, этот человек решит что Вы странная, будет думать про это, смеяться над Вами, а потом расскажет своим друзьям, а они своим, и с Вами никто не захочет говорить? :ohyeah:

Мешает напряженность и боязнь осуждения, лучше всего больше общаться и потом Вы поймёте, что в этом нет ничего такого))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...