Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В школе класса с 5го как то все пошло не так. Мальчики меня не любили почему то. позже и девочки тоже стали сторониться. По итогу с 8го класса я старалась в школу вообще не ходить. 

ЯВНАЯ ДЕЗОДАПТАЦИЯ В КОЛЛЕКТИВЕ, ..........неумение строить коммуникации со сверстниками ....а как результат , отсутствие социума...вакуум....страх....БЕГСТВО.....уход в себя....и снова страх (на более высоком уровне).....боязнь людей и социума.

Тут явно что то от семьи......

нужно разбираться с предками. 

Опубликовано

У меня есть пара очень близких друзей, с которыми я могу видеться когда захочу.

Тогда зачем вы озаглавили вашу тему "ОСТРАЯ нужда в общении"? Если есть близкие друзья, всегда доступные, общайтесь с ними и острой нужды в общении у вас не будет)

Опубликовано

Многие впадают в ступор, общаясь с малознакомыми. Может быть стоит отнестись к этому проще, ну ступор и ступор, ну выглядите странно или глупо, ПОФИГ. Нужно чаще отключать своего внутреннего критика, и просто забить на то что подумают люди. Ну вот, подумайте, Вам не всё равно что о Вас подумают, задайте вопросы: Как повлияет на меня то, что подумает обо мне этот человек? Помогает ли мне напряженное состояние при общении? Ну даже если вы заговорили и понимаете что Вы тупите, что будет, этот человек решит что Вы странная, будет думать про это, смеяться над Вами, а потом расскажет своим друзьям, а они своим, и с Вами никто не захочет говорить? :ohyeah:

Мешает напряженность и боязнь осуждения, лучше всего больше общаться и потом Вы поймёте, что в этом нет ничего такого))

Это все мне понятно, проблема глубже, чаще всего я просто немею.

Тогда зачем вы озаглавили вашу тему "ОСТРАЯ нужда в общении"? Если есть близкие друзья, всегда доступные, общайтесь с ними и острой нужды в общении у вас не будет)

Дело в том что эти друзья скорее как семья, пару братьев и сестра. Далеко не все со своими родственниками максимально открыты. И они не могут помочь мне в те моменты когда меня охватывает паника.

Опубликовано

Это все мне понятно, проблема глубже, чаще всего я просто немею.

Дело в том что эти друзья скорее как семья, пару братьев и сестра. Далеко не все со своими родственниками максимально открыты. И они не могут помочь мне в те моменты когда меня охватывает паника.

Ну и ладно, немейте на здоровье, просто меньше внимания этому, вот Вы так раз десять при разговоре будете неметь, потом просто придёт осознание, что бояться и стесняться нечего. У меня ведь так же было, бывало еду на попутке в свой город, водила попадётся разговорчивый, а я спереди, очень неловко, и речь такая сбивчивая, нервная, со временем ушло, и теперь я сам бывает начинаю болтать ни о чем.

Опубликовано

Ну если ты хочешь пообщаться в ВК,то пиши,с удовольствием пообщаемся. У меня тоже частенько бывают мысли с кем то пообщаться,с кем то новым,так как уже на протяжении большого количества времени нету нового общения,но в данном случаи я иду и общаюсь с лучшим другом)А так если хочешь,то пиши на здоровье!

Опубликовано

И они не могут помочь мне в те моменты когда меня охватывает паника.

А вы сама справляйтесь. Паника она такая паника... скорее чувство приятное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...