Алекс Пупков Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 В школе класса с 5го как то все пошло не так. Мальчики меня не любили почему то. позже и девочки тоже стали сторониться. По итогу с 8го класса я старалась в школу вообще не ходить. ЯВНАЯ ДЕЗОДАПТАЦИЯ В КОЛЛЕКТИВЕ, ..........неумение строить коммуникации со сверстниками ....а как результат , отсутствие социума...вакуум....страх....БЕГСТВО.....уход в себя....и снова страх (на более высоком уровне).....боязнь людей и социума. Тут явно что то от семьи...... нужно разбираться с предками.
spixdo Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 У меня есть пара очень близких друзей, с которыми я могу видеться когда захочу. Тогда зачем вы озаглавили вашу тему "ОСТРАЯ нужда в общении"? Если есть близкие друзья, всегда доступные, общайтесь с ними и острой нужды в общении у вас не будет)
Silva Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Многие впадают в ступор, общаясь с малознакомыми. Может быть стоит отнестись к этому проще, ну ступор и ступор, ну выглядите странно или глупо, ПОФИГ. Нужно чаще отключать своего внутреннего критика, и просто забить на то что подумают люди. Ну вот, подумайте, Вам не всё равно что о Вас подумают, задайте вопросы: Как повлияет на меня то, что подумает обо мне этот человек? Помогает ли мне напряженное состояние при общении? Ну даже если вы заговорили и понимаете что Вы тупите, что будет, этот человек решит что Вы странная, будет думать про это, смеяться над Вами, а потом расскажет своим друзьям, а они своим, и с Вами никто не захочет говорить? Мешает напряженность и боязнь осуждения, лучше всего больше общаться и потом Вы поймёте, что в этом нет ничего такого)) Это все мне понятно, проблема глубже, чаще всего я просто немею. Тогда зачем вы озаглавили вашу тему "ОСТРАЯ нужда в общении"? Если есть близкие друзья, всегда доступные, общайтесь с ними и острой нужды в общении у вас не будет) Дело в том что эти друзья скорее как семья, пару братьев и сестра. Далеко не все со своими родственниками максимально открыты. И они не могут помочь мне в те моменты когда меня охватывает паника.
Jekan Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Это все мне понятно, проблема глубже, чаще всего я просто немею. Дело в том что эти друзья скорее как семья, пару братьев и сестра. Далеко не все со своими родственниками максимально открыты. И они не могут помочь мне в те моменты когда меня охватывает паника. Ну и ладно, немейте на здоровье, просто меньше внимания этому, вот Вы так раз десять при разговоре будете неметь, потом просто придёт осознание, что бояться и стесняться нечего. У меня ведь так же было, бывало еду на попутке в свой город, водила попадётся разговорчивый, а я спереди, очень неловко, и речь такая сбивчивая, нервная, со временем ушло, и теперь я сам бывает начинаю болтать ни о чем.
AlexanderGordeev Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Ну если ты хочешь пообщаться в ВК,то пиши,с удовольствием пообщаемся. У меня тоже частенько бывают мысли с кем то пообщаться,с кем то новым,так как уже на протяжении большого количества времени нету нового общения,но в данном случаи я иду и общаюсь с лучшим другом)А так если хочешь,то пиши на здоровье!
spixdo Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 И они не могут помочь мне в те моменты когда меня охватывает паника. А вы сама справляйтесь. Паника она такая паника... скорее чувство приятное.
iosono Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Почитать или перечитать можн об экстравертах/интровертах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти