hywopf Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Всем привет! Не знакомился раньше по Интернету, но хочется это освоить. Я айтишник. Ещё недавно окончил университет. Живу в Москве. Работаю инженером технической поддержки. Не мог выбрать фотографии. В итоге сделал вот эти. Здесь я позирую, чтобы можно было оценить мою физическую форму. Хочется изменить свою однообразную жизнь. Только как? Я зарегистрировался на сайте знакомств. Но сейчас нахожусь в растерянности. Я должен отправлять комплименты разным девушкам и ждать, когда какая-нибудь ответит? Какую стратегию лучше выбрать? Как думаете, девушка может сама захотеть познакомиться со мной?
Гость danilakazel Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Хорошая форма)) но можно и поработать над ней еще. Стрижку тоже можно улучшить.
Адвокат Терразини Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Да, причесон однозначно менять. Это тоже мне пришло в голову сразу
hywopf Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Хорошая форма)) но можно и поработать над ней еще. Стрижку тоже можно улучшить. Конечно, я над ней работаю. В тренажёрный зал начал ходить только с февраля. До этого - турник, отжимания, гантели, бег по 12 км.
atg Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 почему бы тебе не познакомиться с кем-то из качалки? выбор там, наверняка есть.
Volegostya Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Часто пишут что на танцах хорошо знакомства идут, люди раскрепощены и специально там ищут пару. А фото лучше в обычной и деловой одежде, не трусах. На СЗ конвеер, идите туда в крайнем случае. Лучше хобби заиметь, где и интерес и много людей вокруг будет.
Higgas Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 убери совсем голые фотки, лучше 1-3 фото где-нибудь в деловой форме и обстановке
Lapina Maria Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Не знаю насчет девушки, но вот немолодая женщина с деньгами может на такие фотки клюнуть...
ДарЛиз Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Зубы норм, высота холки ..тоже, стойка... Вы че хотите то автор?
hywopf Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Зубы норм, высота холки ..тоже, стойка... Вы че хотите то автор? Спасибо. Жизнь у меня скучная. Одни компьютеры. Ищу способ заинтересовать собой противоположный пол.
ДарЛиз Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Спасибо. Жизнь у меня скучная. Одни компьютеры. Ищу способ заинтересовать собой противоположный пол. Заметно, что..скучная)
Lapina Maria Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Спасибо. Жизнь у меня скучная. Одни компьютеры. Ищу способ заинтересовать собой противоположный пол. Вы приблизительно какой реакции ждете от девушки, которая посмотрит на эти фотографии? Ход мыслей ее можете представить? Половину девушек отпугнете своей обнаженкой. Помимо простой реакции "он занимается спортом", возникают еще мысли типа "чего это он разделся? на секс намекает?", "качается, тело показывает на сайте знакомств. жигало что ли?", "а может эксгибиционист?". В общем, девушка, далекая от фитнеса не оценит ваш порыв.
hywopf Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Только половину отпугну? Кстати, с девушкой, увлекающейся фитнесом, мне будет проще общаться. Посмотрим.
Lapina Maria Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Только половину отпугну? Кстати, с девушкой, увлекающейся фитнесом, мне будет проще общаться. Посмотрим. Не, еще процентов 20 испугается, потому что закомплексует по поводу своей фигуры) Короче, не проще вам зарегистрироваться на фитнес-форуме и там познакомится с человеком, близким по духу и мышцам? Заодно не надо будет особенно париться с выбором темы для разговора и комплимент подтянутой девушке, разместившей фото своих фитнес-достижений, выйдет очень естественным и поэтому эффективным.
Higgas Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 девушкам капуста интересна, чем больше тем желанней, а не мясо)
spixdo Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Только половину отпугну? Кстати, с девушкой, увлекающейся фитнесом, мне будет проще общаться. Посмотрим. Автор, у вас красивое мужественное тело. Привлекательное для женщин. Но лицо создает диссонанс. На нем мечтательное, немного детское выражение. Что тоже привлекает женщин, но не с таким телом.
Трава-мурава Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 норм. но лучше так не улыбаться) Он так хочет понравиться, что его даже жалко.
hywopf Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Он так хочет понравиться, что его даже жалко. Изначально, я хотел понравиться самому себе. Делал фотки, чтобы посмотреть на себя со стороны. Теперь захотелось их показать.
Адвокат Терразини Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Со стороны на себя посмотреть невозможно. Например я себе не нравлюсь, а другим нравлюсь. Почему - не знаю. Всегда хочется большего ))
мартир Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 по-моему, вы не совсем на том ресурсе решили проявить себя и похвастаться телосложением. Безусловно, вы не плох, но боюсь здесь не оценят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти