Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да, девушка может Вами заинтересоваться.

Но лучше все равно писать первым) мы такие. Все ждем чего то))

Это понятно. Нужно писать первым и ждать, что кто-нибудь ответит.

Другой вопрос - как писать. Можно написать: "Привет! Ты очень симпатичная девушка!"

Или как-то по другому, включить фантазию. Нет. Лучше писать: "Мне одиноко. Хочу поговорить".

Опубликовано

Другой вопрос - как писать. Можно написать: "Привет! Ты очень симпатичная девушка!"

Или как-то по другому, включить фантазию. Нет. Лучше писать: "Мне одиноко. Хочу поговорить".

Ни так и ни так.

Если она симпатичная, то она это  и без твоего откровения знает. Тебе одиноко - иди к психологам.

Начинай нейтрально. Нашел мадам, почитай ее интересы, посмотри, чем увлечена и попробуй начать разговор с ее интересов. Типа тебя они тоже касаются. А потом и до любовь-морковь дойдете

Опубликовано

Это понятно. Нужно писать первым и ждать, что кто-нибудь ответит.

трудно что то посоветовать) но эти два варианта однозначно нет.

Хотя, сколько девушек, столько и предпочтений в " подкате". Можно начать с приветствия, рассказать о себе, пошутить ( если сумеете козырно шуткануть - 90% успеха), спросить, настроена ли на поболтать сегодня, чем занимается, рассказать,что сам делаешь, у нее расспросить о себе. И главное, не затягивать, а сразу предлагать Реал.

Гость Гармония84
Опубликовано

Бегом воплощать свои мечты в реальность.

Танцы,фитнес,работа -вот несколько вариантов мест где можно найти девушку и познакомиться с ней.Главное НАЧАТЬ!

Опубликовано

Бегом воплощать свои мечты в реальность.

Танцы,фитнес,работа -вот несколько вариантов мест где можно найти девушку и познакомиться с ней.Главное НАЧАТЬ!

В соц сети проще пареной репы xD

Опубликовано

вот именно. Ну кто это делает на общих форумах? Вы бы хоть на 24open потрудились зарегистрироваться, там-то шансы ваши увеличатся знатно

Не так всё со мной плохо? Начну с mamba. Конечно фотки нужно нормальные сделать, в разной обстановке.

Опубликовано

Не так всё со мной плохо? Начну с mamba. Конечно фотки нужно нормальные сделать, в разной обстановке.

Внешне все хорошо. Готов, можно сказать) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...