Алира Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Да, девушка может Вами заинтересоваться. Но лучше все равно писать первым) мы такие. Все ждем чего то))
Адвокат Терразини Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 мы такие. Все ждем чего то)) А потом в соседней ветке - "Я одинокая, как найти мужа?"... ;)
hywopf Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 Да, девушка может Вами заинтересоваться. Но лучше все равно писать первым) мы такие. Все ждем чего то)) Это понятно. Нужно писать первым и ждать, что кто-нибудь ответит. Другой вопрос - как писать. Можно написать: "Привет! Ты очень симпатичная девушка!" Или как-то по другому, включить фантазию. Нет. Лучше писать: "Мне одиноко. Хочу поговорить".
Адвокат Терразини Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Другой вопрос - как писать. Можно написать: "Привет! Ты очень симпатичная девушка!" Или как-то по другому, включить фантазию. Нет. Лучше писать: "Мне одиноко. Хочу поговорить". Ни так и ни так. Если она симпатичная, то она это и без твоего откровения знает. Тебе одиноко - иди к психологам. Начинай нейтрально. Нашел мадам, почитай ее интересы, посмотри, чем увлечена и попробуй начать разговор с ее интересов. Типа тебя они тоже касаются. А потом и до любовь-морковь дойдете
Алира Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Это понятно. Нужно писать первым и ждать, что кто-нибудь ответит. Другой вопрос - как писать. Можно написать: "Привет! Ты очень симпатичная девушка!" Или как-то по другому, включить фантазию. Нет. Лучше писать: "Мне одиноко. Хочу поговорить". трудно что то посоветовать) но эти два варианта однозначно нет.Хотя, сколько девушек, столько и предпочтений в " подкате". Можно начать с приветствия, рассказать о себе, пошутить ( если сумеете козырно шуткануть - 90% успеха), спросить, настроена ли на поболтать сегодня, чем занимается, рассказать,что сам делаешь, у нее расспросить о себе. И главное, не затягивать, а сразу предлагать Реал.
бикиняшка Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 вот именно. Ну кто это делает на общих форумах? Вы бы хоть на 24open потрудились зарегистрироваться, там-то шансы ваши увеличатся знатно
Гость Гармония84 Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Бегом воплощать свои мечты в реальность. Танцы,фитнес,работа -вот несколько вариантов мест где можно найти девушку и познакомиться с ней.Главное НАЧАТЬ!
drMike Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Бегом воплощать свои мечты в реальность. Танцы,фитнес,работа -вот несколько вариантов мест где можно найти девушку и познакомиться с ней.Главное НАЧАТЬ! В соц сети проще пареной репы xD
мартир Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 там бы вас точно оценили. Ведь сайт для знакомств, думаю такого как вы им и не хватает, барышни будут вам рады
hywopf Опубликовано 11 мая, 2016 Автор Опубликовано 11 мая, 2016 вот именно. Ну кто это делает на общих форумах? Вы бы хоть на 24open потрудились зарегистрироваться, там-то шансы ваши увеличатся знатно Не так всё со мной плохо? Начну с mamba. Конечно фотки нужно нормальные сделать, в разной обстановке.
Lapina Maria Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Не так всё со мной плохо? Начну с mamba. Конечно фотки нужно нормальные сделать, в разной обстановке. Внешне все хорошо. Готов, можно сказать)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти