Ферро Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 а Голубой щенок о чем?) О хорошей, качественной такой траве в среде советских режиссеров?
Lapina Maria Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 А мульт про двух фриков и пожилую женщину с навязчивостями? Я Чебурашку, Гену и Шапокляк имею в виду. Там и про голубой вагон речь заходила.... О хорошей, качественной такой траве в среде советских режиссеров? О траве, это по-моему про ежика в тумане... и про грибной дождь тоже...
Nadinka777 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 О хорошей, качественной такой траве в среде советских режиссеров?а мульт ,,Лошарик"?мда... веселые были в СССР мульты)
Lapina Maria Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 а мульт ,,Лошарик"? мда... веселые были в СССР мульты) У нас и сейчас приколистов немало. Это надо ж было умудриться, назвать "Лошариком" глубоководную подводную лодку... Это чего они там накурились? Причем уже в наше время, в 2003 году, когда смысл слова "лошарик" был мало связан с лошадью и шариками... Как вы лодку назовете, так она и поплывет... Сори, что оффтоп. И кстати, возвращаясь к мультам. Смешарики от лошарика мало чем отличаются. Трава все та же...
Ферро Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Смешарики от лошарика мало чем отличаются. Трава все та же... Ну тогда Лунтик - современный Чебурашка. Не, не так. Чебурафшка
Lapina Maria Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Ну тогда Лунтик - современный Чебурашка. Не, не так. Чебурафшка Точно! Милый и со специфической наружностью)))) У Чебурашки был Гена, а у Лунтика Кузя - оба зеленые)))
Ферро Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Точно! Милый и со специфической наружностью)))) У Чебурашки был Гена, а у Лунтика Кузя - оба зеленые))) А у современной старухи Шапокляк раздвоение личности.
Аделаида Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Распотешили меня зело! Ну, погоди - да, все время резало глаз, что волк - явно взрослый, курит и т.п. Я заяц - явно ребенок.
practik Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 в Одессе дело было так он еще и футбольный тренер)) а тридцать три богатыря - это футбольная команда, основной состав плюс два запасных.
Lapina Maria Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Распотешили меня зело! Ну, погоди - да, все время резало глаз, что волк - явно взрослый, курит и т.п. Я заяц - явно ребенок. Он там, помните, еще в женскую одежду переодевался (снегурочку изображал). Извращенец, одназначно.
Nadinka777 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 вот все святое опошлили!)) а Том и Джери просто пособие по садо-мазо
Аделаида Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 вот все святое опошлили!)) а Том и Джери просто пособие по садо-мазо Джерри все ж не похож на ребенка. Он воспринимается как ровесник Тома.
Ферро Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Распотешили меня зело! Ну, погоди - да, все время резало глаз, что волк - явно взрослый, курит и т.п. Я заяц - явно ребенок. Во, а в одной из поздних серий волк приперся к зайцу с цветами и сидром. Маньяк-педофил.
Nadinka777 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Джерри все ж не похож на ребенка. Он воспринимается как ровесник Тома. ну да, они равны.и любят поиграть)))
Pau_Tinka Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Баба с неожиданным именем Али и сорок разбойников. Садо мазо групповуха.
practik Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Во, а в одной из поздних серий волк приперся к зайцу с цветами и сидром. Маньяк-педофил. но трезвенник, а это положительный момент.
Lapina Maria Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 но трезвенник, а это положительный момент. зато курит, негодник)
Ферро Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Улыбает отношение правоохранительных органов к волку. Он пол города разнес в щепки, отвлекаясь от того, что маньяк-педофил. И ничего.
Lapina Maria Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Улыбает отношение правоохранительных органов к волку. Он пол города разнес в щепки, отвлекаясь от того, что маньяк-педофил. И ничего. Не, они вроде "принимали" его пару раз. Ну там после того, как заяц веревку на балконе обрезал, когда цветочки поливал и еще где-то. А вообще, там милиция - медведи, звери одним словом, что с них взять.
annazimoj Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Ну тогда сказки братьев Гримм - это вообще исповеди маньяков. Там сплошная жесть и боль. Моя любимая детская сказка "Волшебник Изумрудного города". Там то еще сборище психов и фриков.
Ферро Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Ну тогда сказки братьев Гримм - это вообще исповеди маньяков. Там сплошная жесть и боль. Моя любимая детская сказка "Волшебник Изумрудного города". Там то еще сборище психов и фриков. Не, не пойдет. Там ничего не скрывают и прямо говорят: идут психи к лекарю. А вот в "нормальных" мультиках и сказках...
Road Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 У меня один вопрос к психологам и просто интересующимся. Скажите - что такое сказкотерапия? Я примерно понимаю, что это, но как можно судьбу по любимой сказке определить? Я например, в детстве сказку "Буратино" любила. Что это может значить? Слышала, что сценарий жизни, как бы пишется по любимой сказке. Очень прошу расскажите, интересно мне, какие сказки, что значат, какие роли кто выбирает, как на судьбу это влияет. Сказкотерапия Сказкотерапия как метод психологической коррекции — одно из новшеств современной психологии. Этот метод получил широкое распространение недавно, но корни его уходят к основателям данной науки. Среди учёных, занимавшихся толкованием и анализом сказок, были такие знатоки человеческой души, как Юнг и Фрейд. Сказки интересовали светил науки не просто так. Считалось, что в них содержатся все основные психотипы, а события, рассматриваемые в этих поучительных рассказах, могли помочь найти выход из аналогичной ситуации в жизни. Но сознательно использовать сказки для решения внутренних конфликтов стали только в наши дни. Сказкотерапия как метод психологической коррекции детей показала свою невероятную эффективность. Оказывается, именно этим занимались наши предки, просто они не придумывали для сего процесса отдельный термин. Сказкотерапия позволяет погрузить человека в сказочный мир, где он сможет на примере персонажей истории осознать свои собственные проблемы, увидеть себя под другим углом. Сказкотерапия для детей Если ребёнок ведёт себя плохо: капризничает, не слушает родителей или даже проявляет агрессию - то общепринятые методы воспитания могут оказаться бессильны. Можно силой принудить малыша к послушанию, но это оставит негативный отпечаток на его психике. Простые просьбы и попытки объяснить, почему надо делать так, а не иначе, дети зачастую игнорируют. А вот сказка может заинтересовать ребёнка. Интересная история способна полностью завладеть вниманием непослушного чада, погрузив его в сказочный мир, в котором он будет переживать всё то, что переживают герои, ощущать их эмоции и даже отождествлять себя с ними. Тут-то и становится понятно, сколь сильна сказкотерапия как метод психологической коррекции. Эффекты сказкотерапии Банальное рассказывание сказок может оказать сильнейший эффект на формирование личности человека. Вы можете выбрать одну из множества готовых историй, которая подходит к конкретной ситуации, а можете придумать свою, чтобы она наиболее полно соответствовала поставленной задаче. Например, если ваш ребёнок обижает других детей, то можно придумать сказку, главный герой которой делает то же самое. Это приведёт его к сложным ситуациям, создаст массу проблем, которые решатся после того, как герой изменится к лучшему. Также сказкотерапия как метод психологической коррекции для детей может избавить ваше чадо от навязчивых страхов, помочь пережить сложный жизненный период. Ещё один плюс этого метода — развитие творческих способностей у ребёнка, формирование более широкого взгляда на жизнь. Сказка поможет принять несправедливость и жестокость мира, подготовит к взрослой жизни. Чем больше сказок узнает малыш, тем богаче будет его «банк» жизненных историй, к которому он будет бессознательно обращаться в дальнейшей жизни.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти