Road Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Вот уже не в первый раз встречаю на форуме идеологию, что надо , чтобы тебя все любили . Этим бравируют , это используется в качестве аргумента в диалоге, в споре. Всем понравиться - это круто. Ну , или хотя бы подавляющему большинству. Ребята, вы на полном серьезе считаете, что это правильно и круто?
Konstante Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 нравиться всем - невозможно. нравятся те люди, чья энергия положительно влияет на твою. другими словами - душа к человеку лежит. но общаться и без этого можно.
Клементина Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Вот уже не в первый раз встречаю на форуме идеологию, что надо , чтобы тебя все любили . Первый раз слышу. Наоборот, все чаще встречаю, что пора бы уж избавляться от зависимости от чужого мнения, к себе вернуться и понять, что хочешь ты и как будет лучше тебе.
sava Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Вот уже не в первый раз встречаю на форуме идеологию, что надо , чтобы тебя все любили . Этим бравируют , это используется в качестве аргумента в диалоге, в споре. Всем понравиться - это круто. Ну , или хотя бы подавляющему большинству. Ребята, вы на полном серьезе считаете, что это правильно и круто? А неужели круче оскорблять и материться, как это делают на форуме некоторые, наверно ставящие перед собой совершенно противоположную цель?
practik Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Наоборот, все чаще встречаю, что пора бы уж избавляться от зависимости от чужого мнения, к себе вернуться и понять, что хочешь ты и как будет лучше тебе. не ну потом-то, когда вернешься и поймешь, и избавишься - почему бы и нет? хорошее подспорье в жизни. к примеру, аферисты на доверии вон какие купоны состригают на этой козе. да и вне криминала хорошо работает. только редко, увы.
annazimoj Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Всем нравиться только серое ничтожество. Если у человека есть более-менее четкая жизненная философия, то критики у него найдутся в любом случае. Другое дело, когда человек любит встать в позу. Меня, мол, не любят, потому что я самый умный, самый красивый и самый успешный. Такие люди получают удовольствие от того, что их не любят. Лично мне мнение окружающих до звезды, но ровное благожелательное отношение поднимает настроение и дарит позитив.
Ферро Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Всем нравиться только серое ничтожество. Зверка всем нравится, кроме особенно одаренных.
Клементина Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 не ну потом-то, когда вернешься и поймешь, и избавишься - почему бы и нет? хорошее подспорье в жизни. к примеру, аферисты на доверии вон какие купоны состригают на этой козе. да и вне криминала хорошо работает. только редко, увы. именно на форуме часто встречаешь эту идеологию? )
St_Vladimir Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Этим бравируют , это используется в качестве аргумента в диалоге, в споре. Всем понравиться - это круто. А ты часом не проецируешь свой нонкоформизм на человеков которые всего лишь страдают от этого и не понимают что происходит.
Road Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 А ты часом не проецируешь свой нонкоформизм на человеков которые всего лишь страдают от этого и не понимают что происходит. Вполне возможно.
practik Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 именно на форуме часто встречаешь эту идеологию? ) про идеологию ничего не знаю) но думаю, желание нравиться естественно.
St_Vladimir Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Зверка всем нравится, кроме особенно одаренных. Не надо "ля-ля", особоодарённые тоже в восхищении.
Клементина Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 про идеологию ничего не знаю) но думаю, желание нравиться естественно. я по СТ отвечала. а желание нравиться да, естественно, всем хочется любви, особенно когда своей не хватает.
practik Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 я по СТ отвечала. а желание нравиться да, естественно, всем хочется любви, особенно когда своей не хватает. а ты не знаешь, случайно, что такое когеренция?
Nadinka777 Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 у меня нет желания нравится всем. если людям когда-то внушили, что нужно быть хорошими, правильными - тогда полюбят, вот такие стараются всем понравиться. а всем нравиться в принципе не реально, люди разные. получается это бегство за миражом
Ферро Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 у меня нет желания нравится всем. если людям когда-то внушили, что нужно быть хорошими, правильными - тогда полюбят, вот такие стараются всем понравиться. а всем нравиться в принципе не реально, люди разные. получается это бегство за миражом Нравятся всем люди, которые не хотят всем понравится. Вот такой парадокс.
Фрекен Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 По-моему, чаще - это проходящее явление. ну или значительно ослабевающее. В подростковом возрасте практически поголовно все думают о производимом на окружающих впечатлении. С возрастом, с приобретением жизненного опыта, как правило, становится не так важно чье-то мнение. Ну если только ты совсем незрелая личность, то мучиться этим пожизненно.
Клементина Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 а ты не знаешь, случайно, что такое когеренция? не ))
Ферро Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 а ты не знаешь, случайно, что такое когеренция? Говоря по-русски, "близость"
Mor Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Вот уже не в первый раз встречаю на форуме идеологию, что надо , чтобы тебя все любили . пару цитат можно? а то вот ни разу не встречал подобных заявлений тут. Наверное, не те сообщения смотрю.
Lapina Maria Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Эх, это ж так круто, когда все тебя любят, на руках носят, рот откроешь - а они туда конфетки запихивают, куда-нибудь пойдешь, а они перед тобой перинку несут (мало ли, вдруг упадешь)... Лепота. Прям хоть ложись и помирай. А потом когда помрешь, они продолжат тебя любить, будут приходить на могилку, рыдать и плакать. А Мальчиша-Кибальчиша схоронили на зеленом бугре у Синей Реки. И поставили над могилой большой красный флаг.Плывут пароходы -- привет Мальчишу!Пролетают летчики -- привет Мальчишу!Пробегут паровозы -- привет Мальчишу!А пройдут пионеры -- салют Мальчишу!
Road Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Я не могу дать вам формулу успеха, но готов предложить формулу неудачи: попробуйте всем понравиться. (Г. Своуп)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти