Ферро Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Эх, это ж так круто, когда все тебя любят, на руках носят, рот откроешь - а они туда конфетки запихивают, куда-нибудь пойдешь, а они перед тобой перинку несут (мало ли, вдруг упадешь)... Лепота. Прям хоть ложись и помирай. А потом когда помрешь, они продолжат тебя любить, будут приходить на могилку, рыдать и плакать. А Мальчиша-Кибальчиша схоронили на зеленом бугре у Синей Реки. И поставили над могилой большой красный флаг. Плывут пароходы -- привет Мальчишу! Пролетают летчики -- привет Мальчишу! Пробегут паровозы -- привет Мальчишу! А пройдут пионеры -- салют Мальчишу! А пройдут пионеры - Мальчиш - лох.
Lapina Maria Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 А пройдут пионеры - Мальчиш - лох. Ага, и прям хоть снова из могилы вставай и борись, чтобы тебя все любили. Никакого покоя
Bianca Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Думаю, что любому человеку хочется нравится всем. Быть приятной внешне, приятным и умным собеседником, просто общительным человеком. А вот те, кто ущемляет для этого свои интересы в счёт мнения одобрения, вот тут да, проблемка. Как и с внешностью. Я вообще за естественность. Во всем. Те, кто согласен со мной принимают, те, кто нет, отшлаковываются. Это естественные фильтры. Без них личность стертая какая-то
Road Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Что за стремление всех любить и чтобы тебя любили? Мне кажется, что- то из глубокого детства.
Bianca Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 А само желание нравится, оно нормальное, мне кажется Что за стремление всех любить и чтобы тебя любили? Мне кажется, что- то из глубокого детства. Думаю те, у кого такая необходимость в любви, её не получили, а значит и любить, увы, не умеют
Lapina Maria Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Что за стремление всех любить и чтобы тебя любили? Мне кажется, что- то из глубокого детства. Чтобы тебя любили - это, мне кажется, стремление сделать свой мир безопасным. Меня любят - значит не обидят, простят мои недостатки. Чтобы я всех любил - такое желание по-моему редкость.
Bianca Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Стремятся к тому, что неведомо любыми путями. Мне жаль таких людей, но связываться не советовала бы. Они могут только брать, взаимообмен с такими людьми практически невозможен.
Ферро Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Думаю, что любому человеку хочется нравится всем. Даже тем, кого ты терпеть не можешь?
Bianca Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Даже тем, кого ты терпеть не можешь? Я говорила о первичном желании, например в новом коллективе, в новой компании. С тем, кто меня терпеть не может, меня в любом случае связывают межличностные отношения в том или ином формате. Даже тем, кого ты терпеть не можешь? Тех, кого я терпеть не могу, я исключаю из своего окружения.
Ферро Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Я говорила о первичном желании, например в новом коллективе, в новой компании. С тем, кто меня терпеть не может, меня в любом случае связывают межличностные отношения в том или ином формате. Тех, кого я терпеть не могу, я исключаю из своего окружения. Понятно.
St_Vladimir Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Желание нравиться свойственно всем и всегда, за исключением случае крайней надменности, которая просто презирает окружающих её "ничтожеств". Однако, эта вполне естественная потребность, в гипертрофированном виде может иметь весьма тягостные и уродливые последствия.
lux aeterna Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Вот уже не в первый раз встречаю на форуме идеологию, что надо , чтобы тебя все любили . Этим бравируют , это используется в качестве аргумента в диалоге, в споре. Всем понравиться - это круто. Ну , или хотя бы подавляющему большинству. Ребята, вы на полном серьезе считаете, что это правильно и круто? В Коране сказано, что с неверующими надо общаться любезно. Авраам в Библии был очень учтив с язычниками, жадинками и упырями ближнего востока. Бог может вызвать в окружающих веруюего язычников симпатию к этому верующему, но это только в целях безопасности. Возможны и ты испытываешь к кому то симпатию и любовь не просто так, а это постановление свыше, чтоб ты не печалила верующего или того кто в сфере интересов бога, кто должен исполнить важное дело. Не играй в шахматы с гроссмейстером.
practik Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Говоря по-русски, "близость" спасибо, конечно, но это неточно. я глянула перевод, там куча технических терминов, предполагающих какую-то механику - сопряженность, согласованность процессов, взаимосвязанность. эти понятия сложнее чем "близость" на пару порядков, там куча нюансов. я попробовала впихнуть в контекст эту "сопряженность" и позорно отступила)) так и не въехала))
Ферро Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 спасибо, конечно, но это неточно. я глянула перевод, там куча технических терминов, предполагающих какую-то механику - сопряженность, согласованность процессов, взаимосвязанность. эти понятия сложнее чем "близость" на пару порядков, там куча нюансов. я попробовала впихнуть в контекст эту "сопряженность" и позорно отступила)) так и не въехала)) Ну хорошо, шалене кохання.
Фрекен Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Желание нравиться свойственно всем и всегда, Да нет. Совершенно искренне говорю, что лично меня это не заморачивает. Совершенно ровно в каком свете видят меня люди, не представляющие никакой ценности для меня. Но это не говорит о том, что я не дорожу ничьим мнением. Для кого-то я готова производить дополнительные телодвижения.))) Но это не всем и не всегда.
practik Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Думаю, что любому человеку хочется нравится всем. Быть приятной внешне, приятным и умным собеседником, просто общительным человеком. А вот те, кто ущемляет для этого свои интересы в счёт мнения одобрения, вот тут да, проблемка. Кать, а можно я тут у тебя похозяйничаю?) при правильном исполнении проблемки быть не может. чтобы нравиться другим нужно прежде всего искренне нравиться себе. образно говоря, быть в восхищении собой. это главное условие. в таком состоянии ты просто не потерпишь никаких помех - ущемлений, ужиманий и прочих неудобств, ты раскидаешь обидчиков и устранишь проблемку. а искренне себе нравиться можно только тогда, когда ничто этому не мешает. круг замкнулся)) если все же попробовать понравиться другим не нравясь себе, то есть большой риск сбиться на фальшь и профукать всю битву. это тупиковый путь.
St_Vladimir Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 не всем и не всегда. Я вообще "никому и никогда", а ботинки почему-то чищу и причёсываюсь перед выходом из дома...
ауструми Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Думаю, что любому человеку хочется нравится всем. Мне не хочется.. Стараюсь поступать по совести, и в принципе безразлично, из чужих людей кто и как ко мне относится..
Фрекен Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Мне не хочется.. Стараюсь поступать по совести, и в принципе безразлично, из чужих людей кто и как ко мне относится.. Вот Владимир говорит: если чистишь ботинки, значит хочешь всем понравиться.)))
practik Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Мне не хочется.. Стараюсь поступать по совести, и в принципе безразлично, из чужих людей кто и как ко мне относится.. иначе говоря, если я напишу что мне нравятся твои рассуждения, твоя жизненная и гражданская позиция, вдумчивость и глубина, широта взглядов и истинное благородство, то тебе это не понравится? да? Вот Владимир говорит: если чистишь ботинки, значит хочешь всем понравиться.))) а может он хочет понравиться только женщине, которая согласиться чистить их вместо него? Владимир аскет, а аскеты народ крайне умеренный.
ауструми Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 иначе говоря, если я напишу что мне нравятся твои рассуждения, твоя жизненная и гражданская позиция, вдумчивость и глубина, широта взглядов и истинное благородство, то тебе это не понравится? да? Мне будет скорее безразлично.. Стараюсь придерживаться принципа: хулу и похвалу приемли равнодушно.. Ведь если мне от форумчан ничего не надо, то будет всё равно, что они обо мне думают или не думают. Не надо меня хвалить.. Ругать тоже не надо.. Я стараюсь ни с кем из форумчан не сближаться, и держать дистанцию. Своих фоток на форуме не размещаю, на чересчур личные вопросы не отвечаю.
practik Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Мне будет скорее безразлично.. Стараюсь придерживаться принципа зачем же стараться если безразлично? само собой должно быть пофиг, безо всяких стараний.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти