Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Утро. Я проснулся и снова в моей голове закружился калейдоскоп воспоминаний прошлого. В моей маленькой комнате, которую я снимал рядом с работой, были задернуты шторы и стоял полумрак.

- В целом, вы сможете вести нормальную жизнь. Однако не забывайте, что вам необходимо принимать лекарства.

Тот судьбоносный прием у врача. У меня были проблемы с настроением, и я не мог контролировать свое состояние. Депрессия заставляла меня лежать, уткнувшись в подушку и с отчаянием смотреть, как ночь сменяет день, а в голове воспоминания обжигают вспышками боли. Тогда мне ничего не оставалось сделать, как пойти к психологу. Тот, в свою очередь, прописал мне антидепрессант «ZLT50», и я с наслаждением стал глотать эти таблетки все больше и больше, пока мое сознание совсем не провалилось во тьму.

Время лечит, однако вы подтвердите, что это не так, лишь ощутив ту боль, которую я испытываю и по сей день. Прошло около пяти лет, стало легче, но утро…утром я просыпаюсь, и снова мой разум захватывает те картины прошлого, выполнены великим художником в творческом порыве внести свой вклад в этот мир, оставь за собой след. Нужно защищать себя от таких потрясений, особенно когда тебе только исполнилось восемнадцать. Или след прошлого будет преследовать тебя всю жизнь.

Я учился еще в школе. Мир казался мне большим и интересным, как и всем детям. Но было что-то, что выдавало меня среди моих сверстников: в какую компанию я бы не приходил, все смотрели на меня с непониманием. Я был смуглым парнем, с русыми волосами, карими глазами и пользовался интересом у девочек, однако никому не оказывал ответного внимания. Почему? Просто мне были интересны девушки старших курсов университета. Огромная пропасть между восприятием, нормами поведения, интересами и сексом, когда мне звонили девушки и предлагали погулять, я с вожделением в глазах смотрел на двадцати-двадцати двух летнюю красавицу, переходившую дорогу. Но какие шансы у сопливого школьника пригласить на свидание студентку 3-его курса? Правильно, никаких, если только она не страшная жируха, брызгающая слюнями на всех, с кем пытается заговорить.

После школы, я, как и положено, сдал все экзамены, поступил в ВУЗ, и тут меня ждало невероятное разочарование. Все мои бывшие одноклассницы стали моими сокурсницами, искать нормальную девушку, без соломы в голове, было очень сложно. Впрочем, я все же встретил ту самую: кожа цвета холодного севера, глаза зелены, как пред сумеречный блик солнца, а волосы, от корней до кончиков, лились ярким и гордым игреневым цветом. Да и сама девушка, была уже состоявшейся личностью, принцессой, и если можно для меня королевой, достойной взора только лишь людей-полубогов. Однако ни что не вечно. Став смыслом просыпаться утром, она покинула меня и этот мир, всего лишь через год наших отношений. Так и не успев пожениться, но успев обручится, я до сих пор храню ее кольцо у себя, воспоминания, и вспышки бессилия.

Вот и сейчас. Утро. Свет пробивается сквозь шторы. Я пишу этот текст. Я жив. Она нет. 

Может, так оно и должно было случиться, может, это была моя судьба, карма. Не важно. Но одно я знаю наверняка. Отныне все будет по-другому...

Опубликовано

"Кожа цвета холодного севера" - это, конечно, круто. Красивостей многовато, ошибки тоже есть, сюжет пустоват и не оригинален. По содержанию вопрос: что было судьбоносного в приеме у врача, если главное трагическое событие - это смерть девушки? 

Опубликовано

"Кожа цвета холодного севера" - это, конечно, круто. Красивостей многовато, ошибки тоже есть, сюжет пустоват и не оригинален. По содержанию вопрос: что было судьбоносного в приеме у врача, если главное трагическое событие - это смерть девушки? 

Таблетки испортили жизнь. Если бы знал, что так подпорчу свое здоровье - никогда бы их не принимал. Спасибо за отзыв.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...