Tbili Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Всем привет, меня зовут Сергей. Мне 23 года, встречаюсь с девушкой год, ей 20 лет, сначала было очень хорошо, потом в последнее время такое чувство будто я ее вообще не люблю, но расстаться тоже не хочу, так как уже познакомил с родителями. Она меня очень любит, все время звонит где ты? С кем ты? И так далее. И вот вопрос, как быть? Возможно ли заново ее полюбить и вернуть чувства ? Посоветуйте пожалуйста
Гость momus Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Нельзя. Расставайся с девочкой, не тяни резину.
Nadinka777 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 навряд ли. я бы на вашем месте девушке рассказала о том, что чувства уже не те. пусть сама решает быть с вами или нет
Фрекен Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 такое чувство будто я ее вообще не люблю, но расстаться тоже не хочу, так как уже познакомил с родителями. Вот это жесткий аргумент . Вот только имей в виду: заново полюбить не получится.
Пытливый Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Ну так, да, расстаться не хочешь, т.к. дает, родители только предлог. Расстанешься, опять в гости придет левая и правая рука. Слушай форумчан, полюбить повторно нельзя, но в твоем случаи о любви речи не идет, ты ее и не любил.
Rebecca Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 И вот вопрос, как быть? Возможно ли заново ее полюбить и вернуть чувства ? Нет, чувства вы себе не вернете к ней. Нет искорки, вам еще хочется поохотиться.))
Гость danilakazel Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 потом в последнее время такое чувство будто я ее вообще не люблю есть предположение почему так произошло?
Tbili Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 есть предположение почему так произошло?Нет, такое ощущение будто проснулся и понял что вообще не люблю
Vikitori Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Причем здесь родители... Не любишь не надо человеку голову морочить... лучше скажи ей. Переболеет.
Женечка Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Любовь вернуть нельзя. Причём здесь родители? Расставайтесь, это единственное правильное решение.
Ольга Кантемирова Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Она меня очень любит, все время звонит где ты? С кем ты? И так далее. Это совсем не показатель любви. Если чувств нет, не морочь ни себе, ни ей голову, у вас возраст еще позволяет выбирать
Гость danilakazel Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Нет, такое ощущение будто проснулся и понял что вообще не люблю значит надо поговорить с ней и не врать ни ей ни себе.
Souren Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 В связи с заявленным ставлю провокационный вопрос,на который требую четкий конкретный ответ: что такое любовь?
Ферро Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 В связи с заявленным ставлю провокационный вопрос,на который требую четкий конкретный ответ: что такое любовь? Слово любовь - омоним. Имеет множество значений. Вы какое имеете в виду?
Souren Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Слово любовь - омоним. Имеет множество значений. Вы какое имеете в виду? Я - никакое. Меня интересует,что именно вкладывают в это слово те,кто однозначно заявляет,что любовь вернуть невозможно.
Гость danilakazel Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 что именно вкладывают в это слово те,кто однозначно заявляет,что любовь вернуть невозможно. видимо имеют в виду прежние отношения
Ферро Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Чуть за двадцать - это возраст поиска. Особенно для мужчины. Знакомится и расставаться надо (можно) легко и свободно. А тут с родителями познакомил. Однако.
attache Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 А что родители ваши о ней думают? Хорошая девушка, жениться можно?))
Tbili Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 Девушка вообще офигенная, красивая, чистая, добрая и я у нее первый во всем.
Гость momus Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Девушка вообще офигенная, красивая, чистая, добрая и я у нее первый во всем. тем более - долго плакать не будет, кому-то достанется прекрасная жена.
Гость Гармония84 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Девушка молодая,вы молоды,у вас впереди длинная жизнь .Каждый из вас найдет свою любовь ,построит семью Раз ваши чувства погасли ,значит так было нужно . Не ваша половинка значит. Поблагодарите ситуацию,и отпустите.
Stasya_8 Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Всем привет, меня зовут Сергей. Мне 23 года, встречаюсь с девушкой год, ей 20 лет, сначала было очень хорошо, потом в последнее время такое чувство будто я ее вообще не люблю, но расстаться тоже не хочу, так как уже познакомил с родителями. Она меня очень любит, все время звонит где ты? С кем ты? И так далее. И вот вопрос, как быть? Возможно ли заново ее полюбить и вернуть чувства ? Посоветуйте пожалуйста Привет! Автор, а вы уверенны, что это была любовь?! Хотя, это уже не столь важно. Какой бы идеальной ваша девушка не была, но вы не испытываете прежних чувств. Они прошли. И это факт. Ну, будете вы с не любимой девушкой, пусть и идеальной, пусть знакомой с родителями, но счастливым вы от этого не будете. Что будет, когда вы встретите другую девушку и полюбите её?! Тогда будет намного больнее. Вы тратите и свое и её время. Создаете иллюзию того, чего уже нет. Рано или поздно, она это поймет или почувствует. подумайте о ней. Вы оба молоды и еще можете найти свое настоящие счастье и любовь. Если все правильно донести, то можете еще и остаться друзьями. "Полюбить заново" - такой функции нет. Любовь либо есть, либо нет. Вам стоит хорошо подумать и принять решение: водить занос себя и её, надеясь, что проснетесь и снова полюбите или расставить все точки и попробовать счастье с другими. Желаю удачи в принятии решения!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти