Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет, меня зовут Сергей. Мне 23 года, встречаюсь с девушкой год, ей 20 лет, сначала было очень хорошо, потом в последнее время такое чувство будто я ее вообще не люблю, но расстаться тоже не хочу, так как уже познакомил с родителями. Она меня очень любит, все время звонит где ты? С кем ты? И так далее.

И вот вопрос, как быть? Возможно ли заново ее полюбить и вернуть чувства ?

Посоветуйте пожалуйста

Опубликовано

Нельзя. Расставайся с девочкой, не тяни резину.

Опубликовано

такое чувство будто я ее вообще не люблю, но расстаться тоже не хочу, так как уже познакомил с родителями.

Вот это жесткий аргумент :ohyeah: .

Вот только имей в виду: заново полюбить не получится. 

Опубликовано

Ну так, да, расстаться не хочешь, т.к. дает, родители только предлог. Расстанешься, опять в гости придет левая и правая рука. Слушай форумчан, полюбить повторно нельзя, но в твоем случаи о любви речи не идет, ты ее и не любил.

Опубликовано

Нет, чувства вы себе не вернете к ней.

Нет искорки, вам еще хочется поохотиться.))

Опубликовано

потом в последнее время такое чувство будто я ее вообще не люблю

есть предположение почему так произошло?

Опубликовано

есть предположение почему так произошло?

Нет, такое ощущение будто проснулся и понял что вообще не люблю
Опубликовано

Причем здесь родители... Не любишь не надо человеку голову морочить... лучше скажи ей. Переболеет.  

Опубликовано

Она меня очень любит, все время звонит где ты? С кем ты? И так далее.

Это совсем не показатель любви.

Если чувств нет, не морочь ни себе, ни ей голову, у вас возраст еще позволяет выбирать

Опубликовано

Нет, такое ощущение будто проснулся и понял что вообще не люблю

значит надо поговорить с ней и не врать ни ей ни себе.

Опубликовано

В связи с заявленным ставлю провокационный вопрос,на который требую четкий конкретный ответ: что такое любовь?

Опубликовано

В связи с заявленным ставлю провокационный вопрос,на который требую четкий конкретный ответ: что такое любовь?

Слово любовь - омоним. Имеет множество значений. Вы какое имеете в виду?

Опубликовано

Слово любовь - омоним. Имеет множество значений. Вы какое имеете в виду?

Я - никакое. Меня интересует,что именно вкладывают в это слово те,кто однозначно заявляет,что любовь вернуть невозможно.

Опубликовано

что именно вкладывают в это слово те,кто однозначно заявляет,что любовь вернуть невозможно.

видимо имеют в виду прежние отношения

Опубликовано

Чуть за двадцать - это возраст поиска. Особенно для мужчины. Знакомится и расставаться надо (можно) легко и свободно. А тут с родителями познакомил. Однако.

Опубликовано

Девушка вообще офигенная, красивая, чистая, добрая и я у нее первый во всем.

тем более - долго плакать не будет, кому-то достанется прекрасная жена. 

Гость Гармония84
Опубликовано

Девушка молодая,вы молоды,у вас впереди длинная жизнь .Каждый из вас найдет свою любовь ,построит семью

Раз ваши чувства погасли ,значит так было нужно .

Не ваша половинка значит.

Поблагодарите ситуацию,и отпустите.

Опубликовано

Всем привет, меня зовут Сергей. Мне 23 года, встречаюсь с девушкой год, ей 20 лет, сначала было очень хорошо, потом в последнее время такое чувство будто я ее вообще не люблю, но расстаться тоже не хочу, так как уже познакомил с родителями. Она меня очень любит, все время звонит где ты? С кем ты? И так далее.

Посоветуйте пожалуйста

Привет!

Автор, а вы уверенны, что это была любовь?! Хотя, это уже не столь важно. Какой бы идеальной ваша девушка не была, но вы не испытываете прежних чувств. Они прошли. И это факт. Ну, будете вы с не любимой девушкой, пусть и идеальной, пусть знакомой с родителями, но счастливым вы от этого не будете. Что будет, когда вы встретите другую девушку и полюбите её?! Тогда будет намного больнее. Вы тратите и свое и её время. Создаете иллюзию того, чего уже нет.  Рано или поздно, она это поймет или почувствует. подумайте о ней. Вы оба молоды и еще можете найти свое настоящие счастье и любовь. Если все правильно донести, то можете еще и остаться друзьями. "Полюбить заново" - такой функции нет. Любовь либо есть, либо нет. Вам стоит хорошо подумать и принять решение: водить занос себя и её, надеясь, что проснетесь и снова полюбите или расставить все точки и попробовать счастье с другими.

Желаю удачи в принятии решения!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...