platonic_fake Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Всем привет, меня зовут Сергей. Мне 23 года, встречаюсь с девушкой год, ей 20 лет, сначала было очень хорошо, потом в последнее время такое чувство будто я ее вообще не люблю, но расстаться тоже не хочу, так как уже познакомил с родителями. Она меня очень любит, все время звонит где ты? С кем ты? И так далее. И вот вопрос, как быть? Возможно ли заново ее полюбить и вернуть чувства ? Посоветуйте пожалуйста В Вашем прелестном возрасте следует направить свою энергию в другое русло, развитие в работе, спорте - что угодно) То, что Вы называете любовью - примитивный сперматоксикоз, увы))) Токсины выводяться, не остаеться ничего) Честно будет ей пожелать счастья и идти каждый своим путем))
Souren Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Мне кто-нибудь из советчиков ответит - что такое любовь?
Rebecca Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Мне кто-нибудь из советчиков ответит - что такое любовь? Бред взлелеянный искусством(
Vlad Tepes Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Всем привет, меня зовут Сергей. Мне 23 года, встречаюсь с девушкой год, ей 20 лет, сначала было очень хорошо, потом в последнее время такое чувство будто я ее вообще не люблю, но расстаться тоже не хочу, так как уже познакомил с родителями. Она меня очень любит, все время звонит где ты? С кем ты? И так далее. И вот вопрос, как быть? Возможно ли заново ее полюбить и вернуть чувства ? Посоветуйте пожалуйста не надо принимать поспешных решений. попробуйте не встречаться месяц другой, возможно вы просто устали от ее внимания, а когда ее не будет рядом поймете что вам ее не хватает... если-же скажете что разлюбили, пути назад не будет
Tbili Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Всем большое спасибо ) сегодня я ей все скажу... 1
Mor Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Всем привет, меня зовут Сергей. Мне 23 года, встречаюсь с девушкой год, ей 20 лет, сначала было очень хорошо, потом в последнее время такое чувство будто я ее вообще не люблю, но расстаться тоже не хочу, так как уже познакомил с родителями. Она меня очень любит, все время звонит где ты? С кем ты? И так далее. И вот вопрос, как быть? Возможно ли заново ее полюбить и вернуть чувства ? Посоветуйте пожалуйста Может быть, вам просто нужно сделать перерыв? Расстанься с ней на время. Возможно, потянет снова к ней. 2
attache Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Не нужен перепыв!! Он пришел к выводу, что девушка вся такая замечательная, любит его, жизнь удалась и успокоился. Автор, если не хотите потерять отношения с ней, то их нужно поддерживать официально. Вы пара теперь. А то так и будете бегать, терять, возвращать, завоевывать.
Sunny27 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 автор, а что для вас любовь, вечный фейерверк? может как он закончился и появилось спокойствие вы подумали, что уже все? Не нужен перепыв!!Он пришел к выводу, что девушка вся такая замечательная, любит его, жизнь удалась и успокоился.Автор, если не хотите потерять отношения с ней, то их нужно поддерживать официально. Вы пара теперь.А то так и будете бегать, терять, возвращать, завоевывать. такие потом здесь пишут: пренебрегал, не уделял внимания, вел себя как козел, помогите ее вернуть, люблюнимагу, так что пока она с ним вот так сюсюкается, он и будет с жиру беситься, а как уйдет, сразу лябофф проснется, вполне возможно, что ее слишком много в его жизни,произошло пресыщение
attache Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 так что пока она с ним вот так сюсюкается, он и будет с жиру беситься, а как уйдет, сразу лябофф проснется, вполне возможно, что ее слишком много в его жизни,произошло пресыщение 100% . Крышечку ему сорвало слегка))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти