Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Этот вопрос нужно задавать мужчинам, успешным в личной жизни, но ни как не женщинам.

Согласен! Хотел написать приблезительно тоже, ну вот меня опередели! Наверное так задумано самой природой, что девушки не имеют понятия чего сами хотят. Поэтому слушая их (тоесть чего они хотят), догодить им нереально, убидился на личном опыте. Мне кажется важно понять женщину, прочувствовать, увидеть в ней те тайные желания, о которых она не смеет и не может рассказать. Конкретно в моем случае, если девушка мне очень сильно нравится, то у нее очень мало шансов! При большой заинтересованности, появляется внутренняя сила, уверенность, нужные слова.. Но за внешностью конечно надо следить в любом случае! А все остальное дело техники!

И не зависимых женщин просто не существует в природе! Есть только те, которые успешно в это играют! Ведь не зря, мир есть - описание мира...

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Самый распространенный глагол к словосочетанию "Настоящий Мужчина", применяемый женщинами - "ДОЛЖЕН". ©

:D :D :D

И какие выводы сделали?

Я вот читаю вас в других темах - вы часто высказываете такую точку зрения - любые, самые провальные отношения надо восстановить.

Надо меняться , подстраиваясь под партнера.

И в этой теме промелькнуло:

В чем видите смысл такого вот перенимания?

Вы сам это в своих отношениях применять пробовали?

в данном случае я имел только себя и больше никого. Я очень сильно замкнулся в себе и практически перестал общаться с людьми. И этот шаг был осознанным, потому что хотел добиться цели. Но со временем я стал сильно отличаться от людей - у меня нет чувства юмора, потому что мало шучу, я отдыхаю не так как все, у меня принципы, которые всегда оказывают влияние на людей. Своей цели я практически добился, но очень отошел от людей. Поэтому и писал сугубо про себя - что я перестал следовать тем идеалам и принципам, которым следуют все.

Людям свойственно делать то, что делают окружающие - если у всех вокруг появляется что-то новое, то у человека подсознательно появляется желание тоже это приобрести, если все вокруг поступают каким-то образом, то и человек подсознательно будет поступать таким же образом. Т.е. у него появляется привычка перенимать от людей какие-то жизненные моменты. Приведу простой пример - я студент, поэтому из этой оперы - у нас 3 человека поменяли за 2 недели сотовые телефоны => в результате за последующие 2 месяца практически все мои одногруппники поменяли телефоны. Очень часто и на работе такие моменты - если коллега где-то был, то у человека сразу появляется желание тоже туда попасть и т.д. Т.о. люди постоянно что-то берут от своего окружения. Я не беру ничего - у меня своя линия жизни - в результате люди меня не понимают, почему я поступаю не так как все, почему не меняю 4 года телефон, почему мне не нравится мажорится и т.п.

Я не говорю, что нужно перенимать от людей что-то - нужно быть самим собой. Не нужно ни под кого подстраиваться - ни под близких, ни под еще кого-то! Но я считаю положительным моментом если человек хочет меняться и меняется в положительную сторону. Я уже как-то на форуме говорил, что не зря ведь люди пишут книги по методикам общения с людьми и т.п. Самый яркий пример, пожалуй - Карнеги с его "Как приобретать людей и оказывать влияние на людей". Я не говорю, что нужно что-то от людей перенимать, я предлагаю учиться общению, чтобы людям было приятно. Это разные вещи. Еще одна книга - "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Достаточно прочитать только введение, чтобы понять, что нужно еще уметь и приносить радость близким. Всем ведь приятно услышать в свой радость приятные слова... Но нужно еще и уметь выражать свою любовь и положительное отношение к человеку. Вот я не сумел выразить... Меня не поняли... Я хочу научиться общаться!

Но чтобы научиться чему-то нужно себя заставить что-то сделать. Такой процесс вначале всегда через силу - никто сразу не хотел идти в школу, потом кому-то понравилось учиться, кому-то нет. Но все ходили в школу - кто-то больше, кто-то меньше и, что самое интересное, результат этого очень заметен. Мне тоже вначале не нравилось учиться в универе, но я себя заставил засесть за книги и в итоге научился получать удовольствие от того, что у меня что-то стало получаться. Поэтому я считаю, что человек всегда может измениться в лучшую сторону, надо только к этому стремиться и над собой работать - а это тяжелый труд заставить изменить свои привычки, образ жизни, а возможно, и какие-то жизненные принципы.

Я надесь, что вы меня поняли и я на этот раз сумел донести свои мысли верно. Возможно ответ совсем не в тему форума), но я здесь постарался описать то, что я понимаю под понятием меняться и перенимать. Не помню где и не помню дословно, но есть такая фраза - настоящие художники умеют копировать, а великие - воруют. Если кто ее знает, поправьте меня, хотелось бы знать ее дословно))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...