Enotje Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 наверное в Европе культ матери всё-таки есть и будет Видимо да...
Послушник Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Уважаемы женщины, нехочу показаться излтшне грубым и всё такое, но ........ 1) То что вы понаписали, это идеал)))) Кароч никогда не дождётесь, ну разве что кто-то просто подстроиться. Ибо часть вещей просто несовместима со среднестатистическим челом)))) 2) Эти желания какие-то примитивные, всё складывается к тому, чтобы мужчина был ...... лучше вас ( в несравнении ) и обеспечивал абсолютно все ваши потребности. ( не тока мат. и физ.) но и чтобы ваше самолюбие, жадность, чтоб был лучше чем у других и проч..... Кажеться ничего не забыл, повторяю, я уважаю ваши желания, просто хочу отразить представление какое может сложиться. Ах да, если будет такой идеал, то ммммммм, у вас не будет шансов его охомутать ибо он найдёт женский идеал)))))))) А вообще спасибо за инфу, различные дополнения и комм. будут весьма полезны.
VadimT Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Осмысленность, мужественность, привлекательность и успешность в обществе. Расшифрую: 1) у него должен быть внутренний смысл -- смысл жизни, какой-то интерес, цель в жизни. И эта цель -- не только материальная, а ней есть духовное начало, желание принести пользу людям; 2) мужественность -- адекватное сочетание мягкости и твёрдости в характере... Он может быть твёрд, когда дело касается его личных принципов, но мягок, когда речь о человечности или заботе. И то, и другое -- уверенно; 3) привлекательность -- внешность, приятная мне, и притягательная позитивная энергетика... главное -- совместимая с моей; 4) успешность -- он должен уметь адаптироваться к условиям общества, даже если 1) внутренне делает его несколько чудаком. Мне нужен успешный чудак -- потому что я сама стремлюсь быть успешной чудачкой. Я хочу тратить энергию на совместную реализацию, а не на вытягивание представителя сильного пола из пучины неудач. Я зарабатываю самостоятельно, но мне важно, чтобы мужчина несколько опережал меня в этом. Важно присутствие всего этого в одном мужчине. Номер пункта ничего не означает. И, конечно, чтобы я привлекала его так же. :-)) :lol2: Простите, Фрёкен Снорк, вы как всегда в своём репертуаре: "должен быть", "должен уметь"...)) Мне вот давно интересно, в вашем понимании, - кому другой человек и что должен? )) И потом, требуя внутреннего смысла от другого, что вы вкладываете в это понимание "внутреннего смысла"? Может быть вы имели в виду несовпадение смысла другого с вашим? Оййй.. тяжко будет с последней фразой, учитывая бескомпромиссность вашей классификации.. )) В России с этим туго, крайне туго.. Такие есть, но не в большинстве.. Это и является главным и основным отличием российских мужчин от европейских... А это ведь очень "подкупает" женщину... Но-но, Енот..)) Потише на поворотах с российскими мужиками... :lol2: Всеобщая мобилизация всегда оставляла в недоумении Европу и кое-как напоминала, шТо российский мужик на дороге не валяется... ))))
otshelnik86 Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Ах да, если будет такой идеал, то ммммммм, у вас не будет шансов его охомутать ибо он найдёт женский идеал)))))))) "Почему настоящий мужчина никогда не будет вместе с настоящей женщиной? Настоящий мужчина два раза не предлагает,а настоящая женщина с первого раза не соглашается!" :P
Enotje Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Кажеться ничего не забыл, повторяю, я уважаю ваши желания, просто хочу отразить представление какое может сложиться. Правильно... Вот и уважайте! Только вот я не заметила, чтоб наши женщины много хотели от мужчин.. Как показывает практика - все наоборот, в этом и проблема...
Гость Юрий С Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Уважаемы женщины, нехочу показаться излтшне грубым и всё такое, но ........ 1) То что вы понаписали, это идеал)))) Кароч никогда не дождётесь, ну разве что кто-то просто подстроиться. Ибо часть вещей просто несовместима со среднестатистическим челом)))) Видимо, у вас какое-то предубеждение против женщин, такое сильное, что вы не слышите даже, о чем вам говорят.
Tonia Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Для меня два типа мужчин, нет, даже один тип (верующие), а второй подтип (неверующие) и только один из них мужчина мой муж.
zverka Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Умный. Самодостаточный. С хорошим чувством юмора. И чтобы меня любил. Все
otshelnik86 Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 интересен такой факт. Один из критериев у женщины - "чтобы меня любил". Мучжина как правило такого критерия не ставит... Почему? Если ставит, то уж точно не на первое место... Мужчине не важна любовь женщины?
zverka Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 интересен такой факт. Один из критериев у женщины - "чтобы меня любил". Мучжина как правило такого критерия не ставит... Почему? Если ставит, то уж точно не на первое место... Мужчине не важна любовь женщины? Потому что мужчины говорят абстрактно - а женщины - конкретно)).
Гость Янга Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 интересен такой факт. Один из критериев у женщины - "чтобы меня любил". Мучжина как правило такого критерия не ставит... Почему? Если ставит, то уж точно не на первое место... Мужчине не важна любовь женщины? Наверное, потому, что надежность в человеке главнее всего. Любовь приходит и уходит, а вот надежность в мужчине, в женщине это постоянно. ИМХО
Гость Юрий С Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 интересен такой факт. Один из критериев у женщины - "чтобы меня любил". Мучжина как правило такого критерия не ставит... Почему? Если ставит, то уж точно не на первое место... Мужчине не важна любовь женщины? Гендерные различия. В данном случае - в проявлении собственного эгоизма. Женщина считает, что любящий мужчина "будет её на руках носить". А мужчине - главное его собственное чувство, которое он лелеет. Любит - вот вынь ему и положь!
Фрёкен_Снорк Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Vadim T, Слово "должен" используется не только тогда, когда кто-то реально что-то должен -- или когда кто-то кого-то к чему-то обязывает. Здесь это слово используется как слово, задающее условие: "Так должно быть, чтобы можно было сказать..." ну. скажем, чтобы мужчину можно было назвать идеальным. :-))
Человек123 Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Для меня два типа мужчин, нет, даже один тип (верующие), а второй подтип (неверующие) и только один из них мужчина мой муж. А я бы вот не стал даже так делить. Верить можно очень по разному, на столько по разному что смысла нет обобщать всех верующих. И что вы этим вообще сказать хотите?
VadimT Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Мне показалось просто, Фрёкен Снорк (и не только в этой теме), что в вашем случае "должен" - требование, ожидание, но согласитесь, никто ведь не должен соответствовать вашим ожиданиям? Иначе встречное движение оказывается очень затруднено.
Гость Amy Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Уважаемы женщины, нехочу показаться излтшне грубым и всё такое, но ........ 1) То что вы понаписали, это идеал)))) Кароч никогда не дождётесь, ну разве что кто-то просто подстроиться. Ибо часть вещей просто несовместима со среднестатистическим челом)))) Неправда. Мой типаж, далеко не идеал для всех. Мне нравятся нежные (да-да :P ) парни, но при этом не романтики, но умные, мужественные. Скорее под нежным я имею ввиду спокойные. Ну а кто тут говорил что мужчна должен быть мужиком. Мол сказал-сделал. Таких вот "ыыыых джегитов" я не переношу вообще. Всё должно строиться на взаимной гармонии. И вы не правы, что я никогда не дождусь такого, потому что я такого и не жду. Он сам становится таким). 2) Эти желания какие-то примитивные, всё складывается к тому, чтобы мужчина был ...... лучше вас ( в несравнении ) и обеспечивал абсолютно все ваши потребности. ( не тока мат. и физ.) но и чтобы ваше самолюбие, жадность, чтоб был лучше чем у других и проч..... зависит для каких целей девушка заводит отношения и молодого человека. Чего хочет от него. Есть девушки, которым нужны "отношения" для статуса в обществе, для "идеального" будущего. Например некоторые женихов выбирают по кашельку и по статусу в обществе. Мол что б не выбирать потом между мапмерсами и детским питанием. Лично для меня это не приемлимо. ПОэтому приятно когда парень остаётся самим собой. я от него ожидаю только тепло и малословие. Что б не гворил много) а ну да, чистоплотность и опрятность должно присутсвовать обязательно. Это просто не обсуждается). забыыыыла сказать самое важное!!!)) никаких волос!). да-да...вобще нигде. Ну на ногах и на руках немного можно)
Гость Юрий С Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 забыыыыла сказать самое важное!!!)) никаких волос!). да-да...вобще нигде. Ну на ногах и на руках немного можно) А на голове?
Губер Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Могут говорить ммммм, душевный, добрый, способный защитить и проч фигня, а на самом деле. Просто те кто умеет с ними обращаться, нагловатые, они должны занимать должное положение в коллектие ( тоесть не изгои, ну типа того) , а ну конечно симпатичные. Когда я была маленькой, у меня тоже была бабушка... То есть нет, че-то другое собиралась сказать Когда мне было годиков 15-18, расклад был примерно такой: - Положение в коллективе - крайне актуально для 15, в 18 почти не важно. Т.е. у явного лидера преимущество, "почти лидер" "середнячок" и изгой на равных. - Единственный красавчик из всех кто мне когда-нибудь нравился - мой муж Но с ним я познакомилась только в 19, так что можно смело утверждать, что внешность имеет даже не восьмое значение. Хотя, конечно, приятно - Мозги. И тогда, и сейчас, и вообще. При появлении на горизонте _умного_ мальчика все остальные шли лесом. - Способность (хоть потенциальная) нормально по-дружески со мной трепаться, спорить, ходить в гости и в кино без романтической подоплеки, обсуждать мораль, Бога и эльфов за банкой пива - +100 сразу. Вроде бы всё.
Гость Amy Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 А на голове? ну ладно уговорили)
Фрёкен_Снорк Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Vadim_T, я никогда не продолжаю отношения, если понимаю, что поиск компромисса превращается в настойчивое требование -- с чьей бы то ни было стороны. Я ищу такого партнёра, от которого мне не захочется ничего требовать. И такой партнёр у человека и должен быть -- в смысле, что такого и нужно найти. По крайней мере, мне. А иначе какой смысл? Бесконечное переделывание друг друга ни к чему хорошему не приводит. А терпеть рядом партнёра, который тебя в чём-то сильно не устраивает -- значит лгать, зажимать свои реальные чувства, это приводит к взрыву рано или поздно. Отношения пары вряд ли можно построить на одном только христианском терпении и милосердии. Их можно построить на реальной тяге к друг другу и при этом сочетаемости двух людей. Требования начинаются не от плохого характера, хотя характер влияет на оттенок и способ выражения этих требований -- а возникают требования, просто когда этой сочетаемости (в глобальном для кого-то из партнёров смысле или для обоих) нет.
Гость Юрий С Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Гармония должна быть. И этим всё сказано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти