Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Уважаемы женщины, нехочу показаться излтшне грубым и всё такое, но ........

1) То что вы понаписали, это идеал)))) Кароч никогда не дождётесь, ну разве что кто-то просто подстроиться. Ибо часть вещей просто несовместима со среднестатистическим челом))))

2) Эти желания какие-то примитивные, всё складывается к тому, чтобы мужчина был ...... лучше вас ( в несравнении ) и обеспечивал абсолютно все ваши потребности. ( не тока мат. и физ.) но и чтобы ваше самолюбие, жадность, чтоб был лучше чем у других и проч.....

Кажеться ничего не забыл, повторяю, я уважаю ваши желания, просто хочу отразить представление какое может сложиться.

Ах да, если будет такой идеал, то ммммммм, у вас не будет шансов его охомутать ибо он найдёт женский идеал))))))))

А вообще спасибо за инфу, различные дополнения и комм. будут весьма полезны.

Опубликовано
Осмысленность, мужественность, привлекательность и успешность в обществе.

Расшифрую:

1) у него должен быть внутренний смысл -- смысл жизни, какой-то интерес, цель в жизни. И эта цель -- не только материальная, а ней есть духовное начало, желание принести пользу людям;

2) мужественность -- адекватное сочетание мягкости и твёрдости в характере... Он может быть твёрд, когда дело касается его личных принципов, но мягок, когда речь о человечности или заботе. И то, и другое -- уверенно;

3) привлекательность -- внешность, приятная мне, и притягательная позитивная энергетика... главное -- совместимая с моей;

4) успешность -- он должен уметь адаптироваться к условиям общества, даже если 1) внутренне делает его несколько чудаком. Мне нужен успешный чудак -- потому что я сама стремлюсь быть успешной чудачкой. Я хочу тратить энергию на совместную реализацию, а не на вытягивание представителя сильного пола из пучины неудач. Я зарабатываю самостоятельно, но мне важно, чтобы мужчина несколько опережал меня в этом.

Важно присутствие всего этого в одном мужчине. Номер пункта ничего не означает.

И, конечно, чтобы я привлекала его так же. :-))

:lol2: Простите, Фрёкен Снорк, вы как всегда в своём репертуаре: "должен быть", "должен уметь"...))

Мне вот давно интересно, в вашем понимании, - кому другой человек и что должен? :D)) И потом, требуя внутреннего смысла от другого, что вы вкладываете в это понимание "внутреннего смысла"? Может быть вы имели в виду несовпадение смысла другого с вашим?

Оййй.. тяжко будет с последней фразой, учитывая бескомпромиссность вашей классификации.. :D))

В России с этим туго, крайне туго.. Такие есть, но не в большинстве.. Это и является главным и основным отличием российских мужчин от европейских... А это ведь очень "подкупает" женщину...

Но-но, Енот..)) Потише на поворотах с российскими мужиками... :lol2: Всеобщая мобилизация всегда оставляла в недоумении Европу и кое-как напоминала, шТо российский мужик на дороге не валяется... ))))

Опубликовано
Ах да, если будет такой идеал, то ммммммм, у вас не будет шансов его охомутать ибо он найдёт женский идеал))))))))

"Почему настоящий мужчина никогда не будет вместе с настоящей женщиной? Настоящий мужчина два раза не предлагает,а

настоящая женщина с первого раза не соглашается!"

:P

Опубликовано

Кажеться ничего не забыл, повторяю, я уважаю ваши желания, просто хочу отразить представление какое может сложиться.

1.  

Правильно... Вот и уважайте! :D Только вот я не заметила, чтоб наши женщины много хотели от мужчин.. Как показывает практика - все наоборот, в этом и проблема...

Опубликовано

1) То что вы понаписали, это идеал)))) Кароч никогда не дождётесь, ну разве что кто-то просто подстроиться. Ибо часть вещей просто несовместима со среднестатистическим челом))))

Видимо, у вас какое-то предубеждение против женщин, такое сильное, что вы не слышите даже, о чем вам говорят.

Опубликовано

Для меня два типа мужчин, нет, даже один тип (верующие), а второй подтип (неверующие) и только один из них мужчина мой муж.

Опубликовано

интересен такой факт. Один из критериев у женщины - "чтобы меня любил". Мучжина как правило такого критерия не ставит... Почему? :rolleyes: Если ставит, то уж точно не на первое место... Мужчине не важна любовь женщины?

Опубликовано
интересен такой факт. Один из критериев у женщины - "чтобы меня любил". Мучжина как правило такого критерия не ставит... Почему? :rolleyes: Если ставит, то уж точно не на первое место... Мужчине не важна любовь женщины?

Потому что мужчины говорят абстрактно - а женщины - конкретно)).

Опубликовано

Наверное, потому, что надежность в человеке главнее всего. Любовь приходит и уходит, а вот надежность в мужчине, в женщине это постоянно. ИМХО

Опубликовано

Гендерные различия.

В данном случае - в проявлении собственного эгоизма.

Женщина считает, что любящий мужчина "будет её на руках носить".

А мужчине - главное его собственное чувство, которое он лелеет. Любит - вот вынь ему и положь!

Опубликовано

Vadim T,

Слово "должен" используется не только тогда, когда кто-то реально что-то должен -- или когда кто-то кого-то к чему-то обязывает.

Здесь это слово используется как слово, задающее условие: "Так должно быть, чтобы можно было сказать..." ну. скажем, чтобы мужчину можно было назвать идеальным. :-))

Опубликовано
Для меня два типа мужчин, нет, даже один тип (верующие), а второй подтип (неверующие) и только один из них мужчина мой муж.

А я бы вот не стал даже так делить. Верить можно очень по разному, на столько по разному что смысла нет обобщать всех верующих. И что вы этим вообще сказать хотите?

Опубликовано

Мне показалось просто, Фрёкен Снорк (и не только в этой теме), что в вашем случае "должен" - требование, ожидание, но согласитесь, никто ведь не должен соответствовать вашим ожиданиям? Иначе встречное движение оказывается очень затруднено. :)

Опубликовано

Неправда. Мой типаж, далеко не идеал для всех. Мне нравятся нежные (да-да :P ) парни, но при этом не романтики, но умные, мужественные. Скорее под нежным я имею ввиду спокойные. Ну а кто тут говорил что мужчна должен быть мужиком. Мол сказал-сделал. Таких вот "ыыыых джегитов" я не переношу вообще. Всё должно строиться на взаимной гармонии. И вы не правы, что я никогда не дождусь такого, потому что я такого и не жду. Он сам становится таким).

2) Эти желания какие-то примитивные, всё складывается к тому, чтобы мужчина был ...... лучше вас ( в несравнении ) и обеспечивал абсолютно все ваши потребности. ( не тока мат. и физ.) но и чтобы ваше самолюбие, жадность, чтоб был лучше чем у других и проч.....

зависит для каких целей девушка заводит отношения и молодого человека. Чего хочет от него. Есть девушки, которым нужны "отношения" для статуса в обществе, для "идеального" будущего. Например некоторые женихов выбирают по кашельку и по статусу в обществе. Мол что б не выбирать потом между мапмерсами и детским питанием. Лично для меня это не приемлимо.

ПОэтому приятно когда парень остаётся самим собой. я от него ожидаю только тепло и малословие. Что б не гворил много) а ну да, чистоплотность и опрятность должно присутсвовать обязательно. Это просто не обсуждается).

забыыыыла сказать самое важное!!!))

никаких волос!). да-да...вобще нигде. Ну на ногах и на руках немного можно)

Опубликовано
забыыыыла сказать самое важное!!!))

никаких волос!). да-да...вобще нигде. Ну на ногах и на руках немного можно)

А на голове? :(

Опубликовано
Могут говорить ммммм, душевный, добрый, способный защитить и проч фигня, а на самом деле. Просто те кто умеет с ними обращаться, нагловатые, они должны занимать должное положение в коллектие ( тоесть не изгои, ну типа того) , а ну конечно симпатичные.
Когда я была маленькой, у меня тоже была бабушка... То есть нет, че-то другое собиралась сказать :)

Когда мне было годиков 15-18, расклад был примерно такой:

- Положение в коллективе - крайне актуально для 15, в 18 почти не важно. Т.е. у явного лидера преимущество, "почти лидер" "середнячок" и изгой на равных.

- Единственный красавчик из всех кто мне когда-нибудь нравился - мой муж :) Но с ним я познакомилась только в 19, так что можно смело утверждать, что внешность имеет даже не восьмое значение. Хотя, конечно, приятно :)

- Мозги. И тогда, и сейчас, и вообще. При появлении на горизонте _умного_ мальчика все остальные шли лесом.

- Способность (хоть потенциальная) нормально по-дружески со мной трепаться, спорить, ходить в гости и в кино без романтической подоплеки, обсуждать мораль, Бога и эльфов за банкой пива - +100 сразу.

Вроде бы всё.

Опубликовано

Vadim_T,

я никогда не продолжаю отношения, если понимаю, что поиск компромисса превращается в настойчивое требование -- с чьей бы то ни было стороны.

Я ищу такого партнёра, от которого мне не захочется ничего требовать.

И такой партнёр у человека и должен быть -- в смысле, что такого и нужно найти.

По крайней мере, мне.

А иначе какой смысл?

Бесконечное переделывание друг друга ни к чему хорошему не приводит.

А терпеть рядом партнёра, который тебя в чём-то сильно не устраивает -- значит лгать, зажимать свои реальные чувства, это приводит к взрыву рано или поздно.

Отношения пары вряд ли можно построить на одном только христианском терпении и милосердии.

Их можно построить на реальной тяге к друг другу и при этом сочетаемости двух людей.

Требования начинаются не от плохого характера, хотя характер влияет на оттенок и способ выражения этих требований -- а возникают требования, просто когда этой сочетаемости (в глобальном для кого-то из партнёров смысле или для обоих) нет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...