Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сбоственно вопрос понятен.)))

Из собственного опыта слова оч. часто расходятся с делом. Могут говорить ммммм, душевный, добрый, способный защитить и проч фигня, а на самом деле. Просто те кто умеет с ними обращаться, нагловатые, они должны занимать должное положение в коллектие ( тоесть не изгои, ну типа того) , а ну конечно симпатичные. ( я был даже приятно удивлён что внешность мужчины не на первом и даже не на втором месте, а на пятом :rolleyes: )

Хамх, ну собстно жду коррективов и пояснений.

• Ответов 89
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

самое привлекательное- скромность, чистоплотность, и обоятельность.

Опубликовано
самое привлекательное- скромность, чистоплотность, и обоятельность

Насчёт скромности могу поспорить, что-то все скромнячки сидят в сторонке, одни, а наглые болтуны с десятком другим, не просто, а реально крутых тёл...... девушек.

А что ты понимаешь под чистоплотностью??? и под обоятельностью??

Опубликовано

вот один из вариантов (взят из книги):

1. Насколько важна внешность?

«Не слишком важна»; «Мне не нужно, чтобы он был „типичным красавцем”, но я люблю, чтобы у мужчины было волевое лицо»; «Не слишком важна, но мне нравится, когда у мужчины красивое тело».

2. Насколько важно материальное положение?

«Конечно, я не вышла бы замуж только ради денег, но хотела бы, чтобы мужчина зарабатывал больше меня»; «Сегодня уже не важно, кто зарабатывает больше, но я, похоже, немного старомодна»; «Конечно, важно».

3. Насколько важны общественное положение и авторитет?

Это зависит от того, что вы понимаете под общественным положением. Мне хотелось бы, чтобы он пользовался уважением»; «Если он порядочный мужчина, он это непременно имеет, не правда ли?»; «Меня влечет к людям, обладающим властью».

4. Насколько важны интеллект и знания?

«Очень важны»; «Ум для меня — это очень важно»; «Образование не так уж важно, но я хотела бы, чтобы у него была практическая сметка»; «Мне хотелось бы знать, что он достаточно умен, чтобы позаботиться о своей семье»; «У меня магистерская степень, так что я хотела бы, чтобы он был как минимум магистром».

5. Насколько важны социальные навыки?

«Ему не обязательно все время смеяться, но мне нравятся парни, с которыми легко»; «Для меня важно умение вести себя в обществе. Меня тошнит от мужиков, которые не знают, какую вилку взять»; «Личные качества — это очень важно».

6. Насколько важен характер?

«Очень, очень важен»; «Это, наверное, самое важное».

Опубликовано
Из собственного опыта слова оч. часто расходятся с делом. Могут говорить ммммм, душевный, добрый, способный защитить и проч фигня, а на самом деле. Просто те кто умеет с ними обращаться, нагловатые, они должны занимать должное положение в коллектие ( тоесть не изгои, ну типа того) , а ну конечно симпатичные. ( я был даже приятно удивлён что внешность мужчины не на первом и даже не на втором месте, а на пятом :rolleyes: )

Мне нравятся постарше парни, с опытом отношений. Хотелось бы, чтобы он ценил во мне мою индивидуальность. Насчет внешности, я считаю, что если человек не имеет каких-то тараканов в голове, то он и внешне будет выглядеть нормально. Чтобы имел какое-то ДЕЛО, а не стремился бы раствориться во мне. Чтобы у нас чувство юмора совпадало, а это редко с кем встречается. Так, чтобы слезы из глаз от смеха.

Опубликовано
Насчёт скромности могу поспорить, что-то все скромнячки сидят в сторонке, одни, а наглые болтуны с десятком другим, не просто, а реально крутых тёл...... девушек.

А что ты понимаешь под чистоплотностью??? и под обоятельностью??

скромность в том плане что, допустим ты мачо и довольно таки авторитетный парень, пользуешься большой популярность у девочек, очень обеспеченный и полноценный мужчина, но никогда не надо этого показывать девушке. Простота радует глаз). Всмысле хвастаться ненадо. Ненадо телефон свой крутой постоянно демонстрировать, рассказывать скок девок ты сменил и какй ты опытный и тд. Просто будь приятным в общении, лёгким.

А чистоплотность. я про неопрятные ногти, неопрятную обувь, непоглаженную сорочку, отсуствие приятного запаха и присутствие собачьей или кошачьей шерсти на кофте и тд. лично я обращаю внимание на это). когда парень приятный так и хочется утонуть в нём).

а Обояние это и есть всё то что я написала. И ещё кое что скажу, что ужасно неприятно.

Не надо плеваться и втягиват сопли при девушках)

Опубликовано

смотря что девушка хочет от парня.

если семью то будет искать надежность, заботу, положение в обществе тоже и материальный достаток (что бы она не стояла перед тяжелым выбором, что купить или детское питание или памперсы..)

если просто так на пару вечеров, или покрасоваться перед подружками, то внешность, социальный статус, деньги...

есть еще много всяких вариантов.. сами делайте выводы

Опубликовано

присутствие собачьей или кошачьей шерсти на кофте

1.  

Если у собаки линька, то крайне нерельно все и до волоска.. А я даже беседовать не буду, если мужчина не любит собак.. Для меня это показатель. Добрый по натуре человек не может не любить животных.. Тем более, что я - Енот. :lol:

Опубликовано

Жесткий. Надежный. Любящий семьянин. Мужчина должен быть жесткий, но если жесткий, то во всем. Он не должен опускаться до соплей. Сказал - сделал.

Опубликовано
присутствие собачьей или кошачьей шерсти на кофте

1.  

Если у собаки линька, то крайне нерельно все и до волоска.. А я даже беседовать не буду, если мужчина не любит собак.. Для меня это показатель. Добрый по натуре человек не может не любить животных.. Тем более, что я - Енот. :lol:

Любовь к собакам не мешает быть чистоплотным. У самой Ёркширский терьер. Маленькое волосатое чудо. без которого я не могу прожить и дня. Без которой не могу уснуть и проснуться. И парода у них такая, что волосы как человеческие, не леняют они. И я против таких собак ничего не имею. Но всё-таки приятно когда всё опрятно и чистенько).

Опубликовано

Главное в мужчине – это его надежность, уверенность в себе и его уважение к женщине.

Опубликовано
Главное в мужчине – это его надежность, уверенность в себе и его уважение к женщине.

короче воспитанность)

Опубликовано
короче воспитанность)

Не совсем так. Человек может быть воспитанным, но быть подлецом.

Опубликовано

а вообще быть самим собой. каким хочешь таким. не надо подгибаться под чьи-то вкусы или мерки. будь таким как ты нравишься в первую очередь себе, и к тебе потянуться такие же как и ты, и именно с ними ты будешь счастлив.

Опубликовано
Сбоственно вопрос понятен.)))

Из собственного опыта слова оч. часто расходятся с делом.

Грешна, всегда падкая была на тело.. и на жесткость..)))))))))

Опубликовано
а вообще быть самим собой. каким хочешь таким. не надо подгибаться под чьи-то вкусы или мерки. будь таким как ты нравишься в первую очередь себе, и к тебе потянуться такие же как и ты, и именно с ними ты будешь счастлив.

Так мы именно так и выбираем согласно нашим меркам. Другое дело, если человек не полностью соответствует этим меркам, но понимание этого приходит поздно, тогда и появляется желание изменить под свои мерки, что чревато последствиями.

Опубликовано

Осмысленность, мужественность, привлекательность и успешность в обществе.

Расшифрую:

1) у него должен быть внутренний смысл -- смысл жизни, какой-то интерес, цель в жизни. И эта цель -- не только материальная, а ней есть духовное начало, желание принести пользу людям;

2) мужественность -- адекватное сочетание мягкости и твёрдости в характере... Он может быть твёрд, когда дело касается его личных принципов, но мягок, когда речь о человечности или заботе. И то, и другое -- уверенно;

3) привлекательность -- внешность, приятная мне, и притягательная позитивная энергетика... главное -- совместимая с моей;

4) успешность -- он должен уметь адаптироваться к условиям общества, даже если 1) внутренне делает его несколько чудаком. Мне нужен успешный чудак -- потому что я сама стремлюсь быть успешной чудачкой. Я хочу тратить энергию на совместную реализацию, а не на вытягивание представителя сильного пола из пучины неудач. Я зарабатываю самостоятельно, но мне важно, чтобы мужчина несколько опережал меня в этом.

Важно присутствие всего этого в одном мужчине. Номер пункта ничего не означает.

И, конечно, чтобы я привлекала его так же. :-))

Опубликовано
Любовь к собакам не мешает быть чистоплотным. У самой Ёркширский терьер. Маленькое волосатое чудо. без которого я не могу прожить и дня. Без которой не могу уснуть и проснуться. И парода у них такая, что волосы как человеческие, не леняют они. И я против таких собак ничего не имею. Но всё-таки приятно когда всё опрятно и чистенько).

Всем приятно.. Когда опрятно... ;) Только вот у меня два щенка-лабрадорши... Вообще я, как Енот-полоскун, все вычищаю.. Мания почти.. А все равно - находишь шерстинки... Так что тут такое дело, главное, не переборщить... :D

В России с этим туго, крайне туго.. Такие есть, но не в большинстве.. Это и является главным и основным отличием российских мужчин от европейских... А это ведь очень "подкупает" женщину...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...