Marfunya Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Добрый день. Сложилась следующая ситуация: встречалась с молодым человеком почти два года. Случилось так, что я его бросила, причина была в том, что мы по-разному смотрели на будущее. Анализировав ситуацию и свое поведение, я пришла к выводу, что отношения я хочу спасти, что я не была права в некотором, и через месяц я позвонила ему сама. Мы встретились, начали говорить об отношениях. Он сказал, что не готов все вернуть, что месяц для него большой срок и он научился жить без меня, но вероятность того, что мы снова будем вместе есть, и она такая же, как что вместе мы не будем. Мы договорились просто дружить,и посмотрим, получится ли что-то в дальнейшем; он сказал, что я осталась для него самым близким и дорогим человеком, но уже не как девушка и партнер, а как друг, и он не хочет терять со мной общение. Причину, по которой он не хотел возвращаться, я знаю - расставшись со мной, у него появился новый круг общения, возможность делать то, в чем я его ограничивала, т.е. попросту он вкусил чувство свободы. Я поняла это и не стала надоедать ему, не навязывалась, не писала и не звонила, чтобы он, нагулявшись, и отдохнувши сам захотел ко мне вернуться. мы перекидывались сообщениями в контакте, и то, инициатором был он. Увиделись еще несколько раз - особой инициативы для этих встреч, я от него не уидела, но меня грели те сообщения, которые он писал(без намека на отношения), рассказывал о своих маленьких победах, хотел делиться со мной своей радостью. Но два дня назад я сама все испортила, и понимаю это, когда позвонила ему и наехала из-за подозрений в связях с его знакомой(с которой он общался еще при мне),сказала, что если он устроил себе выборы между мной и ей, то я в этом не участвую. Он ответил, что все это бред, что у них ничего нет и быть не может никогда, написал об обиде в контакте. На следующее утро я поздравила его с днем рождения и отвезла подарок. Вечером он пригласил меня на празднование, там же была и она. Сначала все было в порядке, мы говорили с ней о мелочах, но потом, как я посчитала, она перешла грань дозволенного и при мне попросилась у него переночевать. Парень ей отказал(я знаю, что из-за меня), но я не выдержала и пошла к ней разбираться. В общем дело чуть не дошло до драки, она уехала к себе домой. Я ни о чем не жалею, потому что я собственница, а она, зная, что я пусть и бывшая его девушка, по наглому стала лезть к моему мужчине. Я защищала свое. Парень отвез меня домой, сказал, что зол на то, что я под конец испортила ему вечер. Я понимаю, что двумя этими инцидентами(с днем рождения и наездом на него накануне) очень сильно испортила положение. Я поехала к нему, извинилась за все, что устроила, сказала, что мне жаль, что это произошло у него на празднике. Он ответил, что все понимает, всю реакцию, что не обижен на меня. Потом разговор плавно перетек в русло отношений, я спросила разлюбил ли он меня окончательно, есть ли шанс, что все можно вернуть, на что он ответил, что сомневается, что у нас что-то выйдет, что как девушку уже не любит и относится ко мне, как к подруге, что ему не нужны сейчас отношения. Я понимаю, что наворотила дел и испортила то, что мне заново удалось построить за это время после расставания. Я приехала домой и всю ночь проплакала - у меня не укладывается в голове, что после двух лет отношений он меня разлюбил. Я понимаю, что все это из-за того, что он получил свободу, ему нравится такая жизнь. Я и сама за время, пока мы не вместе, успела сделать глоток свежего воздуха без него, но я понимаю, что люблю его, что свобода свободой, а моему сердцу нужен он, что сейчас я бы делала все по-другому в наших отношениях. Я приняла предложение дружить, написала, что обдумала все и что он прав, что в одну реку не войти дважды, что так будет лучше всего. На самом деле, я прекрасно понимаю, что скорее всего эта дружба будет для меня болезненной, но я все же оставляю надежду на то, что спустя какое-то время, пусть 5-6 месяцев, он нагуляется и мы помиримся... Я понимаю, что для этого нужно приложить немало усилий, но я готова на это, потому что люблю его и не представляю рядом с собой кого-то другого. Пожалуйста, не пишите "отпусти его, найдешь лучша,забудь и тд", потому что я уже решила, что он мне нужен, я пишу на этот форум, чтобы попросить совет о том, как правильно себя вести с ним, стоит ли пока исчезнуть из его жизни, а через месяц снова появиться, или же принять другую тактику. Подскажите, пожалуйста, потому что я запуталась и боюсь сделать еще хуже.
Marfunya Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Он вас любит,как считаете? Не знаю, думаю, что уже нет, иначе зачем ему говорить, что не любит?
Гость Гармония84 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Мужчина не должен вам всецело принадлежать.А вы при девушке его унизили как будто
Marfunya Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Мужчина не должен вам всецело принадлежать.А вы при девушке его унизили как будтоЯ не считаю, что унизила его, я считаю, что правильно поставила ее на место, ну конечно, не считая того, что это был его праздник.Так все таки, что мне делать?
Квадрат Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 потому что я уже решила, что он мне нужен Я ни о чем не жалею, потому что я собственница Вас по сути не интересует позиция мужчины? Не важно как он к Вам относится, Важно только ваше желание им обладать и Вы готовы пойти на любые манипуляции лишь бы заставить его быть с Вами?
Marfunya Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Вы готовы пойти на любые манипуляции лишь бы заставить его быть с Вами? Я не хочу ЗАСТАВЛЯТЬ его(привороты, например, и всякая прочая ерунда), я хочу, чтобы он сам ЗАХОТЕЛ ко мне вернуться, потому что я знаю, что радоваться свободе всю жизнь он не будет, ему нужны будут отношения, вот я и спрашиваю, как лучше вести себя, чтобы не отвернуть от себя и наоборот доказать, что я изменилась и со мной ему будет лучше?
Гость Гармония84 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Немного ослабить хватку,дать пока еще вашему мужчине вздохнуть полной грудью.Без опасений что его жизнь будет контролироваться вами . Поверьте,если он вас любит,он сам придет .Проверено .
Marfunya Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Немного ослабить хватку,дать пока еще вашему мужчине вздохнуть полной грудью.Без опасений что его жизнь будет контролироваться вами . Поверьте,если он вас любит,он сам придет .Проверено . Я отталкиваюсь от того, что он уже не любит меня, но у него остались теплые чувства, пусть как к другу, поэтому я не хочу сидеть и просто ждать, когда он придет и придет ли он вообще. Я хочу как то поспособствовать этому, но не знаю, как правильно это сделать. "Ослабить хватку" - полностью перестать общаться с ним?
AleHka Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Дружба - это амортизатор для него, способ легче прожить расставание с вами. Он не испытывает боли утраты, потому что Вы рядом, хотите отношений и он полностью контролирует ситуацию. Он знает, что достаточно одного его слова и отношения возобновятся. В перспективе его чувства остынут совсем и он совершенно безболезненно проживет этот разрыв. Чтобы человек понял нужны ли вы ему, нужно оставить его без вашего общества. Когда вы разорвали отношения, вы не оставили ему выбора, поэтому ему пришлось учится жить без вас. То, что ему было без вас хорошо, я сильно сомневаюсь, эта версия для ваших ушей. Сейчас вам нужно уйти по другому, если хотите вернуть. Нужно сказать ему, что вы сожалеете о своем поступке, хотели бы все вернуть, но к сожалению он вас больше не любит, а дружить с ним вы не хотите, поэтому вам лучше не общаться вообще. И уйти в тишину. Не факт, что вернется, но шансы возрастут в разы. Пока вы бегаете за ним под прикрытием дружбы, ваши шансы практически равны нулю и с каждым днем уходят в минус. Максимум, что он будет испытывать к вам на выходе - это чувство жалости
Гость Гармония84 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 На некоторое время исчезните из его поля зрения.Никаких звонков,никаких СМС,ничего. Не доставайте его просмотрами в соц сетях,не ставьте лайки под фотографиями . Если он вам пишет ,разговаривайте на нейтральные темы ,и не устраивайте допросы с пристрастием . Вам надо восстановить его доверие.
Marfunya Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 На некоторое время исчезните из его поля зрения.Никаких звонков,никаких СМС,ничего. Не доставайте его просмотрами в соц сетях,не ставьте лайки под фотографиями . Если он вам пишет ,разговаривайте на нейтральные темы ,и не устраивайте допросы с пристрастием . Вам надо восстановить его доверие. "на некоторое время" - это до какой поры?
Гость Гармония84 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Месяц если про держитесь,то будет хорошо. Да,и уберите вот это вот озабоченное выражение лица,где черным по белому написано "Хочу его вернуть,люблюнимагу". Пока еще ничего не потеряно .
Marfunya Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Не факт, что вернется, но шансы возрастут в разы. Пока вы бегаете за ним под прикрытием дружбы, ваши шансы практически равны нулю и с каждым днем уходят в минус. Максимум, что он будет испытывать к вам на выходе - это чувство жалости Я уже не могу сказать ему, что не буду с ним дружить, потому что утром написала, что принимаю это, и понимаю, что так будет лучше. На самом деле я понимаю, что так не будет лучше, но я не хочу терять связь с ним. Я знаю его, знаю, он не захочет делать больно лишний раз, поэтому даже если через какое-то время после нашего НЕобщения он захочет написать - не напишет, думая, что мне от этого больно. Поэтому мне кажется, что нужно идти от обратного - общаться с ним в соц.сетях время от времени, но по-тихоньку разрушить его уверенность в том, что я все еще хочу быть с ним, что уже не жду его и у меня своя личная жизнь, а он просто друг. Как Вам такая игра по его самолюбию? Месяц если про держитесь,то будет хорошо. Да,и уберите вот это вот озабоченное выражение лица,где черным по белому написано "Хочу его вернуть,люблюнимагу". Пока еще ничего не потеряно . Прочитайте, пожалуйста, мое предыдущее сообщение, адресованное другому пользователю. Как Вам такое развитие событий?
Гость Гармония84 Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Будьте спокойней,не истерите Мужчины этого не любят . Это основное. А дальше как вы сами считаете нужным .
Marfunya Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Будьте спокойней,не истерите Мужчины этого не любят . Это основное. А дальше как вы сами считаете нужным . Спасибо Вам большое
Гость danilakazel Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор сами то понимаете что никакой дружбы не будет у вас?
Фрекен Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 я пишу на этот форум, чтобы попросить совет о том, как правильно себя вести с ним, стоит ли пока исчезнуть из его жизни, а через месяц снова появиться, или же принять другую тактику. Подскажите, пожалуйста, потому что я запуталась и боюсь сделать еще хуже. Своими супертактиками Вы и так практически разрушили отношения. Если мужчина говорит, что как к женщине не осталось чувств, это и означает, что у него к Вам "как к женщине не осталось чувств". Допускаете, что он шутит? Не знаю, думаю, что уже нет, иначе зачем ему говорить, что не любит? Так о чем тогда вести разговор?
Marfunya Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Автор сами то понимаете что никакой дружбы не будет у вас?Почему? Я знаю много пар, которые, расставшись, остаются друзьями. Другое дело, что я понимаю, что эта дружба будет для меня болезненной как минимум до тех пор, пока я не встречу другого человека. Но я не хочу встречать другого, я хочу использовать это как путь к его сердцу, как бы ненавязчиво все изменить к лучшему через эту связь. Своими супертактиками Вы и так практически разрушили отношения. Если мужчина говорит, что как к женщине не осталось чувств, это и означает, что у него к Вам "как к женщине не осталось чувств". Допускаете, что он шутит? Так о чем тогда вести разговор? Если бы Вы прочитали полное сообщение, то поняли бы, что я хочу, чтоб он снова меня полюбил, пусть даже через долгое время, но сам пришел к этому. Это я и написала. И обратилась за помощью на форум, чтоб понять, как это лучше сделать.
Фрекен Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Я уже не могу сказать ему, что не буду с ним дружить, потому что утром написала, что принимаю это, и понимаю, что так будет лучше. На самом деле я понимаю, что так не будет лучше, но я не хочу терять связь с ним. Я знаю его, знаю, он не захочет делать больно лишний раз, поэтому даже если через какое-то время после нашего НЕобщения он захочет написать - не напишет, думая, что мне от этого больно. Поэтому мне кажется, что нужно идти от обратного - общаться с ним в соц.сетях время от времени, но по-тихоньку разрушить его уверенность в том, что я все еще хочу быть с ним, что уже не жду его и у меня своя личная жизнь, а он просто друг. Как Вам такая игра по его самолюбию? Да я просто не дочитала! У Вас уже готова новая мудрая супетрактика поведения. Офигительная я Вам скажу ... Если бы Вы прочитали полное сообщение, то поняли бы, что я хочу, чтоб он снова меня полюбил, пусть даже через долгое время, но сам пришел к этому. Это я и написала. И обратилась за помощью на форум, чтоб понять, как это лучше сделать. Снова полюбить невозможно. просто в природе такое не бывает. Здесь часто пишут об этом.
Marfunya Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Да я просто не дочитала! У Вас уже готова новая мудрая супетрактика поведения. Офигительная я Вам скажу ... Снова полюбить невозможно. просто в природе такое не бывает. Здесь часто пишут об этом. Значит, наши мнения расходятся в этом вопросе. Потому что пары проходят испытания, и на любовь в том числе, потом женятся, заводят детей и живут. Но если Вы так не считаете, это Ваше право, а я обращалась за советом к людям, которые верят, что не все еще потеряно.
Фрекен Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Очень ценный совет, с моей точки зрения, дала Вам Аленка.(пост 10) Перечитайте его. Я не раз не сказала, что дальнейшее будущее у Вас невозможно. Просто шокирована Вашими своеобразными тактиками поведения. Через 5-6 месяцев дружбы надеяться на что-то? И констатировала прописную истину: если любовь прошла, ждать ее возврата бессмысленно. Но какие чувства испытывает к Вам мальчик мне неизвестно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти