Marfunya Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Можно без финального. В принципе он и так все знает, вы ему уже говорили Спасибо Вам Этими словами вы ему все сказали. Теперь вперёд - в бездну мучений. Но, запомните, у всего есть дно. И достигнув дна - Вы начнёте подниматься и восстанавливаться. Уверяю вас, что через год вы это все вспомните с грустной улыбкой, но с толикой уважения к себе. Не совсем поняла, к чему это? Вы считаете, что сообщение о согласии на дружбу было лишним, и сейчас я должна написать еще одно о том, что передумала?
zverka Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Не совсем поняла, к чему это? Вы считаете, что сообщение о согласии на дружбу было лишним, и сейчас я должна написать еще одно о том, что передумала?Ну да, дружба - это было лишнее. В принципе, так и сформулировать - общаться с тобой, как с другом мне больно, извини. Или отношения - или ничего. И исчезнуть.
Sunny27 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Спасибо Вам Не совсем поняла, к чему это? Вы считаете, что сообщение о согласии на дружбу было лишним, и сейчас я должна написать еще одно о том, что передумала? можно и не писать, просто отказываться от общения, игнор
Гость Гармония84 Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Марфуня,как ваше настроение?Доброе утро
Marfunya Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Марфуня,как ваше настроение?Доброе утроДоброе утро, не важное, если честно. Заставляю себя сейчас встать с кровати и поехать в университет. Ужасно больно осознавать, что мне плохо, а он так быстро распрощался с чувствами ко мне и занимается своими делами
Monte Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Вот и вы займитесь своими делами! Это все пройдет 100%. У всех такое было, и у меня. Я 6 лет с человеком была, думала, что он мне на всю жизнь, а если уйдет, то я помру. Ушел. Боль была невыносимая, где-то месяца 2-3, а потом все пошло на спад. Новые друзья, увлечения и т.д. Сейчас обо всем я вспоминаю, как о давно ушедшем и не понимаю, зачем я тратила свое прекрасное, молодое время на те страдания. Вот, что говорит Бродский: Тогда, когда любовей с нами нет,Тогда, когда от холода горбат,Достань из чемодана пистолет,Достань и заложи его в ломбард. Купи на эти деньги патефонИ где-нибудь на свете потанцуй Танцуйте!
Marfunya Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Вот и вы займитесь своими делами! Это все пройдет 100%. У всех такое было, и у меня. Я 6 лет с человеком была, думала, что он мне на всю жизнь, а если уйдет, то я помру. Ушел. Боль была невыносимая, где-то месяца 2-3, а потом все пошло на спад. Новые друзья, увлечения и т.д. Сейчас обо всем я вспоминаю, как о давно ушедшем и не понимаю, зачем я тратила свое прекрасное, молодое время на те страдания. Вот, что говорит Бродский: Тогда, когда любовей с нами нет, Тогда, когда от холода горбат, Достань из чемодана пистолет, Достань и заложи его в ломбард. Купи на эти деньги патефон И где-нибудь на свете потанцуй Танцуйте! Все это звучит легко, я и сама раздавала такие советы подругам: отвлекись, займись собой, гуляй Но на деле все гораздо сложнее У меня ужасное чувство вины перед ним, что не додала ему любовь, что обижала его, а он все терпел и никогда не обижался сам, говорил, что сильные пары проходят все трудности и остаются вместе, что он хочет быть со мной и преодолеть все плохое Это же он говорил мне в день, когда я его бросала, почти три месяца назад, а я не слушала и говорила, что его любовь не важна в данный момент, и это точка. Осознание того, что мы действительно расстались пришло спустя 2,5 месяца, он уже отошел от всего, разлюбил, а я только сейчас вхожу в депрессивное состояние, а когда только бросила вообще не вспоминала о нем и думала, что больше никогда не захочу вернуться к нему.
Monte Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Все это звучит легко, я и сама раздавала такие советы подругам: отвлекись, займись собой, гуляй Но на деле все гораздо сложнее У меня ужасное чувство вины перед ним, что не додала ему любовь, что обижала его, а он все терпел и никогда не обижался сам, говорил, что сильные пары проходят все трудности и остаются вместе, что он хочет быть со мной и преодолеть все плохое Это же он говорил мне в день, когда я его бросала, почти три месяца назад, а я не слушала и говорила, что его любовь не важна в данный момент, и это точка. Осознание того, что мы действительно расстались пришло спустя 2,5 месяца, он уже отошел от всего, разлюбил, а я только сейчас вхожу в депрессивное состояние, а когда только бросила вообще не вспоминала о нем и думала, что больше никогда не захочу вернуться к нему. Конечно, сложнее, мне рассказывать не надо, я сама прошла через это пекло. Но я все равно смело могу вам заявить, что это все точно пройдет. И станет понятно, почему так все произошло, и что так надо было, что все правильно. Это сейчас вы мучаетесь, думаете, что виноваты во всем. Нет, не во всем. Значит есть причина, почему вы так поступили, есть что-то в нем, что вам не подходит. И какой бы он ни был хороший, это что-то не даст вам быть счастливыми. Пусть он такой "хороший" найдет себе такую же "хорошую" и будет счастлив. А вы найдете своего, может, не такого "хорошего", но зато от кого вы так легко никогда не уйдете, а вас так быстро не забудут. И тоже будете счастливы. Или вы хотите променять эту перспективу, на человека, который вам, на самом деле, не нужен?
Marfunya Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Или вы хотите променять эту перспективу, на человека, который вам, на самом деле, не нужен? Сама понимаю, как это ужасно звучит, но сейчас бы я променяла. И об этой перспективе даже думать сейчас противно, не могу и не хочу представлять себе кого-то кроме него рядом со мной. На самом деле сама себе сейчас противна, от того, как упала духом. Почему то когда бросила его тогда, почти не чувствовала потери, наверное, так рада была, что вырвалась, хотя он никогда не держал меня взаперти - ограничения были, конечно, но мне хотелось попробовать чего-то нового, новых знакомств, новых встреч, но сейчас понимаю, какой же дурой я была, что так легко выгнала его и променяла на это сомнительное удовольствие..
Женечка Опубликовано 6 мая, 2016 Опубликовано 6 мая, 2016 Сама понимаю, как это ужасно звучит, но сейчас бы я променяла. И об этой перспективе даже думать сейчас противно, не могу и не хочу представлять себе кого-то кроме него рядом со мной. На самом деле сама себе сейчас противна, от того, как упала духом. Почему то когда бросила его тогда, почти не чувствовала потери, наверное, так рада была, что вырвалась, хотя он никогда не держал меня взаперти - ограничения были, конечно, но мне хотелось попробовать чего-то нового, новых знакомств, новых встреч, но сейчас понимаю, какой же дурой я была, что так легко выгнала его и променяла на это сомнительное удовольствие.. Вот именно поэтому никого не надо бросать. Нужно создать условия, чтобы бросили вас. Но это уже совсем другая история. Удачи в восстановлении. Думайте о птице Феникс)
Marfunya Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Позвонил мне сейчас мой ненаглядный и пригласил завтра погулять. Сказал, что это вместо обещанного четверга(5 мая)(на который мы планировали встречу еще до последнего разговора), но он про него забыл, поэтому предложил завтра. Я отказала, сославшись на дела, на что он ответил "ну тогда я смогу только на следующей неделе, договоримся тогда", ну т попрощались. Теперь не знаю, правильно ли я сделала? И как вести себя дальше
ФАНТАЗИЯ Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Позвонил мне сейчас мой ненаглядный и пригласил завтра погулять. Сказал, что это вместо обещанного четверга(5 мая)(на который мы планировали встречу еще до последнего разговора), но он про него забыл, поэтому предложил завтра. Я отказала, сославшись на дела, на что он ответил "ну тогда я смогу только на следующей неделе, договоримся тогда", ну т попрощались. Теперь не знаю, правильно ли я сделала? И как вести себя дальше Ну что сделали, то сделали. Теперь подождите до следующего раза. Хотя, ваши отношения уже сошли на "нет". Может быть начнёте жизнь с чистого листа? Зачем вам такие переживания?
Женечка Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Позвонил мне сейчас мой ненаглядный и пригласил завтра погулять. Сказал, что это вместо обещанного четверга(5 мая)(на который мы планировали встречу еще до последнего разговора), но он про него забыл, поэтому предложил завтра. Я отказала, сославшись на дела, на что он ответил "ну тогда я смогу только на следующей неделе, договоримся тогда", ну т попрощались. Теперь не знаю, правильно ли я сделала? И как вести себя дальше Не надо вестись на это и отрезать по кускам. Рубите сразу. Если пойдете, то все равен ничего не будет хорошего для вас.
Monte Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Сама понимаю, как это ужасно звучит, но сейчас бы я променяла. И об этой перспективе даже думать сейчас противно, не могу и не хочу представлять себе кого-то кроме него рядом со мной. На самом деле сама себе сейчас противна, от того, как упала духом. Почему то когда бросила его тогда, почти не чувствовала потери, наверное, так рада была, что вырвалась, хотя он никогда не держал меня взаперти - ограничения были, конечно, но мне хотелось попробовать чего-то нового, новых знакомств, новых встреч, но сейчас понимаю, какой же дурой я была, что так легко выгнала его и променяла на это сомнительное удовольствие.. Ну вот это и есть самое плохое в этой ситуации. Мало того, что вы никого другого из-за этого не найдете, но и 100% не вернете нынешнего. Зависимость чувствуется, а зависимых никто не любит и никогда к таким не возвращаются...
Marfunya Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Опубликовано 24 февраля, 2017 Всем доброго дня! Заранее извиняюсь, если нельзя поднимать старую тему наверх, просто вспомнила об этом форуме, и захотелось рассказать, что изменилось в моей жизни спустя почти 10 месяцев В общем, с молодым человеком, о котором я писала в мае, теперь уже бывшем, я так и не помирилась, как и "предвещали" мне неравнодушные форумчане, откликнувшиеся на мой зов о помощи. Честно говоря, большинство из советов тогда я воспринимала больше как желание уколоть, сделать еще больнее, чем было. Сейчас же, перечитывая, понимаю, что это были взрослые, и главное, правильные мысли людей, наблюдавших (читавших) мою историю со стороны...Как я уже сказала, с молодым человеком отношения возобновить так и не получилось. Да, в общем-то я и не старалась особо, хотя жалких пару попыток все же было. Приблизительно через 1-2 недели после моего последнего сообщения в этой теме, я более менее свыклась с мыслью, что разбитую вазу не склеишь, нужно жить дальше, а парня отпустить. Я разорвала все контакты с бывшим, и с теми, кто хоть что-то мог мне о нем рассказать. Ушла в учебу, нашла подработку, стала выбираться посидеть с подругами. По итогу, к середине июня паршивое самоощущение начало отступать, на моем пути стали попадаться новые молодые люди, с которыми, правда, я ничего иметь не хотела, но которые помогли осознать мне одну простую вещь - на одном человеке свет клином не сошелся Через два месяца после всей этой ситуации я встретила другого молодого человека, с которым встречаюсь уже 8 месяцев. Говорить о любви на всю жизнь пока что не могу, но он дает мне те эмоции, которые не давал бывший, уходить мне от него не хочется, и сейчас, я рада, что все так получилось. Спасибо большое людям, сидящим на этом форуме, за разумные советы и умные мысли! Кстати, как я узнала позже, мой бывший начал новые отношения с той самой девушкой, с которой у меня случился конфликт на его дне рождения, и приблизительно в то же время, что и я начала свои...)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти