Женечка Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 А к чему тут имя Георгий? Видно как и вы пытаетесь сменить резко тему моего поста Просто у вас есть некоторые общие черты (штрихи) в постах. Вас уже называли Гошей или Валерием?)
Geo Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 вопрос не в этом, интересует не желание измены, а желание сделать назло когда партнёр довел... У взрослых сознательных людей таких детских прихотей не возникает Детский сад, вторая группа..) Рыж, я меня иногда складывается впечатление, что ты мой двойник
Ненастоящий мужчина Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Просто у вас есть некоторые общие черты (штрихи) в постах. Вас уже называли Гошей или Валерием?) У вас, эти имена скорее ассоциируются с какими-то персонажами или вы хотите меня видеть в их роли. Но я другой человек, одинаковых не бывает.
Vlad Tepes Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 . Товарищ Берия, у вас проблемы?) с какой целью интересуетесь?) да не так давно с девочкой интересной познакомились, муж намного старше ее, изводит ревностью и постоянным контролем ... вот и прикидываю наши шансы )) п.с. уходить она от него не собирается.
Belladonna__ Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Вопрос девочки и мальчики. Допустим ваш муж(жена) вас ревнует к каждому столбу, постоянно контролирует, скандалит.. Не хочется-ли вам в один прекрасный момент сделать назло? Ну хоть чтоб не за зря ругался.. с таким партнером лучше рвать отношения на начальном этапе. не представляю, как можно жить с человеком, который ежедневно трахает мозг.
moishe Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 да не так давно с девочкой интересной познакомились, муж намного старше ее, изводит ревностью и постоянным контролем ... вот и прикидываю наши шансы )) п.с. уходить она от него не собирается. Если он её не запугивает.а только конопатит мозг, то она может изменить назло. Но по моему жизненному опыту самые суровые ревнивцы первые изменщики.
practik Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 да не так давно с девочкой интересной познакомились, муж намного старше ее, изводит ревностью и постоянным контролем ... вот и прикидываю наши шансы )) Подкинь им под дверь пару анонимных записок фривольного содержания на ее имя и можешь идти за презервативами.
Race Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Ревность попытка манипуляции как со стороны мужчины так и женщины. Причины ревности можно долго обсуждать. Самостоятельно лечить ревнивого партнера, на мой взгляд, дело весьма не благодарное. Идеальный вариант: "-шлепали шлепки об мои пятки, - шлеп, шлеп" (с) Что же касается вопроса ТС то думаю тут зависит не только от ревности но и от внутренних закладок потенциального изменщика. Можно перефразировать вопрос: Изменит ли партнер когда его поставили в не комфортные условия и осуществляют психологический прессинг? Если ответ - ДА, то и на вопрос ТС ответ ДА, в другом случае ответ отрицательный.
annazimoj Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Ай да Цепеш! Ай да сукин сын!))) Тут, понимаешь, пол форума всполошилось. В семье Цепешей проблемы, жена изводит Влада ревностью и д.т. Кто посочувствал, кто жизни поучил. Хоть бы еще денек интригу подержал. Но провокация удалась))) Правда, не очень понимаю, зачем выносить на обсуждение тему из серии "одна баба сказала"? Зачем связываться с дездемоной, да еще и настолько тупой, чтобы обсуждать своего мужа(небось уже лет 50 старикашке?) с каждым встречным-поперечный? Что свободные в дефиците? Но тебе, конечно, лучше знать, ты ж матерый))))
Vlad Tepes Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Ай да Цепеш! Ай да сукин сын!))) Тут, понимаешь, пол форума всполошилось. В семье Цепешей проблемы, жена изводит Влада ревностью и д.т. Кто посочувствал, кто жизни поучил. Хоть бы еще денек интригу подержал. Но провокация удалась))) Правда, не очень понимаю, зачем выносить на обсуждение тему из серии "одна баба сказала"? Зачем связываться с дездемоной, да еще и настолько тупой, чтобы обсуждать своего мужа(небось уже лет 50 старикашке?) с каждым встречным-поперечный? Что свободные в дефиците? Но тебе, конечно, лучше знать, ты ж матерый)))) Не она не тупая, а что муж ревнивый она моей жене пожаловалась. Ну а жена соответственно...свободные не в дефиците, просто девочка 2 раза в неделю перед глазами мелькает... а если долго у меня перед глазами мелькать... Если он её не запугивает.а только конопатит мозг, то она может изменить назло. Но по моему жизненному опыту самые суровые ревнивцы первые изменщики. Не знаю, мужа раз только мельком видел.Запугивать не запугивает, просто проверяет портоянно.
Sunny27 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 бывает беспочвенная ревность, доходящая до бреда ревности или не доходящая, но не имеющая в любом случае под собой оснований, а бывает ревность обоснованная и тогда обвинения, что тебе трахают мозг при этом, пустые, ведь сам и виноват в итоге, что заставляешь ревновать, у всех границы конечно разные, кто-то и не против свинга и не считает зазорным делиться своим партнером с другими, а кому-то и простой флирт на стороне неприятен, все разные. А вот это "я изменяю только телом, а душой я ее/его люблю, не понимаю, почему ревнует" - вот это и есть настоящий бред
Vlad Tepes Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 бывает беспочвенная ревность, доходящая до бреда ревности или не доходящая, но не имеющая в любом случае под собой оснований, а бывает ревность обоснованная и тогда обвинения, что тебе трахают мозг при этом, пустые, ведь сам и виноват в итоге, что заставляешь ревновать, у всех границы конечно разные, кто-то и не против свинга и не считает зазорным делиться своим партнером с другими, а кому-то и простой флирт на стороне неприятен, все разные. А вот это "я изменяю только телом, а душой я ее/его люблю, не понимаю, почему ревнует" - вот это и есть настоящий бред не там девочка скромница, не думаю что она когда-то повод дала. просто союз довольно неравный по возрасту, думаю это его и гложет
niu Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Если он её не запугивает.а только конопатит мозг, то она может изменить назло. Но по моему жизненному опыту самые суровые ревнивцы первые изменщики. Если изменит то не назло, а встретится человек, который пожалеет и посочувствует, с которым реально комфортно будет и усё....
Sunny27 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 не там девочка скромница, не думаю что она когда-то повод дала. просто союз довольно неравный по возрасту, думаю это его и гложет варианты: 1) рыльце в пушку, он ее обманывает и изменяет, а как говорится, ревность - это чувство, что изменяешь не только ты, но и тебе ) 2) он тиран по натуре, а ревность - форма психологического насилия 3) он чувствует в силу разницы в возрасте или других причин, что не может ей дать что-то в полном объеме и переживает, что она пойдет это искать на стороне 4) разновидность первого варианта, - хочет для себя индульгенцию на измену, поэтому ждет, когда жена проколется и он со спокойной душой леванет
Vlad Tepes Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 Правда, не очень понимаю, зачем выносить на обсуждение тему из серии "одна баба сказала" хочу узнать ощущения женщин живущих с Отелло.
Geo Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Ай да Цепеш! Ай да сукин сын!))) Тут, понимаешь, пол форума всполошилось. В семье Цепешей проблемы, жена изводит Влада ревностью и д.т. Кто посочувствал, кто жизни поучил. Хоть бы еще денек интригу подержал. Но провокация удалась))) Правда, не очень понимаю, зачем выносить на обсуждение тему из серии "одна баба сказала"? Зачем связываться с дездемоной, да еще и настолько тупой, чтобы обсуждать своего мужа(небось уже лет 50 старикашке?) с каждым встречным-поперечный? Что свободные в дефиците? Но тебе, конечно, лучше знать, ты ж матерый)))) И в чём же провокация да и ещё столь удачная? В том что его очередной раз посадили в лужу и записали в группу дет сада
niu Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 хочу узнать ощущения женщин живущих с Отелло. Да у любой женщины живя с Отелло ощущения мало приятные, вопрос в другом, что ее держит с ним.
Vlad Tepes Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 варианты: 1) рыльце в пушку, он ее обманывает и изменяет, а как говорится, ревность - это чувство, что изменяешь не только ты, но и тебе ) 2) он тиран по натуре, а ревность - форма психологического насилия 3) он чувствует в силу разницы в возрасте или других причин, что не может ей дать что-то в полном объеме и переживает, что она пойдет это искать на стороне 4) разновидность первого варианта, - хочет для себя индульгенцию на измену, поэтому ждет, когда жена проколется и он со спокойной душой леванет это понятно, мне куда интересней к ней в голову влезть))Да у любой женщины живя с Отелло ощущения мало приятные, вопрос в другом, что ее держит с ним. семья, дети, общие интерес ( профессии одинаковы)
Sunny27 Опубликовано 5 мая, 2016 Опубликовано 5 мая, 2016 Влад как всегда))) пять баллов. Читаю и думаю - не может быть, чтоб про жену спрашивал. Теперь понятно))) гы-гы-гы, девочка приличная, только знакомится ) по-моему там ревность очень оправдана
Vlad Tepes Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 гы-гы-гы, девочка приличная, только знакомится ) по-моему там ревность очень оправдана не она с детками нашими музыкой 2 раза в неделю занимается, считает нас образцовой семьёй...
Vlad Tepes Опубликовано 5 мая, 2016 Автор Опубликовано 5 мая, 2016 а чем вы не образцовая семья? по-моему как раз такая ага, только с маленьким секретом. Жене она тоже нравится, только она ее спугнуть боится
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти