Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему бы вам не привести текст здесь?

Для чего, какой смысл? Суть я рассказал. Что из текста отзыва вы узнаете нового? Нужно найти, к чему прицепиться? Или будете мне формулировки оттачивать?

• Ответов 49
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Для чего, какой смысл? Суть я рассказал. Что из текста отзыва вы узнаете нового? Нужно найти, к чему прицепиться?

Просто когда вы напишете сам текст, у вас самого пройдет желание постить его в отзывах.

А вообще крутую вы себе миссию назначили:

предупредить весь честной народ непонятно о чем, взяв за основу конфликт на почве собачьих какашек )))

Опубликовано

Просто когда вы напишете сам текст, у вас самого пройдет желание постить его в отзывах.

А вообще крутую вы себе миссию назначили:

предупредить весь честной народ непонятно о чем, взяв за основу конфликт на почве собачьих какашек )))

Это - ваша точка зрения, спасибо.

Опубликовано

Такое поведение (этих людей) говорит о том, что они, как минимум, неадекватны.

Мой долг (да, я считаю это своим долгом) - предоставить информацию об этой неадекватности другим людям.

Если вы признаете, что они неадекваты, разве этого не достаточно, чтобы оставить бедных людей в покое и не нарушать их хрупкое душевное здоровье?

А вот ваше навязчивое желание их дергать, о них где-то там писать, которое вы назвали еще долгом, выглядит тоже неадекватно.

Обратите внимание, вас никто не поддержал. Ни в этой теме, ни на другом каком-то форуме, о котором вы написали в начале вашей темы.

Я вас призываю задуматься: почему это?

Опубликовано

И, кстати, да - я заядлая собачница. Так что мы с вами из одной когорты ))

И часто встречаю людей, которые на меня несут - ваши собаки все засрали.

Но обычно на таких у меня имеется при себе пакетик с собачьим дерьмом, которое я собираю за своим, да и за другими, я сразу его предъявляю.Как правило - действует безотказно )))

Но, бывает, что люд остается неудовлетворенным - как же так - посраться не удалось!

Но это уже не мои проблемы, а как говорится "ихние".  Ну так пусть они их и решают как-нибудь по-другому 

Опубликовано

Уж на селе-то я думал из-за собачьего говна не ругаются, оказывается что я ошибся. :) Автор, если есть возможность обойти это место стороной, то впредь именно так и поступайте. Когда люди начинают судится, стреляться, калечить друг друга из-за собачьих какашек, места на парковке и далее по всем пунктам, то это говорит о том, что либо им жить надоело, либо у них в головах серьезно что-то не в порядке..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...