Перейти к содержанию

На носу развод, а я беременная

Ksy78

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите!!!! Я третий раз вышла замуж.Первый умер, долго не решалась и спустя 10 лет вышла второй раз, и родила второго сына.Разница у детей 10 лет. (17 и7) Со втопым прожили 5 лет , когда младшему было 3 года развелись (очень ревновал, иногда поднимал руку.Терпеть уже небыло сил).Три года назад познакомилась с мужчиной, влюбилась с первого взгляда как никогда ни кого не любила.Год назад поженились и сейчас я на 6-м месяце беременности! Сначало он был очень рад, дочь наконец (у него тоже сын от первого брака), но с каждым днем все хуже и хуже! Мои дети его бесят и это еще мягко сказано! Он их просто ненавидит!!!Младший вообше нехочет идти домой.На меня постоянно орет! Я уже все глаза проплакала. Оскорбляет, такое впечатление ,что он в положении! У меня своя квартира и мы там начали делать ремонт, что бы дить отдельно .Я сама закупала все материалы, всю мебель.За год отлажила немного.Работать не хочет , вечные отговорки! Что происходит не пойму!!!! А тут еще четвертый день пьет и за рулем гоняет!!!! Вообщем он и раньше выпивал, но 10 месяцев продержался!Что делать? Я уже устала доказывать и воевать, хотя уже не ругаюсь давно, а молчу.Хочу родить здорового ребенка!

Разойтись просто, а вот сохранить сложно! Помогите!

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому  - как правило не чаще 1-го раза в 10 дней.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться вы можете к даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, отвечайте спонтанно, не оценивая свои слова.

1. с мужем нас близкими людьми делает...(3 пункта, кроме будущего ребенка и быта)

2. если мы расстанемся я боюсь...

3. я всегда терплю до последнего потому что считаю что я...

4. мои родители...

5. такое чувство что муж  чувствует что я...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...