Viachesl@v Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Женщины чаще выбирают мужчин, которые употребляют алкоголь и курят, правда — только для краткосрочных отношений. То есть, курение и потребление спиртного повышают шансы мужчин на случайную связь. А вот в серьезные отношения женщины предпочитают вступать с мужчинами, не склонными к рискованному поведению, заявили бельгийские психологи.В исследовании приняли участие 239 женщин. Участницам предложили оценить мужчин, которые курили и употребляли алкоголь часто, умеренно или редко. Женщины оценивали склонность мужчин к риску, их состояние здоровья и привлекательность в качестве потенциальных партнеров для серьезных или краткосрочных отношений.Исследование показало: участницы считали, что курильщики или злоупотребляющие алкоголем мужчины больше подходят для мимолетного романа, чем некурящие и непьющие представители сильного пола. По материалам журнала Evolutionary Psychology Smoking and Drinking as a Short-Term Mating Strategy Eveline Vincke, Department of Communication Sciences, Ghent University, Ghent, Belgium evp.sagepub.com/content/14/1/1474704916631615.full Тут невольно вспомиаются слова из одной дурацкой песенки групы "Сплин": Мой друг не пьет и не курит, Лучше бы пил и курил Вобщем мужики, получается так: кому окота просто потрахацца, срочно начинаем активно бухать и смолить сигарки. Если вы конечно еще не являетесь поклонниками этих "вредных" привычек
Nadinka777 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 почти такая же история и с женщинами. правильные мало заводят) скучновато. а вот в жены чтоб не пила, не курила и желательно с малым сексуальным опытом. конечно запойные алкаши и нарики редко кому нужны для романов. но есть категория женщин, готовые за таких даже жизнь отдать))
Гоша Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Забыл еще одну вредную привычку, любить женщин. Вобщем мужики, получается так: кому окота просто потрахацца, срочно начинаем активно бухать и смолить сигарки. Кому хочется потрахаться надо просто хотеть потрахаться, любить женщин в первую очередь, а не свои желания.
niu Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 В том то и дело , что для мимолетного романа, не более того Да, они более раскованы, легко относятся к жизни и деньгам, кажется что у них и проблем то нет Затык только в том, что в начале отношений не знают о привычках и влюбляются, а там уж ....
Калипсо Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Женщины чаще выбирают мужчин, которые употребляют алкоголь и курят, правда — только для краткосрочных отношений. То есть, курение и потребление спиртного повышают шансы мужчин на случайную связь. А вот в серьезные отношения женщины предпочитают вступать с мужчинами, не склонными к рискованному поведению, заявили бельгийские психологи. В исследовании приняли участие 239 женщин. Участницам предложили оценить мужчин, которые курили и употребляли алкоголь часто, умеренно или редко. Женщины оценивали склонность мужчин к риску, их состояние здоровья и привлекательность в качестве потенциальных партнеров для серьезных или краткосрочных отношений. Исследование показало: участницы считали, что курильщики или злоупотребляющие алкоголем мужчины больше подходят для мимолетного романа, чем некурящие и непьющие представители сильного пола. По материалам журнала Evolutionary Psychology Smoking and Drinking as a Short-Term Mating Strategy Eveline Vincke, Department of Communication Sciences, Ghent University, Ghent, Belgium evp.sagepub.com/content/14/1/1474704916631615.full Тут невольно вспомиаются слова из одной дурацкой песенки групы "Сплин": Мой друг не пьет и не курит, Лучше бы пил и курил Вобщем мужики, получается так: кому окота просто потрахацца, срочно начинаем активно бухать и смолить сигарки. Если вы конечно еще не являетесь поклонниками этих "вредных" привычек Британские ученые, как всегда, абсолютно правы. Кэп - я бы так назвала их сообщество. Пьющие мужички быстрее находят ( в ранней молодости) приключения на свой зад. А пьющие женщины вообще не заморачиваются. Стакан бахнула ( до 35 лет принцип действует) мини юбка, красная помада , может и дальше подъезда не зайти, мигом отловят и отлюбят.
Viachesl@v Опубликовано 7 мая, 2016 Автор Опубликовано 7 мая, 2016 почти такая же история и с женщинами. Не знал Кому хочется потрахаться надо просто хотеть потрахаться, любить женщин в первую очередь, а не свои желания. Так надо еще что б давали, просто любить не достаточно В том то и дело , что для мимолетного романа, не более того... Правильно! Ослик должен быть здоров и вынослив, что бы много работать/зарабатывать Пьющие мужички быстрее находят ( в ранней молодости) приключения на свой зад. А при чем тут эти-то, заднеприводные? Речь идет о нормальных, которые ищут приключений на свой перед, так сказать
Pau_Tinka Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Не знал Так надо еще что б давали, просто любить не достаточно Правильно! Ослик должен быть здоров и вынослив, что бы много работать/зарабатывать А при чем тут эти-то, заднеприводные? Речь идет о нормальных, которые ищут приключений на свой перед, так сказать Чет как то не впечатлилась. Плохиши интересны и обаятельны, для обоих полов, в известной степени, но исследование из цикла, а зачем таракану лапы? Не оторвать лапы - бегает, оторвать - не бегает.
Гоша Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Так надо еще что б давали, просто любить не достаточно Ну если женщина свободна, мужчина свободен и не противен, похож на влюбленного, то дадуть, не вижу трудности.
Pau_Tinka Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Ну если женщина свободна, мужчина свободен и не противен, похож на влюбленного, то дадуть, не вижу трудности. Сесть то он сесть, да хто ж ему дасть....)
Гоша Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Сесть то он сесть, да хто ж ему дасть....) вас вычеркиваем....следующий.
Гость danilakazel Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Мне иногда нравятся плохие мужчины)) однаео жить с таким не хочу.
annazimoj Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Не плохой - это не тот, кто пьет и курит. Притягательны именно негодяи, ну чтобы морально издевались. Типа он знает, что нравится тебе, а берет и на твоих глазах целуется с другой. Или ноги об тебя вытирает, а задумала уйти, так сразу цветы, и романтика и это волшебное:"Я люблю тебя, малыш-ш-ш!". Высший пилотаж, если еще может слегка поколоить. Мне такие в 15 лет очень нравились. А потом я выросла, и романтик во мне помер. Теперь - только правильные и скучные.
Алира Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Тоже странно, что плохие это те,кто выпивает и курит. Полно мерзавцев, которые следят за своим здоровьем, и добрых мужиков, любящих пропустить рюмку в обед. Ну а курит каждый третий, наверное. Алкоголиков в расчет не берем- не думаю, что это секси.
annazimoj Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Алкоголиков в расчет не берем- не думаю, что это секси. Знаменитые алкаши-секси: Эрнест наш Хеменгуэй Джек Керуак Роберт Дауни младший Микки Рурк.
Higgas Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 самочный инстинкт примитивен, она видит в этом сигналы альфа фигуры потому и раздвигает перед ним, а живет с каблуком, послушный муж)
annazimoj Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 самочный инстинкт примитивен, она видит в этом сигналы альфа фигуры потому и раздвигает перед ним, а живет с каблуком, послушный муж) У вас в тексте куча ошибок, Хиггаз. Из-под каблука пишите?
Гость danilakazel Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Хаггас не похож на подкаблучника.
annazimoj Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Хиггаз похож на адски злого униженого и обозленного подкаблучника и куколда. Кто еще будет с таким фанатизмом ненавидеть женщин? Геям мы пофиг, нормальные мужики нас любят или просто вежливы, и только в этих гезерах все кипит и фонтанирует
Гость danilakazel Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Хиггаз похож на адски злого униженого и обозленного подкаблучника и куколда. Кто еще будет с таким фанатизмом ненавидеть женщин? Геям мы пофиг, нормальные мужики нас любят или просто вежливы, и только в этих гезерах все кипит и фонтанирует Все ясно с вами)) Если мужчина говорит то что женщинам слышать не приятно (потому что от части это правда) то на него сразу ярлык вешают "униженный" "обиженный" "жено ненавистник"
annazimoj Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Все ясно с вами)) Если мужчина говорит то что женщинам слышать не приятно (потому что от части это правда) то на него сразу ярлык вешают "униженный" "обиженный" "жено ненавистник" Не, со мной ничего не ясно. Неприяная правда - это очень полезно. И слушать ее нужно, а умные из нее еще и правильные выводы для себя делают. И вообще не важно, кто эту правду говорит - мужчина или женщина. Все дело только в душке Хиггасе. Он - интересная личность с весьма своеобразной жизненной позицией. И мой коммент о нем был шуткой. Это правда, что такое слово своим девушкам часто произносят молодые мужчины?)))) Просто захотелось в этот момент прям дуплетом в лицо 8-ой)))) Про малыш. Да вроде говорят. Это вообще был пример. Ты ж меня знаешь, думаешь, стала бы я терпеть такое отношение?)))
Geo Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Хиггаз похож на адски злого униженого и обозленного подкаблучника и куколда. Кто еще будет с таким фанатизмом ненавидеть женщин? Геям мы пофиг, нормальные мужики нас любят или просто вежливы, и только в этих гезерах все кипит и фонтанирует гхкм, сказать дурочке, что она дурочка -это значит кипит?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти