Гость Арсений25 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 За кучей разговоров о любви и доверительных взаимоотношениях, прошли кучу скандалов.Но мне до сих пор не понятно,любят меня или нет!На словах все прекрасно,когда спросишь,отвечает "люблю",не спросишь молчит. Уходишь,расстаешься,не отпускает...Сам уже не хочу уходить,привык,в будущем его только и вижу. Но есть моменты,когда человек просто молчит,день молчит,сутки.Общаться не хочет. И замечаю,что часто он посещает сайты знакомств.После разговоров,говорит что это не он,что он обещал не сидеть,и не будет. Он знает что я верный как пес,скучаю за ним, и боюсь потерять. Хочу убедиться любит ли он меня,не на словах а на деле...Но как это сделать,я не знаю,ПОДСКАЖИТЕ,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!!
Nadinka777 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Никак. Если вас совсем не устраивает его отношение к вам - просто расстаетесь и не важно есть там у него любовь или нет. Любовь у всех своя
Dante Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Он знает что я верный как пес,скучаю за ним, и боюсь потерять. Хочу убедиться любит ли он меня,не на словах а на деле...Но как это сделать,я не знаю,ПОДСКАЖИТЕ,БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!!! Этого никак нельзя сделать. Любовь - субъективное состояние. Но если вы кому-то на самом деле нужны -- это обычно заметно по поведению, реакции, и прочему. В мелочах. Что касается "целый день молчит" -- может быть у него какие-то серьёзные проблемы? Как он выражает к вам симпатию?
Гость Арсений25 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Этого никак нельзя сделать. Любовь - субъективное состояние. Но если вы кому-то на самом деле нужны -- это обычно заметно по поведению, реакции, и прочему. В мелочах. Что касается "целый день молчит" -- может быть у него какие-то серьёзные проблемы? Как он выражает к вам симпатию? Симпатию?Я даже не знаю что и ответить!Все как обычно,Хотя вы вопросом "заганали" в тупик. В голове все верится. Вообще он тяжелый человек,сложный.Мало разговорчив.
Nadinka777 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор, вот вы пишите, что как верный пес скучаете по нему. А как вы думаете это любовь у вас?) Разве любовь превращает человека в преданного пса?
Dante Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Симпатию?Я даже не знаю что и ответить!Все как обычно,Хотя вы вопросом "заганали" в тупик. В голове все верится. Вообще он тяжелый человек,сложный.Мало разговорчив. Ну пусть он будет малоразговорчив. А невербальное поведение? Кто решает проблемы в вашей семье? Помогает ли он вам. Как он поддерживает вас. Для этого ведь не всегда и говорить то обязательно
Гость Арсений25 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Автор, вот вы пишите, что как верный пес скучаете по нему. А как вы думаете это любовь у вас?) Разве любовь превращает человека в преданного пса? Нет,это зависимость Ну пусть он будет малоразговорчив. А невербальное поведение? Кто решает проблемы в вашей семье? Помогает ли он вам. Как он поддерживает вас. Для этого ведь не всегда и говорить то обязательно Мы не живем вместе, помогает ли он?Наверное нет,я и не прошу! Когда я попал в больницу после аварии,он конечно проявил заботу,было видно что есть какие-то чувства. Как я вышел из больницы,больше я подобного не испытывал
Nadinka777 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Нет,это зависимость так значит проблема не в том любит или не любит он.да и зачем ему пес?) проблема в зависимости. или вы мечтаете о такой же зависимости, но уже с его стороны к вам?) два зависимых это жесть, скажу я вам
Гость Арсений25 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 так значит проблема не в том любит или не любит он. да и зачем ему пес?) проблема в зависимости. или вы мечтаете о такой же зависимости, но уже с его стороны к вам?) два зависимых это жесть, скажу я вам Начиналось то все с любви наверное!!!! Хочу избавится от тяги,и успокоится
Nadinka777 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Начиналось то все с любви наверное!!!! Хочу избавится от тяги,и успокоится никак вы не избавитесь, пока любовь не перестанет для вас быть зависимостью. все закончится когда ему надоест
Гость Арсений25 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 никак вы не избавитесь, пока любовь не перестанет для вас быть зависимостью. все закончится когда ему Как сделать чтоб не надоело?Как вести себя?(((
Nadinka777 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Как сделать чтоб не надоело?Как вести себя?(((стать самодостаточной личностью и не ждать как верный пес)но даже это не гарантирует его любовь. потому что любовь человека зависит скорее от него самого) но зато у вас появится гарантия, что вы перестанете цепляться за чью-то возможную любовь, вам станет и одному норм.
annazimoj Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 У геев вечно одна и та же проблема - чертова гейская сентиментальность. Нет, чтобы вести себя сурово, как мужик, они начинают канючить и этим раздражают партнера просто ну очень. И главное, не слушают советов бывалых. А зря.
Гость Арсений25 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 У геев вечно одна и та же проблема - чертова гейская сентиментальность. Нет, чтобы вести себя сурово, как мужик, они начинают канючить и этим раздражают партнера просто ну очень. И главное, не слушают советов бывалых. А зря. Зря вы так,слушаем. По крайне мере я. Не просто так я сюда и написал .
Nadinka777 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Зря вы так,слушаем. По крайне мере я. Не просто так я сюда и написал .вы пассив? извините за вопрос
Гость Арсений25 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 вы пассив? извините за вопрос Нет, мы оба уни. Больше даже акты.Проблем в сексе нет
Nadinka777 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Нет, мы оба уни. Больше даже акты.Проблем в сексе нет что вы все-таки хотите? остаться с ним?
Гость Арсений25 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 что вы все-таки хотите? остаться с ним? Конечно хочу
Nadinka777 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Конечно хочуок)тогда вам остается только терпеть его посещения сайтов знакомств
Dante Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Мы не живем вместе, помогает ли он?Наверное нет,я и не прошу! Когда я попал в больницу после аварии,он конечно проявил заботу,было видно что есть какие-то чувства. Как я вышел из больницы,больше я подобного не испытывал Тогда давайте с самого начала (можете тут не отвечать, это больше вопросы для вас): Почему вы задались вопросом любит - не любит. Какое событие к этому привело. В чём причины ваших ссор, приведите несколько: быт, разные взгляды. Что ещё? Есть ли ссоры сейчас? Всегда ли он был столь молчаливый? Проявляет ли он инициативу в ваших отношениях. Если да. То как. Какую. Примеры. Он молчит весь день и не хочет общаться только с вами или со всеми? Что касается самой ситуации. Может он конечно и держит вас про запас. Такое часто бывает. Но любить не любит. Я так понимаю, что вы уже пытались с ним поговорить на эту тему. Может быть вам съехаться пожить вместе? Совместный быт быстро сводит на нет подобные отношения.
annazimoj Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Вот я и говорю чертова гейская сентимнтальность. Минусовать меня стал бы только...дорас
Nadinka777 Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 Вот я и говорю чертова гейская сентимнтальность. Минусовать меня стал бы только...дорасЧеловек имеет право быть тем, кем хочет. И трахаться с тем, кого хочет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти