Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго дня всем.

Более 4-х лет я знаком с девушкой,нормально общались всегда,со временем узнал,что у неё ко мне глубокие чувства.У меня в ответ ничего к ней и я держал дистанцию,так прошло года 2,5,она все знала о моей невзаимности,я ей говорил,что ничего нет,не давал поводов каких-то ,не целовал,не водил за руку,просто уважительно относился всего лишь.Дело в том,что у меня к ней ей страсть и в том году,когда мы оказались в одном городе,я предложил ей массаж.Я в общем понимал,что такое к хорошему не приведёт,но желание как-то сделать ей приятное и от этого самому получить удовольствие оказалось сильнее разума и понеслась.Мы не договаривались об ограничениях,но из контекста я полагал,что всё будет без комплексов вообще,она очень хотела.И вот мы провели первую ночь вместе,было всё,кроме секса,хотя она очень хотела,я как-то боялся,ведь у меня к ней пустота в общем.И так продолжились наши встречи,я делал ей приятное,потом мы вместе спали и утром возвращались по домам,я чувствовал себя более менее нормально,но на 3-ий раз не сдержался и у нас был секс.Она не жалела,а я после утром был не в себе,думал,что пойду напьюсь,совесть подняла вой "что ты её тронул,если у тебя к ней ничего нет?"....И после этого первого раза у нас всё пошло по накатанной-я по зову страсти летел к ней,она позволяла,в сексе всё хорошо было,мы оба хотели,после ей было нормально,а я был пуст,мне неприятно было,что я сплю с человеком,который в общем рядовой для меня,совесть регулярно вопрошала.И вот спустя полгода(страсть ещё не улеглась во мне),я сказал ей:"Нам надо как-то прийти к компромиссу,ведь мне не по себе от всего этого с первого дня.Я с себя ответственность не снимаю,что виноват,но так дальше не хочу.Я тебя не обманывал о чувствах и спать дальше не стану".Я предложил ей оставить массаж,чтобы не обрывать ей резко доступ к приятному,мне самому нравилось ей его делать,я не чувствовал за это себя совестно,на что она ответила ;"Что мне массаж?Мне нужен секс". Я в общем понимал с начала самого на что иду,что впереди тупик будет,но вот страсть затмила мне разум,а теперь спустя полгода,настала эта ситуация,когда я дальше секса не приемлю,хоть мне её и хочется,но совесть судит меня всегда после,а девушка в штыки встала :"Я просто массаж больше не хочу,мне секса хочется". Я ей сказал,что её не отвергаю,бросать не собираюсь,собирался учить ее англ. языку и общаться готов дальше,но секс хочу убрать,она на это отреагировала категорично.И я в общем её понимаю,но всё же прошу совета,как разрешить данную ситуацию,я в общем без опыта каких-либо отношений,поэтому обратился сюда.Благодарю за внимание.

Опубликовано

вы спите с женщинами только по любви?)

кажется она была совсем не против без глубоких чувств)

скажите ей прямо: чувств к тебе нет, только секс.

и если она согласится, то трахайтесь на здоровье и без мук совести)

только предохраняйтесь!

Опубликовано

вы спите с женщинами только по любви?)

кажется она была совсем не против без глубоких чувств)

скажите ей прямо: чувств к тебе нет, только секс.

и если она согласится, то трахайтесь на здоровье и без мук совести)

только предохраняйтесь!

Не знаю даже,по любви ли.Я бы хотел как-то,чтобы не со всеми подряд,а с близким по душе человеком...Да,она была не против,зная мою позицию,в этом я уверен,ей после хорошо,а мне нет,мне совестно всегда после.Я как-то не дошел ещё до такой установки-трахаться для удовольствия ,грызёт меня после  всегда.И я вот не знаю,как поступить-рубить всё это или продолжить дальше,понемногу терзаясь после,пока всё в нас не угаснет и мы станем не нужны друг другу...

Опубликовано

Будь мужиком, трахай ее, женщинам нельзя отказывать. Совесть должна мучать. когда обманываешь кого то, у тебя не тот случай. Подбери для своих чувств другое определение.

Опубликовано

Будь мужиком, трахай ее, женщинам нельзя отказывать. Совесть должна мучать. когда обманываешь кого то, у тебя не тот случай. Подбери для своих чувств другое определение.

Но я перед сексом и в процессе нормально себя чувствую,а после оргазма я отрешенный,мне она противна,хоть она и не девочка на одну ночь,мы достаточно хорошо с ней знакомы.Засунуть свою совесть в одно место и трахать её,а потом она найдет для серьезных отношений себе парня  и скажет "Адиос",а я останусь пусть и  ни с чем в итоге,она уйдёт и всё.Для чего мне идти против своих внутренних установок?Да и неприятно мне как-то-тут росли вроде,общались,на велике к ней катался,а теперь вдруг трахаю её просто так,без чувств .Не знаю,как потом ,когда семьи у нас будут,стану в глаза ей смотреть.

Опубликовано

а потом она найдет для серьезных отношений себе парня  и скажет "Адиос",а я останусь пусть и  ни с чем в итоге,она уйдёт и всё

Вы наверное все таки женщина.......

,а теперь вдруг трахаю её просто так,без чувств .Не знаю,как потом ,когда семьи у нас будут,стану в глаза ей смотреть.

Ты еще добавь "как можно письку пихать в живого человека".

Я всегда писал, что, что бы нормально заниматься сексом надо обладать изрядной долей юмора....похоже ты слишком серьезен.

Опубликовано

Будь мужиком , оставь женщину в покое! Ей еще мужа искать!

Я её не трогаю,она сама пишет о желании,я стараюсь всё как-то сводить в спокойное русло,потому что у нас не сходятся мнения касаемо секса.Да,после секса я чувствую отвращение,я говорю здесь как есть,она от меня об этом не слышала и не знает.

Вы наверное все таки женщина.......

Ты еще добавь "как можно письку пихать в живого человека".

Я всегда писал, что, что бы нормально заниматься сексом надо обладать изрядной долей юмора....похоже ты слишком серьезен.

Просто у меня не та установка -"Трахаться налево и направо",наверное.Но Вашу позицию я понял,спасибо за советы.

Опубликовано

Просто у меня не та установка -"Трахаться налево и направо"

если ты трахаешь ОДНУ девушку, то это очень далеко от  "трахаться направо и налево"...чи ты уже Мачо себя почувствовал?

Опубликовано

если ты трахаешь ОДНУ девушку, то это очень далеко от  "трахаться направо и налево"...чи ты уже Мачо себя почувствовал?

Хорошо,понял.Тогда у меня вопрос:к чему мы в итоге придем?Как всё закончится?Ведь рано или поздно эта страсть остынет и что тогда?Я сейчас с ней хорошо общаюсь,но она в итоге потеряет для меня ценность,потому что я с каждым разом чувствую,что после секса мы лежим уже не так как раньше,мы уже более спокойные,мы всё понимаем,что чужие друг другу и что дальше?Потом вообще она мне безразлична станет,а я не хочу так..

Опубликовано

Я её не трогаю,она сама пишет о желании,я стараюсь всё как-то сводить в спокойное русло,потому что у нас не сходятся мнения касаемо секса.Да,после секса я чувствую отвращение,я говорю здесь как есть,она от меня об этом не слышала и не знает.

Что за бредовое противоречие?

Один раз расскажите ей о реальном чувстве отвращения - она пошлет вас гневно - и всем хорошо!

Отношения стремительно завершены - она ищет доброго и честного, у вас душа спокойна!

Why not?

Опубликовано

прочитал на 2 раза и ничего не понял. был секс или нет.

Опубликовано

Что за бредовое противоречие?

Один раз расскажите ей о реальном чувстве отвращения - она пошлет вас гневно - и всем хорошо!

Отношения стремительно завершены - она ищет доброго и честного, у вас душа спокойна!

Why not?

Я не совсем понял Вас.Вы сказали-оставить ее ,ведь ей ещё мужа искать.Я не против ,пусть ищет,не трогаю я её,она получает,что хочет,о моих мыслях не знает,ей в целом нормально,если можно так сказать.

Опубликовано

Хорошо,понял.Тогда у меня вопрос:к чему мы в итоге придем?Как всё закончится?Ведь рано или поздно эта страсть остынет и что тогда?Я сейчас с ней хорошо общаюсь,но она в итоге потеряет для меня ценность,потому что я с каждым разом чувствую,что после секса мы лежим уже не так как раньше,мы уже более спокойные,мы всё понимаем,что чужие друг другу и что дальше?Потом вообще она мне безразлична станет,а я не хочу так..

я для тебя открою тайну, мужчины способны трахать женщин не питая к ним особых чувств, погугли слово "проституция". Ваши отношения сойдут на "нет", со временем.

Опубликовано

я для тебя открою тайну, мужчины способны трахать женщин не питая к ним особых чувств, погугли слово "проституция". Ваши отношения сойдут на "нет", со временем.

Сойдут на нет,я понимаю это,но как?Станем вообще безразличны друг другу?Мы сейчас хотя бы общаемся с ней нормально,видимся,она собирается язык учить,я готов искренне отдавать ей знания,какие имею,но как будет потом?Я просто потеряю человека?

Опубликовано

Я не совсем понял Вас.Вы сказали-оставить ее ,ведь ей ещё мужа искать.Я не против ,пусть ищет,не трогаю я её,она получает,что хочет,о моих мыслях не знает,ей в целом нормально,если можно так сказать.

Мы не о ней. Мы говорим о вас, ваших желаниях, чувствах, не так ли? Вам "противно" на душе.

Вы спрашиваете, как разрешить данную ситуацию? Мое предложение - порвать эту связь.

Опубликовано

Был, есть, но противно!

противно но все равно занимается им ?

Опубликовано

противно но все равно занимается им ?

уже нет,сказал,что не хочу так дальше.

Мы не о ней. Мы говорим о вас, ваших желаниях, чувствах, не так ли? Вам "противно" на душе.

Вы спрашиваете, как разрешить данную ситуацию? Мое предложение - порвать эту связь.

Противно после секса,в остальном мне с ней хорошо,мы вместе ездим за город,много чего вместе можем делать,понимаете?Вот так категорично Вы -порвать.Другого выхода нет?Что,секс здесь,как камень преткновения?Я ей массаж предлагал оставить,да всё,кроме секса...

Опубликовано

уже нет,сказал,что не хочу так дальше.

Вы хотите перестать спать и остаться друзьями?

Скажите, что появилась "та самая девушка, которую искали всю жизнь".

Опубликовано

Вы хотите перестать спать и остаться друзьями?

Скажите, что появилась "та самая девушка, которую искали всю жизнь".

Я так же думал над этим-что,если  я скажу,что остыл в страсти или встретил девушку,что она скажет.....Но это уже в пользу бедных,основную причину я ей назвал,что не хочу так дальше,хоть никого и не встретил и страсть к ней осталась .Но ведь я могу с ней дальше нормально общаться и не стану ревновать,если она себе найдет кого-то.Почему ей бы не общаться со мной дальше ,как прежде?Ведь у нас все было честно,без обмана и мы заранее в общении обсуждали,что рано или поздно кто-то найдет себе человека и всё закончится.....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...