kizil Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Уважаемые форумчане! Я вот о чем вчера задумалась. Жизнь настолько коротка,что не стоит ее растрачивать на грусть, печаль и тоску или склоки! Нужно научиться радоваться каждому новому дню, и брать от него по максимуму!!! Сколько времени потрачено на всяческого рода депрессии и негатив! Давайте стремиться приносить в свою жизнь только позитив и оптимизм, давайте вместе этому учиться!!! ПРЕДЛАГАЮ(всем кто в это заинтересован) каждый день делиться тем,кому и что подняло настроение,или вызвало просто улыбку, ну уже и от нее заряд оптимизма!!!Ведь мы же все хотим прожить жизнь так,что бы один день не был похож на другой,как 2 белых листа бумаги!!! Хотя бы какая то мелочь,какой то радостный пустяк,но он есть в каждом дне!!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! (с)
VadimT Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Сегодня забрал из ремонта любимый сотовый телефон... :lol2: Привык к нему, как к домашним тапочкам, и новый не хотелось выбирать..)) Ну вот... радуюсь..)) з.ы. вышло не в тему, да?
kizil Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Купила сыну новый крутейший комп сегодня, уж как он рад, а уж как я рада, что он рад..)) и вообще в торговом центре по компам такие консультанты симпатичные))))
VadimT Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Ага..)) Впаривают, бесстыдно подключая харизму...
КотВмешке Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 А я сегодня обнаружила у дочки два новых зуба. :P Очень порадовалась.
Juzo Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Меня порадовала погода. Целый день солнце светило.
Снежинка* Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 А я испекла вкусный яблочный пирог! В моей семье все этому обстоятельству были рады. И я тоже. А вообще, тема очень хорошая.
kizil Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Ага..)) Впаривают, бесстыдно подключая харизму... ЩАС..АГА.. я ж не одна ходила, с мальчиками программистами..))) Снежинк, кусочек не остался?))))))))))
VadimT Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 О! Эврика! Снежинка, спасибо тебе огроменное! Побежал готовить шарлотку, сын давно уже просит - соскучился!
Снежинка* Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Снежинк, кусочек не остался?)))))))))) С радостью бы угостила, но его уже слопали.
kizil Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Ну тогда, угощайтесь..АРБУЗ .. от нашего стола ..вашему столу..)))))))))
Снежинка* Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 О! Эврика! Снежинка, спасибо тебе огроменное! Побежал готовить шарлотку... Yes!!!
Снежинка* Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Ну тогда, угощайтесь..АРБУЗ .. от нашего стола ..вашему столу..))))))))) Ням, ням, ням... О, очень вкусно!
Владимир С. Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 :angry2: А у меня страшно разболелся зуб. Но зато когда отпустило... вот тут я и почувствовал, что жизнь прекрасна. :cloud9:
kizil Опубликовано 25 октября, 2008 Автор Опубликовано 25 октября, 2008 Бедный, бедный малыш..Надеюсь больше не заболит..))))))))))))))
bambi32 Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Я вот о чем вчера задумалась. Жизнь настолько коротка,что не стоит ее растрачивать на грусть, печаль и тоску или склоки! Нужно научиться радоваться каждому новому дню, и брать от него по максимуму!!! Сколько времени потрачено на всяческого рода депрессии и негатив! только вчера?? ууууу...(шутя) как всё запущено.... Не обижайтесь только) B)
Губер Опубликовано 25 октября, 2008 Опубликовано 25 октября, 2008 Моя детишка уехала к бабушке, а красавчик на дачу. И у меня целых два выходных. ))) Ничего больше не хочу, только в нете сидеть и музычку.
kizil Опубликовано 26 октября, 2008 Автор Опубликовано 26 октября, 2008 Мне везут маленький подарочек - "русского голубого" ..котеночка.. назову Федором 2 , первый Федор был чудесный кот, белоснежный, вырос в бойцовского, сражался даже с овчарками, на даче живя, скальп терял и одноглазым становился не раз, но все на нем заживало.. как на кошке)) Жил прожил полнокровную и оставил большое потомство, но это уже давненько было.. ждем его собрата ))))))))))))
Ириналсу Опубликовано 26 октября, 2008 Опубликовано 26 октября, 2008 А я сегодня обнаружила у дочки два новых зуба. :P Очень порадовалась. У сыночка прорезались первые два зубика.КУСАЕТСЯ...
kizil Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Мне везут маленький подарочек - "русского голубого" ..котеночка.. назову Федором 2 , первый Федор был чудесный кот, белоснежный, вырос в бойцовского, сражался даже с овчарками, на даче живя, скальп терял и одноглазым становился не раз, но все на нем заживало.. как на кошке)) Жил прожил полнокровную и оставил большое потомство, но это уже давненько было.. ждем его собрата )))))))))))) Ох, и подарочек оказался..)) Я уже работаю подавальщицей игрушек из под дивана! Один в комнате не остается, орет! Если с ним не играют, орет! У меня уже от его писка голова заболела..)) Хочу назвать Джубальчиком. Так приятно сказать: Брысь, Джу, не путайся под ногами! Плохой мальчик! Плохой Джу!
Снежинка* Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Хочу назвать Джубальчиком. Так приятно сказать: Брысь, Джу, не путайся под ногами! Плохой мальчик! Плохой Джу! Я так и вижу. И при этом у вас будет такой ласковый голосок. А когда-нибудь вы почешете ему брюшко и скажете нежно: "Хороший, хороший Джубал..."
kizil Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 Может и так..))))))))) ^_^ оказывается он обожает инет. сидит тихо как мышка и смотрит в монитор.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти