Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уважаемые форумчане! Я вот о чем вчера задумалась. Жизнь настолько коротка,что не стоит ее растрачивать на грусть, печаль и тоску или склоки!

Нужно научиться радоваться каждому новому дню, и брать от него по максимуму!!! Сколько времени потрачено на всяческого рода депрессии и негатив!

Давайте стремиться приносить в свою жизнь только позитив и оптимизм, давайте вместе этому учиться!!!

ПРЕДЛАГАЮ(всем кто в это заинтересован) каждый день делиться тем,кому и что подняло настроение,или вызвало просто улыбку,

ну уже и от нее заряд оптимизма!!!Ведь мы же все хотим прожить жизнь так,что бы один день не был похож на другой,как 2 белых листа бумаги!!!

Хотя бы какая то мелочь,какой то радостный пустяк,но он есть в каждом дне!!!!ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! (с)

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Сегодня забрал из ремонта любимый сотовый телефон... :lol2: Привык к нему, как к домашним тапочкам, и новый не хотелось выбирать..)) Ну вот... радуюсь..))

з.ы. вышло не в тему, да? :huh:

Опубликовано

Купила сыну новый крутейший комп сегодня, уж как он рад, а уж как я рада, что он рад..))

и вообще в торговом центре по компам такие консультанты симпатичные))))

Опубликовано
Ага..)) Впаривают, бесстыдно подключая харизму... :spiteful:

ЩАС..АГА.. я ж не одна ходила, с мальчиками программистами..)))

Снежинк, кусочек не остался?))))))))))

Опубликовано
Я вот о чем вчера задумалась. Жизнь настолько коротка,что не стоит ее растрачивать на грусть, печаль и тоску или склоки!

Нужно научиться радоваться каждому новому дню, и брать от него по максимуму!!! Сколько времени потрачено на всяческого рода депрессии и негатив!

только вчера?? :blink: ууууу...(шутя) как всё запущено.... Не обижайтесь только) B)

Опубликовано

Моя детишка уехала к бабушке, а красавчик на дачу. И у меня целых два выходных. :))))

Ничего больше не хочу, только в нете сидеть и музычку.

Опубликовано

Мне везут маленький подарочек - "русского голубого" ..котеночка.. назову Федором 2 ,

первый Федор был чудесный кот, белоснежный, вырос в бойцовского, сражался даже с овчарками,

на даче живя, скальп терял и одноглазым становился не раз, но все на нем заживало.. как на кошке))

Жил прожил полнокровную и оставил большое потомство, но это уже давненько было.. ждем его собрата ))))))))))))

Опубликовано
Мне везут маленький подарочек - "русского голубого" ..котеночка.. назову Федором 2 ,

первый Федор был чудесный кот, белоснежный, вырос в бойцовского, сражался даже с овчарками,

на даче живя, скальп терял и одноглазым становился не раз, но все на нем заживало.. как на кошке))

Жил прожил полнокровную и оставил большое потомство, но это уже давненько было.. ждем его собрата ))))))))))))

Ох, и подарочек оказался..)) Я уже работаю подавальщицей игрушек из под дивана!

Один в комнате не остается, орет!

Если с ним не играют, орет!

У меня уже от его писка голова заболела..))

Хочу назвать Джубальчиком. Так приятно сказать: Брысь, Джу, не путайся под ногами! Плохой мальчик! Плохой Джу!

Опубликовано
Хочу назвать Джубальчиком. Так приятно сказать: Брысь, Джу, не путайся под ногами! Плохой мальчик! Плохой Джу!

Я так и вижу. И при этом у вас будет такой ласковый голосок. А когда-нибудь вы почешете ему брюшко и скажете нежно: "Хороший, хороший Джубал..." :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...