Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел этот замечательный форум, с инетересными темами и людьми. Теперь буду сидеть тут в свободное от работы время, а не в контакте. =)

• Ответов 117
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

красные дни уже не такие красные, какими были, сегодня будет секас! А сейчас нашёл способ скоротать время до вечера, на мэйле гамаюсь =)

Опубликовано

Сам бедняга Ницше устами Заратустры советовал своим ученикам что день будет считаться потеряным если ты сегодня не танцевал...

Я бы ешё сказал так - день потерян если ты сегодня: не сделал комплимент женшине, не получил улыбку ребёнка, не раздвинул шторы впуская восход, не вздохнул свежий ветер, провожая солнце в океан, не полюбовался звёздами, не встретил хотя бы одного друга или подругу, не отжался от пола 100 раз, не узнал что-то новое, не вспомнил что-то старое...

:)

Опубликовано
Ох, и подарочек оказался..)) Я уже работаю подавальщицей игрушек из под дивана!

Один в комнате не остается, орет!

Если с ним не играют, орет!

У меня уже от его писка голова заболела..))

Хочу назвать Джубальчиком. Так приятно сказать: Брысь, Джу, не путайся под ногами! Плохой мальчик! Плохой Джу!

Муж весь вечер спрашивал почему котенка должны звать Джубик, и что это значит?

Говорю, ничего не значит, просто игривый и беспокойный, вот и Джубик)))))))))))))))

Опубликовано

Вчера был первый утренник в садике у дочки, сейчас переписываю с камеры на диск.....

Какая прелесть эти малыши!!!!!! Нет слов, одни эмоции

Опубликовано

Боже, мой! Я получила сегодня по утру весточку от друга Каталы! Как я рада, у меня даже слов нет!!!

Весь в делах, в новых событиях, в планах, и правда как свежий бриз из мира реала и действий!

Удачи, тебе, дорогой! ^_^

Опубликовано

Рядом с моей работой есть парк. И я там каждый обед гуляю. И это радость каждого дня! Вы не представляете, что значит гулять в знойный день в теньке среди деревьев! Или под шум дождя под зонтиком! Или после дождя, когда все чистенькое и свеженькое блистит и искрится на солнышке! Или в листопад, когда желтые листочки плавно опускаются на плечо или пикируют на тебя от порыва ветра! А сегодня был тихий солнечный денёк и я смогла сделать несколько кругов по парку и подумать о чем-то своём. :rolleyes:

Опубликовано

..........................................

...............................................

............................

.......................................................

..........................

....... и ......... и ещё. .............. и даже так .........!!!

вот :)

Опубликовано

А я завтра иду на концерт БИ-2..)) А 4-го на Арбенину с "Ночными Снайперами"...)) А 7-го на "Скорпионс"..))Настроение лезет неудержимо к верху..))

Опубликовано

У меня сегодня поход на красивое замечательное и очень интересное мне мероприятие с не менее ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ с нежными глазками :) Столько всего положительного за один вечер!! :rolleyes:

Опубликовано
А я завтра иду на концерт БИ-2..)) А 4-го на Арбенину с "Ночными Снайперами"...)) А 7-го на "Скорпионс"..))Настроение лезет неудержимо к верху..))

8-го Чайф )

Опубликовано

Упсссссс! Я с тобой солидарен! Та же программа, кроме Scorpions - там театр планируется))). Мир все же тесен! :D :D :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...