Гость Maris Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Нашел этот замечательный форум, с инетересными темами и людьми. Теперь буду сидеть тут в свободное от работы время, а не в контакте. =)
Profe§oR Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 красные дни уже не такие красные, какими были, сегодня будет секас! А сейчас нашёл способ скоротать время до вечера, на мэйле гамаюсь =)
Снежинка* Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Нашел этот замечательный форум, с инетересными темами и людьми. Теперь буду сидеть тут в свободное от работы время, а не в контакте. =) Это от слова Инет? :P
Rluksemburg Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 А мне сотрудник на работе сделал комплимент по поводу моих длинючих ресниц! :P Хоть кто-то проявил внимание ко мне!
kizil Опубликовано 29 октября, 2008 Автор Опубликовано 29 октября, 2008 То ли еще будет, ой-ой-ой! С длинючими ресницами жизнь хороша!!!))))))))))))
glot Опубликовано 29 октября, 2008 Опубликовано 29 октября, 2008 Сам бедняга Ницше устами Заратустры советовал своим ученикам что день будет считаться потеряным если ты сегодня не танцевал... Я бы ешё сказал так - день потерян если ты сегодня: не сделал комплимент женшине, не получил улыбку ребёнка, не раздвинул шторы впуская восход, не вздохнул свежий ветер, провожая солнце в океан, не полюбовался звёздами, не встретил хотя бы одного друга или подругу, не отжался от пола 100 раз, не узнал что-то новое, не вспомнил что-то старое...
kizil Опубликовано 30 октября, 2008 Автор Опубликовано 30 октября, 2008 Ох, и подарочек оказался..)) Я уже работаю подавальщицей игрушек из под дивана! Один в комнате не остается, орет! Если с ним не играют, орет! У меня уже от его писка голова заболела..)) Хочу назвать Джубальчиком. Так приятно сказать: Брысь, Джу, не путайся под ногами! Плохой мальчик! Плохой Джу! Муж весь вечер спрашивал почему котенка должны звать Джубик, и что это значит? Говорю, ничего не значит, просто игривый и беспокойный, вот и Джубик)))))))))))))))
Viktori Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Вчера был первый утренник в садике у дочки, сейчас переписываю с камеры на диск..... Какая прелесть эти малыши!!!!!! Нет слов, одни эмоции
Снежинка* Опубликовано 30 октября, 2008 Опубликовано 30 октября, 2008 Вчера был первый утренник в садике у дочки, сейчас переписываю с камеры на диск.....Какая прелесть эти малыши!!!!!! Нет слов, одни эмоции Точно, точно ...
kizil Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Боже, мой! Я получила сегодня по утру весточку от друга Каталы! Как я рада, у меня даже слов нет!!! Весь в делах, в новых событиях, в планах, и правда как свежий бриз из мира реала и действий! Удачи, тебе, дорогой! ^_^
Снежинка* Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 Рядом с моей работой есть парк. И я там каждый обед гуляю. И это радость каждого дня! Вы не представляете, что значит гулять в знойный день в теньке среди деревьев! Или под шум дождя под зонтиком! Или после дождя, когда все чистенькое и свеженькое блистит и искрится на солнышке! Или в листопад, когда желтые листочки плавно опускаются на плечо или пикируют на тебя от порыва ветра! А сегодня был тихий солнечный денёк и я смогла сделать несколько кругов по парку и подумать о чем-то своём.
Kerby Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 .......................................... ............................................... ............................ ....................................................... .......................... ....... и ......... и ещё. .............. и даже так .........!!! вот
Говорящая с ветром Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 А мне сон классный преснился!!! :w00t:
Kerby Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 а меня только что привили. Причём она сделала это тааак нежно
kizil Опубликовано 31 октября, 2008 Автор Опубликовано 31 октября, 2008 Ну и как самочувствие привитый? Народ, а что поделиться нечем? Совсем?? ))
VadimT Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 А я завтра иду на концерт БИ-2..)) А 4-го на Арбенину с "Ночными Снайперами"...)) А 7-го на "Скорпионс"..))Настроение лезет неудержимо к верху..))
AngelinaJ Опубликовано 31 октября, 2008 Опубликовано 31 октября, 2008 А на меня малолетка лет 12-13 восхищенно смотрел, строил глазки и невинно клеил. С этого весело, задорно и лестно!
Говорящая с ветром Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 У меня сегодня поход на красивое замечательное и очень интересное мне мероприятие с не менее ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ МУЖЧИНОЙ с нежными глазками Столько всего положительного за один вечер!!
Kerby Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 А я завтра иду на концерт БИ-2..)) А 4-го на Арбенину с "Ночными Снайперами"...)) А 7-го на "Скорпионс"..))Настроение лезет неудержимо к верху..)) 8-го Чайф )
otshelnik86 Опубликовано 1 ноября, 2008 Опубликовано 1 ноября, 2008 А я завтра иду на концерт БИ-2..)) А 4-го на Арбенину с "Ночными Снайперами"...)) А 7-го на "Скорпионс"..))Настроение лезет неудержимо к верху..)) Упсссссс! Я с тобой солидарен! Та же программа, кроме Scorpions - там театр планируется))). Мир все же тесен! :D
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти