Fruttis Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Всем привет! Начну с того,что поздравляю всех с Днём Победы!!! Теперь к теме. В декабре познакомился с девушкой ,по началу всё было хорошо пообщались и начали отношения спустя почти 2 недели. Дело было под новый год, на новый год мы были у неё, провели ночь вместе,естественно не без секса. Вроде и симпатия и интерес к друг другу,но потом началось,что то непонятное. Ей начали на почту приходить различные вещи про меня,что я бабник,кину её,сволочь одним словом. Она сразу начала наезжать,расставаться,в выборе слов рамок не знала,называла по всякому, месяца 2-3 я терпел,постоянно разговаривал с ней,успокаивал и доказывал обратное,тем словам. Разговаривал с её мамой,разговор сложился длинный,но мы оба друг друга поняли,мне она поверила,что с её дочерью я серьёзно намерен быть. После этого ещё неделю пожили спокойно и всё началось снова,но уже истерики на ровном месте,обиды из за работы,что времени ей мало уделяю,работаю 5 дней в неделю с 10 до 8, в субботу тоже работаю,но до 3 часов. Я хотел бы сойтись с ней,снять квартиру и жить вместе,конечно,что бы это получилось,нужно работать и зарабатывать репутацию на работе и тд. Она вроде и понимает это,но вечно истерит. То времени мало,то выразился не так,то ещё что то, в общем каждая тема истерика и расставание, начинает в вк удалять, семейное положение убирает ,раз через раз в чёрный список кидает и снова особо не думает,что говорит,оскорбляет сильно,но терплю. В прошлый её отношениях,которые длились 3 года, она вела себя так же,парень тоже терпел все её слова,я всего не знаю,но думаю было там что то и по хуже. Знаю,что она следит за старицей бывшего и не лестно о нём отзывается. Она виделась с ним,когда началась вся эта история с письмами на почту,оказывается и бывшему её они тоже на почту шли. Ему мол писали,что я сволочь такая (видимо хотели спровоцировать его,что бы он вернул её) после уже стали приходить письма о том,что он тряпка,что терпел такое от девушки,а девушке начали писать ,что она шлюха,что переспала уже и тд. не зная меня. Я всё думаю,что это её бывший писал. Попытки понять кто это так ни чего и не дали. Девушка говорит бывший хорошо шарит в компах, номера с которых писали левые одноразовые, почты липовые в обще куда не сунься везде тупик. И вот после очередного письма они списываются. Типа бывший хочет разобраться в этом всём. Они видятся ,когда мы в ссоре, она приглашала его к себе, типа он заказывал ей с доставкой на дом пиццу и тд, трактуя это тем,что просто поблагодарить хотел за всё,что было у них. Она пришла с учёбы и он хотел её побаловать,как она сказала. Она пригласила его к себе, ни чего между ними не было. Пообщались,чай попили и он ушёл. Дальше мы помирились, снова неделя и снова она расстаётся и потом он приглашает её в ресторан, она пошла. Как она говорит, бывший не приставал и ни чего такого,говорил ,что бы верила мне,что фигня эта вся с письмами, кто то хотел столкнуть их лбами,а когда не вышло стали писать бред всякий. Он относится нормально к её отношениям и как я понял настраивал её на доверие ко мне. Дальше снова мы миримся,снова неделя и снова она с ним. Два раза она была у него. Потом мой разговор с её мамой и их общение заканчивается. Но теперь каждый раз расстаётся при каждой мелочи. С бывшим не общается. У меня терпения всё меньше,чувствую себя тряпкой какой то или собачкой, которую сегодня захотели погладили,завтра не в настроении и послали куда подальше. Как это понимать? Понимаю,написал много и похоже на бред какой то,сам не понимаю херни всей этой,голова кругом,прошу вас помочь разобраться в поведении девушки. Между бывшим и девушкой было,что в последнюю встречу он её обнял и в щеку поцеловал, Меня это злило,думаю он просто таким образом попращался т.к больше он не появлялся.
Nadinka777 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Мутно все. А зачем вам такая девушка, которая всегда истерит? С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
Felina Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 А у нее позитивные качества какие-то вообще есть?
Higgas Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Почему бы вам наконец не стать бывшим и не захаживать подобно на пиццу иногда к этой потасканной девушке?) А у нее позитивные качества какие-то вообще есть? пицца и секс весь ее позитив)
niu Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Если уж сейчас идет такой вынос мозга, страшно подумать что дальше будет. Серьезные отношения строятся сначала хотя бы на уважении, но никак ни на истериках.
Гость danilakazel Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор ваша история в духе Агаты Кристи - анонимные пасквили на почту. Девушка тянется к бывшему что прослеживается у нее в поведении. Задумайтесь, возможно он не такой уж и бывший. Я бы не стал с такой женщиной истеричкой жить дальше.
Квадрат Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Ув. автор, Ваша девушка обладает достаточно большим набором комплексов и негативных сценариев. Все они с завидной регулярностью выплескиваются на Вас, особенно когда знающие люди провоцируют эти сценарии. Ваша дама не может контролировать эти эмоциональные качели, ибо пока не осознала своих проблем и у нее пока нет мотивации к взрослению. У Вас вариантов не много: ждать или уйти, ибо изменить Вы ничего не можете. Не считайте, что ее поведение как-то связано с Вами, ибо оно связано с ее проблемами, а не с Вашей личностью как таковой. И конечно это никакие не проверки, а просто жизнь.
Алекс Пупков Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Мутно все. А зачем вам такая девушка, которая всегда истерит? С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ! Действительно...какая то СУМАСШЕДШАЯ ДУРА. Почему бы вам наконец не стать бывшим и не захаживать подобно на пиццу иногда к этой потасканной девушке?) пицца и секс весь ее позитив) Ога! при том..... С бывшим ПАРНЕМ. нУ А ЧЕё И пиццы поели.....и по трахались славно.....Наш то герой ВСЕ! СТЕРПИТ. потому что лошара. Если уж сейчас идет такой вынос мозга, страшно подумать что дальше будет. Серьезные отношения строятся сначала хотя бы на уважении, но никак ни на истериках. Судя по сему.....мамочкина школа. Ув. автор У Вас вариантов не много: ждать или уйти, Или потрахивать без обязательств.....чем не вариант. Истерички- великолепны в постели....но жить с ними нельзя. Прекрасный гостевой брак......встретились, перепихнулись.....а выслушивать истерики и не обязательно. ....собрался и ушел. Пусть дальше на стены орет и мозги другим выносит. Успокоится.....вдуешь по новой.......
killer258 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Истерички- великолепны в постели....но жить с ними нельзя. мой бывший одноклассник подписался бы под каждым словом этой фразы. Вот у него как раз такая была, по любому пустяку закатывала ему истерики, но в постели была для него такой, то он 8 лет прожил с ней, прежде чем расстался, сколько раз пытался разорвать отношения навсегда(потому что эти истерики было переносить невыносимо каждый вечер), и каждый раз не хватало силы воли,мирился, задабривал подарками и начиналось продолжение того кошмара, когда, как он сказал, каждый день видеть рядом с собой вечно недовольное существо, закатывающее истерики и отказывающее в сексе каждый раз, когда ей нужно чтобы что-то было так, как она хочет. Я сколько раз говорил- прогони ты её, но он ничего не мог сделать, я даже подозревал, что тут не обошлось без какого-нибудь приворота или присушки. Автор, вы пожалейте своё здоровье и свою психику, бросайте её, пока не поздно
Алекс Пупков Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 мой бывший одноклассник подписался бы под каждым словом этой фразы. Вот у него как раз такая была, по любому пустяку закатывала ему истерики, но в постели была для него такой, то он 8 лет прожил с ней, ну так.....это их фишка.....истерички они такие. Вечно раскачивают качели....да так что крышак сносит......покоя лишаешься нафиг.....а вот за безумный сеХХас...многое прощается....Но НЕ ВСЕ!!! Автор, вы пожалейте своё здоровье и свою психику, бросайте её, пока не поздно Да..... нашему герою...лучше именно так.....пока башка на месте.....чрез пол года, крышеснос обеспечен. И с этой иглы будет слезать...куда труднее.
killer258 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 это тяжелейшая нагрузка на , в общем-то , довольно ранимую мужскую психику. Наверное, может и к невротическим расстройствам привести со временем. Причём, я так понимаю, что истерический тип характера ничем не лечится. Только заменой.
Алекс Пупков Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 это тяжелейшая нагрузка на , в общем-то , довольно ранимую мужскую психику. Наверное, может и к невротическим расстройствам привести со временем. Причём, я так понимаю, что истерический тип характера ничем не лечится. Только заменой. Именно.....
Алекс Пупков Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 В придачу с бывшим еще. Ога.....эдакий запасной аэродром......а она самолетик....то там приземлится...то здесь. Ну...это дело поправимое..... приземлилась на нашем цветке.....вот тебе палочка в дорогу....Лети! пчелка Майя.....лети. Захочешь еще.....прилетай.....будет тебе "пестик"...в твою славную "тычинку"....а на большее не рассчитывай.
Fly200 Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Fruttis, безотцовщина что ли? Нравится участвовать в собачьих свадьбах?
Гость danilakazel Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Ога.....эдакий запасной аэродром......а она самолетик....то там приземлится...то здесь. Ну...это дело поправимое..... приземлилась на нашем цветке.....вот тебе палочка в дорогу....Лети! пчелка Майя.....лети. Захочешь еще.....прилетай.....будет тебе "пестик"...в твою славную "тычинку"....а на большее не рассчитывай. Автор этого не понимает.
Алекс Пупков Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Автор этого не понимает. Молодой...просто.
Fruttis Опубликовано 9 мая, 2016 Автор Опубликовано 9 мая, 2016 Я прощаю и терплю из за чувств к ней,но в тоже время с этой девушкой я чувствую ,что веду себя, как тряпка,что теряю уважение. но опять же, пришел - собачка,которую пнули ,а я бегу все равно к ней. Не пришел - сволочь,мразь,только использовал и тд. Мы уже пол года ,а меня уже клинит и голову сносит. Судя по ее рассказам бывший тоже терпел, хватило на 3 года его. Она говорила,что он ее послал. Как выяснилось она начала истерить из за песни на его пк, наговорила ему,что он только трахал ее ,использовал после чего он ее выгнал со словами "пошла вон" блять я все больше начинаю понимать его поступок этот. Как ни спроси откуда например телефон - бывший. Фото с цветами - бывший. букеты не хилые такие,не думаю,что он вел себя так,как она говорит. С ним она больше не общается,сама она не пишет и он ей не пишет,наверное. Но знаю,что они не видятся и она только со мной. Знаю,что она со своей подружкой обсуждает иногда его жизнь,заходит на его страницу. Татуировки сделал на руках рукавах,на работе поднялся в общем парень послал ее ,стал добиваться чего то,а ее это бесит и делает вид,что ей пофиг,но следит и обсирает его. Я все больше понимаю его.
Алекс Пупков Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 он ее выгнал со словами "пошла вон" блять Сделай тоже самое....и не пожалеешь.....
Felina Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 По Вашим постам можно понять, что Вам совет не нужен. Вы прекрасно знаете как хотите поступить. Силы воли не хватает. Но таким ресурсом форум не обладает.
Алекс Пупков Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 По Вашим постам можно понять, что Вам совет не нужен. Вы прекрасно знаете как хотите поступить. Силы воли не хватает. Но таким ресурсом форум не обладает. За то мы можем дать пинка...и придать ускорения.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти