Tenno Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Мне 26 лет; атеист, еврей, гомосексуалист - полный набор, наверное, в Германии известного исторического периода карикатуристы разместили бы меня на плакатах несколько уничижительного свойства Впрочем, сомневаюсь: правильно ли обозначил свою ориентацию? Я родился мужчиной, но чувствую себя женщиной, делает ли это моё влечение гетеросексуальным? Не знаю... Очень хочу выйти замуж, стать домохозяйкой. Детей - сильно, невероятно хочу, и с каждым годом эта тяга становится всё глубже и мучительней. Что делать? Не знаю. В настоящий момент операции по смене пола - штука очень декоративная, к тому же, калечащая организм. Ребёнка-то всё-равно не родишь... Сомневаюсь, что это мой выбор. Не знаю, что делать. Хочу мужа. Детей хочу. Не знаю...
Гость momus Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Очень хочу выйти замуж, стать домохозяйкой. домохозяйкой - это не работать? Даже для женщины рискованно.
kotopess Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Мне 26 лет; атеист, еврей, гомосексуалист - полный набор, наверное, в Германии известного исторического периода карикатуристы разместили бы меня на плакатах несколько уничижительного свойства Впрочем, сомневаюсь: правильно ли обозначил свою ориентацию? Я родился мужчиной, но чувствую себя женщиной, делает ли это моё влечение гетеросексуальным? Не знаю... Очень хочу выйти замуж, стать домохозяйкой. Детей - сильно, невероятно хочу, и с каждым годом эта тяга становится всё глубже и мучительней. Что делать? Не знаю. В настоящий момент операции по смене пола - штука очень декоративная, к тому же, калечащая организм. Ребёнка-то всё-равно не родишь... Сомневаюсь, что это мой выбор. Не знаю, что делать. Хочу мужа. Детей хочу. Не знаю... Домохозяйство- тяжелая работа.
Tenno Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 momus Возможно, свою роль сыграло детство - до 9 лет я жил в Бишкеке, а то, что после университета я переехал, опять же, в азиатскую страну (не экс-СССР), только разметило последние штрихи. В странах, в которых я прожил добрую половину жизни, где живу сейчас, женщины работают очень редко, почти никогда. И эти женщины мне куда ближе, чем русские или европейские, не в плоскости хорошо -- плохо, а в смысле поведения, степени отождествления себя с ними. В Сингапуре вообще почти невозможно найти работающую женщину - ни уроженку, ни даже жену экспата; при этом, в большинстве случаев, это очень высокообразованные люди. Не "приложение к швабре", ни в коем случае. kotopess Домохозяйство- тяжелая работа. У меня всегда была тяжелая работа, вряд ли бы мальчик из ниоткуда смог бы сначала пробиться в МФТИ, а после получить крепкую (пусть и не самую высокооплачиваемую по сингапурским меркам) позицию в международной компании. Если бы я хотел чего полегче, я бы шел более прямыми путями.
zverka Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Вопрос не столько в приложении к швабре, сколько вопрос в том, что все яйца не стоит складывать в одну корзину. Особенно в тех странах, где разводы не запрещены. Если человек, рядом с которым ты домохозяйством занимаешься, вдруг сочтет, что он больше не хочет с тобой жить - то без опыта работы и профессии в руках - выживать будет очень сложно. А ведь такое может случиться в любом возрасте.
Tenno Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 то без опыта работы и профессии в руках Есть и опыт, и профессия.
Feniks Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Может скажу глупость. Но, вы ведь не хотите быть женщиной домохозяйкой, вы хотите испытать эмоции и ощущения, которые как вам кажется женщины домохозяйки испытывают. Вы хотите испытать внутренний покой, который как вам кажется только это может дать. Это так? Если да, то подумайте что именно вы хотите испытать и чего избежать. А потом попробуйте найти другой способ достичь желаемого.
zverka Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Есть и опыт, и профессия.Опыт и профессия через лет пять - шесть сидения дома имеют обыкновение, рассасываться, к сожалению... И потом входить в рабочий ритм - офигенно сложно.. Это к слову о подводных камнях домохозяйства..
Pau_Tinka Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 А я может хочу быть драгуном, но - девочка, а вернее, тетечка...
Tenno Опубликовано 10 мая, 2016 Автор Опубликовано 10 мая, 2016 Может скажу глупость. Но, вы ведь не хотите быть женщиной домохозяйкой, вы хотите испытать эмоции и ощущения, которые как вам кажется женщины домохозяйки испытывают. Вы хотите испытать внутренний покой, который как вам кажется только это может дать. Это так? Если да, то подумайте что именно вы хотите испытать и чего избежать. А потом попробуйте найти другой способ достичь желаемого. Нет, почему же. Это очень трезвая мысль и, надеюсь, я вас услышал (правильно понял). Дело в том, что то, о чем я пишу - не моя сиюминутная прихоть, не некая случайно взбредшая в голову идея-фикс. Чувствовать себя женщиной я начал еще в начальных классах школы, по сути, вся моя сознательная жизнь проходило в "двойном" режиме: внутри - женщина, вовне - мужчина. Дети, муж - да, это свежее, но уже очень давно. Второе. В моей компании большей частью работают иностранцы, экспаты. Многие приезжают с женами и, так уж вышло, что с некоторыми я знаком достаточно близко и достаточно хорошо, чтобы понимать - женщина, дома, да еще и при детях - это, мягко говоря, на космической дистанции от внутреннего покоя. А я может хочу быть драгуном, но - девочка, а вернее, тетечка... Спасибо за поддежку; что сказать - могу лишь пожелать Вам успехов. Ах, "Гусарская баллада"...
Трава-мурава Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Спасибо за поддежку; что сказать - могу лишь пожелать Вам успехов. Ну так и вам можно смело пожелать того же.
Nadinka777 Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 можно сделать все, кроме детей. детей не надо. или вы хотите им такой же судьбы, как ваша?
Трава-мурава Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 По-моему парнишка просто хочет жить за чужой счет. А материнство было бы этому шикарным оправданием. Но, как говорится, не дано. Вот и страдает. Кругом облом.
annazimoj Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 Автор, а есть уже тот единственный, за кем будете как за каменной стеной?
Pau_Tinka Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 А кроме шуток, девушки у вас были или сразу осознали себя геем ?
Гость momus Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 . Хочу мужа. Детей хочу. Ищите партнера и усыновляйте детей, в чем проблема?
IZombi Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 После нескольких лет "домохозяйства" взвоете и захотите опять стать полноценной работающей личностью.
annazimoj Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 После нескольких лет "домохозяйства" взвоете и захотите опять стать полноценной работающей личностью. Изомби, привет. Как работа, как коллега?
IZombi Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Изомби, привет. Как работа, как коллега? Привет. Можно я вам просто поулыбаюсь в ответ :-)
annazimoj Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Привет. Можно я вам просто поулыбаюсь в ответ :-) Конечно, улыбка у тебя красивая)))
IZombi Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Конечно, улыбка у тебя красивая))) Спасибо )) Наверное не стоит нам в чужих темах заигрывать - ещё отшлёпают по попе за такое админы.
annazimoj Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Спасибо )) Наверное не стоит нам в чужих темах заигрывать - ещё отшлёпают по попе за такое админы. Давай обратно в хочу стать лесбиянкой)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти