Перейти к содержанию

Дурацкие загоны

Гость lerapasi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Я девушка, мне 17 лет. У меня в городе психолог стоит очень больших денег, поэтому надеюсь на Ваши советы :)
расскажу про несколько своих проблем: 1) у меня такой загон дурацкий давно, в общем, я не могу сменить картинку на телефоне (потому что все станет плохо, вот стояла эта и все было прекрасно), не могу удалить игру на телефоне (пока она была все было чудесно), не могу фотку новую выложить в соц. сети, переставить статуэтку, убраться в комнате по-другому, выбросить вещь и прочее прочее. Все в таком духе, ужас как надоело! и я не знаю что это?? Вот думаю, использую последнюю ушную палочку и парень бросит, и некрасивая стану! Подскажи, что делать? какая-то дурочка
2) я придумываю себе болезни новые, вот заколит ушко, лезу в инет, читаю симптомы и опа БОЛЕЗНЬ, опа комок в горле, опа печень болит. И хожу грустная и думаю об этом постоянно. Внушаю и это реально болеть начинает! Помогите:)
всем спасибо за ответы заранее!

• Психологи
Опубликовано

здравствуйте,

в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило не чаще 1-го раза в 10 дней. пожалуйста обратите внимание: продолжить консультацию смогу после 01 июня.

вы можете отвечать с любой регулярностью.

когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться вы можете к даже через год, без объяснений.

отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова.

меня пугают любые изменения потому что я боюсь что тогда произойдет…

моя семья…

я всегда чувствую себя такой…

на меня очень давит…

если бы я была больна по-настоящему я бы не должна была…

родители говорят что я…

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...