Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышла на улицу, встретила знакомого мальчика. Знаю его когда ему было ещё лет 9, сейчас уже наверное 15. 

Подошёл, начал расспрашивать: "как дела, как с личным." Говорит:"ты так изменилась, похорошела..." и т.д. И так улыбается... Он с детства был немножко странным, чересчур разговорчивым  мальчиком. Мне так неловко стало от этого... Что это - он просто клеит меня, или оттачивает на мне мастерство как клеить ровесниц??? Или в мальчика просто такая манера общения и он не осознаёт что это может истолковаться как-то по другому?

• Ответов 56
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ну и что? меня один мальчик из школы сына пригласил в кино.

нормально все) иногда мальчикам нравятся пожилые тетки)

Вы сходили с ним в кино?

Опубликовано

Вышла на улицу, встретила знакомого мальчика. Знаю его когда ему было ещё лет 9, сейчас уже наверное 15. 

Подошёл, начал расспрашивать: "как дела, как с личным." Говорит:"ты так изменилась, похорошела..."

Тренируется... Забавно смотреть ему, как вы смущаетесь. А вы смутились? Или глаза вытаращили?

Опубликовано

Тренируется... Забавно смотреть ему, как вы смущаетесь. А вы смутились? Или глаза вытаращили?

Я не знаю заметил ли он моё смущения, старалась не смущаться. Поулыбалась в ответ.

Опубликовано

Я не знаю заметил ли он моё смущения, старалась не смущаться. Поулыбалась в ответ.

Значит благосклонно приняли его ухаживания. А можно было и подзатыльник со словами "Ах, ты засранец!"

Гость Гармония84
Опубликовано

А почему вопрос в подразделе о сексе?

Опубликовано

А почему вопрос в подразделе о сексе?

А в какой раздел его нужно отнести? 

Автор с мужем как дела?

Хорошо, я просто стала меньше зацикливаться на нём и тоже не обращать на него внимания. 

Гость Гармония84
Опубликовано

А в какой раздел его нужно отнести?

Хорошо, я просто стала меньше зацикливаться на нём и тоже не обращать на него внимания.

Дело ваше,просто интересно стало .
Опубликовано

А с сексом с мужем как дела?

Иногда бывает по моей инициативе когда мне уж сильно хочется так что терпеть невозможно. 

Значит благосклонно приняли его ухаживания. А можно было и подзатыльник со словами "Ах, ты засранец!"

Зачем подзатыльник, не поняла... Он же не лапал меня, по попе не шлёпнул... просто комплименты и улыбки...

Опубликовано

Для меня все, кто моложе 20, дети. Не могу их иначе воспринимать. Это табу абсолютное и беспоповоротное.

И те, кто старше 63 тоже.

Опубликовано

Иногда бывает по моей инициативе когда мне уж сильно хочется так что терпеть невозможно. 

Зачем подзатыльник, не поняла... Он же не лапал меня, по попе не шлёпнул... просто комплименты и улыбки...

Шутливый подзатыльник....

Опубликовано

Тоже табу)))

Раньше думала, что крайняк 55. Но увидела,что Микки Рурку 63. И подвинулась)))

Хи, с каждым годом и нижняя и верхняя планка все выше и выше. :ohyeah: А вот у мужиков нижняя планка стоит, как гвоздями прибитая. :ohyeah:

Опубликовано

Хи, с каждым годом и нижняя и верхняя планка все выше и выше. :ohyeah: А вот у мужиков нижняя планка стоит, как гвоздями прибитая. :ohyeah:

С юмором сказано. Ни прибавить, ни убавить)))
Опубликовано

Вы знаете, с нынешним уровнем жизни и сопутствующим весельем, главное чтобы еще одна планка стояла)))

Хи, я думаю, что по нижнему краю проблем нет даже у мертвых мужчин. С верхним краем все сложнее. Сейчас местные старожилки закидают меня гнилыми помидорами и рассказами о том, что и в 40-50 лет при должном уходе  бла-бла-бла.... но 18 лет, есть 18 лет.

Опубликовано

Хи, я думаю, что по нижнему краю проблем нет даже у мертвых мужчин. С верхним краем все сложнее. Сейчас местные старожилки закидают меня гнилыми помидорами и рассказами о том, что и в 40-50 лет при должном уходе  бла-бла-бла.... но 18 лет, есть 18 лет.

А я никогда не понимала старых козлов, которые путаются с 18 летними. Это выглядит жалко.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...