Гость Vladivad Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Добрый вечер. Обо мне: я парень видный, интересный, много времени уделяю саморазвитию. Долго искал девушку, которая будет мне по душе. И встретил, в университете. Два раза позвал на свидание, два раза согласилась. И оба раза перед самим свиданием за час-два отменила его. При этом в университете общаемся хорошо, кокетничает, долго смотрит в глаза, замечаю ее взгляды. По всем признакам я ей интересен... Но как гласит золотое правило: если ты интересен девушке она и пишет и звонит, и на свидания приходит... Помогите разобраться!
Гость Гармония84 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Бог любит троицу.Зовите в третий раз.
blogstud Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Добрый вечер. Обо мне: я парень видный, интересный, много времени уделяю саморазвитию. Долго искал девушку, которая будет мне по душе. И встретил, в университете. Два раза позвал на свидание, два раза согласилась. И оба раза перед самим свиданием за час-два отменила его. При этом в университете общаемся хорошо, кокетничает, долго смотрит в глаза, замечаю ее взгляды. По всем признакам я ей интересен... Но как гласит золотое правило: если ты интересен девушке она и пишет и звонит, и на свидания приходит... Помогите разобраться! позови еще раз. мол."Вика, пошли в музей или кафе. а то жду-жду красивую девушку,а у тебя все не получается. когда пойдем?" может боится чего. если и после этого продинамит, то "ложись на дно". не пиши, не звони, долго не разговаривай. мол "Привет-Привет". среагировать должна. Если ничего не будет, то может еще кого-то поискать надо?
Ольга Кантемирова Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Это неуважение, нафига тебе такая девушка? Выжди время, игнорируй ее флирт, покажи что ты не будешь за ней бегать и сразу поднимешься в ее глазах. Через месяц например, позови еще раз, будет такая же история, забиваешь и уходишь, кидаешь в полный игнор. Это проверка на подкаблучника.
cheschir Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 кокетничает, долго смотрит в глаза, замечаю ее взгляды. По всем признакам я ей интересен... Ох... это вообще не признаки, что вы ей интересны. Это признаки того, что она знает, что она вам интересна. Тем более, что вы ее и звали на свидания, тут уж тем более все понятно. Попой крутит перед вами. Ну а то, что отменила свидания - раз за час-два, и потом сама в ответ не звала - значит, ей банально не охота было идти. Характер, значит, капризный и эгоистичный. Если вы ей нравитесь, то ей должно было бы быть неловко, стыдно, и из желания сгладить вину, она бы пригласила вас сама, хотя бы уж в третий раз. Если вы ей не по нраву, то по-хорошему, она должна была второй раз уже не соглашаться, жестко отказать, чтобы вы не клеились к ней дальше. Если же согласилась, то из каких соображений? Вопрос, почему ей не охота было идти - скорее, потому что изначально соглашалась ради "проветриться", а потом настроение пропадало, или звали куда поинтереснее. У меня подруга была, девушка видная, парни часто звали на свидание. Она соглашалась идти со всеми подряд, просто ради "проветриться". По настроению могла и передумать в последний момент, особо не извинялась за это. Потом парни думали, что она им что-то должна уже, что они "замутились", уже пара, и обижались, когда выяснялось, что это не так, и они просто потратились на нее. Что делать - ну, мне кажется, можно и в третий раз позвать, но, что называется, особо не рассчитывать и смотреть в оба. Понятно, что влюбленность накладывает отпечаток, хочется видеть то, что хочется, но лучше быть внимательнее.
Гость Vladivad1 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Это неуважение, нафига тебе такая девушка? Выжди время, игнорируй ее флирт, покажи что ты не будешь за ней бегать и сразу поднимешься в ее глазах. Через месяц например, позови еще раз, будет такая же история, забиваешь и уходишь, кидаешь в полный игнор. Это проверка на подкаблучника. Это я же, забыл емейл.С чем связано такое поведение? Она и сексуальные сигналы подает, и смущается. Спасибо за мнение, очень познавательно!
cheschir Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Это я же, забыл емейл. С чем связано такое поведение? Она и сексуальные сигналы подает, и смущается. Спасибо за мнение, очень познавательно! Ой, я вас уверяю. Сексуальные сигналы - это признак осознанного флирта, приманки. Вот сколько видела влюбленных девушек, они обычно стесняются подавать сексуальные сигналы, потому что расценивают это как откровенность. Ну только очень смелые могут себя так раскованно вести. Я могу ошибаться, но мне кажется это обычное верчение попой.
Rebecca Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Добрый вечер. Обо мне: я парень видный, интересный, много времени уделяю саморазвитию. Долго искал девушку, которая будет мне по душе. И встретил, в университете. Два раза позвал на свидание, два раза согласилась. И оба раза перед самим свиданием за час-два отменила его. При этом в университете общаемся хорошо, кокетничает, долго смотрит в глаза, замечаю ее взгляды. По всем признакам я ей интересен... Но как гласит золотое правило: если ты интересен девушке она и пишет и звонит, и на свидания приходит... Помогите разобраться! Вы ей нравитесь. Она играет вами, флиртует, не торопится развивать события. Включайтесь. Тоже смотрите, но не более. Пусть сама первый шаг сделает. У неё уже были отношения? На каком курсе девочка?
Гость Vladivad1 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Вы ей нравитесь. Она играет вами, флиртует, не торопится развивать события. Включайтесь. Тоже смотрите, но не более. Пусть сама первый шаг сделает. У неё уже были отношения? На каком курсе девочка? Второй, когда позвал ее на свидание задала вопрос: я тебе интересна? откуда интерес?Про отношения не знаю.
Ольга Кантемирова Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Это я же, забыл емейл. С чем связано такое поведение? Она и сексуальные сигналы подает, и смущается. Спасибо за мнение, очень познавательно! Цену себе набивает, чем выше она набьет цену себе, тем ниже упадет ваша цена, рыночные отношения, особенно если девушка действительно красива и пользуется спросом. Сексуальные сигналы это вообще не показатель как написали выше, может это и вообще не сигналы, просто вам она нравится и вы все пропускаете через розовые очки. Второй, когда позвал ее на свидание задала вопрос: я тебе интересна? откуда интерес? Про отношения не знаю. Пыталась убедится что клиент не сбежит и можно продолжать его мариновать.
Rebecca Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Второй, когда позвал ее на свидание задала вопрос: я тебе интересна? откуда интерес? Про отношения не знаю. Может она невинна, поэтому боится. Общаться хочет, показывает, как умеет, но сами свидания страшат.
Гость Vladivad1 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Цену себе набивает, чем выше она набьет цену себе, тем ниже упадет ваша цена, рыночные отношения, особенно если девушка действительно красива и пользуется спросом. Сексуальные сигналы это вообще не показатель как написали выше, может это и вообще не сигналы, просто вам она нравится и вы все пропускаете через розовые очки. Пыталась убедится что клиент не сбежит и можно продолжать его мариновать. Девочка средняя, по всем социальным параметрам я выше ее:квартира против общаги, з/п, одежда, ведение жизни и развлечения.
Гость Гармония84 Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Третий раз если обломает ,морду кирпичом ,и мимо нее .Больно выпендривается много.Иииишь какая царица )
Rebecca Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Девочка средняя, по всем социальным параметрам я выше ее: квартира против общаги, з/п, одежда, ведение жизни и развлечения. Воот, или общежитская девчонка чувствует к ней один лишь интерес. Нафиг нужно!
Stone Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Так а почему она все таки тебя динамит? Не спрашивал?
Ольга Кантемирова Опубликовано 11 мая, 2016 Опубликовано 11 мая, 2016 Девочка средняя, по всем социальным параметрам я выше ее: квартира против общаги, з/п, одежда, ведение жизни и развлечения. Узнай больше информации про нее, поведение, характер итд, может сравнивает тебя с кем то. Но потерпеть такое отношение к себе свидетельствует о неуважении себя, если ты не уважаешь себя, она тебя и дальше не будет уважать. В случае если она боялась, зачем было соглашаться на свидание.
Гость Vladivad1 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Узнай больше информации про нее, поведение, характер итд, может сравнивает тебя с кем то. Но потерпеть такое отношение к себе свидетельствует о неуважении себя, если ты не уважаешь себя, она тебя и дальше не будет уважать. В случае если она боялась, зачем было соглашаться на свидание. В общем игнор и переключение на других девочек, спасибо!)
Felina Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 А шо, я так тоже иногда делаю. Это своего рода игра, флирт. Кто кого. Прогибаться точно не надо. В идеале общайтесь с ней мило-мило, но никуда не зовите. Ее это ой как выбесит
Гость Vladivad1 Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 А шо, я так тоже иногда делаю. Это своего рода игра, флирт. Кто кого. Прогибаться точно не надо. В идеале общайтесь с ней мило-мило, но никуда не зовите. Ее это ой как выбесит В чем причины такого поведения?От сильной симпатии?
Felina Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 В чем причины такого поведения? От сильной симпатии? Да нет. Просто девушки сами не знают чего хотят. Сущчность такая
Алира Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Ахренеть, насоветовали , а этот и ведется!!! Автор, ты мужик? У тебя СВОЯ голова есть? А не Оли Клементьевой. Никогда не слушай чужих советов. Тут никто девушку это не видел, не знает. Может, а те два раза у нее дела были, может, проблемы, может, боится чего. Всякое может быть.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти