Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер.

Обо мне: я парень видный, интересный, много времени уделяю саморазвитию.

Долго искал девушку, которая будет мне по душе. И встретил, в университете.

Два раза позвал на свидание, два раза согласилась. И оба раза перед самим свиданием за час-два отменила его. При этом в университете общаемся хорошо, кокетничает, долго смотрит в глаза, замечаю ее взгляды. По всем признакам я ей интересен...

Но как гласит золотое правило: если ты интересен девушке она и пишет и звонит, и на свидания приходит...

Помогите разобраться!

какая это такая истина? Со свиданиями я согласна, был бы интересен, пришла бы. Но про остальное можно поговорить

Опубликовано

какая это такая истина? Со свиданиями я согласна, был бы интересен, пришла бы. Но про остальное можно поговорить

Не о чем говорить, двигаемся дальше!

Опубликовано

Автор, вот тут правильно, на мой взгляд, сказали : "общайтесь с ней мило-мило, (как ни в чём не бывало) но никуда не зовите." .  Занимайтесь своими делами и не парьтесь. Это её  немного озадачит. (только надо набраться терпения и ничего не испортить)  Дальше могут последовать её какие-то шаги, по которым вам будет явно  видно, что это- просто её любопытство, почему больше не зовёте или же это её беспокойство , что вы потеряли к ней интерес (если её интерес к вам есть).

Это процесс неспешный, можете в это время вести параллельно ещё одно или несколько знакомств. Если у одной в этот день какие-то дела, соглашайтесь с ней в этом  и  зовите другую, может, у неё в этот день нет срочных дел.

Опубликовано

не стоит ни кого добиваться автор! 

Опубликовано

Второй, когда позвал ее на свидание задала вопрос: я тебе интересна? откуда интерес?

Ооо... ну это клиника. Непгеменно завершаем отношения.

Опубликовано

Может, а те два раза у нее дела были, может, проблемы, может, боится чего. Всякое может быть.

А вот история из жизни. Чувак один  встречался с девушкой,любовь,секс,страсть.Спустя какое-то время случились сложности в отношениях ,и она заявляет " Не звони мне" . - Ок, ответил чукак и отправил её в игнор. Спустя почти год,они случайно встретились,у неё уже другие отношения,собирается замуж и она спрашивает " А почему ты больше не позвонил ?" -Ну ты же сама так сказала !!! На что она ответила, -мало ли,что я тогда сказала, я уверенна,если бы ты позвонил то мы бы были вместе....

// тем не менее, это совершенно не факт, что если бы он позвонил тогда,  то якобы всё нормализовалось бы

Опубликовано

А вот история из жизни. Чувак один  встречался с девушкой,любовь,секс,страсть.Спустя какое-то время случились сложности в отношениях ,и она заявляет " Не звони мне" . - Ок, ответил чукак и отправил её в игнор. Спустя почти год,они случайно встретились,у неё уже другие отношения,собирается замуж и она спрашивает " А почему ты больше не позвонил ?" -Ну ты же сама так сказала !!! На что она ответила, -мало ли,что я тогда сказала, я уверенна,если бы ты позвонил то мы бы были вместе....

// тем не менее, это совершенно не факт, что если бы он позвонил тогда,  то якобы всё нормализовалось бы

Да пиздит она, коза драная. Максимум бы под каблук загнала или динамила. Хотя, конечно, для кого-то быть под каблуком - это тоже отношеееения.

Опубликовано

Она всегда найдёт что сказать. Да ещё так, что при этом виноватым всегда будет парень. Так же через год он мог при встрече услышать ещё и такой вот избитый штамп " А ты мне тогда разве что-то предлагал? Ты меня разве добивался ? Вот я , типа, и ушла к другому"

// (типа, мол,  я могла  бы стать тогда твоей, но  ты ,типа, сам был виноват тогда). 

Опубликовано

Она всегда найдёт что сказать. Да ещё так, что при этом виноватым всегда будет парень. Так же через год он мог при встрече услышать ещё и такой вот избитый штамп " А ты мне тогда разве что-то предлагал? Ты меня разве добивался ? Вот я , типа, и ушла к другому"

// (типа, мол,  я могла  бы стать тогда твоей, но  ты ,типа, сам был виноват тогда). 

И какая мораль? Мораль такова, что с некоторыми бабами серьезно разговаривать невозможно, а значит не надо. Даже если бы она была в чем-то не права, то никогда это не признает.

Опубликовано

Так а почему она все таки тебя динамит? Не спрашивал?

Женщина не понимает прямого общения, с ней не возможно договариваться особенно когда речь идет про отношения с динамово. Это все равно что общение жертвы с мошенником.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...