Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообщем, звать меня Кристина. 

Есть один парень, который мне очень нравится. До нашего с ним отлично общения, мы были еще знакомы. Просто как то летом в одной компании познакомились и совсем не обратили друг на друга внимания.На тот момент он встречался с моей подругой.

Это было в 2015. А в начале 2016 он кинул заявку в др вк и мы стали общаться. (С подругой моей он расстался еще в сентябре 2015) с подругой и я уже не общалась, только как то временами напишем друг другу,спросим как дела и все. Так далее..

Когда я с ним начала общаться вк, просто рассчитывала на дружбу,но со временем поняла.что он мне нравится и даже очень.Так вот, общение у нас сейчас продолжается. И переписка у нас странная, бывает норм общается,бывает с флиртом, например такая переписка: "я соскучилась", он может писать мне комплименты вроде "бесподобная,шикарная,обворожительная" или так "я в душ, пойдешь со мной:)D" (это уже получается открытый флирт) и вот такое общение у нас чередуется,то нормальное,то чистый флирт под конец. Он знает,что он мне нравится, я ему как то намекнула,можно сказать написала даже, что он мне нравится, он ответил, что-то вроде "у меня тоже есть симпатия какая-то к тебе". И я хрен пойми, нравлюсь ли ему, взаимно ли это у нас? Если такое общение идет, один раз только виделись, ибо учимся далеко друг от друг, но из одного города.

Бывает что долго не пишем друг другу, я не пишу, потому что либо некогда, либо первая не могу написать, проходит дней 10 и он напише,типо куда пропала( и снова общение. В общем фиг пойми, что происходит. Если он знает, что он мне нравится, значит теперь мне стоит знать от его инициативы или что? 

Опубликовано

Вы убиваете время в Интернете и ничего более.

При заинтересованности друг в друге пары так себя не ведут.

Оправдание о проживании в разных районах глупость.

Если бы парень хотел бы познакомиться с Вами поближе, то его этот факт уж точно не остановил.

Опубликовано

Кристина, не ждите от него ничего. Знакомтесь с другими ребятами.

Если ваша симпатия раздуплится, он сам вас вытащит на встречи. 

а может он просто оттачивает на вас свое мастерство пикапа, а вы себе уже планов настроили.

Не зацикливайтесь на нем. переиграйте его, дайте ему понять, что его чары на вас не действуют

Опубликовано

Кристина, не ждите от него ничего. Знакомтесь с другими ребятами.

Если ваша симпатия раздуплится, он сам вас вытащит на встречи. 

а может он просто оттачивает на вас свое мастерство пикапа, а вы себе уже планов настроили.

Не зацикливайтесь на нем. переиграйте его, дайте ему понять, что его чары на вас не действуют

Я итак стараюсь многое игнорировать. Не пишу первая, ибо жду шагов от него. Если их не будет, то конечно, я буду общаться с другими парнями, которым я реально нужна. Но просто сердцу, разуму сейчас совсем не прикажешь) Меня тянет к этому человеку, к его общению. Я еще могу немного подождать, но потом ясное дело, я просто сверну на другой путь и старательно его забуду) 

Вы убиваете время в Интернете и ничего более.

При заинтересованности друг в друге пары так себя не ведут.

Оправдание о проживании в разных районах глупость.

Если бы парень хотел бы познакомиться с Вами поближе, то его этот факт уж точно не остановил.

Ну мы уже почти многое знаем друг о друге. Гуляли, разговаривали, общались. Все время спрашиваем друг у друга, что хотим знать. Он, например, всегда рад тому, что я ему задаю вопросы, расспрашиваю о нем. 

Опубликовано

КрисТina, какой финал Ваших отношений Вы сами желаете?

Пока кроме дружеского общения ничего не видно.

Но Вас эта ситуация нервирует. Почему?

Опубликовано

Есть один парень, который мне очень нравится. До нашего с ним отлично общения, мы были еще знакомы. Просто как то летом в одной компании познакомились и совсем не обратили друг на друга внимания.На тот момент он встречался с моей подругой.

Это было в 2015. А в начале 2016 он кинул заявку в др вк и мы стали общаться. (С подругой моей он расстался еще в сентябре 2015) с подругой и я уже не общалась, только как то временами напишем друг другу,спросим как дела и все. Так далее..

Когда я с ним начала общаться вк, просто рассчитывала на дружбу,но со временем поняла.что он мне нравится и даже очень.Так вот, общение у нас сейчас продолжается. И переписка у нас странная, бывает норм общается,бывает с флиртом, например такая переписка: "я соскучилась", он может писать мне комплименты вроде "бесподобная,шикарная,обворожительная" или так "я в душ, пойдешь со мной:)D" (это уже получается открытый флирт) и вот такое общение у нас чередуется,то нормальное,то чистый флирт под конец. Он знает,что он мне нравится, я ему как то намекнула,можно сказать написала даже, что он мне нравится, он ответил, что-то вроде "у меня тоже есть симпатия какая-то к тебе". И я хрен пойми, нравлюсь ли ему, взаимно ли это у нас? Если такое общение идет, один раз только виделись, ибо учимся далеко друг от друг, но из одного города.

Бывает что долго не пишем друг другу, я не пишу, потому что либо некогда, либо первая не могу написать, проходит дней 10 и он напише,типо куда пропала( и снова общение. В общем фиг пойми, что происходит. Если он знает, что он мне нравится, значит теперь мне стоит знать от его инициативы или что? 

Привет Кристина!

Дружба и общение это хорошо. Но, он уже в курсе, что вы испытываете к нему чувства. Потому, он должен для себя решить хочет он с вами "отношений" или нет?! Вы должны ожидать его реакции или инициативы. Если такой не поступает, то значит, ему просто льстит ваше внимание и чувства к нему. Тогда, лучше оставаться в статусе просто друзья и переключить внимание на других парней.

Желаю удачи!

Опубликовано

КрисТina, какой финал Ваших отношений Вы сами желаете?

Пока кроме дружеского общения ничего не видно.

Но Вас эта ситуация нервирует. Почему?

какой я жду финал, для начала поговорить. Как только он будет свободен, и я, встретиться и поговорить, а там как пойдет. 

Меня не нервирует, просто это первый человек, и вообще такая ситуация, когда я первая проявила свои чувства.

Привет Кристина!

Дружба и общение это хорошо. Но, он уже в курсе, что вы испытываете к нему чувства. Потому, он должен для себя решить хочет он с вами "отношений" или нет?! Вы должны ожидать его реакции или инициативы. Если такой не поступает, то значит, ему просто льстит ваше внимание и чувства к нему. Тогда, лучше оставаться в статусе просто друзья и переключить внимание на других парней.

Желаю удачи!

Ну вот, значит теперь мне и стоит ждать от него шагов) если они будут конечно) 

Спасибо за совет) 

Опубликовано

Поиграйте с ним в холодно-горячо, притянула-оттянула. Ему походу просто скучно и уверен, что Вы никуда не денитесь. Разубедите его.

Опубликовано

Еще лет 10 подожди, а потом спроси у него...

Про душ понравилось. Оказывается это флирт? Как я отстал от жизни.

Что ж думает обо мне мой друг. который надоедает мне в вибере и я ему пишу: "Я в душ. Пойдешь со мной?"?  :fear:

Чё ждешь, бери быка за...., ну рога, хотя бы... По крайней мере получишь удовольствие от него. Не любит, найдешь другого.

А когда современная молодежь переходит от виртуального общения к реальному?

Никогда. Они трахаются по скайпу, детей рожают посредством Тамагочи

Опубликовано

ничего не происходит.

Если бы Вы нравились ему и он хотел отношений, то 10-дневных молчанок не было бы

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...