кукуля Опубликовано 26 ноября, 2020 Опубликовано 26 ноября, 2020 20 лет в браке. муж увлекся женщиной . Больше года длится эта история Она партнер по работе. Дает ему заказы. Он с семейного отпуска пересылает ей видео. Интересуется, как прошел ее день, созванивается и списывается с ней. Это ерунда длится уже больше года. Женщина замужем и даже старше меня. Мне 50, ей 53, мужу 45. Я пыталась говорить с ним и с ней сначала по доброму и предлагала познакомиться. Раз он столько времени с ней общается и не остается ничего для семьи.Сначала отшучивались. Потом дошло до того, что она и звонила домой и в 7 утра и в 12 ночи. И все по работе. Я возмутилась. Позвонила к ней и мы , как мне казалось очень позитивно поговорили и она сама предложила не передавать разговор мужу. В реалии она его перевернула с ног на голову. Муж готов по ее поручению лететь на другой конец света, работать на обещаниях без денег. Секс у нас закончился. Начался кромешный ад. Сплошные провокации и скандалы и угрозы развода.Я впала в депрессию. С трудом выполняла обыденные дела. Старалась отвлечься общественной работой. И когда я поняла, что больше не могу сказала, что я сама уже хочу развод. Он удивился и сказал, что просто хотел меня припугнуть. Мы как-то попытались поговорить и он стал меняться. Пообещал, что больше не будет так общаться с этой дамой. Мне казалось, что все стало налаживаться. И вот три дня назад. Я случайно вижу их переписку. Он к ней обращается уменьшительно ласкательным именем и интересуется КАК ОНА И КАК ПОШЕЛ ЕЕ ДЕНЬ? И после уже их созвон. Они стали просто больше шифроваться. Удалять звонки и сообщения. У нас состоялся серьезный разговор. Факт измены муж отрицает , но говорит, что увлекся. И его тянет к ней. И вскрылось, что эта не первая женщина к которой он испытывает страсть. Практически всех я знаю. Это наши знакомые и те кто бывал у нас в гостях, с кем мы ездили в отпуск.Я настояла на встрече с этой дамой. Муж уверяет, что все осознает и будет стараться больше так не вести себя. Якобы он уже старается. Мне ужасно больно. Я превращусь в параноика. Он полностью утратил доверие. Земля уходит из под ног . Я не поймала никого в постели и нет прямых доказательств, но вот такой флирт и увлечения по мне так тоже измена. Через день мы встречаемся все вместе. О чем мне говорить? Как быть?
кукуля Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 Дошли до точки в отношениях. 20 лет брака. Бывали разные ситуации. Видимо, как у всех. И взлеты и падения и трудности и удачи. Дочке скоро 18 лет. Старший давно живет самостоятельно. Больше года, как муж начал сотрудничать по работе с некой фирмой Х, где директор женщина. Неладное началось практически сразу. Возвращаясь поздно с работы он заходил домой уже с включенным телефоном и продолжал разговаривать с ней. Якобы о работе. На нас с дочкой не обращал никакого внимания. Я как-то пыталась разрулить. И мягко ему сказать и той даме при таком очередном сеансе , что пора бы нам уже познакомиться, а то мой муж проводит больше времени с вами, нежели со мной. Они оба все перевели в шутку. Это был сентябрь 19 года. в январе мы с семьей поехали в отпуск в Польшу. Это был полный ужас. Муж практически всегда ко мне придерался. Секса у нас уже на тот момент давно не было. И спустя месяц я случайно заглянула в его телефон и нашла его перепису и фотоотчеты из Польши, т.е. с нашего семейного отпуска. Я была в шоке. Тем более ее звонки уже стали появляться и в 7 утра и в 12 ночи. Серьезно поговорила с ним, что мне это не нравится. И позвонила и как мне казалось очень доверительно поговорила с этой дамой. Она якобы все поняла. Сказала, что она тоже замужем и очень меня хорошо понимает. тоже бывали проблемы с мужем. И выпивал порой, как и мой и грубоват бывал. Она извинилась, что просила моего мужа отправить фотографи из отпуска и обещала больше не тревожить нас в неурочное время. Их перезвоны и переписки были просто бесконечны в течении дня. Никаких особых подтверждений измены я не находила, но он мне говорил, что ему нравится с ней общаться и она у него лучший друг. Сама же она предложила не передавать разговор мужу. В тот же вечер у нас был дикий скандал. Муж пришел и видно, что она исказила наш разговор. И начался просто ад. Он заблокировал телефон и видно, что стерал все сообщения от нее и звонки. Иногда мне удавалось просмотреть и мне казалось, что я контролирую как-то ситуацию. Но отношения просто с каждым днем становились хуже. Меня откровенно провоцировали. Я впала в депрессию. С трудом себя заставляла делать обыденные вещи. Не могла заставить себя работать. Искала отвлечения в какой-то общественной работе, чтобы просто быть с людьми. Я
Счастливая Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Непонятно зачем вам троим встречаться. Муж испытывал чувства и увлечения не только к ней, со всеми встречаться и выяснять? Ваша любовь умерла, надо думать, как строить свою жизнь дальше и готовы ли вы начинать новую жизнь без него, при этом осознавая, что он вас не любит. А как у вас дела со внешкой?
Данька Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 7 часов назад, кукуля сказал: О чем мне говорить? Как быть? а чего хотите то? Непонятно. Муж вас не любит. Дети взрослые. Отпустите его куда хочет. Судя по его поведению, он ненадолго уйдёт)
Верона_ Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор, а зачем Вы описали одну и ту же ситуацию разными словами два раза? Что касается темы: не нужно вам всем вместе встречаться, ни к чему хорошему для Вас лично это не приведет.
NeuRapunzel Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 прочитала два текста и не поняла из-за чего вся паника... ваш муж нашел другую тетку, к которой его тянет, ну так отпустите его. чего вы бегаете за ним, контролируете его телефон, звоните той тетке...? вам не унизительно? он взрослый человек, а не ребенок, которой связался с хулиганами... он свою функцию выполнил - вырастил детей, вашей младшей уже 18, наверное содержал семью (или?). так почему вы не оставите его в покое? он вам что-то должен? или вы зависите от него материально и без него по миру пойдете?
MandMzzz Опубликовано 27 ноября, 2020 Опубликовано 27 ноября, 2020 9 часов назад, кукуля сказал: Я пыталась говорить с ним и с ней сначала по доброму и предлагала познакомиться. Раз он столько времени с ней общается и не остается ничего для семьи.Сначала отшучивались. Потом дошло до того, что она и звонила домой и в 7 утра и в 12 ночи. И все по работе. Я возмутилась. Позвонила к ней и мы , как мне казалось очень позитивно поговорили и она сама предложила не передавать разговор мужу. В реалии она его перевернула с ног на голову. Муж готов по ее поручению лететь на другой конец света, работать на обещаниях без денег. я считаю, что вы не обязаны идти с ней на контакт, если вам этого не хочется вы его законная жена, если вы уверены в себе, то эта мадам вообще не должна вас волновать ну а тем более ей звонить и что-то там выяснять тут вы позицию проиграли 9 часов назад, кукуля сказал: Секс у нас закончился. Начался кромешный ад. Сплошные провокации и скандалы и угрозы развода.Я впала в депрессию. так может быть причина именно в этом, в всё остальное следствие хорошие отношения как иммунитет - ни один вирус не прилипнет а тут ваш семейный иммунитет дал трещину: ну не эта, так появилась бы другая так что вы боритесь с симптомами, а не с причиной 9 часов назад, кукуля сказал: И его тянет к ней. И вскрылось, что эта не первая женщина к которой он испытывает страсть. ну в принципе он таким образом объявил о конце ваших романтических отношений или отношений в качестве мужчины и женщины при таком заявлении следовало бы изобразить удивление и разъехаться он вам объявил, что всё кончено - вы адекватно отреагировали на это даже если между вами и вправду всё закончено, это позволило бы вам сохранить самоуважение, а также он бы уважал вас после этого шага 9 часов назад, кукуля сказал: О чем мне говорить? Как быть? зря вы не разъехались ну тогда раз он и правда закончил отношения с этой дамой, то желательно, чтобы он на громкой связи, при вас поговорил с ней и сказал, что между ними всё закончена чтобы всё слышали вы, чтобы она понимала, что говорит это при вас это было бы вашей победой ну далее вам виднее - работать над отношениями с мужем или закончить
кукуля Опубликовано 27 ноября, 2020 Автор Опубликовано 27 ноября, 2020 14 часов назад, Счастливая сказал: Непонятно зачем вам троим встречаться. Муж испытывал чувства и увлечения не только к ней, со всеми встречаться и выяснять? Ваша любовь умерла, надо думать, как строить свою жизнь дальше и готовы ли вы начинать новую жизнь без него, при этом осознавая, что он вас не любит. А как у вас дела со внешкой? Возможно, и не надо. Сама не знаю. Просто обухом по голове. Я что-то чувствовала, но видимо, гнала от себя мысли. Мы прожили не плохую жизнь. Много в прошлом. Часто путешествовали. Даже в этом году трижды. Вместе строили бизнес. Теряли его. Были сложности. какие-то неурядицы казалось, как у всех. Сейчас наконец-то муж стал самостоятельно становиться на ноги и впервые я не надрываюсь, чтобы обеспечить семью. Что мне уже сложно. Не все хорошо со здоровьем. Дочку готовить к институту. Репетиторы очень дорогие. И на бюджет не рассчитываем. Я никогда не испытывала влечения к другим мужчинам. Как я не присматривалась. Говорить о новой жизни вообще не представляю. Мы очень долго шли к своей недвижимости, обустраивали с большой любовью и вложениями. Строили планы на будующее. И вот. 14 часов назад, Данька сказал: а чего хотите то? Непонятно. Муж вас не любит. Дети взрослые. Отпустите его куда хочет. Судя по его поведению, он ненадолго уйдёт) Так он уходить никуда и не собирается. Сам мечется. Говорит, что его влечет та женщина и ничего с этим сделать не может. Но секса у них не было. 13 часов назад, Верона_ сказал: Автор, а зачем Вы описали одну и ту же ситуацию разными словами два раза? Что касается темы: не нужно вам всем вместе встречаться, ни к чему хорошему для Вас лично это не приведет. Случайно. Я впервые размещаю и показалось, что удалилось сообщение. Прошу прощения 12 часов назад, MandMzzz сказал: я считаю, что вы не обязаны идти с ней на контакт, если вам этого не хочется вы его законная жена, если вы уверены в себе, то эта мадам вообще не должна вас волновать ну а тем более ей звонить и что-то там выяснять тут вы позицию проиграли так может быть причина именно в этом, в всё остальное следствие хорошие отношения как иммунитет - ни один вирус не прилипнет а тут ваш семейный иммунитет дал трещину: ну не эта, так появилась бы другая так что вы боритесь с симптомами, а не с причиной ну в принципе он таким образом объявил о конце ваших романтических отношений или отношений в качестве мужчины и женщины при таком заявлении следовало бы изобразить удивление и разъехаться он вам объявил, что всё кончено - вы адекватно отреагировали на это даже если между вами и вправду всё закончено, это позволило бы вам сохранить самоуважение, а также он бы уважал вас после этого шага зря вы не разъехались ну тогда раз он и правда закончил отношения с этой дамой, то желательно, чтобы он на громкой связи, при вас поговорил с ней и сказал, что между ними всё закончена чтобы всё слышали вы, чтобы она понимала, что говорит это при вас это было бы вашей победой ну далее вам виднее - работать над отношениями с мужем или закончить Спасибо, что так подробно. Да. я зря так эмоционирую, видимо. Тем более, что он уверяет, что у них ничего физического нет. Видимо, когда он ей увлекся вот тогда и наши сексуальные отношения впервые дали серьезную трещину. Не по моей инициативе. Я готова 24/7 . Серьезно. В последние два месяца они возобновились. И муж уверяет, что если бы с кем-то это и случилось у него, то вероятнее всего он бы серьезно разочаровался, так как всегда говорил, что у меня невероятный темперамент. Пока еще разъезжатся и вопроса не было ребром. Учим дочку в 11 классе. Про разговор на громкой связи возьму на заметку, но видимо, мне надо сменить как-то тактику. Пока очень живая рана и мне очень сложно быть сдержанной. Хотя, мы выходим на доверительные беседы. 12 часов назад, NeuRapunzel сказал: прочитала два текста и не поняла из-за чего вся паника... ваш муж нашел другую тетку, к которой его тянет, ну так отпустите его. чего вы бегаете за ним, контролируете его телефон, звоните той тетке...? вам не унизительно? он взрослый человек, а не ребенок, которой связался с хулиганами... он свою функцию выполнил - вырастил детей, вашей младшей уже 18, наверное содержал семью (или?). так почему вы не оставите его в покое? он вам что-то должен? или вы зависите от него материально и без него по миру пойдете? Куда отпустить? Он не собирается уходить. Она замужем, как и все к кому его когда-либо влекло. Семью мы содержали всегда вместе. Был общий бизнес. Теперь нет . Чаще я зарабатывала больше. Бывали и кризисы у него когда он не работал, а я тянула. С января не работаю. Серьезно переболела и восстанавливалась. Сейчас один общий проект начали вести. Здесь необходимо быть в тандеме. Личные доходы у меня ничтожно малы. Крое того еще не все долги отдали моим родным когда он проигрался на бирже и я много лет помогала нам выпутаться из этой ситуации. И вот наконец то мы практически у цели. У него как-то начала налаживаться работа. Но...
Счастливая Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 5 часов назад, кукуля сказал: Возможно, и не надо. Сама не знаю. Просто обухом по голове. Я что-то чувствовала, но видимо, гнала от себя мысли. Мы прожили не плохую жизнь. Много в прошлом. Часто путешествовали. Даже в этом году трижды. Вместе строили бизнес. Теряли его. Были сложности. какие-то неурядицы казалось, как у всех. Сейчас наконец-то муж стал самостоятельно становиться на ноги и впервые я не надрываюсь, чтобы обеспечить семью. Что мне уже сложно. Не все хорошо со здоровьем. Дочку готовить к институту. Репетиторы очень дорогие. И на бюджет не рассчитываем. Я никогда не испытывала влечения к другим мужчинам. Как я не присматривалась. Говорить о новой жизни вообще не представляю. Мы очень долго шли к своей недвижимости, обустраивали с большой любовью и вложениями. Строили планы на будующее. И вот. Частые проблемы, когда центром вселенной и смыслом жизни становится муж. Когда мы выстраиваем свою жизнь с осознанием, что муж может разлюбить, влюбиться в другую, случиться к-л трагическое событие и мы должны быть готовы к этому и быть самой себе поддержкой, тогда у вас есть опора под ногами. Вы в принципе готовы к любому развороту событий, от этого ситуация менее травмирующая. А когда центр смещен на партнера, то такое падение сродни смерти. Но все же не смертельно. 27.11.2020 в 06:05, кукуля сказал: Я не поймала никого в постели и нет прямых доказательств, но вот такой флирт и увлечения по мне так тоже измена. С вашим восприятием бегать и ловить не надо. Вы с этой то инфой не знаете, что делать, а что будет если поймаете? Ну вот, факт флирта для вас измена. А дальше, что будете с этим делать? У вас пока эмоциональная нестабильность, вам для начала с собой разобраться надо. У вас муж смысл жизни и любая негативная информация вас соматически покалечит. Вам бы к профессионалу.
MandMzzz Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 6 часов назад, кукуля сказал: Спасибо, что так подробно. Да. я зря так эмоционирую, видимо. Тем более, что он уверяет, что у них ничего физического нет. Видимо, когда он ей увлекся вот тогда и наши сексуальные отношения впервые дали серьезную трещину. Не по моей инициативе. Я готова 24/7 . Серьезно. В последние два месяца они возобновились. И муж уверяет, что если бы с кем-то это и случилось у него, то вероятнее всего он бы серьезно разочаровался, так как всегда говорил, что у меня невероятный темперамент. Пока еще разъезжатся и вопроса не было ребром. Учим дочку в 11 классе. Про разговор на громкой связи возьму на заметку, но видимо, мне надо сменить как-то тактику. Пока очень живая рана и мне очень сложно быть сдержанной. Хотя, мы выходим на доверительные беседы Понимаете, в чем дело - ваш партнёр вас элементарно не уважает - он позволяет себе обсуждать какую-то там страсть к другой женщине с вами, как будто вы его приятель, а не жена. И оно вполне объяснимо: как он может вам уважать, если вы сами себя не уважаете. Я уверен, что за такие "доверительное отношения" любая нормальная и уважающая себя женщина выставит его за дверь. Так он с вами скоро будет обсуждать, как у него секс прошёл: чем не "доверительные отношения"? Я вам написал про разьезд, разрыв с этой бабой при вас по телефону не для того, чтобы разрушить вашу семью, а для того, чтобы восстановить ваш авторитет как женщины для него - с уважения к партнёру можно уже заново выстраивать ваши отношения, которые превратились в приятильское сожительство. Но вам решать: продолжать по душам обсуждать с мужем, кого он там в очередной раз хочет или не хочет или наконец поднять ваш авторитет, который валяется где-то там у плинтуса.
Счастливая Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Да у мужа как раз возраст КСВ и 20 лет одно и тоже тело. Увы, это закономерный исход. Проблема не в том, что муж влюбился, а в том, что автор растворилась в нем и сделала его смыслом своей жизни. 1
Смирина Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 27.11.2020 в 02:05, кукуля сказал: Мне ужасно больно. Я превращусь в параноика. Он полностью утратил доверие. Земля уходит из под ног . Я не поймала никого в постели и нет прямых доказательств, но вот такой флирт и увлечения по мне так тоже измена. Через день мы встречаемся все вместе. О чем мне говорить? Как быть? Если не знаете о чём говорить, то легче Вам после встречи не будет. Вы сделали всё, что хотели и могли, теперь, по-моему, надо взять себя в руки, сказать: "Что ж, значит я должна пережить и это." Принять наихудший вариант решения проблемы и предоставить событиям развиваться без Вашего участия. Переключайтесь на себя, иного пути для выхода из состояния подавленности и безысходности нет. Спасайтесь! Собственно говоря, почему Вы должны переживать больше, чем муж? Это его проблема, он её создал, он пусть и ломает голову, как из этого выйти. Свалите всё на него и начните думать только о себе, любимой. Можно сменить имидж - поменять причёску, обновить гардероб. Вспомните, чего Вам давно хочется, но Вы всё откладывали на потом, займитесь этим сейчас. Пойте, танцуйте, сначала заставляя себя это делать, потом уже с удовольствием. Помните, что сама о себе не позаботитесь, никто не позаботится. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Почаще говорите себе: "Всё будет хорошо!" 1
кукуля Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 5 минут назад, Смирина сказал: Если не знаете о чём говорить, то легче Вам после встречи не будет. Вы сделали всё, что хотели и могли, теперь, по-моему, надо взять себя в руки, сказать: "Что ж, значит я должна пережить и это." Принять наихудший вариант решения проблемы и предоставить событиям развиваться без Вашего участия. Переключайтесь на себя, иного пути для выхода из состояния подавленности и безысходности нет. Спасайтесь! Собственно говоря, почему Вы должны переживать больше, чем муж? Это его проблема, он её создал, он пусть и ломает голову, как из этого выйти. Свалите всё на него и начните думать только о себе, любимой. Можно сменить имидж - поменять причёску, обновить гардероб. Вспомните, чего Вам давно хочется, но Вы всё откладывали на потом, займитесь этим сейчас. Пойте, танцуйте, сначала заставляя себя это делать, потом уже с удовольствием. Помните, что сама о себе не позаботитесь, никто не позаботится. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Почаще говорите себе: "Всё будет хорошо!" СПАСИБО! НЕ пойду сегодня на встречу. Это будет унизительно для меня. Я красивая женщина, выгляжу гораздо моложе своих лет. Немного лишний вес, но я борюсь. Уже сбросила почти 30 кг. За собой стараюсь следить. Значит буду еще больше это делать. Я то знаю и вижу, что я нравлюсь мужчинам и вокруг постоянно крутятся и смотрят в глаза. Я очень общительная, достаточно веселая и даже несмотря на все неурядицы в семье веду активную общественную работу. Общаюсь с крупными чиновниками, решаю серьезные вопросы. Что странно, так то что у нас , как мне казалось стали налаживаться отношения. Муж стал часто обнимать меня, говорить хорошие слова. Вернулась сексуальная жизнь. И вот эти сообщения с сообщениями и звонками меня совсем растоптали. Может быть все мужчины флиртуют, что поднять самооценку, тем более когда нет жены рядом? Буду стараться реализовывать задуманное. И , возможно, нам просто не хватает общения. Мы очень мало времени проводим вместе. Муж стал много работать и мало бывать дома. Надо наладить опять общий бизнес. 1 час назад, Счастливая сказал: Да у мужа как раз возраст КСВ и 20 лет одно и тоже тело. Увы, это закономерный исход. Проблема не в том, что муж влюбился, а в том, что автор растворилась в нем и сделала его смыслом своей жизни. Что такое возраст КСВ? Что мы жили и строили общую жизнь. Я не думала о других мужчинах-это разве не нормально? Я работала, мы активно путешествовали, мужчинам я нравлюсь. Я точно знаю, что и сексуальная составляющая у нас в норме.
Veta Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Ваш муж инфантилен, по всей вероятности и вы выполняете функцию мамочки? Никогда не задумывались над этим?
Счастливая Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 1 час назад, кукуля сказал: Что такое возраст КСВ? Что мы жили и строили общую жизнь. Я не думала о других мужчинах-это разве не нормально? Я работала, мы активно путешествовали, мужчинам я нравлюсь. Типичный кризис среднего возраста. Это вы не думали о других мужчинах, а он о других женщинах думал. Причем испытывал страсть. 1 час назад, кукуля сказал: Я точно знаю, что и сексуальная составляющая у нас в норме. 27.11.2020 в 06:05, кукуля сказал: Секс у нас закончился. Так секс закончился или нет? Или он закончился до того, как все всплыло, а сейчас возобновился? 27.11.2020 в 06:05, кукуля сказал: И вскрылось, что эта не первая женщина к которой он испытывает страсть. Практически всех я знаю. Это наши знакомые и те кто бывал у нас в гостях, с кем мы ездили в отпуск. Добирает что-то, что не хватает дома. Плюс чувство новизны. Видимо, он зависим от дофаминовой иглы. 1 час назад, кукуля сказал: Я не думала о других мужчинах-это разве не нормально? У вас ракурс смещен на мужа. Нормально когда в браке женщина не хочет других мужчин, но ненормально когда они делают его смыслом жизни. Потому как он живой и имеет право влюбиться в другую, точно также, как и вы в другого. Это жизнь и это чувства, невозможно приказать человеку любить или не любить. Нужно уметь представлять заранее расклад, - как я построю свою жизнь без него в случае если он уйдет или случится чего. Вы выстроили для себя порог приемлемости и допустимости. У всех разное понятие измены. У вас это флирт и страсть к другой женщине. Если ж муж ваш изменил вам то, что вы собираетесь с этим делать? Я так понимаю, уходить вы от него не хотите. Тогда чего хотите? Вы написали, что та женщина замужем и уходить он от вас не собирается (хотя нельзя быть таким категоричным, разбиваться об ожидания больнее), тогда чего, именно, вы сейчас хотите? Все вижу, последние 2 мес секс возобновился. Как долго секс отсутствовал в вашей паре? Так понимаю, что он темпераментный по натуре?
космос Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 27.11.2020 в 09:15, Счастливая сказал: Непонятно зачем вам троим встречаться. у меня тоже была такая же первая реакция. но потом, мне показалось, что эта встреча не стандартный ход.. Во всяком случае, я не помню таких историй. Возник другой вопрос: - а почему бы и нет? Ну накидают автору тут советов, и все они будут из общего поля доступа, а вот совет от тех, кто был , кто пережил такие встречи, врятли мы тут увидим.. Было бы интересно послушать автора после встречи.
кукуля Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор Опубликовано 28 ноября, 2020 5 часов назад, Счастливая сказал: Частые проблемы, когда центром вселенной и смыслом жизни становится муж. Когда мы выстраиваем свою жизнь с осознанием, что муж может разлюбить, влюбиться в другую, случиться к-л трагическое событие и мы должны быть готовы к этому и быть самой себе поддержкой, тогда у вас есть опора под ногами. Вы в принципе готовы к любому развороту событий, от этого ситуация менее травмирующая. А когда центр смещен на партнера, то такое падение сродни смерти. Но все же не смертельно. С вашим восприятием бегать и ловить не надо. Вы с этой то инфой не знаете, что делать, а что будет если поймаете? Ну вот, факт флирта для вас измена. А дальше, что будете с этим делать? У вас пока эмоциональная нестабильность, вам для начала с собой разобраться надо. У вас муж смысл жизни и любая негативная информация вас соматически покалечит. Вам бы к профессионалу. Согласна. Мне точно нужен хороший психолог. Видимо, я слишком была уверена в наших отношениях и в муже. Знала, что я не глупая и вполнепривлекательная 1 час назад, Veta сказал: Ваш муж инфантилен, по всей вероятности и вы выполняете функцию мамочки? Никогда не задумывались над этим? скорее всего , мой характер жестче. Я более решительная. Хотя, бизнес строили вместе и решали множество сложных проблем. Может быть, так как я сейчас больше занялась домом, то он и нашел поддержку и общий интерес с другой женщиной. Я вижу, что они обсуждают , как правило рабочие моменты. Хотя, не большой необходимости в этом. Есть менеджеры. Появилась еще одна мамочка. Тем более у него полностью разладились отношения с его настоящей матерью. 36 минут назад, космос сказал: у меня тоже была такая же первая реакция. но потом, мне показалось, что эта встреча не стандартный ход.. Во всяком случае, я не помню таких историй. Возник другой вопрос: - а почему бы и нет? Ну накидают автору тут советов, и все они будут из общего поля доступа, а вот совет от тех, кто был , кто пережил такие встречи, врятли мы тут увидим.. Было бы интересно послушать автора после встречи. пока я отложила эту встречу. Подумаю
космос Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 10 минут назад, кукуля сказал: пока я отложила эту встречу. Подумаю я просто вот о чем подумал. раз Вы морально как бы готовы к разводу, то данная встреча, не только бы вывела вас из иллюзий и фантазий собственного производства, но и подняла бы Вас на ступеньку выше... А как известно, чем мы выше, тем больше нам видно. Тем более, что поскольку у Вас такая драма, то вопросы могут всплывать разные.. Это и вопросы собственной безопасности, и вопросы материального плана, да и просто вопросы психологического фона. (ну эт так... мысли вслух)
Счастливая Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 8 минут назад, космос сказал: раз Вы морально как бы готовы к разводу Автор, вы морально готовы к разводу? Готовы в случае физической измены развестись?
Niki- Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 Автор, с ней Вам вообще не о чем говорить. У мужа к ней чувства влечение по его же словам тянет. Всё серьёзно. Даже если вы будете жить вместе Вас устроит что он думает о другой? Разве это отношения? Их нет уже. Единственное, что можно сделать, это смириться с этим. Вот на этом и сосредоточтесь.
Veta Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 28 минут назад, кукуля сказал: скорее всего , мой характер жестче. Я более решительная. Хотя, бизнес строили вместе и решали множество сложных проблем. Может быть, так как я сейчас больше занялась домом, то он и нашел поддержку и общий интерес с другой женщиной. Я вижу, что они обсуждают , как правило рабочие моменты. Хотя, не большой необходимости в этом. Есть менеджеры. Появилась еще одна мамочка. Тем более у него полностью разладились отношения с его настоящей матерью. Я сейчас выскажу предположение. Но это только предположение. Ни в коем случае не истина. Возможно, вы исчерпали себя, в его глазах, в роли мамочки. Или вы изменились, или в поведении вашем появилось что-то от слабой женщины, но где-то вы дали слабину и больше для него не мамочка. Он нашел себе новую. Которой посылает фотоотчеты вашего отдыха, рассказывает все, подробно информирует о своей жизни. Ваша семья не распадётся. Вы попросту доросли до статуса жены. Радоваться или нет? Решать вам.
Piano Опубликовано 28 ноября, 2020 Опубликовано 28 ноября, 2020 когда мужчина выбрает женщин старше себя - это, конечно, сынок, а не муж вот он как маме вам и рассказал про свою страсть, мама же всегда поймет.... как с таким можно целую жизнь прожить? может, оно и лучше, автор? прописали бы этому кукушонку пинка, чтобы летел из гнезда может, успели бы еще получить женского счастья с другим мужчиной, раз на вас обращают внимание
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти