Перейти к содержанию

Муж отчаянно флиртует с другими женщинами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

20 лет в браке. муж увлекся женщиной . Больше года длится эта история  Она партнер по работе. Дает ему заказы. Он с семейного отпуска пересылает ей видео. Интересуется, как прошел ее день, созванивается и списывается с ней. Это ерунда длится уже больше года. Женщина замужем и даже старше меня. Мне 50, ей 53, мужу 45. Я пыталась говорить с ним и с ней сначала по доброму и предлагала познакомиться. Раз он столько времени с ней общается и не остается ничего для семьи.Сначала отшучивались. Потом дошло до того, что она и звонила домой и в 7 утра и в 12 ночи. И все по работе. Я возмутилась. Позвонила к ней и мы , как мне казалось очень позитивно поговорили и она сама предложила не передавать разговор мужу. В реалии она его перевернула с ног на голову. Муж готов по ее поручению лететь на другой конец света, работать на обещаниях без денег. Секс у нас закончился. Начался кромешный ад. Сплошные провокации и скандалы и угрозы развода.Я впала в депрессию. С трудом выполняла обыденные дела. Старалась отвлечься общественной работой. И когда я поняла, что больше не могу сказала, что я сама уже хочу развод. Он удивился и сказал, что просто хотел меня припугнуть. Мы как-то попытались поговорить и он стал меняться. Пообещал, что больше не будет так общаться с этой дамой. Мне казалось, что все стало налаживаться. И вот три дня назад. Я случайно вижу их переписку. Он к ней обращается уменьшительно ласкательным именем и интересуется КАК ОНА И КАК ПОШЕЛ ЕЕ ДЕНЬ? И после уже их созвон. Они стали просто больше шифроваться. Удалять звонки и сообщения. У нас состоялся серьезный разговор. Факт измены муж отрицает , но говорит, что увлекся. И его тянет к ней. И вскрылось, что эта не первая женщина к которой он испытывает страсть. Практически всех я знаю. Это наши знакомые и те кто бывал у нас в гостях, с кем мы ездили в отпуск.Я настояла на встрече с этой дамой. Муж уверяет, что все осознает  и будет стараться больше так не вести себя. Якобы он уже старается. Мне ужасно больно. Я превращусь в параноика. Он полностью утратил доверие. Земля уходит из под ног . Я не поймала никого в постели и нет прямых доказательств, но вот такой флирт и увлечения по мне так тоже измена. Через день мы встречаемся все вместе. О чем мне говорить? Как быть?

Опубликовано

Дошли до точки в отношениях. 20 лет брака. Бывали разные ситуации. Видимо, как у всех. И взлеты и падения и трудности и удачи. Дочке скоро 18 лет. Старший давно живет самостоятельно. Больше года, как муж начал сотрудничать по работе с некой фирмой Х, где директор женщина. Неладное началось практически сразу. Возвращаясь поздно с работы он заходил домой уже с включенным телефоном и продолжал разговаривать с ней. Якобы о работе. На нас с дочкой не обращал никакого внимания. Я как-то пыталась разрулить. И мягко ему сказать и той даме при таком очередном сеансе , что пора бы нам уже познакомиться, а то мой муж проводит больше времени с вами, нежели со мной. Они оба все перевели в шутку. Это был сентябрь 19 года. в январе мы с семьей поехали в отпуск в Польшу. Это был полный ужас. Муж практически всегда ко мне придерался. Секса у нас уже на тот момент давно не было. И спустя месяц я случайно заглянула в его телефон и нашла его перепису и фотоотчеты из Польши, т.е. с нашего семейного отпуска. Я была в шоке. Тем более ее звонки уже стали появляться и в 7 утра и в 12 ночи. Серьезно поговорила с ним, что мне это не нравится. И позвонила и как мне казалось очень доверительно поговорила с этой дамой. Она якобы все поняла. Сказала, что она тоже замужем и очень меня хорошо понимает. тоже бывали проблемы с мужем. И выпивал порой, как и мой и грубоват бывал. Она извинилась, что просила моего мужа отправить фотографи из отпуска и обещала больше не тревожить нас в неурочное время. Их перезвоны и переписки были просто бесконечны в течении дня. Никаких особых подтверждений измены я не находила, но он мне говорил, что ему нравится с ней общаться и она у него лучший друг. Сама же она предложила не передавать разговор мужу. В тот же вечер у нас был дикий скандал. Муж пришел и видно, что она исказила наш разговор. И начался просто ад. Он заблокировал телефон и видно, что стерал все сообщения от нее и звонки. Иногда мне удавалось просмотреть и мне казалось, что я контролирую как-то ситуацию. Но отношения просто с каждым днем становились хуже. Меня откровенно провоцировали. Я впала в депрессию. С трудом себя заставляла делать обыденные вещи. Не могла заставить себя работать. Искала отвлечения в какой-то общественной работе, чтобы просто быть с людьми. Я

Опубликовано

Непонятно зачем вам троим встречаться. Муж испытывал чувства и увлечения не только к ней, со всеми встречаться и выяснять? Ваша любовь умерла, надо думать, как строить свою жизнь дальше и готовы ли вы начинать новую жизнь без него, при этом осознавая, что он вас не любит. А как у вас дела со внешкой?

Опубликовано
7 часов назад, кукуля сказал:

О чем мне говорить? Как быть?

а чего хотите то? Непонятно.

Муж вас не любит. Дети взрослые. Отпустите его куда хочет. Судя по его поведению, он ненадолго уйдёт)

Опубликовано

Автор, а зачем Вы описали одну и ту же ситуацию разными словами два раза?

Что касается темы: не нужно вам всем вместе встречаться, ни к чему хорошему для Вас лично  это не приведет.

Опубликовано

прочитала два текста и не поняла из-за чего вся паника...

ваш муж нашел другую тетку, к которой его тянет, ну так отпустите его. чего вы бегаете за ним, контролируете его телефон, звоните той тетке...? вам не унизительно? он взрослый человек, а не ребенок, которой связался с хулиганами... 

он свою функцию выполнил - вырастил детей, вашей младшей уже 18, наверное содержал семью (или?).

так почему вы не оставите его в покое? он вам что-то должен? или вы зависите от него материально и без него по миру пойдете? 

Опубликовано
9 часов назад, кукуля сказал:

Я пыталась говорить с ним и с ней сначала по доброму и предлагала познакомиться. Раз он столько времени с ней общается и не остается ничего для семьи.Сначала отшучивались. Потом дошло до того, что она и звонила домой и в 7 утра и в 12 ночи. И все по работе. Я возмутилась. Позвонила к ней и мы , как мне казалось очень позитивно поговорили и она сама предложила не передавать разговор мужу. В реалии она его перевернула с ног на голову. Муж готов по ее поручению лететь на другой конец света, работать на обещаниях без денег.

я считаю, что вы не обязаны идти с ней на контакт, если вам этого не хочется

вы его законная жена, если вы уверены в себе, то эта мадам вообще не должна вас волновать

ну а тем более ей звонить и что-то там выяснять

тут вы позицию проиграли

Секс у нас закончился. Начался кромешный ад. Сплошные провокации и скандалы и угрозы развода.Я впала в депрессию.

так может быть причина именно в этом, в всё остальное следствие

хорошие отношения как иммунитет - ни один вирус не прилипнет

а тут ваш семейный иммунитет дал трещину: ну не эта, так появилась бы другая

так что вы боритесь с симптомами, а не с причиной

И его тянет к ней. И вскрылось, что эта не первая женщина к которой он испытывает страсть.

ну в принципе он таким образом объявил о конце ваших романтических отношений

или отношений в качестве мужчины и женщины

при таком заявлении следовало бы изобразить удивление и разъехаться

он вам объявил, что всё кончено - вы адекватно отреагировали на это

даже если между вами и вправду всё закончено, это позволило бы вам сохранить самоуважение, а также он бы уважал вас после этого шага

О чем мне говорить? Как быть?

зря вы не разъехались

ну тогда раз он и правда закончил отношения с этой дамой, то желательно, чтобы он на громкой связи, при вас поговорил с ней и сказал, что между ними всё закончена

чтобы всё слышали вы, чтобы она понимала, что говорит это при вас

это было бы вашей победой

ну далее вам виднее - работать над отношениями с мужем или закончить

Опубликовано
14 часов назад, Счастливая сказал:

Непонятно зачем вам троим встречаться. Муж испытывал чувства и увлечения не только к ней, со всеми встречаться и выяснять? Ваша любовь умерла, надо думать, как строить свою жизнь дальше и готовы ли вы начинать новую жизнь без него, при этом осознавая, что он вас не любит. А как у вас дела со внешкой?

Возможно, и не надо. Сама не знаю. Просто обухом по голове. Я что-то чувствовала, но видимо, гнала от себя мысли. Мы прожили не плохую жизнь. Много в прошлом. Часто путешествовали. Даже в этом году трижды. Вместе строили бизнес. Теряли его. Были сложности. какие-то неурядицы казалось, как у всех. Сейчас наконец-то муж стал самостоятельно становиться на ноги и впервые я не надрываюсь, чтобы обеспечить семью. Что мне уже сложно. Не все хорошо со здоровьем. Дочку готовить к институту. Репетиторы очень дорогие. И на бюджет не рассчитываем. Я никогда не испытывала влечения к другим мужчинам. Как я не присматривалась. Говорить о новой жизни вообще не представляю. Мы очень долго шли к своей недвижимости, обустраивали с большой любовью и вложениями. Строили планы на будующее. И вот. 

14 часов назад, Данька сказал:

а чего хотите то? Непонятно.

Муж вас не любит. Дети взрослые. Отпустите его куда хочет. Судя по его поведению, он ненадолго уйдёт)

Так он уходить никуда и не собирается. Сам мечется. Говорит, что его влечет та женщина и ничего с этим сделать не может. Но секса у них не было. 

13 часов назад, Верона_ сказал:

Автор, а зачем Вы описали одну и ту же ситуацию разными словами два раза?

Что касается темы: не нужно вам всем вместе встречаться, ни к чему хорошему для Вас лично  это не приведет.

Случайно. Я впервые размещаю и показалось, что удалилось сообщение. Прошу прощения

12 часов назад, MandMzzz сказал:

я считаю, что вы не обязаны идти с ней на контакт, если вам этого не хочется

вы его законная жена, если вы уверены в себе, то эта мадам вообще не должна вас волновать

ну а тем более ей звонить и что-то там выяснять

тут вы позицию проиграли

так может быть причина именно в этом, в всё остальное следствие

хорошие отношения как иммунитет - ни один вирус не прилипнет

а тут ваш семейный иммунитет дал трещину: ну не эта, так появилась бы другая

так что вы боритесь с симптомами, а не с причиной

ну в принципе он таким образом объявил о конце ваших романтических отношений

или отношений в качестве мужчины и женщины

при таком заявлении следовало бы изобразить удивление и разъехаться

он вам объявил, что всё кончено - вы адекватно отреагировали на это

даже если между вами и вправду всё закончено, это позволило бы вам сохранить самоуважение, а также он бы уважал вас после этого шага

зря вы не разъехались

ну тогда раз он и правда закончил отношения с этой дамой, то желательно, чтобы он на громкой связи, при вас поговорил с ней и сказал, что между ними всё закончена

чтобы всё слышали вы, чтобы она понимала, что говорит это при вас

это было бы вашей победой

ну далее вам виднее - работать над отношениями с мужем или закончить

Спасибо, что так подробно. Да. я зря так эмоционирую, видимо. Тем более, что он уверяет, что у них ничего физического нет. Видимо, когда он ей увлекся вот тогда и наши сексуальные отношения впервые дали серьезную трещину. Не по моей инициативе. Я готова 24/7 . Серьезно. В последние два месяца они возобновились. И муж уверяет, что если бы с кем-то это и случилось у него, то вероятнее всего он бы серьезно разочаровался, так как всегда говорил, что у меня невероятный темперамент. Пока еще разъезжатся и вопроса не было ребром. Учим дочку в 11 классе. Про разговор на громкой связи возьму на заметку, но видимо, мне надо сменить как-то тактику. Пока очень живая рана и мне очень сложно быть сдержанной. Хотя, мы выходим на доверительные беседы. 

12 часов назад, NeuRapunzel сказал:

прочитала два текста и не поняла из-за чего вся паника...

ваш муж нашел другую тетку, к которой его тянет, ну так отпустите его. чего вы бегаете за ним, контролируете его телефон, звоните той тетке...? вам не унизительно? он взрослый человек, а не ребенок, которой связался с хулиганами... 

он свою функцию выполнил - вырастил детей, вашей младшей уже 18, наверное содержал семью (или?).

так почему вы не оставите его в покое? он вам что-то должен? или вы зависите от него материально и без него по миру пойдете? 

Куда отпустить? Он не собирается уходить. Она замужем, как и все к кому его когда-либо влекло. Семью мы содержали всегда вместе. Был общий бизнес. Теперь нет . Чаще я зарабатывала больше. Бывали и кризисы у него когда он не работал, а я тянула. С января не работаю. Серьезно переболела и восстанавливалась. Сейчас один общий проект начали вести. Здесь необходимо быть в тандеме. Личные доходы у меня ничтожно малы. Крое того еще не все долги отдали моим родным когда он проигрался на бирже и я много лет помогала нам выпутаться из этой ситуации. И вот наконец то мы практически у цели. У него как-то начала налаживаться работа. Но...

Опубликовано
5 часов назад, кукуля сказал:

Возможно, и не надо. Сама не знаю. Просто обухом по голове. Я что-то чувствовала, но видимо, гнала от себя мысли. Мы прожили не плохую жизнь. Много в прошлом. Часто путешествовали. Даже в этом году трижды. Вместе строили бизнес. Теряли его. Были сложности. какие-то неурядицы казалось, как у всех. Сейчас наконец-то муж стал самостоятельно становиться на ноги и впервые я не надрываюсь, чтобы обеспечить семью. Что мне уже сложно. Не все хорошо со здоровьем. Дочку готовить к институту. Репетиторы очень дорогие. И на бюджет не рассчитываем. Я никогда не испытывала влечения к другим мужчинам. Как я не присматривалась. Говорить о новой жизни вообще не представляю. Мы очень долго шли к своей недвижимости, обустраивали с большой любовью и вложениями. Строили планы на будующее. И вот.

Частые проблемы, когда центром вселенной и смыслом жизни становится муж. Когда мы выстраиваем свою жизнь с осознанием, что муж может разлюбить, влюбиться в другую, случиться к-л трагическое событие и мы должны быть готовы к этому и быть самой себе поддержкой, тогда у вас есть опора под ногами. Вы в принципе готовы к любому развороту событий, от этого ситуация менее травмирующая. А когда центр смещен на партнера, то такое падение сродни смерти. Но все же не смертельно.

27.11.2020 в 06:05, кукуля сказал:

Я не поймала никого в постели и нет прямых доказательств, но вот такой флирт и увлечения по мне так тоже измена.

С вашим восприятием бегать и ловить не надо. Вы с этой то инфой не знаете, что делать, а что будет если поймаете?

Ну вот, факт флирта для вас измена. А дальше, что будете с этим делать? У вас пока эмоциональная нестабильность, вам для начала с собой разобраться надо. У вас муж смысл жизни и любая негативная информация вас соматически покалечит. Вам бы к профессионалу.

Опубликовано
6 часов назад, кукуля сказал:

Спасибо, что так подробно. Да. я зря так эмоционирую, видимо. Тем более, что он уверяет, что у них ничего физического нет. Видимо, когда он ей увлекся вот тогда и наши сексуальные отношения впервые дали серьезную трещину. Не по моей инициативе. Я готова 24/7 . Серьезно. В последние два месяца они возобновились. И муж уверяет, что если бы с кем-то это и случилось у него, то вероятнее всего он бы серьезно разочаровался, так как всегда говорил, что у меня невероятный темперамент. Пока еще разъезжатся и вопроса не было ребром. Учим дочку в 11 классе. Про разговор на громкой связи возьму на заметку, но видимо, мне надо сменить как-то тактику. Пока очень живая рана и мне очень сложно быть сдержанной. Хотя, мы выходим на доверительные беседы

Понимаете, в чем дело - ваш партнёр вас элементарно не уважает - он позволяет себе обсуждать какую-то там страсть к другой женщине с вами, как будто вы его приятель,  а не жена. И оно вполне объяснимо: как он может вам уважать, если вы сами себя не уважаете. Я уверен,  что за такие "доверительное отношения" любая нормальная и уважающая себя женщина выставит его за дверь. Так он с вами скоро будет обсуждать, как у него секс прошёл: чем не "доверительные отношения"?

Я вам написал про разьезд, разрыв с этой бабой при вас по телефону не для того, чтобы разрушить вашу семью, а для того, чтобы восстановить ваш авторитет как женщины для него - с уважения к партнёру можно уже заново выстраивать ваши отношения,  которые превратились в приятильское сожительство.

Но вам решать: продолжать по душам обсуждать с мужем, кого он там в очередной раз хочет или не хочет или наконец поднять ваш авторитет,  который валяется где-то там у плинтуса.

Опубликовано

Да у мужа как раз возраст КСВ и 20 лет одно и тоже тело. Увы, это закономерный исход. Проблема не в том, что муж влюбился, а в том, что автор растворилась в нем и сделала его смыслом своей жизни.

• Нравится 1
Опубликовано
27.11.2020 в 02:05, кукуля сказал:

Мне ужасно больно. Я превращусь в параноика. Он полностью утратил доверие. Земля уходит из под ног . Я не поймала никого в постели и нет прямых доказательств, но вот такой флирт и увлечения по мне так тоже измена. Через день мы встречаемся все вместе. О чем мне говорить? Как быть?

Если не знаете о чём говорить, то легче Вам после встречи не будет.

Вы сделали всё, что хотели и могли, теперь, по-моему, надо взять себя в руки, сказать: "Что ж, значит я должна пережить и это." Принять наихудший вариант решения проблемы и предоставить событиям развиваться без Вашего участия.

Переключайтесь на себя, иного пути для выхода из состояния подавленности и безысходности нет. Спасайтесь! 

Собственно говоря, почему Вы должны переживать больше, чем муж? Это его проблема, он её создал, он пусть и ломает голову, как из этого выйти. Свалите всё на него и начните думать только о себе, любимой. Можно сменить имидж - поменять причёску, обновить гардероб. Вспомните, чего Вам давно хочется, но Вы всё откладывали на потом, займитесь этим сейчас. Пойте, танцуйте, сначала заставляя себя это делать, потом уже с удовольствием.

Помните, что сама о себе не позаботитесь, никто не позаботится. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Почаще говорите себе: "Всё будет хорошо!" 

• Нравится 1
Опубликовано
5 минут назад, Смирина сказал:

Если не знаете о чём говорить, то легче Вам после встречи не будет.

Вы сделали всё, что хотели и могли, теперь, по-моему, надо взять себя в руки, сказать: "Что ж, значит я должна пережить и это." Принять наихудший вариант решения проблемы и предоставить событиям развиваться без Вашего участия.

Переключайтесь на себя, иного пути для выхода из состояния подавленности и безысходности нет. Спасайтесь! 

Собственно говоря, почему Вы должны переживать больше, чем муж? Это его проблема, он её создал, он пусть и ломает голову, как из этого выйти. Свалите всё на него и начните думать только о себе, любимой. Можно сменить имидж - поменять причёску, обновить гардероб. Вспомните, чего Вам давно хочется, но Вы всё откладывали на потом, займитесь этим сейчас. Пойте, танцуйте, сначала заставляя себя это делать, потом уже с удовольствием.

Помните, что сама о себе не позаботитесь, никто не позаботится. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.

Почаще говорите себе: "Всё будет хорошо!" 

СПАСИБО! НЕ пойду сегодня на встречу. Это будет унизительно для меня. Я красивая женщина, выгляжу гораздо моложе своих лет. Немного лишний вес, но я борюсь. Уже сбросила почти 30 кг. За собой стараюсь следить. Значит буду еще больше это делать. Я то знаю и вижу, что я нравлюсь мужчинам и вокруг постоянно крутятся и смотрят в глаза. Я очень общительная, достаточно веселая и даже несмотря на все неурядицы в семье веду активную общественную работу. Общаюсь с крупными чиновниками, решаю серьезные вопросы. Что странно, так то что у нас , как мне казалось стали налаживаться отношения.  Муж стал часто обнимать меня, говорить хорошие слова. Вернулась сексуальная жизнь. И вот эти сообщения  с сообщениями и звонками меня совсем растоптали. Может быть все мужчины флиртуют, что поднять самооценку, тем более когда нет жены рядом? Буду стараться реализовывать задуманное. И , возможно, нам просто не хватает общения. Мы очень мало времени проводим вместе. Муж стал много работать и мало бывать дома. Надо наладить опять общий бизнес. 

1 час назад, Счастливая сказал:

Да у мужа как раз возраст КСВ и 20 лет одно и тоже тело. Увы, это закономерный исход. Проблема не в том, что муж влюбился, а в том, что автор растворилась в нем и сделала его смыслом своей жизни.

Что такое возраст КСВ? Что мы жили и строили общую жизнь. Я не думала о других мужчинах-это разве не нормально? Я работала, мы активно путешествовали, мужчинам я нравлюсь. Я точно знаю, что и сексуальная составляющая у нас в норме.

Опубликовано

Ваш муж инфантилен, по всей вероятности и вы выполняете функцию мамочки? Никогда не задумывались над этим?

Опубликовано
1 час назад, кукуля сказал:

Что такое возраст КСВ? Что мы жили и строили общую жизнь. Я не думала о других мужчинах-это разве не нормально? Я работала, мы активно путешествовали, мужчинам я нравлюсь.

Типичный кризис среднего возраста. Это вы не думали о других мужчинах, а он о других женщинах думал. Причем испытывал страсть.

Я точно знаю, что и сексуальная составляющая у нас в норме.

Секс у нас закончился.

Так секс закончился или нет? Или он закончился до того, как все всплыло, а сейчас возобновился?

И вскрылось, что эта не первая женщина к которой он испытывает страсть. Практически всех я знаю. Это наши знакомые и те кто бывал у нас в гостях, с кем мы ездили в отпуск.

Добирает что-то, что не хватает дома. Плюс чувство новизны. Видимо, он зависим от дофаминовой иглы.

Я не думала о других мужчинах-это разве не нормально?

У вас ракурс смещен на мужа. Нормально когда в браке женщина не хочет других мужчин, но ненормально когда они делают его смыслом жизни. Потому как он живой и имеет право влюбиться в другую, точно также, как и вы в другого. Это жизнь и это чувства, невозможно приказать человеку любить или не любить. Нужно уметь представлять заранее расклад,  - как я построю свою жизнь без него в случае если он уйдет или случится чего.

Вы выстроили для себя порог приемлемости и допустимости. У всех разное понятие измены. У вас это флирт и страсть к другой женщине. Если ж муж ваш изменил вам то, что вы собираетесь с этим делать? Я так понимаю, уходить вы от него не хотите. Тогда чего хотите? Вы написали, что та женщина замужем и уходить он от вас не собирается (хотя нельзя быть таким категоричным, разбиваться об ожидания больнее), тогда чего, именно, вы сейчас хотите?

Все вижу, последние 2 мес секс возобновился. Как долго секс отсутствовал в вашей паре? Так понимаю, что он темпераментный по натуре?

Опубликовано
27.11.2020 в 09:15, Счастливая сказал:

Непонятно зачем вам троим встречаться.

у меня тоже была такая же первая реакция.

но потом, мне показалось, что эта встреча не стандартный ход.. Во всяком случае, я не помню таких историй. Возник другой вопрос: - а почему бы и нет?

Ну накидают автору тут советов, и все они будут из общего поля доступа, а вот совет от тех, кто был , кто пережил такие встречи, врятли мы тут увидим..

Было бы интересно послушать автора после встречи.

Опубликовано
5 часов назад, Счастливая сказал:

Частые проблемы, когда центром вселенной и смыслом жизни становится муж. Когда мы выстраиваем свою жизнь с осознанием, что муж может разлюбить, влюбиться в другую, случиться к-л трагическое событие и мы должны быть готовы к этому и быть самой себе поддержкой, тогда у вас есть опора под ногами. Вы в принципе готовы к любому развороту событий, от этого ситуация менее травмирующая. А когда центр смещен на партнера, то такое падение сродни смерти. Но все же не смертельно.

С вашим восприятием бегать и ловить не надо. Вы с этой то инфой не знаете, что делать, а что будет если поймаете?

Ну вот, факт флирта для вас измена. А дальше, что будете с этим делать? У вас пока эмоциональная нестабильность, вам для начала с собой разобраться надо. У вас муж смысл жизни и любая негативная информация вас соматически покалечит. Вам бы к профессионалу.

Согласна. Мне точно нужен хороший психолог. Видимо, я слишком была уверена в наших отношениях и в муже. Знала, что я не глупая и вполнепривлекательная

1 час назад, Veta сказал:

Ваш муж инфантилен, по всей вероятности и вы выполняете функцию мамочки? Никогда не задумывались над этим?

скорее всего , мой характер жестче. Я более решительная. Хотя, бизнес строили вместе и решали множество сложных проблем. Может быть, так как я сейчас больше занялась домом, то он и нашел поддержку и общий интерес с другой женщиной. Я вижу, что они обсуждают , как правило рабочие моменты. Хотя, не большой необходимости в этом. Есть менеджеры.  Появилась еще одна мамочка. Тем более у него полностью разладились отношения с его настоящей матерью.

36 минут назад, космос сказал:

у меня тоже была такая же первая реакция.

но потом, мне показалось, что эта встреча не стандартный ход.. Во всяком случае, я не помню таких историй. Возник другой вопрос: - а почему бы и нет?

Ну накидают автору тут советов, и все они будут из общего поля доступа, а вот совет от тех, кто был , кто пережил такие встречи, врятли мы тут увидим..

Было бы интересно послушать автора после встречи.

пока я отложила эту встречу. Подумаю

Опубликовано
10 минут назад, кукуля сказал:

пока я отложила эту встречу. Подумаю

я просто вот о чем подумал.

раз Вы морально как бы готовы к разводу, то данная встреча, не только бы вывела вас из иллюзий и фантазий собственного производства, но и подняла бы Вас на ступеньку выше... А как известно, чем мы выше, тем больше нам видно. Тем более, что поскольку у Вас такая драма, то вопросы могут всплывать разные.. Это и вопросы собственной безопасности, и вопросы материального плана, да и просто вопросы психологического фона.

(ну эт так... мысли вслух)

Опубликовано

Автор, с ней Вам вообще не о чем говорить. У мужа к ней чувства влечение по его же словам тянет. Всё серьёзно. Даже если вы будете жить вместе Вас устроит что он думает о другой? Разве это отношения? Их нет уже. Единственное, что можно сделать, это смириться с этим. Вот на этом и сосредоточтесь. 

Опубликовано
28 минут назад, кукуля сказал:

скорее всего , мой характер жестче. Я более решительная. Хотя, бизнес строили вместе и решали множество сложных проблем. Может быть, так как я сейчас больше занялась домом, то он и нашел поддержку и общий интерес с другой женщиной. Я вижу, что они обсуждают , как правило рабочие моменты. Хотя, не большой необходимости в этом. Есть менеджеры.  Появилась еще одна мамочка. Тем более у него полностью разладились отношения с его настоящей матерью.

Я сейчас выскажу предположение.

Но это только предположение.

Ни в коем случае не истина.:)

Возможно, вы исчерпали себя,  в его глазах, в роли мамочки.

Или вы изменились, или в поведении вашем появилось что-то от слабой женщины, но где-то вы дали слабину и больше для него не мамочка.

Он нашел себе новую.

Которой посылает фотоотчеты вашего отдыха, рассказывает все, подробно информирует о своей жизни.
Ваша семья не распадётся.

Вы попросту доросли до статуса жены.

Радоваться или нет?
Решать вам.

Опубликовано

когда мужчина выбрает женщин старше себя - это, конечно, сынок, а не муж

вот он как маме вам и рассказал про свою страсть, мама же всегда поймет....

как с таким можно целую жизнь прожить?

может, оно и лучше, автор? прописали бы этому кукушонку пинка, чтобы летел из гнезда

может, успели бы еще получить женского счастья с другим мужчиной, раз на вас обращают внимание

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...