DenFerdinand Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Коротко - Натворил дел. Наговорил что хочу побыть один и оставил ключи и прочее... ушёл.... Не звонил неделю.... Позвонил - сказала что хочет развестись и поздно извиняться.... Помогите что можно придумать как спасти.... Это трагедия.... Я моральный урод, бабушка, родственники говорили - чего не звонишь? Помогите!!!
Rebecca Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Коротко - Натворил дел. Выкладывай - каких конкретно дел?
DenFerdinand Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Наговорил что меня не устраивает её лишний вес, что раньше было лучше. Наговорил что мне нужно время чтобы с собой разобраться. Что не знаю когда приду. Что не знаю зачем женился. У меня на фоне операций и чудовищых болей - крыша и психика едет. Я совсем потерялся.
Rebecca Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Встречаться и просить прощения все равно, ОЧЕНЬ просить прощения! Ударил по самым уязвимым женским местам!
Алекс Пупков Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Встречаться и просить прощения все равно, ОЧЕНЬ просить прощения! Ударил по самым уязвимым женским местам! По жирной попе. Помогите!!! тебе не помощь в спасении брака нужна.... а помощь в разборе полетов- собственной личности. а на брак - забей. Он окончательно спекся.
DenFerdinand Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 По жирной попе. Это я виноват. Не надо так говорить.
Алекс Пупков Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Это я виноват. Не надо так говорить. ПОЗДНЯК метаться..... что сделано...то сделано.....
DenFerdinand Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Ещё не поздно. Я не хочу её терять. а зачем говорил? У меня на фоне операций и чудовищых болей - крыша и психика едет. Я совсем потерялся. Он окончательно спекся. А вы откуда знаете? У нас всё было замечательно - пока мне херово не стало.
Алекс Пупков Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Ещё не поздно. Я не хочу её терять. ну...попробуй конечно..... интересно...а ты бы простил...если бы тебя приложили со всего маху по яйцам:
Edelezi Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 а неделю не звонил почему? возможно что не так уж и хочешь возвращаться.просто ее отказ ударил по самолюбию...вот и завелся.... Алекс правильно говорит, разберись в себе сначала,а семью пока оставь в покое
DenFerdinand Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Что делать, какие предпринять действия?
Алекс Пупков Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Что делать, какие предпринять действия? Нажраться с друзьями.....в говно...что бы лежа шатало. а утро вечера мудренее......
DenFerdinand Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Я про то что сказать ей, что сделать. Это трагедия. Помогите. Ехать к ней сегодня? Просить прощения. Мы немного в разных городах.
Алекс Пупков Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Я про то что сказать ей, что сделать. ты уже все сказал и все сделал. расслабься...... Ведь она толстая, не сексуальная.....и тебе нужно крепко подумать...за чем женился. чьи слова? так что теперь...кулаками махать. хана....приехали.
DenFerdinand Опубликовано 14 мая, 2016 Автор Опубликовано 14 мая, 2016 Я всё исправлю - она не толстая и очень сексуальная - это я ей говорил. Просто мне крышу сорвало от накопившейся психики. Что предпринять? Я ей говорил что хочу детей от неё - я ещё никому так не говорил. Очень - очень нужна помощь.
Алекс Пупков Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Просто мне крышу сорвало от накопившейся психики. Что предпринять? лечить психику.
Глафира Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Какая операция? что с психикой? Сколько лет женаты?
манул Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 А как брак спасти? Просто донести до неё, что ты её любишь и всё. Если у неё к тебе не прошла, то поймёт и простит, если всё угасло, то останется только жалеть и понять, что оно бы всё равно так случилось, только ПОЗЖЕ по какой-нибудь другой причине.
шушера подзаборная Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Что делать: Успокоиться и не пороть горячку,, никуда ломиться на ночь глядя не надо, тем более с болями и после операции Встретиться днем и спокойно поговорить- так и объяснить , что от боли сорвало крышу и тд и тп, женщины народ жалостливый, убогих жалеют, особо упирать на то как был не прав и что все осознал Пойти к врачу чтоб прописал обезбаливающие и успокоительные !!!
Shurochka Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Не хватает информации.. Как познакомились? Ухаживали ли? Как секс? Сколько времени вместе? За что друг друга полюбили? Кто был инициатором пожениться? Как финансовые дела?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти