Мария---- Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Здравствуйте. Хочу Вам рассказать мою ситуацию, которая сложилась у меня в семье. Мне 23. Так получилось, что я живу с родителями и маленькой полуторагодовалой дочкой. Не работаю, так как дочка ещё не ходит в детский сад и сидеть с ней дома некому. Каждый день у меня как по режиму. Выйти вечером прогуляться и пообщаться с друзьями это целая проблема. Надо отпроситься у мамы, а если и отпустит, то на пару часов. Личной жизни никакой. Я целыми днями дома одна с ребёнком. Недавно произошла ситуация после которой мать уже неделю со мной не разговаривает. Я вышла с дочкой днём погулять, она мне позвонила и сказала чтобы я шла домой. Я ослушалась, после чего мама пришла и забрала дочку домой. А я осталась, так как мама сказала цитирую "Пошли внучка домой, мама сегодня отдыхает". Я подумала разве бабушка с дедушкой не могут один день посидеть с внучкой....Пришла я поздно домой и после этого дома полный игнор с маминой стороны. Папа разговаривает. Просто неужели я должна сидеть дома и не с кем не общаться, мне всего лишь 23, я ещё молодая и хочу гулять с друзьями, а не сидеть в четырёх стенах. Почему я не обижаюсь когда они себя не подобающе ведут...Они же не понимают, что с таким отношением мне ещё больше хочется сделать всё на зло. Хочу чтобы у нас наконец всё наладилось в семье, поговорить подойти с ними я боюсь. Мама строгая, часто в детстве била, за непослушание. Хочется просто взять и уехать куда глаза глядят, я не могу жить в семье где меня ни во что не ставят. Пожалуйста посоветуйте как быть...
АринаА Опубликовано 14 мая, 2016 Опубликовано 14 мая, 2016 Здравствуйте, Мария! Традиционный вопрос - ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе? Что будет для вас хорошим результатом нашей работы в открытой теме в эту неделю?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.