Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну вот)))

а то алкаш, алкаш...

А вы обратите внимание, сколько улыбок стоит.

Алкаш достоен лучшей жены, вы считаете?)))

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Автор, вы пишете что у неё все было, но может не было вас, и что это за гулянки по. 2 дня, вы пьёте? Как часто? Считаю вы оба виноваты в ситуации, когда люди создают семью они оба несут ответственность за неё и не только материальную, а у вас получается ,, что можно гулять по. 2 дня и она должна терпеть, скорее её измены были ответом и местью на ваше поведение, подумала так из за случая с клубом, вы гуляли теперь её очередь, моё мнение: вряд ли вы что то вернёте в таких отношениях, вы оба пустили их ко дну. Вы может не изменяли 15 лет, но видимо есть какие то другие проблемы например низкая эмоциональность и пренебрежение к жене, она уже в свою очередь ответила вам взаимностью. Тяжело понять из вашего рассказа когда и с кого это все началось, но выводы вы должны сделать не только о жене бл., ди, но и своём поведении

Не совсем. Вы ищете виноватого?)))

Я сказала, что автор создал благоприятные условия для измены. Часто пропадал, бухал, ездил по Европам.

Это как в землю кинуть зерно, чтоб оно проросло и заколосилось.

Вот и я так подумала, условия были созданы отличные, заметим, что не захотел бы копнуть так и жил бы в счастливом неведении, бухая по несколько дней, к тому же с потенцией думаю там были те ещё проблемы, раз любовники все нищие но внимательные ))
Опубликовано

А вы обратите внимание, сколько улыбок стоит.

Алкаш достоен лучшей жены, вы считаете?)))

А вы обратите внимание, что в моем посте, улыбок не меньше.

Но, 

Считаю: жена-гулящая-истеричка не нужна даже алкашу. С такой спутницей, у него шансов на «завязку» не останется.

Автор – не алкаш. С огромной вероятностью. Хотите – обосную.

Опубликовано

Но, 

Считаю: жена-гулящая-истеричка не нужна даже алкашу. С такой спутницей, у него шансов на «завязку» не останется.[/size]

Алкаши, наркоманы пьют и колются не из за спутниц, а потому что хотят, но любят валить все на окружение и обстоятельства, хотите обосную, что вы с большой вероятностью алкаш? ))
Опубликовано

Алкаши, наркоманы пьют и колются не из за спутниц, а потому что хотят, но любят валить все на окружение и обстоятельства, ...

Эт правда,

Точно также, как и слабые на передок жены))))

...хотите обосную, что вы с большой вероятностью алкаш? ))

вот мы и перешли на мою скромную личность)))

что, Сани, "не стареют душой ветераны" ?

ветераны второй половой...

))))

Опубликовано

Но, 

Считаю: жена-гулящая-истеричка не нужна даже алкашу. С такой спутницей, у него шансов на «завязку» не останется.[/size]

Сорри, случайно ткнула в красную кнопочку...))

Это вряд ли, алкашам нужны свидетели их грехопадения))

Опубликовано

прежде чем кого-то менять надо самому измениться.

Прежде чем гнать на жену или мужа, надо на себя посмотреть, насколько у самого рыло в пуху.

Опубликовано

Ну случается же так, что люди в новых отношениях меняются. Например, сначала бухал и трахал все, что шевелится, а потом нашел себе хорошую женщину и теперь приличный человек, любящий муж и отец, алкоголь по праздникам...

По крайней мере, некоторый шанс на такой исход должен быть.

Не бывает.

да пусть будет) я не против)

Опубликовано

А виновата сексуальная революция и вседозволенность)

а когда эта революция произошла??? Справка, сто лет назад в России была официальная проституция и дома терпимости, верные мужья могли свободно их посещать.

Опубликовано

Считаю вы оба виноваты в ситуации, когда люди создают семью они оба несут ответственность за неё и не только материальную, а у вас получается ,, что можно гулять по. 2 дня и она должна терпеть, скорее её измены были ответом и местью на ваше поведение, подумала так из за случая с клубом, вы гуляли теперь её очередь, моё мнение: вряд ли вы что то вернёте в таких отношениях, вы оба пустили их ко дну. Вы может не изменяли 15 лет, но видимо есть какие то другие проблемы например низкая эмоциональность и пренебрежение к жене, она уже в свою очередь ответила вам взаимностью. Тяжело понять из вашего рассказа когда и с кого это все началось, но выводы вы должны сделать не только о жене бл., ди, но и своём поведении

Вот и я так подумала, условия были созданы отличные, заметим, что не захотел бы копнуть так и жил бы в счастливом неведении, бухая по несколько дней, к тому же с потенцией думаю там были те ещё проблемы, раз любовники все нищие но внимательные ))

Что еще можно услышать, кроме извечных мантр "неуделялвнимания", "пересталачувствоватьсебяженщиной"? А слабо "ответить ему взаимностью"? Не уделять ему внимания, чтобы (скотина такая!) перестал чувствовать себя мужчиной... А на черта "отвечать взаимностью", когда есть такая возможность? Правда?..

И да, Sunny, в постановке диагнозов Вы превзошли даже тех, кто ставит их по фотографии... :ohyeah: Однозначно, с потенцией проблемы, если не выполняет функции трех любовников. :)

Опубликовано

Что еще можно услышать, кроме извечных мантр "неуделялвнимания", "пересталачувствоватьсебяженщиной"? А слабо "ответить ему взаимностью"? Не уделять ему внимания, чтобы (скотина такая!) перестал чувствовать себя мужчиной... А на черта "отвечать взаимностью", когда есть такая возможность? Правда?..

И да, Sunny, в постановке диагнозов Вы превзошли даже тех, кто ставит их по фотографии... :ohyeah: Однозначно, с потенцией проблемы, если не выполняет функции трех любовников. :)

А когда мужчина перестает чувствовать себя мужчиной?))

Опубликовано

А когда мужчина перестает чувствовать себя мужчиной?))

Вы Валеру слушайте. Он Вам откроет свои тайны. :)

А если серьезно, то если мужчина себя уважает, то чувствовать себя мужчиной он не перестает. И дело вовсе не в том, кто кому дает...

Впрочем, как и женщина, полагаю, не перестает чувствовать себя женщиной от отсутствия внимания мужа. Эта расхожая фраза - не более, чем попытка поиска оправдания своим поступкам. Но никак не причины...

Опубликовано

Вы Валеру слушайте. Он Вам откроет свои тайны. :)

А если серьезно, то если мужчина себя уважает, то чувствовать себя мужчиной он не перестает. И дело вовсе не в том, кто кому дает...

Впрочем, как и женщина, полагаю, не перестает чувствовать себя женщиной от отсутствия внимания мужа. Эта расхожая фраза - не более, чем попытка поиска оправдания своим поступкам. Но никак не причины...

Перестает чувствовать себя женщиной для именно этого мужчины.

А если он назначен единственным и любимым - то, соответственно - женщиной вообще.

Опубликовано

Перестает чувствовать себя женщиной для именно этого мужчины.

А если он назначен единственным и любимым - то, соответственно - женщиной вообще.

Мэриэнн, спасибо за пояснения... :)

А дальше? Причину для измены нашла. Изменила. И?.. Наконец-то опять почувствовала себя женщиной "именно для этого мужчины"? Серьезно? Вы в этом уверены?

Опубликовано

Мэриэнн, спасибо за пояснения... :)

А дальше? Причину для измены нашла. Изменила. И?.. Наконец-то опять почувствовала себя женщиной "именно для этого мужчины"? Серьезно? Вы в этом уверены?

Женские измены не планируются.

Опубликовано

Женские измены не планируются.

Эх, Мэриэнн, Мэриэнн... Прям разочарование... И Вы туда же?.. Делить измены на мужскую и женскую? Рассказывать о сносе крыши и отключении мозгов?..

Но как ловко производили впечатление адекватной девушки. :ohyeah:

Кстати, опыт Sunny показал, что очень даже планируются...

Опубликовано

Эх, Мэриэнн, Мэриэнн... Прям разочарование... И Вы туда же?.. Делить измены на мужскую и женскую? Рассказывать о сносе крыши и отключении мозгов?..

Но как ловко производили впечатление адекватной девушки. :ohyeah:

Кстати, опыт Sunny показал, что очень даже планируются...

Просто я не знаю как это происходит у мужчин. Как могу за них отвечать?

Зато хорошо знаю, как это происходит у женщин.

Села в такси верное женой - вышла.. не очень)) нет, измены не было, но только потому, что ноги не побрила (рассказ одной из коллег))

Может потом и планируются. Я о первом левом сексе или понимании того, что захотела другого мужчину настолько, что устоять уже стоило усилий.

Опубликовано

Яркий пример шаблонного мышления:

прежде чем кого-то менять надо самому измениться.

Прежде чем гнать на жену или мужа, надо на себя посмотреть, насколько у самого рыло в пуху.

и уже забыла что в этой теме на этой же странице другой шаблон размещала:

если бы мой муж на двое суток потерялся в загуле, его дома встретили бы только его чемоданы, без всяких разговор и обяснений.

Вот как это может в одной голове умещаться?

Опубликовано

Просто я не знаю как это происходит у мужчин. Как могу за них отвечать?

Зато хорошо знаю, как это происходит у женщин.

Села в такси верное женой - вышла.. не очень)) нет, измены не было, но только потому, что ноги не побрила (рассказ одной из коллег))

Может потом и планируются. Я о первом левом сексе или понимании того, что захотела другого мужчину настолько, что устоять уже стоило усилий.

Мэриэнн, я и не просил Вас отвечать за мужчин. Но и за всех женщин Вы ответили очень не очень. :)

Из Ваших слов я понял, что громко и отчетливо произнесенная фраза "оннеуделяетмневнимание" является мощным заклинанием для блокирования работы мозга. :ohyeah:

Опубликовано

Мэриэнн, я и не просил Вас отвечать за мужчин. Но и за всех женщин Вы ответили очень не очень. :)

Из Ваших слов я понял, что громко и отчетливо произнесенная фраза "оннеуделяетмневнимание" является мощным заклинанием для блокирования работы мозга. :ohyeah:

Послание услышано - уже хорошо, чаще бывает иначе.

Внимание к своей жене, как к женщине. Какие-то проявления в эту сторону. Вложения, если хотите.

Да, для женщины это очень важно. И от этого не то что проложена прямая трасса к измене, но точно - случается ответвление в сторону от основного маршрута.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...