attache Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 ну вот))) а то алкаш, алкаш... А вы обратите внимание, сколько улыбок стоит. Алкаш достоен лучшей жены, вы считаете?)))
Sunny27 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Автор, вы пишете что у неё все было, но может не было вас, и что это за гулянки по. 2 дня, вы пьёте? Как часто? Считаю вы оба виноваты в ситуации, когда люди создают семью они оба несут ответственность за неё и не только материальную, а у вас получается ,, что можно гулять по. 2 дня и она должна терпеть, скорее её измены были ответом и местью на ваше поведение, подумала так из за случая с клубом, вы гуляли теперь её очередь, моё мнение: вряд ли вы что то вернёте в таких отношениях, вы оба пустили их ко дну. Вы может не изменяли 15 лет, но видимо есть какие то другие проблемы например низкая эмоциональность и пренебрежение к жене, она уже в свою очередь ответила вам взаимностью. Тяжело понять из вашего рассказа когда и с кого это все началось, но выводы вы должны сделать не только о жене бл., ди, но и своём поведении Не совсем. Вы ищете виноватого?))) Я сказала, что автор создал благоприятные условия для измены. Часто пропадал, бухал, ездил по Европам. Это как в землю кинуть зерно, чтоб оно проросло и заколосилось. Вот и я так подумала, условия были созданы отличные, заметим, что не захотел бы копнуть так и жил бы в счастливом неведении, бухая по несколько дней, к тому же с потенцией думаю там были те ещё проблемы, раз любовники все нищие но внимательные ))
ShortAW Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 А вы обратите внимание, сколько улыбок стоит. Алкаш достоен лучшей жены, вы считаете?))) А вы обратите внимание, что в моем посте, улыбок не меньше. Но, Считаю: жена-гулящая-истеричка не нужна даже алкашу. С такой спутницей, у него шансов на «завязку» не останется. Автор – не алкаш. С огромной вероятностью. Хотите – обосную.
Sunny27 Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 А вы обратите внимание, что в моем посте, улыбок не меньше. Но, Считаю: жена-гулящая-истеричка не нужна даже алкашу. С такой спутницей, у него шансов на «завязку» не останется.[/size] Автор – не алкаш. С огромной вероятностью. Хотите – обосную. Алкаши, наркоманы пьют и колются не из за спутниц, а потому что хотят, но любят валить все на окружение и обстоятельства, хотите обосную, что вы с большой вероятностью алкаш? ))
ShortAW Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Алкаши, наркоманы пьют и колются не из за спутниц, а потому что хотят, но любят валить все на окружение и обстоятельства, ... Эт правда, Точно также, как и слабые на передок жены)))) ...хотите обосную, что вы с большой вероятностью алкаш? )) вот мы и перешли на мою скромную личность))) что, Сани, "не стареют душой ветераны" ? ветераны второй половой... ))))
attache Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 А вы обратите внимание, что в моем посте, улыбок не меньше. Но, Считаю: жена-гулящая-истеричка не нужна даже алкашу. С такой спутницей, у него шансов на «завязку» не останется.[/size] Автор – не алкаш. С огромной вероятностью. Хотите – обосную. Сорри, случайно ткнула в красную кнопочку...)) Это вряд ли, алкашам нужны свидетели их грехопадения))
ShortAW Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 та мне не жалко этих красных кнопочек. за них же не банят)))
Пташка Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 прежде чем кого-то менять надо самому измениться. Прежде чем гнать на жену или мужа, надо на себя посмотреть, насколько у самого рыло в пуху.
Глафира Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Ну случается же так, что люди в новых отношениях меняются. Например, сначала бухал и трахал все, что шевелится, а потом нашел себе хорошую женщину и теперь приличный человек, любящий муж и отец, алкоголь по праздникам... По крайней мере, некоторый шанс на такой исход должен быть. Не бывает. да пусть будет) я не против)
Гоша Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 А виновата сексуальная революция и вседозволенность) а когда эта революция произошла??? Справка, сто лет назад в России была официальная проституция и дома терпимости, верные мужья могли свободно их посещать.
DryWay Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Считаю вы оба виноваты в ситуации, когда люди создают семью они оба несут ответственность за неё и не только материальную, а у вас получается ,, что можно гулять по. 2 дня и она должна терпеть, скорее её измены были ответом и местью на ваше поведение, подумала так из за случая с клубом, вы гуляли теперь её очередь, моё мнение: вряд ли вы что то вернёте в таких отношениях, вы оба пустили их ко дну. Вы может не изменяли 15 лет, но видимо есть какие то другие проблемы например низкая эмоциональность и пренебрежение к жене, она уже в свою очередь ответила вам взаимностью. Тяжело понять из вашего рассказа когда и с кого это все началось, но выводы вы должны сделать не только о жене бл., ди, но и своём поведении Вот и я так подумала, условия были созданы отличные, заметим, что не захотел бы копнуть так и жил бы в счастливом неведении, бухая по несколько дней, к тому же с потенцией думаю там были те ещё проблемы, раз любовники все нищие но внимательные )) Что еще можно услышать, кроме извечных мантр "неуделялвнимания", "пересталачувствоватьсебяженщиной"? А слабо "ответить ему взаимностью"? Не уделять ему внимания, чтобы (скотина такая!) перестал чувствовать себя мужчиной... А на черта "отвечать взаимностью", когда есть такая возможность? Правда?.. И да, Sunny, в постановке диагнозов Вы превзошли даже тех, кто ставит их по фотографии... Однозначно, с потенцией проблемы, если не выполняет функции трех любовников.
attache Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Что еще можно услышать, кроме извечных мантр "неуделялвнимания", "пересталачувствоватьсебяженщиной"? А слабо "ответить ему взаимностью"? Не уделять ему внимания, чтобы (скотина такая!) перестал чувствовать себя мужчиной... А на черта "отвечать взаимностью", когда есть такая возможность? Правда?.. И да, Sunny, в постановке диагнозов Вы превзошли даже тех, кто ставит их по фотографии... Однозначно, с потенцией проблемы, если не выполняет функции трех любовников. А когда мужчина перестает чувствовать себя мужчиной?))
Гоша Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 А когда мужчина перестает чувствовать себя мужчиной?)) когда ему даже жена не дает :ohyeah:
DryWay Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 А когда мужчина перестает чувствовать себя мужчиной?)) Вы Валеру слушайте. Он Вам откроет свои тайны. А если серьезно, то если мужчина себя уважает, то чувствовать себя мужчиной он не перестает. И дело вовсе не в том, кто кому дает... Впрочем, как и женщина, полагаю, не перестает чувствовать себя женщиной от отсутствия внимания мужа. Эта расхожая фраза - не более, чем попытка поиска оправдания своим поступкам. Но никак не причины...
Глафира Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Вы Валеру слушайте. Он Вам откроет свои тайны. А если серьезно, то если мужчина себя уважает, то чувствовать себя мужчиной он не перестает. И дело вовсе не в том, кто кому дает... Впрочем, как и женщина, полагаю, не перестает чувствовать себя женщиной от отсутствия внимания мужа. Эта расхожая фраза - не более, чем попытка поиска оправдания своим поступкам. Но никак не причины... Перестает чувствовать себя женщиной для именно этого мужчины. А если он назначен единственным и любимым - то, соответственно - женщиной вообще.
DryWay Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Перестает чувствовать себя женщиной для именно этого мужчины. А если он назначен единственным и любимым - то, соответственно - женщиной вообще. Мэриэнн, спасибо за пояснения... А дальше? Причину для измены нашла. Изменила. И?.. Наконец-то опять почувствовала себя женщиной "именно для этого мужчины"? Серьезно? Вы в этом уверены?
Глафира Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Мэриэнн, спасибо за пояснения... А дальше? Причину для измены нашла. Изменила. И?.. Наконец-то опять почувствовала себя женщиной "именно для этого мужчины"? Серьезно? Вы в этом уверены? Женские измены не планируются.
DryWay Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Женские измены не планируются. Эх, Мэриэнн, Мэриэнн... Прям разочарование... И Вы туда же?.. Делить измены на мужскую и женскую? Рассказывать о сносе крыши и отключении мозгов?.. Но как ловко производили впечатление адекватной девушки. Кстати, опыт Sunny показал, что очень даже планируются...
Глафира Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Эх, Мэриэнн, Мэриэнн... Прям разочарование... И Вы туда же?.. Делить измены на мужскую и женскую? Рассказывать о сносе крыши и отключении мозгов?.. Но как ловко производили впечатление адекватной девушки. Кстати, опыт Sunny показал, что очень даже планируются... Просто я не знаю как это происходит у мужчин. Как могу за них отвечать? Зато хорошо знаю, как это происходит у женщин. Села в такси верное женой - вышла.. не очень)) нет, измены не было, но только потому, что ноги не побрила (рассказ одной из коллег)) Может потом и планируются. Я о первом левом сексе или понимании того, что захотела другого мужчину настолько, что устоять уже стоило усилий.
ShortAW Опубликовано 16 мая, 2016 Опубликовано 16 мая, 2016 Яркий пример шаблонного мышления: прежде чем кого-то менять надо самому измениться. Прежде чем гнать на жену или мужа, надо на себя посмотреть, насколько у самого рыло в пуху. и уже забыла что в этой теме на этой же странице другой шаблон размещала: если бы мой муж на двое суток потерялся в загуле, его дома встретили бы только его чемоданы, без всяких разговор и обяснений. Вот как это может в одной голове умещаться?
DryWay Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Просто я не знаю как это происходит у мужчин. Как могу за них отвечать? Зато хорошо знаю, как это происходит у женщин. Села в такси верное женой - вышла.. не очень)) нет, измены не было, но только потому, что ноги не побрила (рассказ одной из коллег)) Может потом и планируются. Я о первом левом сексе или понимании того, что захотела другого мужчину настолько, что устоять уже стоило усилий. Мэриэнн, я и не просил Вас отвечать за мужчин. Но и за всех женщин Вы ответили очень не очень. Из Ваших слов я понял, что громко и отчетливо произнесенная фраза "оннеуделяетмневнимание" является мощным заклинанием для блокирования работы мозга.
Глафира Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Мэриэнн, я и не просил Вас отвечать за мужчин. Но и за всех женщин Вы ответили очень не очень. Из Ваших слов я понял, что громко и отчетливо произнесенная фраза "оннеуделяетмневнимание" является мощным заклинанием для блокирования работы мозга. Послание услышано - уже хорошо, чаще бывает иначе. Внимание к своей жене, как к женщине. Какие-то проявления в эту сторону. Вложения, если хотите. Да, для женщины это очень важно. И от этого не то что проложена прямая трасса к измене, но точно - случается ответвление в сторону от основного маршрута.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти