Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внимание к своей жене, как к женщине. Какие-то проявления в эту сторону. Вложения, если хотите.

Да, для женщины это очень важно. И от этого не то что проложена прямая трасса к измене, но точно - случается ответвление в сторону от основного маршрута.

Слава Богу, с подобными мы движемся разными маршрутами. :)

• Ответов 169
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ерничаете.

Я пыталась.

Ну как угодно.

Просто, мы с Вами о разном...

Но Ваша попытка зачтется Вам в добрые дела. Уверен.

Опубликовано

Планируются).

Просто планы иногда не сбываются).

Что, так прямо вот вчера еще была влюблена в мужа, а сегодня - села такая и планируешь, с кем бы ему изменить, с брутальным водопроводчиком или очкастым компьютерщиком?

Опубликовано

Что, так прямо вот вчера еще была влюблена в мужа, а сегодня - села такая и планируешь, с кем бы ему изменить, с брутальным водопроводчиком или очкастым компьютерщиком?

Если влюблена в мужа, то изменять, конечно, не с руки. Но сколько можно быть влюблённой? 3,5,7,10 лет?)

Опубликовано

Если влюблена в мужа, то изменять, конечно, не с руки. Но сколько можно быть влюблённой? 3,5,7,10 лет?)

А как иначе? жить с тем, кто тебя больше не волнует, как мужчина?

Опубликовано

А как иначе? жить с тем, кто тебя больше не волнует, как мужчина?

Ну знаешь....Волнует, конечно...но другие тоже волновать могут).

Не разводятся же из-за того, что страсть прошла. На место ей приходит другая любовь, более глубокая и долговечная. Страсть - временное явление.

Опубликовано

Ну знаешь....Волнует, конечно...но другие тоже волновать могут).

Не разводятся же из-за того, что страсть прошла. На место ей приходит другая любовь, более глубокая и долговечная. Страсть - временное явление.

А влюбленность тогда причем? страсть - да, это когда дух захватывает от одной мысли о нем. 

Но влюбленность? она никуда не девается при любом раскладе. Она же от слова любовь. Есть любовь - есть и влюбленность, восхищение, обожание, восторг.

Опубликовано

А влюбленность тогда причем? страсть - да, это когда дух захватывает от одной мысли о нем. 

Но влюбленность? она никуда не девается при любом раскладе. Она же от слова любовь. Есть любовь - есть и влюбленность, восхищение, обожание, восторг.

Мэриэнн, вот сколько ты лет замужем?)

Опубликовано

Мы говорим о сегодняшнем браке?) Тогда 7.

7 - у меня ещё была влюблённость, дикая, как в первый день....)

Знаешь, я думаю она уходит со временем, ещё и из-за того, что люди расслабляются, говорят и делают то, что приносит разочарование... Вот и уходит влюблённость в неизвестном направлении... Остаётся семья. С общими интересами, бытом, проектами, детьми и регулярным качественным сексом.

Опубликовано

7 - у меня ещё была влюблённость, дикая, как в первый день....)

Знаешь, я думаю она уходит со временем, ещё и из-за того, что люди расслабляются, говорят и делают то, что приносит разочарование... Вот и уходит влюблённость в неизвестном направлении... Остаётся семья. С общими интересами, бытом, проектами, детьми и регулярным качественным сексом.

Качественный секс без влюбленности? это как?

В общем - у меня так не вышло. Ушла любовь - ушла я.

Собственно, общие интересы остались и так - дети, родственники, друзья, бизнес, хобби. Если это - семья, то у меня их две))

Опубликовано

Вот и уходит влюблённость в неизвестном направлении... .

а в компании знакомых, друзей после бокала вина, глядя на мужа, не возвращается?

а наблюдая как муж на терассе выполняет физическую работу? )))

Опубликовано

Если не планировалась встреча с каким-то левым мч, то без нее можно и обойтись... "Отпусти, и если твое, то вернется."

Опубликовано

Если не планировалась встреча с каким-то левым мч, то без нее можно и обойтись... "Отпусти, и если твое, то вернется."

Вообще ничего не поняла.

Опубликовано

Вообще ничего не поняла.

Тут короче дело такое. Рыбу вот ловишь, поймала - отпусти. Если твоя - то вернется. Если не вернулась - не твоя. Так и с мужиком. Поймала, отпустила, проверилась, короче. 

Опубликовано

Тут короче дело такое. Рыбу вот ловишь, поймала - отпусти. Если твоя - то вернется. Если не вернулась - не твоя. Так и с мужиком. Поймала, отпустила, проверилась, короче. 

Самыч, тут вопросы у народа.

1. Как далеко отпускать и с какой периодичность?

2. С каким напутствием? типа: лети как Гагарин, вернись, как Титов?

3. И самое животрепещущее: кого именно отпускать - сантехника или компьютерщика?

Опубликовано

Самыч, тут вопросы у народа.

1. Как далеко отпускать и с какой периодичность?

2. С каким напутствием? типа: лети как Гагарин, вернись, как Титов?

3. И самое животрепещущее: кого именно отпускать - сантехника или компьютерщика?

Всех)) Со словами "увидимся"! Телефон сразу брать не нужно.

Правильно Самыч написал))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...