DryWay Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Внимание к своей жене, как к женщине. Какие-то проявления в эту сторону. Вложения, если хотите. Да, для женщины это очень важно. И от этого не то что проложена прямая трасса к измене, но точно - случается ответвление в сторону от основного маршрута. Слава Богу, с подобными мы движемся разными маршрутами.
Глафира Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Слава Богу, с подобными мы движемся разными маршрутами. Ерничаете. Я пыталась. Ну как угодно.
шкафчик Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 плятство, Кать). Им можно, а нам низя)). А када вам можна, а нам низзя!))))
DryWay Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ерничаете. Я пыталась. Ну как угодно. Просто, мы с Вами о разном... Но Ваша попытка зачтется Вам в добрые дела. Уверен.
Женечка Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Женские измены не планируются. Планируются). Просто планы иногда не сбываются).
Глафира Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Планируются). Просто планы иногда не сбываются). Что, так прямо вот вчера еще была влюблена в мужа, а сегодня - села такая и планируешь, с кем бы ему изменить, с брутальным водопроводчиком или очкастым компьютерщиком?
Женечка Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Что, так прямо вот вчера еще была влюблена в мужа, а сегодня - села такая и планируешь, с кем бы ему изменить, с брутальным водопроводчиком или очкастым компьютерщиком? Если влюблена в мужа, то изменять, конечно, не с руки. Но сколько можно быть влюблённой? 3,5,7,10 лет?)
Глафира Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Если влюблена в мужа, то изменять, конечно, не с руки. Но сколько можно быть влюблённой? 3,5,7,10 лет?) А как иначе? жить с тем, кто тебя больше не волнует, как мужчина?
Женечка Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 А как иначе? жить с тем, кто тебя больше не волнует, как мужчина? Ну знаешь....Волнует, конечно...но другие тоже волновать могут). Не разводятся же из-за того, что страсть прошла. На место ей приходит другая любовь, более глубокая и долговечная. Страсть - временное явление.
Глафира Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Ну знаешь....Волнует, конечно...но другие тоже волновать могут). Не разводятся же из-за того, что страсть прошла. На место ей приходит другая любовь, более глубокая и долговечная. Страсть - временное явление. А влюбленность тогда причем? страсть - да, это когда дух захватывает от одной мысли о нем. Но влюбленность? она никуда не девается при любом раскладе. Она же от слова любовь. Есть любовь - есть и влюбленность, восхищение, обожание, восторг.
Женечка Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 А влюбленность тогда причем? страсть - да, это когда дух захватывает от одной мысли о нем. Но влюбленность? она никуда не девается при любом раскладе. Она же от слова любовь. Есть любовь - есть и влюбленность, восхищение, обожание, восторг. Мэриэнн, вот сколько ты лет замужем?)
Глафира Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Мэриэнн, вот сколько ты лет замужем?) Мы говорим о сегодняшнем браке?) Тогда 7.
Женечка Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Мы говорим о сегодняшнем браке?) Тогда 7. 7 - у меня ещё была влюблённость, дикая, как в первый день....) Знаешь, я думаю она уходит со временем, ещё и из-за того, что люди расслабляются, говорят и делают то, что приносит разочарование... Вот и уходит влюблённость в неизвестном направлении... Остаётся семья. С общими интересами, бытом, проектами, детьми и регулярным качественным сексом.
Глафира Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 7 - у меня ещё была влюблённость, дикая, как в первый день....) Знаешь, я думаю она уходит со временем, ещё и из-за того, что люди расслабляются, говорят и делают то, что приносит разочарование... Вот и уходит влюблённость в неизвестном направлении... Остаётся семья. С общими интересами, бытом, проектами, детьми и регулярным качественным сексом. Качественный секс без влюбленности? это как? В общем - у меня так не вышло. Ушла любовь - ушла я. Собственно, общие интересы остались и так - дети, родственники, друзья, бизнес, хобби. Если это - семья, то у меня их две))
Konstante Опубликовано 17 мая, 2016 Опубликовано 17 мая, 2016 Вот и уходит влюблённость в неизвестном направлении... .а в компании знакомых, друзей после бокала вина, глядя на мужа, не возвращается? а наблюдая как муж на терассе выполняет физическую работу? )))
шкафчик Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 А интересно то как.... Ну, ну, дальше!? Интересны женские суждения.. А вось пригодятся где!
Сам по себе Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 А вось пригодятся где! конспектируешь?
attache Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Что, так прямо вот вчера еще была влюблена в мужа, а сегодня - села такая и планируешь, с кем бы ему изменить, с брутальным водопроводчиком или очкастым компьютерщиком? Если не планировалась встреча с каким-то левым мч, то без нее можно и обойтись... "Отпусти, и если твое, то вернется."
Глафира Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Если не планировалась встреча с каким-то левым мч, то без нее можно и обойтись... "Отпусти, и если твое, то вернется." Вообще ничего не поняла.
Сам по себе Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Вообще ничего не поняла. Тут короче дело такое. Рыбу вот ловишь, поймала - отпусти. Если твоя - то вернется. Если не вернулась - не твоя. Так и с мужиком. Поймала, отпустила, проверилась, короче.
Глафира Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Тут короче дело такое. Рыбу вот ловишь, поймала - отпусти. Если твоя - то вернется. Если не вернулась - не твоя. Так и с мужиком. Поймала, отпустила, проверилась, короче. Самыч, тут вопросы у народа. 1. Как далеко отпускать и с какой периодичность? 2. С каким напутствием? типа: лети как Гагарин, вернись, как Титов? 3. И самое животрепещущее: кого именно отпускать - сантехника или компьютерщика?
attache Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Самыч, тут вопросы у народа. 1. Как далеко отпускать и с какой периодичность? 2. С каким напутствием? типа: лети как Гагарин, вернись, как Титов? 3. И самое животрепещущее: кого именно отпускать - сантехника или компьютерщика? Всех)) Со словами "увидимся"! Телефон сразу брать не нужно. Правильно Самыч написал))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти