Перейти к содержанию

одно и то же... мне не нравится одно и то же

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

мне 19. первые отношения были долгими, почти 1,5 года взаимной любви. последние 3 месяца мы общались всё меньше, и он мне сказал, что разлюбил. позже захотел снова быть со мной, но ничего не изменилось. я не выдержала, ушла от него сама. позже был парень, который, как позже оказалось, тупо хотел затащить меня в постель. с ним встречались недолго, закончилось всё его фразой: я больше не верю в любовь и тебя никогда не полюблю. сейчас я влюблена в молодого человека, который вроде как мой парень. но в последнее время мне не хватает внимания с его стороны, последние встречи были по моей инициативе, и то, нечастые. не хочу, чтобы всё закончилось, как в предыдущие разы, не хочу с ним вообще расставаться на данный момент.этот человек мне стал очень близок и дорог за короткое время. я знаю, что сейчас у него завал с учёбой в вузе, но всё же неприятно, когда он обещает написать\встретиться попозже и забывает это. ещё ему бывает лень ехать ко мне в гости, когда я зову его. надеюсь, что я себя просто накручиваю, потому что у меня есть такая привычка. что посоветуете?

Опубликовано

мне 19.

этот человек мне стал очень близок и дорог за короткое время. я знаю, что сейчас у него завал с учёбой в вузе, но всё же неприятно, когда он обещает написать\встретиться попозже и забывает это. ещё ему бывает лень ехать ко мне в гости, когда я зову его. надеюсь, что я себя просто накручиваю, потому что у меня есть такая привычка. что посоветуете?

Дайте МЧ разобраться с учебой.

И сами займитесь ею.

Опубликовано

А что одно и то же? То, что мч в Вас видят только сексуальный объект?

количество внимания до секса зашкаливает, после - медленно уменьшается

Опубликовано

Пора подумать о саморазвитии.

у меня 2 хобби, учёба, подруги+ дома практически всё время чем-то занята. читаю книги, хожу в кино. а парень медленно покрывается ленью

Опубликовано

Конечно, парни хотят от вас секса (а чего ж еще хотеть в 19 лет?). И получив его, постепенно теряют интерес. А вот если до секса вы успели его заинтересовать чем-то еще (богатым внутренним миром, ага), тогда и после него остаются отношения. Может вы слишком рано соглашаетесь на интим? Ну и есть, конечно, еще вариант каких-то белых пятен в вашей сексуальной технике. Сильно зацикливаться на этом стоит, хотя пару книжек можно почитать, в жизни пригодится. 

... он мне сказал, что разлюбил. позже захотел снова быть со мной, но ничего не изменилось....

...закончилось всё его фразой: я больше не верю в любовь и тебя никогда не полюблю. ...

...сейчас я влюблена в молодого человека, который вроде как мой парень. но в последнее время мне не хватает внимания с его стороны...

...надеюсь, что я себя просто накручиваю, потому что у меня есть такая привычка...

Еще есть такое предположение (только предположение), что вы надоедаете парням разговорами на тему "любишь/не любишь" и, возможно, требуете постоянного подтверждения их чувств. 

Опубликовано
Еще есть такое предположение (только предположение), что вы надоедаете парням разговорами на тему "любишь/не любишь" и, возможно, требуете постоянного подтверждения их чувств. 

ни разу не спрашивала такое, не люблю лезть в душу. мозги тоже стараюсь не выносить)

Может вы слишком рано соглашаетесь на интим?

не раньше 10 свидания как минимум)

Ну и есть, конечно, еще вариант каких-то белых пятен в вашей сексуальной технике. Сильно зацикливаться на этом стоит, хотя пару книжек можно почитать, в жизни пригодится. 

не скажу, что у меня огромный опыт, главное - это энтузиазм;)

Опубликовано

Может все нормально тогда? В конце концов не каждые же отношения становятся любовью на всю жизнь. Расслабьтесь, пусть все идет как идет, наслаждайтесь текущим моментом.  

Опубликовано

да молодые вы - и ты, и партнеры.

желаний и требований много, опыта мало, все познается методом тыка, отсюда и частота холостых попаданий.

Опубликовано

да молодые вы - и ты, и партнеры.

желаний и требований много, опыта мало, все познается методом тыка, отсюда и частота холостых попаданий.

Хочется уменьшить эти холостые попадания)

Опубликовано

Хочется уменьшить эти холостые попадания)

С опытом. Не жалейте отбрасывать отношения, которые никуда не ведут, и людей, которые Вам не подходят.
Опубликовано

С опытом. Не жалейте отбрасывать отношения, которые никуда не ведут, и людей, которые Вам не подходят.

Заменить бы слово "отбрасывать" на более корректное по отношению к людям и совет хороший получится.

Опубликовано

Ну так это естественно. Особенно если в сексе вы не проявляете активности и не достигаете с мужчиной наслаждения и оргазма. Вам нужно внимание и страсть от мужчины вне секса, а ему — в сексе. Это и есть любовь.

Опубликовано

мне 19. первые отношения были долгими, почти 1,5 года взаимной любви. последние 3 месяца мы общались всё меньше, и он мне сказал, что разлюбил. позже захотел снова быть со мной, но ничего не изменилось. я не выдержала, ушла от него сама. позже был парень, который, как позже оказалось, тупо хотел затащить меня в постель. с ним встречались недолго, закончилось всё его фразой: я больше не верю в любовь и тебя никогда не полюблю. сейчас я влюблена в молодого человека, который вроде как мой парень. но в последнее время мне не хватает внимания с его стороны, последние встречи были по моей инициативе, и то, нечастые. не хочу, чтобы всё закончилось, как в предыдущие разы, не хочу с ним вообще расставаться на данный момент.этот человек мне стал очень близок и дорог за короткое время. я знаю, что сейчас у него завал с учёбой в вузе, но всё же неприятно, когда он обещает написать\встретиться попозже и забывает это. ещё ему бывает лень ехать ко мне в гости, когда я зову его. надеюсь, что я себя просто накручиваю, потому что у меня есть такая привычка. что посоветуете?

Нужно как-то уметь отвлекаться от желаний если их невозможно выполнить в данный момент.

У меня вот как было: хочется девушку - на стенку лезу, не могу отвлечься от этих мыслей и все. Толку от таких мыслей никакого. Но сейчас у меня в голове что-то щелкнуло, все, я стал меньше загоняться (накручивать) себя.

Если накрутка вызывает какие-то сильные эмоции типа страх\тревога, может стоит обратиться к специалисту? выпишет какие-нибудь легкие противотревожные таблетки, расскажет как пить и прочее. Я не врач, но вот такой вот совет. Если что непонятно всегда спрашивай.

Далее есть еще один совет: договориться с парнем о регулярных встречах.

Если сессия, то надо перетерпеть, понятны причины почему он не уделяет тебе столько времени. А если и в обычное время ленится встречаться, а тебе хочется, предложи ему стречаться например по субботам и воскресениям, в такое то и такое-то время регулярно. Правда в корне проблему это не решит.

Опубликовано

Далее есть еще один совет: договориться с парнем о регулярных встречах.

Если сессия, то надо перетерпеть, понятны причины почему он не уделяет тебе столько времени. А если и в обычное время ленится встречаться, а тебе хочется, предложи ему стречаться например по субботам и воскресениям, в такое то и такое-то время регулярно. Правда в корне проблему это не решит.

эта идея мне нравится)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...