iskra7512 Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 мне 19. первые отношения были долгими, почти 1,5 года взаимной любви. последние 3 месяца мы общались всё меньше, и он мне сказал, что разлюбил. позже захотел снова быть со мной, но ничего не изменилось. я не выдержала, ушла от него сама. позже был парень, который, как позже оказалось, тупо хотел затащить меня в постель. с ним встречались недолго, закончилось всё его фразой: я больше не верю в любовь и тебя никогда не полюблю. сейчас я влюблена в молодого человека, который вроде как мой парень. но в последнее время мне не хватает внимания с его стороны, последние встречи были по моей инициативе, и то, нечастые. не хочу, чтобы всё закончилось, как в предыдущие разы, не хочу с ним вообще расставаться на данный момент.этот человек мне стал очень близок и дорог за короткое время. я знаю, что сейчас у него завал с учёбой в вузе, но всё же неприятно, когда он обещает написать\встретиться попозже и забывает это. ещё ему бывает лень ехать ко мне в гости, когда я зову его. надеюсь, что я себя просто накручиваю, потому что у меня есть такая привычка. что посоветуете?
Rebecca Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 мне 19. этот человек мне стал очень близок и дорог за короткое время. я знаю, что сейчас у него завал с учёбой в вузе, но всё же неприятно, когда он обещает написать\встретиться попозже и забывает это. ещё ему бывает лень ехать ко мне в гости, когда я зову его. надеюсь, что я себя просто накручиваю, потому что у меня есть такая привычка. что посоветуете? Дайте МЧ разобраться с учебой. И сами займитесь ею.
Felina Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 А что одно и то же? То, что мч в Вас видят только сексуальный объект?
iskra7512 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 А что одно и то же? То, что мч в Вас видят только сексуальный объект? количество внимания до секса зашкаливает, после - медленно уменьшается
Felina Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 количество внимания до секса зашкаливает, после - медленно уменьшаетсяПора подумать о саморазвитии.
iskra7512 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Пора подумать о саморазвитии. у меня 2 хобби, учёба, подруги+ дома практически всё время чем-то занята. читаю книги, хожу в кино. а парень медленно покрывается ленью
Lapina Maria Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 количество внимания до секса зашкаливает, после - медленно уменьшается Конечно, парни хотят от вас секса (а чего ж еще хотеть в 19 лет?). И получив его, постепенно теряют интерес. А вот если до секса вы успели его заинтересовать чем-то еще (богатым внутренним миром, ага), тогда и после него остаются отношения. Может вы слишком рано соглашаетесь на интим? Ну и есть, конечно, еще вариант каких-то белых пятен в вашей сексуальной технике. Сильно зацикливаться на этом стоит, хотя пару книжек можно почитать, в жизни пригодится. ... он мне сказал, что разлюбил. позже захотел снова быть со мной, но ничего не изменилось.... ...закончилось всё его фразой: я больше не верю в любовь и тебя никогда не полюблю. ... ...сейчас я влюблена в молодого человека, который вроде как мой парень. но в последнее время мне не хватает внимания с его стороны... ...надеюсь, что я себя просто накручиваю, потому что у меня есть такая привычка... Еще есть такое предположение (только предположение), что вы надоедаете парням разговорами на тему "любишь/не любишь" и, возможно, требуете постоянного подтверждения их чувств.
iskra7512 Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Еще есть такое предположение (только предположение), что вы надоедаете парням разговорами на тему "любишь/не любишь" и, возможно, требуете постоянного подтверждения их чувств. ни разу не спрашивала такое, не люблю лезть в душу. мозги тоже стараюсь не выносить) Может вы слишком рано соглашаетесь на интим? не раньше 10 свидания как минимум) Ну и есть, конечно, еще вариант каких-то белых пятен в вашей сексуальной технике. Сильно зацикливаться на этом стоит, хотя пару книжек можно почитать, в жизни пригодится. не скажу, что у меня огромный опыт, главное - это энтузиазм;)
Lapina Maria Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Может все нормально тогда? В конце концов не каждые же отношения становятся любовью на всю жизнь. Расслабьтесь, пусть все идет как идет, наслаждайтесь текущим моментом.
practik Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 да молодые вы - и ты, и партнеры. желаний и требований много, опыта мало, все познается методом тыка, отсюда и частота холостых попаданий.
iskra7512 Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 да молодые вы - и ты, и партнеры. желаний и требований много, опыта мало, все познается методом тыка, отсюда и частота холостых попаданий. Хочется уменьшить эти холостые попадания)
Felina Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 Хочется уменьшить эти холостые попадания)С опытом. Не жалейте отбрасывать отношения, которые никуда не ведут, и людей, которые Вам не подходят.
Гость danilakazel Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 С опытом. Не жалейте отбрасывать отношения, которые никуда не ведут, и людей, которые Вам не подходят. Заменить бы слово "отбрасывать" на более корректное по отношению к людям и совет хороший получится.
Кармадон Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 количество внимания до секса зашкаливает, после - медленно уменьшается Ну так это естественно. Особенно если в сексе вы не проявляете активности и не достигаете с мужчиной наслаждения и оргазма. Вам нужно внимание и страсть от мужчины вне секса, а ему — в сексе. Это и есть любовь.
goryushkogore Опубликовано 22 мая, 2016 Опубликовано 22 мая, 2016 мне 19. первые отношения были долгими, почти 1,5 года взаимной любви. последние 3 месяца мы общались всё меньше, и он мне сказал, что разлюбил. позже захотел снова быть со мной, но ничего не изменилось. я не выдержала, ушла от него сама. позже был парень, который, как позже оказалось, тупо хотел затащить меня в постель. с ним встречались недолго, закончилось всё его фразой: я больше не верю в любовь и тебя никогда не полюблю. сейчас я влюблена в молодого человека, который вроде как мой парень. но в последнее время мне не хватает внимания с его стороны, последние встречи были по моей инициативе, и то, нечастые. не хочу, чтобы всё закончилось, как в предыдущие разы, не хочу с ним вообще расставаться на данный момент.этот человек мне стал очень близок и дорог за короткое время. я знаю, что сейчас у него завал с учёбой в вузе, но всё же неприятно, когда он обещает написать\встретиться попозже и забывает это. ещё ему бывает лень ехать ко мне в гости, когда я зову его. надеюсь, что я себя просто накручиваю, потому что у меня есть такая привычка. что посоветуете? Нужно как-то уметь отвлекаться от желаний если их невозможно выполнить в данный момент. У меня вот как было: хочется девушку - на стенку лезу, не могу отвлечься от этих мыслей и все. Толку от таких мыслей никакого. Но сейчас у меня в голове что-то щелкнуло, все, я стал меньше загоняться (накручивать) себя. Если накрутка вызывает какие-то сильные эмоции типа страх\тревога, может стоит обратиться к специалисту? выпишет какие-нибудь легкие противотревожные таблетки, расскажет как пить и прочее. Я не врач, но вот такой вот совет. Если что непонятно всегда спрашивай. Далее есть еще один совет: договориться с парнем о регулярных встречах. Если сессия, то надо перетерпеть, понятны причины почему он не уделяет тебе столько времени. А если и в обычное время ленится встречаться, а тебе хочется, предложи ему стречаться например по субботам и воскресениям, в такое то и такое-то время регулярно. Правда в корне проблему это не решит.
iskra7512 Опубликовано 22 мая, 2016 Автор Опубликовано 22 мая, 2016 Далее есть еще один совет: договориться с парнем о регулярных встречах. Если сессия, то надо перетерпеть, понятны причины почему он не уделяет тебе столько времени. А если и в обычное время ленится встречаться, а тебе хочется, предложи ему стречаться например по субботам и воскресениям, в такое то и такое-то время регулярно. Правда в корне проблему это не решит. эта идея мне нравится)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.