ЕV@ Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Доброго времени суток. Я надеюсь у меня все получится, так как делаю это в первые. На данный момент, мы собираемся расстаться с мужем и я через чур болезненно это воспринемаю. Такой вот характер, понимаю, что нужно отпустить мужа, но ни как не могу, слишком зависима морально , мне лучше совсем плохо чем быть одной. Ни какого уважения к себе. Так трудно обьяснять, простите если что то не так. Он у меня геймер, мы почти не спим вместе, ну вот просто, как люди вместе ложатся вместе и просыпаются. у нас нет нормального секса уже давно. он ни где не работает, вообщем пишу и понимаю, зачем мне это, но все равно очень тяжело это переживаю. начала в отместку мстить ему, мне очень стыдно, но я общаюсь с другими мужчинами, и он об этом знает, и все спрашивает за чем я это делаю, я ему обьясняю, а он говорит что у него все нормально, что я просто как шлюха, а я просто уже не знаю, как до него достучатся. Помогите пожалуйста хоть добрым словом!!!
АринаА Опубликовано 24 мая, 2016 Опубликовано 24 мая, 2016 Ознакомились ли вы с правилами консультирования в моем разделе? ЧТо будет хорошим результатом нашей работы в теме в эту неделю?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.