Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Страдаю от Обсессивно-компульсивного расстройства с 12 лет. Сейчас мне 18. Расскажу немного о недавних событиях, т.к мне больше не с кем поделиться.

Был страх что меня бросит девушка, ритуалил как мог чтобы снять этот страх, в итоге, меня бросает девушка через ~неделю. Теперь у меня страхи это всякие проклятия, страх потери везения. Я теперь любую ситуацию расцениваю как везение/невезение. Не выполнял ритуал на очень сильную мысль 4 дня, потом слился. За эти четыре дня меня просто преследовали неудачи, но как только я выполнил ритуал, в этот же день удача просто поперла. Вот теперь опять словил мысль, пытаюсь держаться. Хочется выпилиться уже от этих мыслей. Принимаю нейролептик Тералиджен, нифига не помогает, точнее помогало около месяца, потом эффект проходит. Ранее принимал рисполепт, тоже самое, месяц держался стойкий эффект, потом он начал спадать.

Вот такие дела вот.

• Психологи
Опубликовано

Автор, диагноз такой поставили - ОКР ?  

смотрите сюда - здесь  открытая информация об ОКР,  может быть и полезно...

https://www.facebook.com/----/439815636208656/permalink/516147635242122/

http://clinical-neuropsychology.de/mymct-ocd-manual-russian.html

Признаться , сама ещё не успела прочесть, только сегодня увидела.

Опубликовано

сочувствую, очень неприятная штука.. с психотерапевтом занимались?

К сожалению, в нашем городе нет хорошего психотерапевта.
Опубликовано

К сожалению, в нашем городе нет хорошего психотерапевта.

но хоть с каким, таким какой есть, пробовали, хоть к психологу вас врач направлял? если нет, то таблетки - это лишь половина лечения.. с психотерапевтом или психологом при ОКР надо начинать заниматься как раз, когда чувствуете, что лекарство помогает, в первый месяц.. если у вас такие вот мысли, какие вы перечислили, в вашем конкретном случае можно даже по скайпу.. надо лишь, чтобы психотерапевт или психолог работал с ОКР.. онлайн - это, конечно, здорово.. потому что тогда по идее, если вы не возражаете, можно использовать лечебный сон, гипноз, физиотерапию.. но если такой возможности нет, то надо хотя бы с психологом обсуждать вот эти навязчивые мысли, чтобы от них избавиться..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...