Перейти к содержанию

Обрезание: ЗА и ПРОТИВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну и чисто эстетически, не знаю кому как, но для меня страшнее  члена не видела. Уродство какое то. Я даже трахаться не стала. бедный мальчег. Поди комплексует теперь. 

ахаххаа) Это что- то новое) То есть в сексе важен не сам процесс а как выглядит член  ? 

Да не комплектует он)

Уже давно нашел другую))

Забыл тебя как страшный сон.

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Фейк, отказать мужчине из за формы его члена - это жестокость напополам с недальновидностью.

Вот я однажды оказалась в ситуации:у него был искривленный, вроде банана. Никогда таких не видела, но не отказала человеку. По мне так разницы никакой.

Я понимаю, но это было настолько погано, что я не смогла иначе. 

ахаххаа) Это что- то новое) То есть в сексе важен не сам процесс а как выглядит член  ? 

Да не комплектует он)

Уже давно нашел другую))

Забыл тебя как страшный сон.

Надеюсь. 

Гость Любимая
Опубликовано

Это тайна.

Её знает только моя жена и все девушки

Триппер-штрассе.

Ой,ну всё с Вами ясно

)

Если муж сказал, тем более если уже и родственники подключились к давлению, то от того, что скажем мы тут у вас, Любимая, ничего не изменится. 

Я лично считаю, что надо делать только по мед показаниям. Все остальное от лукавого. (Лукавый, так называют дьявола, чтоб избегать упоминание его имени).

Ну и чисто эстетически, не знаю кому как, но для меня страшнее  члена не видела. Уродство какое то. Я даже трахаться не стала. бедный мальчег. Поди комплексует теперь.

Я вот и не хочу своим детям плохого...

Думаю,что буду отстаивать своё. Мои дети, и пошли все на..

Только не знаю, обиды не аукнутся ли..(бабушка у мужа верующая очень...добрая такая,как человек очень хорошая..

Опубликовано

Если муж сказал, тем более если уже и родственники подключились к давлению, то от того, что скажем мы тут у вас, Любимая, ничего не изменится. 

Я лично считаю, что надо делать только по мед показаниям. Все остальное от лукавого. (Лукавый, так называют дьявола, чтоб избегать упоминание его имени).

Все мы понимаем, что неадекватов много

Поэтому можете не переживать, парень не комплексует

Опубликовано

Вы живете в других традициях, другом менталитете. Для мусульман женщина голоса не имеет. Так что, ничего вы не добьетесь, только семью мужа настроите против себя. Вообще не понимаю, как до сих пор могут уживаться такие ортодоксы с обычными людьми? И почему люди не бегут прочь от такого мракобесия? 

Опубликовано

Ой,ну всё с Вами ясно

)

Я вот и не хочу своим детям плохого...

Думаю,что буду отстаивать своё. Мои дети, и пошли все на..

Только не знаю, обиды не аукнутся ли..(бабушка у мужа верующая очень...добрая такая,как человек очень хорошая..

Верно)

Предложите мужу палец себе отрезать, потому как это ваша традиция)

Гость Любимая
Опубликовано

Фейк, отказать мужчине из за формы его члена - это жестокость напополам с недальновидностью.

Вот я однажды оказалась в ситуации:у него был искривленный, вроде банана. Никогда таких не видела, но не отказала человеку. По мне так разницы никакой.

Я такого же мнения. наверное так не смогла...

изнасиловала при любом члене. Главное мужчина здоровый, чистенький...

С презервативом все они поди одинакого выглядят)

Опубликовано

Вы живете в других традициях, другом менталитете. Для мусульман женщина голоса не имеет. Так что, ничего вы не добьетесь, только семью мужа настроите против себя. Вообще не понимаю, как до сих пор могут уживаться такие ортодоксы с обычными людьми? И почему люди не бегут прочь от такого мракобесия?

Если муж взял в жены не мусульманку, значит не больно то чтит радиции
Гость Любимая
Опубликовано

Ой)

вы только коренных мусульман России не сравнивайте, с кавказцами или с азии.))))

ну смешно ведь))))

Опубликовано

Если муж взял в жены не мусульманку, значит не больно то чтит радиции

Она мусульманка. 

И судя по тому как  в семье мужа чтут традиции, иначе и быть не могло. 

Средневековье какое то.

Странно, что молодая девушка, симпатичная, довольно раскованная,  во всем этом находит? 

Гость Любимая
Опубликовано

Точно..... :ok:

С резинкой вообще не айс....

Согласна!)и поэтому над мужем не издеваюсь))

мужу и жене пользоваться резиной, не комильфо как то))))

Опубликовано

Ой)

вы только коренных мусульман России не сравнивайте, с кавказцами или с азии.))))

ну смешно ведь))))

А чем вы отличаетесь от них? Только местом жительства. А мышление у вас такое же, средневековое. Разве нормальному, современному человеку придет в голову делать обрезание по традиции? В наше то время.. 

Опубликовано

А чем вы отличаетесь от них? Только местом жительства. А мышление у вас такое же, средневековое. Разве нормальному, современному человеку придет в голову делать обрезание по традиции? В наше то время..

А какому нормальному человеку придет в голову в 20 градусный мороз в проруби купаться и детей 10 летних купать?

А поди ж ты, очередь выстраивается

Гость Любимая
Опубликовано

Она мусульманка. 

И судя по тому как  в семье мужа чтут традиции, иначе и быть не могло. 

Средневековье какое то.

Странно, что молодая девушка, симпатичная, довольно раскованная,  во всем этом находит? 

та ничего они особо не чтут, 

бабушка там всем рулит...и сыночку( свёкру) напевает)))

Такие же типичные Россияне. 

Я вот посмотрю, золовка замуж выходит за русского,

родят они пацана и что, будут ли предки моего мужа  настаивать на обрезании иль нет?))там зять - русский )

А какому нормальному человеку придет в голову в 20 градусный мороз в проруби купаться и детей 10 летних купать?

Это конечно вообще жесть))

у меня двоюродные братья купались в крещение , татары)))но они просто себя испытать. на слабо))))) 

Опубликовано

У меня в детстве кореш был,купался голый на речке с пацанами,

а тут собака злая,тяпнула его и крайнюю плоть откусила.

А если бы её не было?

Гость Любимая
Опубликовано

да делают, тк  -гигиена, чистота, здоровье...не только по набожным соображениям) 

место жительство Россия- самая прекрасная страна в мире. корни наши с этих земель))и менталитет Российский 

Опубликовано

У меня в детстве кореш был,купался голый на речке с пацанами,

а тут собака злая,тяпнула его и крайнюю плоть откусила.

А если бы её не было?

Ей бы нп за что было зацепиться.

Ушел бы невредимый

Опубликовано

Мне. купалась лет пять. Правда детей с собой не таскала. 

Опубликовано

да делают, тк  -гигиена, чистота, здоровье...не только по набожным соображениям) 

место жительство Россия- самая прекрасная страна в мире. корни наши с этих земель))и менталитет Российский

Из сериала Секс в большом городе я узнала, что в сша необрезанный парень-редкость.

Кто знает, правда ли?

Опубликовано

гигиена... чистота... здоровье... Мыться чаще надо. И не просто водичкой обливаться, а именно мыться. Член кстати тоже моют. Однако, далеко не все мальчики это знаю. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...