Перейти к содержанию

Обрезание: ЗА и ПРОТИВ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Согласен. Всем бы родителей которые обьяснят мальчику про его действия чтобы предупредить проблемы.

• Ответов 251
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

выглядит то выглядит только вот не каждый мужик пойдет на такое. Это делается в раннем возрасте. Или по состоянию здоровья. И в этом попросту нет нужды, больше минусов чем плюсов.  Почитайте выше) 

не каждый в том и прикол, меня распрашивали перед операций (она кстати платная я выше писал))), зачем для чего не по религиозным ли и тп, отвечал как есть , разбежались с очередной мадам, есть время до того как будет следующая так что готов к перерывчику  в секусиальной  жизни, просто что то новое, типа экшен, новая залупа новая бабо новый период , почему бы нет, было вот так стало теперь так, болезненно, но терпимо, зубы рвать больней но заживает быстрей ;-)

обратно не пришьёшь, на сексе ни как не сказалось, на гигиене и тп тоже, по началу прикольно было , рука тянулась закрыть ему башку, сейчас привык, мадам с которой сейчас от меня узнала что так не давно стало, ее все устраивает, с бывшими встечался с кем был в отношениях до церкумзиции, они разницы ни какой не заметили, но так внимательно разглядывали что только ради этих любопытных взоров можно пойти на это.

ну и резбмирую,

если бы сейчас был шанс повторить, стал бы делать? ответ - НЕТ

жалею ли что сделал? ответ - НЕТ

Еще типа сказка есть, про то,что с обрезанным в сексе круче, дольше не кончаешь... но вот наверное только ради этого идти обрезать))) уменьшает вероятность СПИДА боже мой... )) прям почитаешь так.  не обрезанный не комильфо вообще ..)) 

враньё, я уже писал это видимо если с детства, что бы натерлась о трусы так что бы пропала чуйствительность :-), а так уже писал  после операции и связаного с  ней перерывчика , управился за 1,5-2 минуты, да и сейчас нет ни какой разницы в продолжительности, так что ХЗ ХЗ, про спиду вообче не понял :)

Опубликовано

жалею ли что сделал? ответ - НЕТ

Ну главное что не жалеешь) хех

враньё, я уже писал это видимо если с детства, что бы натерлась о трусы так что бы пропала чуйствительность :-), а так уже писал  после операции и связаного с  ней перерывчика , управился за 1,5-2 минуты, да и сейчас нет ни какой разницы в продолжительности, так что ХЗ ХЗ, про спиду вообче не понял :)

ясно) было интересно услышать правду) спасибо что поделился)

Гость Кукловод
Опубликовано

В общем, члены обрезанные и необрезанные должны одинаково приносить удовольствие пользователям и владельцам))) А вопросы эстетики оставим для эстетов!

Гость Любимая
Опубликовано

В общем, после или во время фемоза, заметьте не головного мозга, мне так сказать лет в 12 срезали))) пока ни от кого жалоб на либидо не поступало))) и на запахи тоже))) И нету никаких раздражений! !!!!

Красавчик))

:thumbsup:

В общем, члены обрезанные и необрезанные должны одинаково приносить удовольствие пользователям и владельцам))) А вопросы эстетики оставим для эстетов!

Я  то ж-За!!)

Блин блин, когда это касается своих детей. Хочется всё для них самое хорошее. 

Для их будущего. и да же интимного будущего...

и не до шуток как то)  

Согласен. Всем бы родителей которые обьяснят мальчику про его действия чтобы предупредить проблемы.

Я своим пацанам, буду походу покупать призеки.для их же безопасности 

Опубликовано

Зубы сперва отрасти.

топором обойдусь)

к стати кто в теме, любопытство с детства разбирает

играли мы в детстве с татарскими детьми им понятно сделали обрезание и как то разговор зашел, они говорят что двум старшим братьям делали 1 раз а вот младшему третий раз делать будут

вот здесь я не догоняю, там что нибудь останется?

вообще зачем и как делать обрезание 3 раза?

Опубликовано

топором обойдусь)

к стати кто в теме, любопытство с детства разбирает

играли мы в детстве с татарскими детьми им понятно сделали обрезание и как то разговор зашел, они говорят что двум старшим братьям делали 1 раз а вот младшему третий раз делать будут

вот здесь я не догоняю, там что нибудь останется?

вообще зачем и как делать обрезание 3 раза?

Сидят американка, француженка, негритянка и русская. Американка:

- Если мне муж изменит, я ему изменю, если снова изменит, я тоже ему снова изменю, но если он мне изменит в третий раз, я его брошу.

- Почему?

- А зачем он заставляет меня терять чувство собственного достоинства?

Француженка:

- Если мне муж изменит, я ему изменю дважды, если снова изменит, я ему изменю 4 раза, но если он мне изменит в третий раз, я его брошу.

- Почему?

- А почему он из меня шлюху делает?

Негритянка:

- Если мне муж изменит, я ему отрежу 10 см, если снова изменит, ещё 10 см, если изменит в третий раз, я его просто брошу.

- Почему?

- А кому он нужен с оставшимися 10 см?

И тут русская начинает плакать

- А я со своими 10 см столько лет мучаюсь!....

Опубликовано

Многие считают, что у представителей негроидной расы - огромные мужские достоинства. Но это совсем не так. У них длина полового члена в покое больше, но в состоянии эрекции - такая же, как и у представителей белой расы. Это связано с тем, что у них меньшая эластичность кровеносных длиннотканых тел полового члена.

Гость Любимая
Опубликовано

Многие считают, что у представителей негроидной расы - огромные мужские достоинства. Но это совсем не так. У них длина полового члена в покое больше, но в состоянии эрекции - такая же, как и у представителей белой расы. Это связано с тем, что у них меньшая эластичность кровеносных длиннотканых тел полового члена.

Я вот почему то никогда не думала, что у негров большие х...

)

9 страниц, а все не определяться - отрезать (ото самое) или нет... )))

А Вы какого мнения?)

Ценный инструмент надо хранить в чехле!

А в чехле, чего только может не накопиться?))

Вот представь, если так случится что не будет возможности подмыться...

И Чо тогда ??))

Опубликовано

Я вот почему то никогда не думала, что у негров большие х...

)

А Вы какого мнения?)

И Чо тогда ??))

Любимая, ну все таки мы живем в цивилизованной стране.

Центральное водоснабжение налажено в каждом городе и поселке.

На худой конец колонки и бутилированная вода.

Чашечку Н2О на помывку интсрумента всегда можно найти)))

И что тут спорить, мусульмане обрезаны, а христиане нет.

Мой муж необрезан, и мне это никогда не мешало.

Он чистоплотный человек и его орган всегда безупречно чист и приятен )))

Гость Любимая
Опубликовано

Мне врач объяснял как раскрывать, когда сыну было еще 10 месяцев.

И объяснил, что процесс это длительный, и спешка нужна только при ловле блох.

Показал даже рубчик, который должен начать расходиться, и показал как при ежедневном подмывании браться и эту кожицу растягивать.

Предполагалось, что со временем, пока ребенок еще мелкий и несознательный, она раскроется.

Она наполовину уже открылась за первые два года.

Но мы словили воспаление  три года из за придурошной свекрови, которая забрала его на неделю, мыла писюн мылом сейфгард, а смыть мыло из складки крайней плоти у нее не хватало то ли мозгов, то ли смелости.

Когда дело стало совсем швах, она привела его - как наездника с отбитыми яйцами, он шел, широко раздвинув ножки, и постанывая.

Вот тогда и пришлось обращаться к урологу,  сначала мы сняли воспаление, а потом под наркозом полностью обнажили головку, попросту ускорив процесс и сняв с меня и уже с сына, так как он подрос бремя делать это.

Сначала я делала все сама, к трем годам учила этому сына.

У совсем мелких детей нет чувства стыдливости такого же, как у взрослых, что типа если мама и сын - пипец как стыдно прикасаться к половым органам. А к органам девочки почему не стыдно?

Пару раз потом показала, пару раз проконтролировала как он это делает, чтоб мыло смывал из складочки обязательно, а дальше он сам, большой уже )))

Неправильно, Любимая.

Обрезание не дает права засираться и зарастать грязью.

И обрезанный, и необрезанный нужно мыть с одинаковой частотой - ежедневно, плюс перед сексом обязательно.

Этого достаточно, чтоб сохранить и тот и другой инструмент в здоровье и боевой готовности на долгие годы. :)

У малышей слабая эрекция бывает с рождения, но самое неприятное в неразрешившемся фимозе - это ущемление головки полового члена суженным кольцом крайней плоти при эрекции с началом полового созревания или половой жизни. Если эту ситуацию не разрешить  в течение нескольких часов - может произойти некроз головки.

А у маленьких детей ущемление бывает при воспалении, когда через распухшую крайнюю плоть головка выскользнула, а обратно закрыться не может. Тоже может наступить некроз. Врачи это дело быстренько вправляют.

Поэтому если мальчик залупляет головку при мытье, нужно ему объяснить, чтоб в конце он кожицу натягивал обратно, а если не получится натянуть - не стеснялся обращаться за помощью.

Про мытье интимных мест,это ясно. В нашей религии, этому уделяется особое внимание.)

Я имела ввиду, что если ситуация когда воды.душа нет...всяко бывает.)) обрезанный член в такой ситуации будет чище, чем не обрезанный)

Я тут старшему помогала мыться, он натянул кожицу. И чуток вроде открылась. Может к пз откроется ?

Опубликовано

И Чо тогда ??))

Это в пустыне наверное только..

Вода то везде есть

Гость Любимая
Опубликовано

Любимая, ну все таки мы живем в цивилизованной стране.

Центральное водоснабжение налажено в каждом городе и поселке.

На худой конец колонки и бутилированная вода.

Чашечку Н2О на помывку интсрумента всегда можно найти)))

И что тут спорить, мусульмане обрезаны, а христиане нет.

Мой муж необрезан, и мне это никогда не мешало.

Он чистоплотный человек и его орган всегда безупречно чист и приятен )))

Это понятно)

А если в поход на месяц? И вода для только питья , ценится как " золото"...))))

Всё таки красивее, говорят женщины - не обрезанный??)

Опубликовано

Это понятно)

А если в поход на месяц? И вода для только питья , ценится как " золото"...))))

Всё таки красивее, говорят женщины - не обрезанный??)

Красивый: это чтобы длина, диаметр и цвет были такими, какие нравятся конкретно этой женщине.

У каждой свои стандарты красоты.

Мне вот негры совсем не нравятся. Но это не значит, что они не красивые.

Гость Любимая
Опубликовано

Почему вы не думали о х... Негра?

Ну может и думала когда то.

А то что большие или маленькие, не припомню)

Опубликовано

Вообще в азиатских странах с более засушливым климатом и отсуцтвием возможности омыть богатыря, обрезание было вполне обоснованно

Так что все не просто потому что так захотелось

Опубликовано

Внешне обрезанные смотрятся в состоянии эрекции привлекательнее, лично мне. Не нравится когда кожа головку покрывает и выглядывает маленькая ее часть наружу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...