Гость danilakazel Опубликовано 20 июня, 2016 Опубликовано 20 июня, 2016 Согласен. Всем бы родителей которые обьяснят мальчику про его действия чтобы предупредить проблемы.
этоонсам Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 выглядит то выглядит только вот не каждый мужик пойдет на такое. Это делается в раннем возрасте. Или по состоянию здоровья. И в этом попросту нет нужды, больше минусов чем плюсов. Почитайте выше) не каждый в том и прикол, меня распрашивали перед операций (она кстати платная я выше писал))), зачем для чего не по религиозным ли и тп, отвечал как есть , разбежались с очередной мадам, есть время до того как будет следующая так что готов к перерывчику в секусиальной жизни, просто что то новое, типа экшен, новая залупа новая бабо новый период , почему бы нет, было вот так стало теперь так, болезненно, но терпимо, зубы рвать больней но заживает быстрей ;-) обратно не пришьёшь, на сексе ни как не сказалось, на гигиене и тп тоже, по началу прикольно было , рука тянулась закрыть ему башку, сейчас привык, мадам с которой сейчас от меня узнала что так не давно стало, ее все устраивает, с бывшими встечался с кем был в отношениях до церкумзиции, они разницы ни какой не заметили, но так внимательно разглядывали что только ради этих любопытных взоров можно пойти на это. ну и резбмирую, если бы сейчас был шанс повторить, стал бы делать? ответ - НЕТ жалею ли что сделал? ответ - НЕТ Еще типа сказка есть, про то,что с обрезанным в сексе круче, дольше не кончаешь... но вот наверное только ради этого идти обрезать))) уменьшает вероятность СПИДА боже мой... )) прям почитаешь так. не обрезанный не комильфо вообще ..)) враньё, я уже писал это видимо если с детства, что бы натерлась о трусы так что бы пропала чуйствительность :-), а так уже писал после операции и связаного с ней перерывчика , управился за 1,5-2 минуты, да и сейчас нет ни какой разницы в продолжительности, так что ХЗ ХЗ, про спиду вообче не понял :)
drMike Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 жалею ли что сделал? ответ - НЕТ Ну главное что не жалеешь) хех враньё, я уже писал это видимо если с детства, что бы натерлась о трусы так что бы пропала чуйствительность :-), а так уже писал после операции и связаного с ней перерывчика , управился за 1,5-2 минуты, да и сейчас нет ни какой разницы в продолжительности, так что ХЗ ХЗ, про спиду вообче не понял :) ясно) было интересно услышать правду) спасибо что поделился)
Гость Кукловод Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 В общем, члены обрезанные и необрезанные должны одинаково приносить удовольствие пользователям и владельцам))) А вопросы эстетики оставим для эстетов!
Гость Любимая Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 В общем, после или во время фемоза, заметьте не головного мозга, мне так сказать лет в 12 срезали))) пока ни от кого жалоб на либидо не поступало))) и на запахи тоже))) И нету никаких раздражений! !!!! Красавчик)) В общем, члены обрезанные и необрезанные должны одинаково приносить удовольствие пользователям и владельцам))) А вопросы эстетики оставим для эстетов! Я то ж-За!!) Блин блин, когда это касается своих детей. Хочется всё для них самое хорошее. Для их будущего. и да же интимного будущего... и не до шуток как то) Согласен. Всем бы родителей которые обьяснят мальчику про его действия чтобы предупредить проблемы. Я своим пацанам, буду походу покупать призеки.для их же безопасности
Chapayskiy Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 9 страниц, а все не определяться - отрезать (ото самое) или нет... )))
МихаилМ Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 9 страниц, а все не определяться - отрезать (ото самое) или нет... )))ОпределилисьТебе режем
Chapayskiy Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Определились Тебе режем Зубы сперва отрасти.
МихаилМ Опубликовано 21 июня, 2016 Опубликовано 21 июня, 2016 Зубы сперва отрасти. топором обойдусь) к стати кто в теме, любопытство с детства разбирает играли мы в детстве с татарскими детьми им понятно сделали обрезание и как то разговор зашел, они говорят что двум старшим братьям делали 1 раз а вот младшему третий раз делать будут вот здесь я не догоняю, там что нибудь останется? вообще зачем и как делать обрезание 3 раза?
Фейк Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Бггггггг Миша... Давно я так с утра не ржала..
Радугa Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 топором обойдусь) к стати кто в теме, любопытство с детства разбирает играли мы в детстве с татарскими детьми им понятно сделали обрезание и как то разговор зашел, они говорят что двум старшим братьям делали 1 раз а вот младшему третий раз делать будут вот здесь я не догоняю, там что нибудь останется? вообще зачем и как делать обрезание 3 раза? Сидят американка, француженка, негритянка и русская. Американка: - Если мне муж изменит, я ему изменю, если снова изменит, я тоже ему снова изменю, но если он мне изменит в третий раз, я его брошу. - Почему? - А зачем он заставляет меня терять чувство собственного достоинства? Француженка: - Если мне муж изменит, я ему изменю дважды, если снова изменит, я ему изменю 4 раза, но если он мне изменит в третий раз, я его брошу. - Почему? - А почему он из меня шлюху делает? Негритянка: - Если мне муж изменит, я ему отрежу 10 см, если снова изменит, ещё 10 см, если изменит в третий раз, я его просто брошу. - Почему? - А кому он нужен с оставшимися 10 см? И тут русская начинает плакать - А я со своими 10 см столько лет мучаюсь!....
МихаилМ Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Многие считают, что у представителей негроидной расы - огромные мужские достоинства. Но это совсем не так. У них длина полового члена в покое больше, но в состоянии эрекции - такая же, как и у представителей белой расы. Это связано с тем, что у них меньшая эластичность кровеносных длиннотканых тел полового члена.
Гость Любимая Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Многие считают, что у представителей негроидной расы - огромные мужские достоинства. Но это совсем не так. У них длина полового члена в покое больше, но в состоянии эрекции - такая же, как и у представителей белой расы. Это связано с тем, что у них меньшая эластичность кровеносных длиннотканых тел полового члена.Я вот почему то никогда не думала, что у негров большие х...) 9 страниц, а все не определяться - отрезать (ото самое) или нет... ))) А Вы какого мнения?) Ценный инструмент надо хранить в чехле!А в чехле, чего только может не накопиться?))Вот представь, если так случится что не будет возможности подмыться... И Чо тогда ??))
annazimoj Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Я вот почему то никогда не думала, что у негров большие х... ) А Вы какого мнения?) А в чехле, чего только может не накопиться?)) Вот представь, если так случится что не будет возможности подмыться... И Чо тогда ??)) Любимая, ну все таки мы живем в цивилизованной стране. Центральное водоснабжение налажено в каждом городе и поселке. На худой конец колонки и бутилированная вода. Чашечку Н2О на помывку интсрумента всегда можно найти))) И что тут спорить, мусульмане обрезаны, а христиане нет. Мой муж необрезан, и мне это никогда не мешало. Он чистоплотный человек и его орган всегда безупречно чист и приятен )))
Гость Любимая Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Мне врач объяснял как раскрывать, когда сыну было еще 10 месяцев. И объяснил, что процесс это длительный, и спешка нужна только при ловле блох. Показал даже рубчик, который должен начать расходиться, и показал как при ежедневном подмывании браться и эту кожицу растягивать. Предполагалось, что со временем, пока ребенок еще мелкий и несознательный, она раскроется. Она наполовину уже открылась за первые два года. Но мы словили воспаление три года из за придурошной свекрови, которая забрала его на неделю, мыла писюн мылом сейфгард, а смыть мыло из складки крайней плоти у нее не хватало то ли мозгов, то ли смелости. Когда дело стало совсем швах, она привела его - как наездника с отбитыми яйцами, он шел, широко раздвинув ножки, и постанывая. Вот тогда и пришлось обращаться к урологу, сначала мы сняли воспаление, а потом под наркозом полностью обнажили головку, попросту ускорив процесс и сняв с меня и уже с сына, так как он подрос бремя делать это. Сначала я делала все сама, к трем годам учила этому сына. У совсем мелких детей нет чувства стыдливости такого же, как у взрослых, что типа если мама и сын - пипец как стыдно прикасаться к половым органам. А к органам девочки почему не стыдно? Пару раз потом показала, пару раз проконтролировала как он это делает, чтоб мыло смывал из складочки обязательно, а дальше он сам, большой уже ))) Неправильно, Любимая. Обрезание не дает права засираться и зарастать грязью. И обрезанный, и необрезанный нужно мыть с одинаковой частотой - ежедневно, плюс перед сексом обязательно. Этого достаточно, чтоб сохранить и тот и другой инструмент в здоровье и боевой готовности на долгие годы. :) У малышей слабая эрекция бывает с рождения, но самое неприятное в неразрешившемся фимозе - это ущемление головки полового члена суженным кольцом крайней плоти при эрекции с началом полового созревания или половой жизни. Если эту ситуацию не разрешить в течение нескольких часов - может произойти некроз головки. А у маленьких детей ущемление бывает при воспалении, когда через распухшую крайнюю плоть головка выскользнула, а обратно закрыться не может. Тоже может наступить некроз. Врачи это дело быстренько вправляют. Поэтому если мальчик залупляет головку при мытье, нужно ему объяснить, чтоб в конце он кожицу натягивал обратно, а если не получится натянуть - не стеснялся обращаться за помощью. Про мытье интимных мест,это ясно. В нашей религии, этому уделяется особое внимание.)Я имела ввиду, что если ситуация когда воды.душа нет...всяко бывает.)) обрезанный член в такой ситуации будет чище, чем не обрезанный) Я тут старшему помогала мыться, он натянул кожицу. И чуток вроде открылась. Может к пз откроется ?
Rodrigo Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 А в чехле, чего только может не накопиться?)) Вот представь, если так случится что не будет возможности подмыться... И Чо тогда ??)) Это в пустыне наверное только.. Вода то везде есть
Гость Любимая Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Любимая, ну все таки мы живем в цивилизованной стране. Центральное водоснабжение налажено в каждом городе и поселке. На худой конец колонки и бутилированная вода. Чашечку Н2О на помывку интсрумента всегда можно найти))) И что тут спорить, мусульмане обрезаны, а христиане нет. Мой муж необрезан, и мне это никогда не мешало. Он чистоплотный человек и его орган всегда безупречно чист и приятен ))) Это понятно)А если в поход на месяц? И вода для только питья , ценится как " золото"...)))) Всё таки красивее, говорят женщины - не обрезанный??)
МихаилМ Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Я вот почему то никогда не думала, что у негров большие х... ) Почему вы не думали о х... Негра?
annazimoj Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Это понятно) А если в поход на месяц? И вода для только питья , ценится как " золото"...)))) Всё таки красивее, говорят женщины - не обрезанный??) Красивый: это чтобы длина, диаметр и цвет были такими, какие нравятся конкретно этой женщине. У каждой свои стандарты красоты. Мне вот негры совсем не нравятся. Но это не значит, что они не красивые.
Гость Любимая Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Почему вы не думали о х... Негра?Ну может и думала когда то.А то что большие или маленькие, не припомню)
МихаилМ Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Вообще в азиатских странах с более засушливым климатом и отсуцтвием возможности омыть богатыря, обрезание было вполне обоснованно Так что все не просто потому что так захотелось
Гость danilakazel Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Внешне обрезанные смотрятся в состоянии эрекции привлекательнее, лично мне. Не нравится когда кожа головку покрывает и выглядывает маленькая ее часть наружу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти