Гость Верик Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Здравствуйте все кто читает мою историю. Мне 32 мужу 30. Живем уже 10 лет. Есть двое общих детей. Живем думаю достаточно счастливо.Он любит меня,а я его. Случилось все год назад, когда мы с ним были в гостях у его друга детства. Друг хороший,живет с родителями и младшим братом.С него все началось. Родители его уехали на дачу так,что мы были в кругу друга и его умственно отсталого брата. У меня аллергия. Я приняла лекарство и уснула. это было ближе к обеду. Муж с другом куда то вышли.Я заснула крепким сном,как вдруг почувствовала его в себе. Он быстро стянул с меня трусики и воспользовался моей слабостью после лекарства. Я ничего не смогла сделать. Он сделал свое дело и довольной улыбкой пошел к себе. В начале был шок ни чего не сказала мужу. Думала убьет. Позже уже дома я ему все рассказала. Он не поверил. Сказал,что я все накручиваю,что это от лекарства и что у него бы до этого не хватило бы ума. Мне стало обидно до слез.Я долго мучилась. Потом решила,что буду изменять ему. Не знаю,что случилось со мной я,как с цепи сорвалась. Переспала с многими соседями не зависимо от возраста,его друзьями. Он ведет себя как будто ни чего не случилось.Сексом мы занимаемся довольно,часто. Он меня удовлетворяет, но после того случая мне чего то не хватает. Гулять продолжаю. Меня все устраивает. Но неужели ему все равно или сказать прямо.Может он все сам знает и молчит.Как быть. Не могу понять его.
Stasya_8 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Привет! Автор, начну с того, что если все это правда, то вас изнасиловали. Был сексуальный акт против вашей воли, да еще под воздействием препаратов (вы были беспомощны) и не могли оказать сопротивление насильнику. На этот счет есть уголовная ответственность. Только, стоит быть точно уверенной в этом. Возможно действительно имела место быть галлюцинация, но вам виднее. Вы решили в наказание мужу, за то, что он не поверил вам, изменять ему. Что бы ему было больно. Но, вам не кажется, что вы мстите самой себе? И нарожаете себя на опасность (ЗППП). Кому стало легче?! Вам стоит открыто поговорить с мужем. Объяснить свои чувства и ту боль, которая внутри вас. Мужчина, конечно плохо поступил, что не попытался разобраться в ситуации. Сразу стал на сторону друга. Но, изменами вы ему ничего не докажите и не покажите. Счастливой вашу семью уже не назовешь. Нужно либо расходиться, либо "заделывать" треснувший фундамент. Желаю удачи!
Федерация Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 вы когда такие истории пишите - чтобы было более правдободно, а никак в дешёвом женском романе - подбирайте более вычурные слова
Эвелина77777 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 одного понять не могу, зачем после этого вы дальше изменяете мужу???
Федерация Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 умственно отсталый брат, который судя по всем и совершил сие злодеяние - раскрыл чёрные уголки её души
ЭллиТото Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 понравилось непонятно в чем виноват муж? сюжетная линия слабовата
Ферро Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 вы когда такие истории пишите - чтобы было более правдободно, а никак в дешёвом женском романе - подбирайте более вычурные слова Я повторно прошу поделиться поп корном. Ну что Вам жалко?
Федерация Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Я повторно прошу поделиться поп корном. Ну что Вам жалко? на здоровье
Гость Верик Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 одного понять не могу, зачем после этого вы дальше изменяете мужу???Не знаю.Хочется и не могу ни чего поделать.[quote name="Федерация" post="4754836" Привет! Автор, начну с того, что если все это правда, то вас изнасиловали. Был сексуальный акт против вашей воли, да еще под воздействием препаратов (вы были беспомощны) и не могли оказать сопротивление насильнику. На этот счет есть уголовная ответственность. Только, стоит быть точно уверенной в этом. Возможно действительно имела место быть галлюцинация, но вам виднее. Вы решили в наказание мужу, за то, что он не поверил вам, изменять ему. Что бы ему было больно. Но, вам не кажется, что вы мстите самой себе? И нарожаете себя на опасность (ЗППП). Кому стало легче?! Вам стоит открыто поговорить с мужем. Объяснить свои чувства и ту боль, которая внутри вас. Мужчина, конечно плохо поступил, что не попытался разобраться в ситуации. Сразу стал на сторону друга. Но, изменами вы ему ничего не докажите и не покажите. Счастливой вашу семью уже не назовешь. Нужно либо расходиться, либо "заделывать" треснувший фундамент. Желаю удачи! Привет!Автор, начну с того, что если все это правда, то вас изнасиловали. Был сексуальный акт против вашей воли, да еще под воздействием препаратов (вы были беспомощны) и не могли оказать сопротивление насильнику. На этот счет есть уголовная ответственность. Только, стоит быть точно уверенной в этом. Возможно действительно имела место быть галлюцинация, но вам виднее. Вы решили в наказание мужу, за то, что он не поверил вам, изменять ему. Что бы ему было больно. Но, вам не кажется, что вы мстите самой себе? И нарожаете себя на опасность (ЗППП). Кому стало легче?! Вам стоит открыто поговорить с мужем. Объяснить свои чувства и ту боль, которая внутри вас. Мужчина, конечно плохо поступил, что не попытался разобраться в ситуации. Сразу стал на сторону друга. Но, изменами вы ему ничего не докажите и не покажите. Счастливой вашу семью уже не назовешь. Нужно либо расходиться, либо "заделывать" треснувший фундамент. Желаю удачи! Видео ему показать. Он ведь не слушает.Ни кому ни чего доказывать не собираюсь. Хотите верьте,хотите нет.Написала потому,что посчитала нужным. Мне нужно мнение которое поможет разобраться в ситуации.Не надо участвовать,если считаете это фантазией.Без вас тошно.
Lady in red Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 От чего тошно? Вы же писали , что Вас все устраивает. В чем смысл темы?
Гость Верик Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Меня да,но это не нормально. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ МУЖА. От чего тошно? Вы же писали , что Вас все устраивает. В чем смысл темы? тошно от тех кто зашел просто помеяться.
Глафира Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Мужа выгнать. Не оценить такого треша?! МудаГ!
Гость Верик Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Не знаю.Хочется и не могу ни чего поделать.Видео ему показать. Он ведь не слушает.Ни кому ни чего доказывать не собираюсь. Хотите верьте,хотите нет.Написала потому,что посчитала нужным. Мне нужно мнение которое поможет разобраться в ситуации.Не надо участвовать,если считаете это фантазией.Без вас тошно. Привет! Автор, начну с того, что если все это правда, то вас изнасиловали. Был сексуальный акт против вашей воли, да еще под воздействием препаратов (вы были беспомощны) и не могли оказать сопротивление насильнику. На этот счет есть уголовная ответственность. Только, стоит быть точно уверенной в этом. Возможно действительно имела место быть галлюцинация, но вам виднее. Вы решили в наказание мужу, за то, что он не поверил вам, изменять ему. Что бы ему было больно. Но, вам не кажется, что вы мстите самой себе? И нарожаете себя на опасность (ЗППП). Кому стало легче?! Вам стоит открыто поговорить с мужем. Объяснить свои чувства и ту боль, которая внутри вас. Мужчина, конечно плохо поступил, что не попытался разобраться в ситуации. Сразу стал на сторону друга. Но, изменами вы ему ничего не докажите и не покажите. Счастливой вашу семью уже не назовешь. Нужно либо расходиться, либо "заделывать" треснувший фундамент. Желаю удачи! Не считаю,что это было изнасилование.Я испытала оргазм.Поэтому было стыдно.Не считаю,что это было изнасилование.Я испытала оргазм.Поэтому было стыдно.Вопрос заключается в том,сколько это все продлиться.
Гость Верик Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Фантазиивы тоже мужчина,наверное))))Любите игнорировать,смеяться и лезть о чем понятия не имеете.Не можете помочь,не лезьте. Дрочеры развлекаются))неужели так сложно воздержаться от ненужных реприк?
ЭллиТото Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 а тут ничем не поможешь.ваши фантазии,не больше
Женечка Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Укажите адрес своей больницы, уже наконец. Мы вышлем вам много хорошей литературы. И вы сможете сочинять более интересные и интеллектуальные истории).
spixdo Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Меня да,но это не нормально. НЕ МОГУ ПОНЯТЬ МУЖА. А что в муже непонятного? Вы ему все рассказали, он не поверил. Я тоже не поверил. И похоже никто в теме. Что непонятного в такой реакции?
Мурлыка Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Дрочеры развлекаются)) Согласен. В следующий раз скачайте тему поинтереснее. На такое уже не стоит. И картинок запостите пахабных! Воображение должно играть!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти