Фейк Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 мой мужчина предпочитает много не говорить все темы как то сворачивает говорит что неразговорчив фига с 2 если куда то с ним идти, то 20 раз за прогулку встретишь людей которые его знают, остановятся и поприветствуют, или разговорятся он производит впечатление разговорчивого человека. но со мной диалога не происходит он может меня выслушать, сказать что-нибудь, не очень в тему и всё по телефону это вобще мучение. говорить без обратной связи -неинтересно получается мужчина есть -а собеседника нет чего с этим делать? Не любит он тебя. Просто трахает. Это им очень удобно иметь такую под боком всегда готовую в рот смотрящую. И не только смотрящую. ))
Amelie37 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 клянется что любит как раз нет, болтунов я сама ненавижу.. но ведь хороший собеседник это не обязательно болтун.. уважительности какой то нет... в отношении меня..
Фейк Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 а как это соотносится с данной темой то? Это соотносится не с темой, а с желанием Данилы поиграть в педаХога. ))) Прям доминат растет на глазах.. . Жаль что в пузе у него чужой. Из фильма "Чужой" ))))) уме. Скоро от папиков деться некуда будет на форуме. И что характерно*, в педагоги лезут те, кто не имеет того опыта, чему пытается учить. клянется что любит как раз нет, болтунов я сама ненавижу.. но ведь хороший собеседник это не обязательно болтун.. уважительности какой то нет... в отношении меня.. А ты бы хотела чтоб не клялся??? Или думаешь, он дурак, и будет клясться что не любит?? Я таких идиотов еще не видела. Пока тетка дает мужику, он "любит" ее до "гробовой доски", "навечно", "очень - очень"... и ты ды и ты пы... Как только он выдаст себя чем то кроме того, что не хочет с тобой общатся, просто напросто, потому что не любит, ты после этого дашь ему? Поэтому и "любит - любит" ... Угу.. Как у него с другими тетками? Успех имеет, или только мечтает?
Гость danilakazel Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Амели, уважение это большой признак в отношениях. Амели42? Ясно сколько вам лет))
Amelie37 Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Опубликовано 17 июня, 2016 Это соотносится не с темой, а с желанием Данилы поиграть в педаХога. ))) Прям доминат растет на глазах.. . Жаль что в пузе у него чужой. Из фильма "Чужой" ))))) уме. Скоро от папиков деться некуда будет на форуме. И что характерно*, в педагоги лезут те, кто не имеет того опыта, чему пытается учить. А ты бы хотела чтоб не клялся??? Или думаешь, он дурак, и будет клясться что не любит?? Я таких идиотов еще не видела. Пока тетка дает мужику, он "любит" ее до "гробовой доски", "навечно", "очень - очень"... и ты ды и ты пы... Как только он выдаст себя чем то кроме того, что не хочет с тобой общатся, просто напросто, потому что не любит, ты после этого дашь ему? Поэтому и "любит - любит" ... Угу.. Как у него с другими тетками? Успех имеет, или только мечтает? он легко знакомится и легко общается таких любят легкий, незлобливый, тонкий добрый юмор и куда это все девается при мне? Подвыпивший он тоже молчит, ув. Амели42? он не пьет, Кумар777 )) Амели, уважение это большой признак в отношениях. Ясно сколько вам лет)) а сколько бы ты хотел чтобы мне было? ))
Гость danilakazel Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Я думал вам 32-35 примерно) Фейк вы зря на меня чтото пытаетесь навесить. Я то к вам нормально отношусь и не допускаю некорректные высказывания в ваш адрес.
annazimoj Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Я думал вам 32-35 примерно)Дань, для тех, кому чуть за 20, все кому за 30 -глубокие старички.Так какая разница, сколько Амели?
Гость danilakazel Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Я спросил у амели про возраст без привязки к теме. Мне стало интересно для себя лично.
Фейк Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 он легко знакомится и легко общается таких любят легкий, незлобливый, тонкий добрый юмор Я не об этом спросила. Он имеет успех у женщин как мужик? Его хотят? Кроме тебя... Фейк вы зря на меня чтото пытаетесь навесить. Я то к вам нормально отношусь и не допускаю некорректные высказывания в ваш адрес. Ой детонька... Еще один фонат... Я ж так пупок со смеху порву, ржать над каждым вдруг "нормально отношусь"...
Amelie37 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 Я не об этом спросила. Он имеет успех у женщин как мужик? Его хотят? Кроме тебя... мне кажется особо нет
moishe Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Чем меньше женщина о тебе знает тем меньше рычагов для манипуляций у неё будет. Умные мужики вообще редко в семье разговаривают. Вот журналисты вываливают инфу и всех колбасит. А раньше было спокойно,все улыбались,самолеты не падали, подводные лодки не тонули. Поговорить можно с друзьями или со знакомыми девушками в контакте или с любовницей на крайняк. Со своей нужно держать язык за зубами. Меньше знает-крепче спит. И это...молчуны всегда выглядят брутально.Суровые мужики. Молчание-золото. Длинный язык-признак короткого ума Язык у человека мал Но сколько жизней он сломал! Болтун-находка для шпиона В закрытый рот и муха не залетит
Гость danilakazel Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 В молчаливых мужчинах есть какая то определенная брутальность и загадочность.
moishe Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 В молчаливых мужчинах есть какая то определенная брутальность и загадочность. Во-во,Данила дело говорит.
Гость danilakazel Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Во-во,Данила дело говорит. И наверно каждой женщине такого хочется разговорить.
ЭллиТото Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Может ему некогда с вами разговаривать? Видитесь редко
moishe Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 И наверно каждой женщине такого хочется разговорить. Неее)) Женщины обожают суровость. Клоунада ни одной не интересна. Чем молчаливей мужчина тем меньше он похож на шута. Какой дуре нужен шут? Иногда,конечно же,им хочется чтобы мужчина показал чувства на словах. Тогда это звучит как мелодия.
Гость danilakazel Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Вообще вы Амели интересный вопрос задали. Все думаю почему вы так на мужа действуете что он предпочитает молчать?
Фейк Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 мне кажется особо нет Угу. А тут ты... Которая вдруг почему то отнеслась к нему чуть иначе чем остальные... Ами ты ведь сама прекрасно понимаешь что и почему. Ты для него как жена для гея. Просто прикрытие что у него якобы все хорошо а на самом деле ты ему не нужна. Как солидарно мужское братство. Все как один якобы не поняли, что мужик нормальный, обычный, и вполне себе разговорчивый. Вот только не с Ами.... Ни один мужик не признается, что он неудачник, поэтому и будет держать рядом с собой такую, которая будет терпеть его молча. Ами, мой такой же. один в один. Одно не могу понять, нафига он сам меня к себе взял. Хотя... чо не понятно.... Гулящий мужик всяко лучше воспринимается потенциальными партнершами, чем мужик неудачник, который не так то уж и интересен бабам. Хотя это тоже вопрос спорный. Одно дело искать ровню себе, другое, когда дворник на королеву замахивается.
Amelie37 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 Может ему некогда с вами разговаривать? Видитесь редко а 3 моих сотовых телефона и один домашний на что? есть интернет в конце концов да хоть почта голубиная другим то он находит место и время Вообще вы Амели интересный вопрос задали. Все думаю почему вы так на мужа действуете что он предпочитает молчать? мы не женаты и потом - со мной все обычно разговорчивы в той или иной степени никто не молчит хуже того, у меня есть несколько людей которым общаться нужно больше, чем я могу выдержать Угу. А тут ты... Которая вдруг почему то отнеслась к нему чуть иначе чем остальные... Ами ты ведь сама прекрасно понимаешь что и почему. Ты для него как жена для гея. Просто прикрытие что у него якобы все хорошо а на самом деле ты ему не нужна. Как солидарно мужское братство. Все как один якобы не поняли, что мужик нормальный, обычный, и вполне себе разговорчивый. Вот только не с Ами.... Ни один мужик не признается, что он неудачник, поэтому и будет держать рядом с собой такую, которая будет терпеть его молча. Ами, мой такой же. один в один. Одно не могу понять, нафига он сам меня к себе взял. Хотя... чо не понятно.... Гулящий мужик всяко лучше воспринимается потенциальными партнершами, чем мужик неудачник, который не так то уж и интересен бабам. Хотя это тоже вопрос спорный. Одно дело искать ровню себе, другое, когда дворник на королеву замахивается. ты знаешь, меня что убивает у меня было относительно него куча планов, с которыми он в принципе был согласен. как он их исхитрился убить все до одного? пальцев не пошевелив? это типа знаете, мужчины в теме, такая политика - если всё хорошо о чем говорить? если плохо -так поздно уже что-тообсуждать для него почему то речь существует только для передачи информации а эмоции он держит в себе (мужик же) и чужих боится как огня. целый пласт естественной человеческой жизни куда девается -и я же ещё крайняя.
МихаилМ Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 мой мужчина предпочитает много не говорить все темы как то сворачивает говорит что неразговорчив фига с 2 если куда то с ним идти, то 20 раз за прогулку встретишь людей которые его знают, остановятся и поприветствуют, или разговорятся он производит впечатление разговорчивого человека. но со мной диалога не происходит он может меня выслушать, сказать что-нибудь, не очень в тему и всё по телефону это вобще мучение. говорить без обратной связи -неинтересно получается мужчина есть -а собеседника нет чего с этим делать? Ему просто нужна болтушка, вот и всеВопрос, разговорчивая ли вы? У меня так было, я даже телек успевал посмотреть когда мне что то рассказывали, там главное во время пауз "угу" всьтавлять и вполне все содержательно Правда иногда нарываешся на "ну ты же обещал"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти