Перейти к содержанию

неразговорчивый мужчина

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ты знаешь, меня что убивает

у меня было относительно него куча планов, с которыми он в принципе был согласен.

как он их исхитрился убить все до одного?

пальцев не пошевелив?

это типа знаете, мужчины в теме, такая политика - если всё хорошо о чем говорить?  если плохо -так поздно уже что-то обсуждать

для него почему то речь существует только для передачи информации

а эмоции он держит в себе (мужик же) и чужих боится как огня.

целый пласт естественной человеческой жизни куда девается -и я же ещё крайняя.

Ты не крайняя.  Просто  ты ему не нужна. Не любит.  Ты да,  он нет. И хоть расшибись.  

И эмоции он проявляет так же как и разговаривает, где то там, но не с тобой...  У тебя еще щадящий вариант. Мой мне все докладывает...   С подробностями..  хотя я сама виновата. Слушаю. ну хоть что то а то реально будет тупо молча сидеть и все. А так, хоть какое то развлечение.  И да, там на стороне эмоции фонтаном. Фантазия бурлит.  Жизнь кипит.   

А на счет планов.... думаю, не он загубил, а ты сама.  тем, что ему до них пофиг абсолютно. Соглашаться из вежливости в конфетно букетный период это норма. А потом его абсолютный пофигизм к твоим планам сыграл с тобой  злую шутку. Когда не видя поддержки, расклеиваешься и уже ничего делать не хочешь. А потом жалеешь. А по сути а что сейчас мешает взять и осуществить те планы? 

.

.

может опасается? мужик сказал- мужик сделал?

Мужик сказал - баба сделала. 

Опубликовано

А зачем быть с мужчиной, который не устраивает по такому основополагающему пункту как "а поговорить"?

Амели, вы ж его бросите в любом случае.

Так уж вытяните из него по максимуму секса или денег там)))

Опубликовано

не,у меня железное правило.жив-позвони вечером. если не позвонил -умер)))

А зачем быть с мужчиной, который не устраивает по такому основополагающему пункту как "а поговорить"?
Амели, вы ж его бросите в любом случае.
Так уж вытяните из него по максимуму секса или денег там)))

нереально. секс разв неделю при маме

Опубликовано

Мама приводит сына к Амели как на электрофорез?
Опубликовано

а поговорить? это самое важное. я бы тоже хмурилась и смотрела на молодежь

Ой, я боюсь упортеблять слово "молодежь". От него нафталином попахивает и поскрипывает сапогами прощай, молодость)

Опубликовано

мне обидно чего то  - что мой с другими такой душка, такой милашка, лапочка, все его обожают

а дома - "да, нет, не знаю, не скажу" (с)

Я вот тоже на форуме опусы пишу подробные, а в жизни редко такая разговорчивая )

другой мир тут... и ты в нем другой.

Или по работе если есть тема, много могу говорить, рассуждать, но вне работы я совсем другая, а часто вообще устанешь, и общаться  с людьми вообще не хочется.

Да впрочем так с самого с детства, дома с близкими я всегда общалась "по делу", а просто болтать не интересно, мне хотелось деятельности в ними вместе, а если нет то побыть одной.

Я такая, и мне комфортно.

А вот если человек активно - общительный по природе, то ему со мной скучно (и мне тоже как ни странно) и он меня не понимает.

Может это и ваш случай?.. 

напомиает советский союз - заграницу идут  товары высшего качества, а на внутренний рынок всяких хлам

Один из таких "хламов" у меня уже ровно 29 лет работает тихо мирно в роли холодильника )))

ни разу не побывав в ремонте!

это я как молчун говорю ))

Опубликовано

мне обидно чего то  - что мой с другими такой душка, такой милашка, лапочка, все его обожают

а дома - "да, нет, не знаю, не скажу" (с)

— Клянусь богом! — Говорила дама и живые пятна сквозь искусственные продирались на ее щеках, — я знаю — это моя последняя страсть. Ведь это такой негодяй! О, профессор! Он карточный шулер, это знает вся москва. Он не может пропустить ни одной гнусной модистки. Ведь он так дьявольски молод. — Дама бормотала и выбрасывала из-под шумящих юбок скомканный кружевной клок.

Опубликовано

Амели сможете ответить что вас с этим молчуном держит?

Опубликовано

Ему просто нужна болтушка, вот и все

Вопрос, разговорчивая ли вы?

У меня так было, я даже телек успевал посмотреть когда мне что то рассказывали, там главное во время пауз "угу" всьтавлять и вполне все содержательно

Правда иногда нарываешся на "ну ты же обещал"

не очень

только с близкими общаюсь

а посторонними нет

может опасается? мужик сказал- мужик сделал?

да он вобщем то по возможности мои хотелки все или почти все выполняет

что самое странное...

так он звонит

и молчит!!!!

ну или пара стандартных фраз, я их уже наизусть выучила и могу за него говорить сама..

вот что это было? 

Опубликовано

Амели я в ваших мужчинах запутался. Кого к вам приводят на электрофорез?

Опубликовано

Чего чего. Секс на халяву. Учитывая, что больше не дает никто, так и будет звонить, пыхтеть и сопеть. Потому что сказать тупо "пошли трахнемся" воспитание не позволяет. Сама догадывайся. 

Главное, чтоб ты в своих не запутался. Моралист. 

Опубликовано

Фейк, советы свои себе оставьте. Вам они нужнее.

Опубликовано

Данила, про электрофорез это я шушку пошутила. К Амели, понятно, он за сексом приходит и без мамы.

Опубликовано

на электрофорез???!!

Амели сможете ответить что вас с этим молчуном держит?

но вот ты завел котёнка, тебе сказали что это редкая порода и бла-бла-бла, и оказалось он не совсем породистый..

но котик то не виноват.. он милый.. живой.. исправно на горшок ходит.. здоров...

так что теперь, его на улицу? 

Опубликовано

на электрофорез???!!

но вот ты завел котёнка, тебе сказали что это редкая порода и бла-бла-бла, и оказалось он не совсем породистый..

но котик то не виноват.. он милый.. живой.. исправно на горшок ходит.. здоров...

так что теперь, его на улицу?

А в хорошие руки отдать?)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...