Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, очень нужен совет!

Я познакомилась на сайте парнем, который очень известен в своей работе. Общаемся мы уже месяц. Он мне рассказал очень много личного о себе. .. какие планы у него. .на семью. По началу я не знала кто он. .. и он сам не говорил. .. спустя неделю общения где -то,он предложил встретиться. . Предложил ко мне приехать с мамой познакомиться и моим ребенком, я сказала что это рано естественно. . Я предложила просто погулять, пообщаться. . На след. Он не смог по своим причинам. ..и мы отложили встречу. Потом след. выходные он предложил приехать к нему в дом. .. я отказалась. . После еще одной недели общения он стал больше рассказывать о себе. .. и что есть сплетни во круг него. .. как и у др. впрочем известных людей. Мы друг другу очень понравились в переписке и планы на будущее совпадают, создать семью ,мы очень скучаем друг по друге если кто -то из нас занят работой . Но он считает, что это др. касаться не должно. Я это пониманию. Получается так он не хочет в общественном месте встретится дабы не было новых сплетен... Людям свойственно обычно их мухи слона раздуть. В общем предлагает приехать к нему в дом,там увидеться в реальности,просто пообщаться. И еще один факт он разводится скоро. Как мне быть, поехать к нему в его дом ..такси готов вызвать. И сказал еще что очень много негатива со внешней стороны на него. . Сплетен. . Сказал, если ты не готова к этому я пойму. До этого сказал еще что хотел бы нас с ребенком к себе взять жить. ..

мне это человек глубоко не безразличен. ..он очень стал мне близок душой и вообще как мужчина очень нравится. . Что делать не знаю,посоветуете пожалуйста.

Опубликовано

Алеся, судя по тому, что у Вас есть ребенок, Вы взрослая женщина.

Вы всерьез полагаете, что нормальный человек, познакомившись с женщиной на сайте знакомств, сразу позовет ее в дом? Потому что слишком известен, чтобы появляться в кафе или в парке? Вы себя слышите?

Опубликовано

Если постели не планируете - никаких "поехать в дом".
Сейчас лето - съездите куда нить на пляж вместе)
Раз уж он такой осторожный)
И еще. Вот это вот "планирует разводится" - означает, что мужик женатый.
Вас точно этот геморрой устраивает?
Да еще в свете того, что он не торопится вас выводить в свет))
Как думаете, каких именно сплетен он опасается?)))

Алеся, судя по тому, что у Вас есть ребенок, Вы взрослая женщина.
Вы всерьез полагаете, что нормальный человек, познакомившись с женщиной на сайте знакомств, сразу позовет ее в дом? Потому что слишком известен, чтобы появляться в кафе или в парке? Вы себя слышите?

А мне вот это еще офигительно понравилось:

И еще один факт он разводится скоро.

Мужик, похоже, любитель лапшу навешать наивным девам))

Опубликовано

В общем предлагает приехать к нему в дом,там увидеться в реальности,просто пообщаться. И еще один факт он разводится скоро. Как мне быть, поехать к нему в его дом ..такси готов вызвать.

ну, если таки поедете - не продешевите.

берите валютой..

Опубликовано

Не переоценивайте ситуацию и особо планов не стройте.  Вы общаетесь с женатым мужчиной сейчас.  Точка.  Он с Вами  хочет встретится у себя дома и никаких вариантов- делайте выводы и принимайте решения.

Опубликовано

И смех и грех. Да трахнуть он Вас хочет. Планы... Хи, хи

Конечно хочет и трахнет! И правильно сделает! Наивных дурочек надо учить и лечить! Чтобы потом своей башкой, а не вагиной думали!

Опубликовано

Автор, в лучшем случае он с вами хочет переспать. В худшем, может быть что угодно. Вы не видели человека, вы знаете о нем, ровно столько, сколько он хочет, что бы вы знали. Еще не факт, что то что вам известно, правда. Я мало верю в его известность. Скорее, это ширма для наивных женщин. Вы мать! Подумайте головой. Ехать к незнакомому мужчине, на его территорию сразу?! Если бы вы ему были нужны, он бы нашел возможность и время встретится с вами. Да еще и факт наличия жены. Вот же разводят, и есть спрос....Выбор ваш. Но, я крайне не рекомендую куда-то ехать.

Желаю удачи! 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...