Гость danilakazel Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Автор, с бывшим зачем связались через соцсети?
Йогиня Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 Автор, с бывшим зачем связались через соцсети? С горя. Он меня всё утешал, утешал, а потом как-то завязалось у нас всё по новому. Вообщем решила замуж ВЫХОЖУ! Зачем вам тогда этот брак нужен если вам одной лучше и проще? Зачем вам вообще тогда мужчина рядом если вам лучше одной, вы либо врете что вам лучше одной, либо врете что влюблены, это взаимоисключающие параграфы да вы правы конечно, одной проще, но не лучше
Глафира Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Иными словами: вы выбираете между двумя кобелями? Нет никакой разницы. Выбирайте того, у которого член больше.
Ольга Кантемирова Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 да вы правы конечно, одной проще, но не лучше Кого обмынывать пытаетесь? Бывает, я не выставляю себя в красивом свете, а с кем выгоднее, ни с кем, одной лучше и проще, я материально обеспечена, спасибо родителям
Felina Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Следующая тема автора будет про завялые помидоры.
Гость danilakazel Опубликовано 19 июня, 2016 Опубликовано 19 июня, 2016 Замуж выходить на эмоциях? Потом можно и пожалеть.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.