Йогиня Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Расскажу коротко без подробностей, чтоб ни дай Бог, кто нибудь себя здесь ни узнал, если вдруг зайдёт. Вообщем жила гражданским браком с молодым человеком, была любовь конечно, но так сложились обстоятельства, что мы расстались. Я ещё долгое время его любила, пока не нашла новую любовь. Все было относительно хорошо, пока я поняла, что я не одна у него. Обиделась и ушла, разыскала в соцсетях бывшего МЧ. Стали с ним общаться и я поняла, что опять влюбляюсь в него. Он зовёт замуж. Ко второму молодому человеку, от которого я ушла, какие-то чувства у меня остались. Вопрос выходить замуж или нет. Извиняюсь, что примитивно, но не хочется вдаваться в подробности. Буду рада взгляду со стороны
Ольга Кантемирова Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 С таким подходом лучше не выходить
Felina Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Ну здрасте, приехали. Выж не к гадалке обращаетесь, откуда нам знать, будете ли Вы с ним счастливы или нет. "Так сложились обстоятельства, что расстались". Ну раз дело было ТОЛЬКО в обстоятельствах и эти обстоятельства изменились, то можете попробовать. Выходить ли замуж дело Ваше.
Йогиня Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 Ну здрасте, приехали. Выж не к гадалке обращаетесь, откуда нам знать, будете ли Вы с ним счастливы или нет. "Так сложились обстоятельства, что расстались". Ну раз дело было ТОЛЬКО в обстоятельствах и эти обстоятельства изменились, то можете попробовать. Выходить ли замуж дело Ваше. К гадалке тоже хочу пойти С таким подходом лучше не выходить
Трава-мурава Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Вы хотите, чтобы мы решили за вас?
Йогиня Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 Вы хотите, чтобы мы решили за вас? да нет просто посоветовали Свежий взгляд со стороны
Felina Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 да нет просто посоветовали Свежий взгляд со стороныКакой еще взгляд?Меня зовут Йогиня, мч сделал предложение. Как мне поступить? А нам как поступить? На кофейную гущу посмотреть, карты раскидать? Или по полочкам разложите ситуацию - почему расстались, что сейчас смущает, откуда сомнения у Вас, решительность у него итд, или к цыганке,она ничего спрашивать не будет, сама наболтает, сама деньги возьмет.
Ферро Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Какой еще взгляд? Меня зовут Йогиня, мч сделал предложение. Как мне поступить? А нам как поступить? На кофейную гущу посмотреть, карты раскидать? Или по полочкам разложите ситуацию - почему расстались, что сейчас смущает, откуда сомнения у Вас, решительность у него итд, или к цыганке,она ничего спрашивать не будет, сама наболтает, сама деньги возьмет. Ну пусть выйдет, Вам что, жалко?
Felina Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Ну пусть выйдет, Вам что, жалко? Главное, чтоб детей не рожала.
Ферро Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Главное, чтоб детей не рожала. Во, прально, наливай. Хм... представляю следующее посещение форума автором. Ребята, можно я рожу?
Йогиня Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 Какой еще взгляд? Меня зовут Йогиня, мч сделал предложение. Как мне поступить? А нам как поступить? На кофейную гущу посмотреть, карты раскидать? Или по полочкам разложите ситуацию - почему расстались, что сейчас смущает, откуда сомнения у Вас, решительность у него итд, или к цыганке,она ничего спрашивать не будет, сама наболтает, сама деньги возьмет. Смущает то, что как это ни странно звучало, чувство влюблённости я испытываю к ним обоим. Расстались из-за того, что была измена с его стороны, сейчас я на это смотрю совсем по другому, а тогда была молоденькая дурёшка. У нас произошла серьёзная ссора, он напился и по пьяни перепихнулся с какой то шлюшкой, о чём мне сразу рассказали "добрые" люди
Трава-мурава Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 да нет просто посоветовали Свежий взгляд со стороны Так мы же не знаем, кто есть кто. У кого характер лучше, у кого фигура красивее, у кого денег больше, к кому любовь, а к кому так...
Йогиня Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 Во, прально, наливай. Хм... представляю следующее посещение форума автором. Ребята, можно я рожу? посоветуюсь обязательно Так мы же не знаем, кто есть кто. У кого характер лучше, у кого фигура красивее, у кого денег больше, к кому любовь, а к кому так... Оба очень даже достойные мужчины
Ольга Кантемирова Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Смущает то, что как это ни странно звучало, чувство влюблённости я испытываю к ним обоим. Такого не бывает, просто вы боитесь продешевить, не зная с кем из них будет выгодней
Йогиня Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Опубликовано 18 июня, 2016 Такого не бывает, просто вы боитесь продешевить, не зная с кем из них будет выгодней Бывает, я не выставляю себя в красивом свете, а с кем выгоднее, ни с кем, одной лучше и проще, я материально обеспечена, спасибо родителям
Ферро Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Бывает, я не выставляю себя в красивом свете, а с кем выгоднее, ни с кем, одной лучше и проще, я материально обеспечена, спасибо родителям Ну и на хрен они Вам в качестве мужа? Живите себе, пока не встретите такого, в ком сомнений не будет.
Konstante Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Смущает то, что как это ни странно звучало, чувство влюблённости я испытываю к ним обоим. Расстались из-за того, что была измена с его стороны, сейчас я на это смотрю совсем по другому, а тогда была молоденькая дурёшка. У нас произошла серьёзная ссора, он напился и по пьяни перепихнулся с какой то шлюшкой, о чём мне сразу рассказали "добрые" людипочему была? вы "дурешка" и есть, коль за такое замуж собрались.
Трава-мурава Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Оба очень даже достойные мужчины значит ни одного не любите по-настоящему.
Zlodeyka Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 В гражданском браке вы никогда не были, вы только сожительствовали. А , вот, замуж выходить надо тогда, когда видишь свою дальнейшую жизнь только с этим человеком, а не когда, вроде бы, пора и , вроде бы, зовут. Рано вам ещё замуж, если смысла данного действа не понимаете, замучаетесь потом разводиться.
Ольга Кантемирова Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 одной лучше и проще Зачем вам тогда этот брак нужен если вам одной лучше и проще? Зачем вам вообще тогда мужчина рядом если вам лучше одной, вы либо врете что вам лучше одной, либо врете что влюблены, это взаимоисключающие параграфы
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.