Перейти к содержанию

Любовь-Морковь...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расскажу коротко без подробностей, чтоб ни дай Бог, кто нибудь себя здесь ни узнал, если вдруг зайдёт. Вообщем жила гражданским браком с молодым человеком, была любовь конечно, но так сложились обстоятельства, что мы расстались. Я ещё долгое время его любила, пока не нашла новую любовь. Все было относительно хорошо, пока я поняла, что я не одна у него. Обиделась и ушла, разыскала в соцсетях бывшего МЧ. Стали с ним общаться и я поняла, что опять влюбляюсь в него. Он зовёт замуж. Ко второму молодому человеку, от которого я ушла, какие-то чувства у меня остались. Вопрос выходить замуж или нет. Извиняюсь, что примитивно, но не хочется вдаваться в подробности. Буду рада взгляду со стороны  :romantic:

Опубликовано

Ну здрасте, приехали. Выж не к гадалке обращаетесь, откуда нам знать, будете ли Вы с ним счастливы или нет.

"Так сложились обстоятельства, что расстались".

Ну раз дело было ТОЛЬКО в обстоятельствах и эти обстоятельства изменились, то можете попробовать. Выходить ли замуж дело Ваше.

Опубликовано

Ну здрасте, приехали. Выж не к гадалке обращаетесь, откуда нам знать, будете ли Вы с ним счастливы или нет.

"Так сложились обстоятельства, что расстались".

Ну раз дело было ТОЛЬКО в обстоятельствах и эти обстоятельства изменились, то можете попробовать. Выходить ли замуж дело Ваше.

К гадалке тоже хочу пойти  :bigwink:

С таким подходом лучше не выходить

:(

Опубликовано

да нет просто посоветовали :unsure: Свежий взгляд со стороны

Какой еще взгляд?

Меня зовут Йогиня, мч сделал предложение. Как мне поступить?

А нам как поступить? На кофейную гущу посмотреть, карты раскидать?

Или по полочкам разложите ситуацию - почему расстались, что сейчас смущает, откуда сомнения у Вас, решительность у него итд, или к цыганке,она ничего спрашивать не будет, сама наболтает, сама деньги возьмет.

Опубликовано

Какой еще взгляд?

Или по полочкам разложите ситуацию - почему расстались, что сейчас смущает, откуда сомнения у Вас, решительность у него итд, или к цыганке,она ничего спрашивать не будет, сама наболтает, сама деньги возьмет.

Ну пусть выйдет, Вам что, жалко? :ohyeah:

Опубликовано

Главное, чтоб детей не рожала.

Во, прально, наливай. :ohyeah:

Хм... представляю следующее посещение форума автором. Ребята, можно я рожу?

Опубликовано

Какой еще взгляд?

Смущает то, что как это ни странно звучало, чувство влюблённости я испытываю к ним обоим. Расстались из-за того, что была измена с его стороны, сейчас я на это смотрю совсем по другому, а тогда была молоденькая дурёшка. У нас произошла серьёзная ссора, он напился и по пьяни перепихнулся с какой то шлюшкой, о чём мне сразу рассказали "добрые" люди

Опубликовано

да нет просто посоветовали :unsure: Свежий взгляд со стороны

Так мы же не знаем, кто есть кто. У кого характер лучше, у кого фигура красивее, у кого денег больше, к кому любовь, а к кому так...

Опубликовано

Во, прально, наливай. :ohyeah:

Хм... представляю следующее посещение форума автором. Ребята, можно я рожу?

посоветуюсь обязательно :mwah1:

Так мы же не знаем, кто есть кто. У кого характер лучше, у кого фигура красивее, у кого денег больше, к кому любовь, а к кому так...

Оба очень даже достойные мужчины :king:

Опубликовано

Смущает то, что как это ни странно звучало, чувство влюблённости я испытываю к ним обоим. 

Такого не бывает, просто вы боитесь продешевить, не зная с кем из них будет выгодней

Опубликовано

Такого не бывает, просто вы боитесь продешевить, не зная с кем из них будет выгодней

Бывает, я не выставляю себя в красивом свете, а с кем выгоднее, ни с кем, одной лучше и проще, я материально обеспечена, спасибо родителям

Опубликовано

Бывает, я не выставляю себя в красивом свете, а с кем выгоднее, ни с кем, одной лучше и проще, я материально обеспечена, спасибо родителям

Ну и на хрен они Вам в качестве мужа? Живите себе, пока не встретите такого, в ком сомнений не будет.

Опубликовано

Смущает то, что как это ни странно звучало, чувство влюблённости я испытываю к ним обоим. Расстались из-за того, что была измена с его стороны, сейчас я на это смотрю совсем по другому, а тогда была молоденькая дурёшка. У нас произошла серьёзная ссора, он напился и по пьяни перепихнулся с какой то шлюшкой, о чём мне сразу рассказали "добрые" люди

почему была? вы "дурешка" и есть, коль за такое замуж собрались.
Опубликовано

В гражданском браке вы никогда не были, вы только сожительствовали.

А , вот, замуж выходить надо тогда, когда видишь свою дальнейшую жизнь только с этим человеком, а не когда, вроде бы, пора и , вроде бы, зовут.

Рано вам ещё замуж, если смысла данного действа не понимаете, замучаетесь потом разводиться.

Опубликовано

одной лучше и проще

Зачем вам тогда этот брак нужен если вам одной лучше и проще?

Зачем вам вообще тогда мужчина рядом если вам лучше одной, вы либо врете что вам лучше одной, либо врете что влюблены, это взаимоисключающие параграфы

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...