kira86 Опубликовано 18 июня, 2016 Опубликовано 18 июня, 2016 Мне нравился парень, не знаю было ли это взаимно, так и осталось загадкой. Хотя его поведение меня удивляло. Проанализируйте сами: на дискотеке он стал рядом, но на медленном танце, как только включилась музыка, меня приглашает другой. Тот поворачивается и танцует с первой рядом стоявшей девушкой. При этом танцуя рядом он на меня ни разу не посмотрел как будто обиделся. В итоге на следующем медляке все были по парам, он стоял в стороне и когда я вошла, прошла мимо - он просто взял и ушел. Это значит, не было никакой симпатии или наоборот? Он просто избегал меня?
Психологи Антонина Слонь Опубликовано 24 июня, 2016 Психологи Опубликовано 24 июня, 2016 здравствуйте, пожалуйста, обратите внимание: в бесплатных консультациях отвечаю обязательно всем, каждому - как правило 1 раз в 14 дней, но может быть и реже, в зависимости от количества консультирующихся. вы можете отвечать с любой регулярностью. когда консультация будет не нужна – вы просто не отвечаете, также и вернуться можете даже через год, без объяснений. отвечайте, копируя начало фраз, перед тем как продолжить их, пишите спонтанно, не оценивая свои слова. Я чувствую с ним себя такой… Если я его не интересую то… Я всегда кажусь себе… Я так хочу… Мои родители… Я обратилась к психологу с этим вопросом потому что…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти